Лётная Форма — Разное

У друга на даче искал «чё по-приличнее» одеть. Моему о***нию не было предела найдя у него в тряпках утеплённую лётную куртку. На вопрос ОТКУДА? Сказал, не знает, всегда была :)
Как приезжаю к ниму на дачу всегда её и ношу :)

Где-то год назад, купил на сувенирном сайте специалезирующимся на военных подарках- защитный шлем.
Выпуска самого начала 90-х, присчём с вмятиной и двумя разными фамилиями написанными ручками внутри и снаружи. А вы про какие-то погоны.

Так же на сайте продаются и герметичные шлемы и тоже юзаные.

Прикрепленные изображения

• x_1b51bba3.jpg

интересную темку увидел.Хоть и стара она уже,но увидел только что.Но лучше поздно,чем никогда…
Ну и что,что есть форма в свободной продаже?Ну покупают её те,кому она действительно нужна.Остальным так,девочек покадрить или просто психи.Любят девушки погоны на мужских плечах.Только вот насмотрелся я на таких попугаев,кто форму именно для этих целей и покупает.Знающий человек вычислит такого попугая быстро и пальцем на него покажет и посмеётся с друзьями.Кто хочет выглядеть посмешищем?Вперёд!Лет 10 назад на Выхино видел курсанта Егорьевского авиатехнического колледжа.Ну всё в парне красиво было.Но только вот белые кроссовки никак не сочетались с его форменной одеждой. :) .Да,ещё скажу,что живу в военном городке в Подмосковье.Служба у наших солдат тут не служба,а санаторий.Бумажки по территории городка собрать,снег почистить,если таковой выпадет и ворота на КПП открывать и закрывать.Ну вобщем такие звери тут служат,что им даже автоматы не дают.Только ручной солдатский экскаватор БСЛ110(большая солдатская лопата 110 см калибром :wacko: )Ну одним словом дворники.Но если бы видели,каками они на дембель уезжают…Им не хватает только на лицо боевой раскрас нанести.Если бы нанесли,то наверное я сам бы от страха при виде их в штаны наложил :wacko: Моя жена,не хотела мне верить,что это дембеля из нашей части,когда их увидела.Ах,какой камуфляж,какие разноцветные аксельбанты,значки до пупа и камуфлированные сумки.Хотя она с детства своего жила в городке этом,видела всю эту солдатскую службу,но не знала какие попугаи на дембель уезжают.Так что форму нужно носить тем,кому она действительно нужна по работе или по службе.И самое главное не переборщить с тюнингом.Иначе это вызывает только смех и сочувствие.

Просмотр сообщенияnumen lumen (05 August 2010 — 01:39) писал:

Любят девушки погоны на мужских плечах.

Только недолго. Потому что вырастают или залетают и начинают ценить другие вещи и на других частях тела.

За форму не любят, любят за деньги, за форму просто дают.

Чет за последнее время стали подымать темы летной формы, и все многовековой давности. Наверно очередные фрики-фетишисты-археологи подрастают.
Летная форма-2: http://www.avsim.su/…ma/page__st__40