Лётная Форма — Разное

1 2 3

Просмотр сообщенияMZh (23.06.2006 06:41) писал:

Просмотр сообщенияКолючкин (23.06.2006 07:47) писал:

Ребята, а вы не думали, что создания летной формы для симеров — это уже психиатрия….

Почему? Ты в детстве разве не бегал с палкой, представляя, что у тебя в руках автомат? Это для взрослого человека психиатрия, а то — дети же.

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияКолючкин (23.06.2006 05:47) писал:

Ребята, а вы не думали, что создания летной формы для симеров — это уже психиатрия….

Да какая разница?
Если вред никому не приносит, то пусть и летают в форме за компом.
Лучше уж «психический» симмер в форме, чем нарк без формы, вставляющий чью-то хату.

Ладна, сам понял что чепухи понаписал. Но могли бы хотябы пилотское спрашивать (для формы с погонами)… А пропуска на территорию а/п (по крайней мере нашего города) продаются.

Просмотр сообщенияVPilot (26.06.2006 06:54) писал:

Ладна, сам понял что чепухи понаписал. Но могли бы хотябы пилотское спрашивать (для формы с погонами)…

А зачем? Не является форма сама по себе пропуском на территорию аэродрома.
Ты видать того фильма насмотрелся, » Поймай меня, если сможешь!» ?  :rolleyes:

Просмотр сообщенияVPilot (26.06.2006 06:54) писал:

А пропуска на территорию а/п (по крайней мере нашего города) продаются.

Всё можно купить. Сам спросил, сам и ответил, no problem, главное чтобы ты на карнавал не нарядился рок-звездой, а пилотов OK, там как-раз на пол-эскадрилии наберётся…

2 Segelflieger

На Бидерштайнере ещё не бывал?

Просмотр сообщенияIlja (26.06.2006 17:01) писал:

2 Segelflieger

Это куда?  :lol:

Просмотр сообщенияSegelflieger (27.06.2006 10:14) писал:

Просмотр сообщенияIlja (26.06.2006 17:01) писал:

2 Segelflieger

Это куда?  :lol:

Не куда а где. Самый культовый и дикий карнавал.

Форма внушает доверие все равно. Не все же знают что она продаётся.  А ПРОПУСКА Я УЖЕ СКАЗАЛ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ!!!!!!! Ну хотя в нашей стране можно и свидетельство ЛП купить.

Во кстати ссылка на источник: http://www.airportuf…ya_deyatelnoct/
пункт 9.6

Просмотр сообщенияVPilot (28.06.2006 21:46) писал:

Форма внушает доверие все равно. Не все же знают что она продаётся.  А ПРОПУСКА Я УЖЕ СКАЗАЛ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ!!!!!!! Ну хотя в нашей стране можно и свидетельство ЛП купить.

пункт 9.6

Ну ты парень даёшь, пропуск купить сможешь, если докажешь, что ты там по делу появишься. Груз сопроводить, забрать или ещё чего. Но уж не как не просто так.

Просмотр сообщенияVPilot (28.06.2006 16:46) писал:

пункт 9.6

Это не тот пропуск, о котором ты подумал.

Это разрешение на въезд на территорию а/п.
К примеру отправляешь ты большую посылку авиапочтой, приезжаешь в порт оформляешь разрешение, за тем В СОПРОВОЖДЕНИИ САБовца едешь в грузовой отдел, там взвешивается твоя посылка, просвечивается, оплачивается и опять в сопровождении САБовца покидаешь территорию.

Просмотр сообщенияVPilot (28.06.2006 14:46) писал:

пункт 9.6

Ну пропуска наверное тоже не всем подряд дают, а если нужно посадить на самолёт человека на инвалидной коляске, то Вам в любой стране пропуск «продадут».

И лётную форму Вы тоже везде можете купить, а закже навигационные карты, линейки и прочие прибамбасы. Естественно лётные часы швейцарского производства. Некоторые фирмы производят это и их работникам очень хочется иметь не только работу, но и премию к рождеству.

На карнавале многие одевают пилотскую форму, особенно комбез лётчика-истребителя, но все кому за 18 понимают, что это карнавал, а кому 18 нет, того не пускают. Кроме того есть страны, где даже пилоты-любители обязаны носить форму, когда «при инсполнении».

Так что добро пожаловать на карнавал, только пожалуйста не наряжайтесь рок-звездой :angry:

Просмотр сообщенияIlja (28.06.2006 16:42) писал:

На карнавале многие одевают пилотскую форму, особенно комбез лётчика-истребителя

:angry:

Короче всем уже всё ясно, никто не хочет топик закрыть, а?

Tы как автоp топикa caм мoжешь закрыть.

Просмотр сообщенияSegelflieger (29.06.2006 17:09) писал:

Tы как автоp топикa caм мoжешь закрыть.

Помоему форум не позволяет этого

Еслиб мог не спрашивал бы.

Просмотр сообщенияVPilot (29.06.2006 14:29) писал:

Короче всем уже всё ясно, никто не хочет топик закрыть, а?

Да ладно, зачем закрывать? Весело и без оскарблений, кто-то может и поприкаловался, но главное мы все больше узнали интересного, разве это не здорово?

Ладна флудите, тока меня чур не трогать :D

Просмотр сообщенияVPilot (29.06.2006 21:25) писал:

Ладна флудите, тока меня чур не трогать :D

Да мы же без злости. Никто никого не хочет обижать. Кто-то спрашивает, остальные отвечают.
А карнавал это действительно ужсано весёлое время и сейчас в жару (отпуск закончился B)) думается о прохладном :D
И вообще уважаемый VPilot (Vertical Pilot = Вертолётчик :D), с Вами весело и приятно иметь дело. Чур не прятаться.

Просмотр сообщенияVPilot (29.06.2006 17:39) писал:

Еслиб мог не спрашивал бы.

Можешь закрыть. Это ты точно можешь.

меня всегда удивляет такой фетиш.
тут форма и тд,
на жд симерских сайтах борятся за терминологию что писец и считают позором назвать тепловоз паровозом и смеются над людьми которые так называют.
я конечно понимаю что это дикое желание приобщится к чему то но зачем такой фанатизм

Если кто хочет прикупиться:
http://www.dynaforce.ru/catalog/
З.Ы. это не спам=)

Просмотр сообщенияVPilot (26.06.2006 10:54) писал:

А пропуска на территорию а/п (по крайней мере нашего города) продаются.

да?

а мы то дураки.. «за бутылку»   ходим….  

и ты почему то с нами…   :blink:

с сл. раз подумай хорошо, перед тем как писать… а то  не возьмут тебя   суровые уфимские дяденьки больше  с собой…)))

Опять вытащили темку из пыльного архива. :blink:

Просмотр сообщенияVPilot (19.06.2006 08:50) писал:

Чуть не охр**ел: на http://galaktika.avia.ru/ свободно продаётся форма, шевроны, знаки различия а/к. Называется-покупайте и угоняйте (самоли). Особенно не понял про погоны- что же это, каждый баклан может КВС-ом стать?!

В РФ можно спокойно кпить всё для формы Прокурора или Полковника…

1 2 3