У друга на даче искал «чё по-приличнее» одеть. Моему о***нию не было предела найдя у него в тряпках утеплённую лётную куртку. На вопрос ОТКУДА? Сказал, не знает, всегда была
Как приезжаю к ниму на дачу всегда её и ношу
Где-то год назад, купил на сувенирном сайте специалезирующимся на военных подарках- защитный шлем.
Выпуска самого начала 90-х, присчём с вмятиной и двумя разными фамилиями написанными ручками внутри и снаружи. А вы про какие-то погоны.
Так же на сайте продаются и герметичные шлемы и тоже юзаные.
Прикрепленные изображения
numen lumen
04.08.2010 в 20:39
интересную темку увидел.Хоть и стара она уже,но увидел только что.Но лучше поздно,чем никогда…
Ну и что,что есть форма в свободной продаже?Ну покупают её те,кому она действительно нужна.Остальным так,девочек покадрить или просто психи.Любят девушки погоны на мужских плечах.Только вот насмотрелся я на таких попугаев,кто форму именно для этих целей и покупает.Знающий человек вычислит такого попугая быстро и пальцем на него покажет и посмеётся с друзьями.Кто хочет выглядеть посмешищем?Вперёд!Лет 10 назад на Выхино видел курсанта Егорьевского авиатехнического колледжа.Ну всё в парне красиво было.Но только вот белые кроссовки никак не сочетались с его форменной одеждой. .Да,ещё скажу,что живу в военном городке в Подмосковье.Служба у наших солдат тут не служба,а санаторий.Бумажки по территории городка собрать,снег почистить,если таковой выпадет и ворота на КПП открывать и закрывать.Ну вобщем такие звери тут служат,что им даже автоматы не дают.Только ручной солдатский экскаватор БСЛ110(большая солдатская лопата 110 см калибром )Ну одним словом дворники.Но если бы видели,каками они на дембель уезжают…Им не хватает только на лицо боевой раскрас нанести.Если бы нанесли,то наверное я сам бы от страха при виде их в штаны наложил Моя жена,не хотела мне верить,что это дембеля из нашей части,когда их увидела.Ах,какой камуфляж,какие разноцветные аксельбанты,значки до пупа и камуфлированные сумки.Хотя она с детства своего жила в городке этом,видела всю эту солдатскую службу,но не знала какие попугаи на дембель уезжают.Так что форму нужно носить тем,кому она действительно нужна по работе или по службе.И самое главное не переборщить с тюнингом.Иначе это вызывает только смех и сочувствие.
Dinozavrik
04.08.2010 в 21:35
numen lumen (05 August 2010 — 01:39) писал:
Любят девушки погоны на мужских плечах.
Только недолго. Потому что вырастают или залетают и начинают ценить другие вещи и на других частях тела.
Comrade
04.08.2010 в 23:20
За форму не любят, любят за деньги, за форму просто дают.
Segelflieger
05.08.2010 в 07:24
Чет за последнее время стали подымать темы летной формы, и все многовековой давности. Наверно очередные фрики-фетишисты-археологи подрастают.
Летная форма-2: http://www.avsim.su/…ma/page__st__40
Как приезжаю к ниму на дачу всегда её и ношу
Где-то год назад, купил на сувенирном сайте специалезирующимся на военных подарках- защитный шлем.
Выпуска самого начала 90-х, присчём с вмятиной и двумя разными фамилиями написанными ручками внутри и снаружи. А вы про какие-то погоны.
Так же на сайте продаются и герметичные шлемы и тоже юзаные.
Прикрепленные изображения
Ну и что,что есть форма в свободной продаже?Ну покупают её те,кому она действительно нужна.Остальным так,девочек покадрить или просто психи.Любят девушки погоны на мужских плечах.Только вот насмотрелся я на таких попугаев,кто форму именно для этих целей и покупает.Знающий человек вычислит такого попугая быстро и пальцем на него покажет и посмеётся с друзьями.Кто хочет выглядеть посмешищем?Вперёд!Лет 10 назад на Выхино видел курсанта Егорьевского авиатехнического колледжа.Ну всё в парне красиво было.Но только вот белые кроссовки никак не сочетались с его форменной одеждой.
Только недолго. Потому что вырастают или залетают и начинают ценить другие вещи и на других частях тела.
Летная форма-2: http://www.avsim.su/…ma/page__st__40