Я тут человек посторонний, для меня сим не более как игрушка, а не стиль жизни, но ХО все-таки скажу.
У Дяди Кости присутсвтует непонятная мания величия, он наезжает на все темы,котоорые как-то связаны с его деятельностью: наезд в теме железных кокпитов, постоянно выпадки в сторону сим-авиа, теперь вот ВА на очереди.
Бизнесмен нашел теплое место для свей бурной деятельности и видит тут клондайк, при этом пытается идеологически давить конкурентов, которых впринципе не существует.
Потряс!!! Этж надо так сказать! Ржунимагуя…. 😀
fly-max
29.10.2005 в 21:10
ибо шутка хреновая…
Где разрешение на название РОСАВИАТЕХ?
VINNY-PUH
29.10.2005 в 21:11
Klan_Vinchenzo (30.10.2005 01:07):
VINNY-PUH (29.10.2005 09:02):
Общественное объединение -это юрлицо, которое не обязано заниматься предпринимательской деятельностью. при этом оно может иметь устав, и логотип защищенный законодательно. Тоесть дабы застраховать себя любой может зарегить это дело в минюсте и запатентовать название, логотип и все что угодно. Правда это все стоит денег 🙂
Ещё раз повторюсь, что мы ен являемся ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ и потому не можем выступать, как ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ и потому регистрация нам НЕ НУЖНА! Регистрации подлжеат только Юр. Лица! Если всем так интересно, то зачем пустой разговор, когда есть ГК РФ ст. 50,51 — читайте и втыкайте! B)
Ну я и говорю -раз не являетесь, то и вопрос Дяди Кости по поводу организации ВА «Аэрофлот» вопросом не является. Желаешь -твори 😀
Klan_Vinchenzo
29.10.2005 в 21:15
VINNY-PUH (29.10.2005 09:11):
Общественное объединение -это юрлицо, которое не обязано заниматься предпринимательской деятельностью. при этом оно может иметь устав, и логотип защищенный законодательно. Тоесть дабы застраховать себя любой может зарегить это дело в минюсте и запатентовать название, логотип и все что угодно. Правда это все стоит денег 🙂
Ещё раз повторюсь, что мы ен являемся ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ и потому не можем выступать, как ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ и потому регистрация нам НЕ НУЖНА! Регистрации подлжеат только Юр. Лица! Если всем так интересно, то зачем пустой разговор, когда есть ГК РФ ст. 50,51 — читайте и втыкайте! B)
Ну я и говорю -раз не являетесь, то и вопрос Дяди Кости по поводу организации ВА «Аэрофлот» вопросом не является. Желаешь -твори 😀
Будь аккуратен с подобными высказываниями — можешь запросто потерять картинку в подписи 😀 😀 😀 (шутка)
VINNY-PUH
29.10.2005 в 21:17
2Klan Vinchenzo: картинка тут причем, собснно?
fly-max
29.10.2005 в 21:17
Ладно… у всех кто как либо связан с росавиатех… прошу прошения…
не как не хотел задеть… и т.д.
ко всем отношусь хорошо!!! и даже очень!!!! вообщем… это просто как бы был ответ на ВА…
Дядя Костя
29.10.2005 в 21:18
fly-max (30.10.2005 02:10):
ибо шутка хреновая…
Сам-то чьих будешь? где мандат? такие вопросы задавать уполномочен?
😛
Дядя Костя
29.10.2005 в 21:21
Региональное Общество Содействия АВации И Авиационной ТЕХнике
да и за сокращения тоже надо отвечать… тем более когда оно явно в смылсе РОС…
Дядя Костя
30.10.2005 в 05:09
fly-max (30.10.2005 04:37):
ребенок костя…
для меня вы сейчас во сто крат хуже анопова…
в седующий раз когда я буду спорить с друзьями «а слабо тебе с калащом в руках вормать в сарир и испугать человека чтоб у него пожизнено был энурез»…
я буду искать тебя… честно…
более дебильный поступок с вашей стороны я даже и не мог представить…
президент блин…
Этот бред в мой огород?….
Я что-то не понял ?
Какой поступок?
У тебя есть личные претензии? Давай в личку… ( яте адресок дам…)
Я кого-то оскорбил прилюдно? Вроде бы я вопросы задавал….,и если кому-то, что-то не нравится или у кого-то проблемы с чуством юмора,- то это не мои проблемы! Тут «Тусовка» и задавать можно любые вопросы!
rudnoff
30.10.2005 в 09:27
ДЯДЯ КОСТЯ
Зачем такие темы вообще открывать? Чё, так же как Анопову завидно что мы открыли виртуальный Аэрофлот и его раскручиваем? Ну сидите и завидуйте 🙂
_ak
30.10.2005 в 09:36
Дядя Костя (29.10.2005 23:55):
Но учить нас, как нам делать дела имхо не стоит….! какнить сами порешим ОК?
Теперя, дядя Костя, прочти сам эту фразу и заткнись
Rus
30.10.2005 в 10:18
гы.. прикольно.
А мож они почву пробивают? Хотят комерцию какую то замутить, ну типа ВА АФЛ, с членскими взносами 5 рублей в месяц??
Тогда зарплаты платите виртуальным КВСам АФЛ за часы по «правильному» рассписанию такие жа как и у реального АФЛ
ржунимагу
easy_gast
30.10.2005 в 14:39
Дядя Костя (30.10.2005 02:08):
Ваще-то я шутник …., особо под конец месяца……
Прикрепленные изображения
-=Maestro=-
30.10.2005 в 15:27
Дядя Костя!
Если хотите создать ВА с реальным именем, стучитесь 301199452 , я дам реальное название, вы зделаете вместе сомной сайт, и мы будем владельцами ВА *****
Vector
30.10.2005 в 15:48
Aviator92 (30.10.2005 18:27):
Дядя Костя!
Если хотите создать ВА с реальным именем, стучитесь 301199452 , я дам реальное название, вы зделаете вместе сомной сайт, и мы будем владельцами ВА *****
зделай, зделай…
@ntuan
04.12.2009 в 13:08
Дядя Костя, on 30 October 2005 — 01:04, said:
Может, пустите меня тогда за ВА Аэрофлот летать на ПИПЕЛАЦЕ из Киндзадзы или на летающей тарелке из халявных закромов авсима ком?
Так, сама Ак Аэрофлот не быкует за это мнение, так как это видимо её не волнует, а почему это волнует вас? По моему мы живём в свободной стране и можем назваться хоть пипкой от арбуза, согласны? НЕ согласны? Давайте поговорим на эту тему. Почему вы себе выбрали ник на форуме «дядя костя»? Кто разрешил себя так назвать? Это вот равносильно вашему вопросу. Хоть и косвенно немного. Я как хочу, так и называюсь, тем более что флагман не против.
easy_gast (30.10.2005 02:06):
У Дяди Кости присутсвтует непонятная мания величия, он наезжает на все темы,котоорые как-то связаны с его деятельностью: наезд в теме железных кокпитов, постоянно выпадки в сторону сим-авиа, теперь вот ВА на очереди.
Бизнесмен нашел теплое место для свей бурной деятельности и видит тут клондайк, при этом пытается идеологически давить конкурентов, которых впринципе не существует.
Потряс!!! Этж надо так сказать! Ржунимагуя…. 😀
VINNY-PUH (29.10.2005 09:11):
Будь аккуратен с подобными высказываниями — можешь запросто потерять картинку в подписи 😀 😀 😀 (шутка)
не как не хотел задеть… и т.д.
ко всем отношусь хорошо!!! и даже очень!!!! вообщем… это просто как бы был ответ на ВА…
fly-max (30.10.2005 02:10):
Сам-то чьих будешь? где мандат? такие вопросы задавать уполномочен?
😛
Какие бумаги….Где Россия??…..
Яж гений пиара, рекламы и маркетинга больной манией величия!
:wow1:
зы! росавиатех это раельное юр. лицо
да и за сокращения тоже надо отвечать… тем более когда оно явно в смылсе РОС…
fly-max (30.10.2005 04:37):
для меня вы сейчас во сто крат хуже анопова…
в седующий раз когда я буду спорить с друзьями «а слабо тебе с калащом в руках вормать в сарир и испугать человека чтоб у него пожизнено был энурез»…
я буду искать тебя… честно…
более дебильный поступок с вашей стороны я даже и не мог представить…
президент блин…
Этот бред в мой огород?….
Я что-то не понял ?
Какой поступок?
У тебя есть личные претензии? Давай в личку… ( яте адресок дам…)
Я кого-то оскорбил прилюдно? Вроде бы я вопросы задавал….,и если кому-то, что-то не нравится или у кого-то проблемы с чуством юмора,- то это не мои проблемы! Тут «Тусовка» и задавать можно любые вопросы!
Зачем такие темы вообще открывать? Чё, так же как Анопову завидно что мы открыли виртуальный Аэрофлот и его раскручиваем? Ну сидите и завидуйте 🙂
Дядя Костя (29.10.2005 23:55):
Теперя, дядя Костя, прочти сам эту фразу и заткнись
А мож они почву пробивают? Хотят комерцию какую то замутить, ну типа ВА АФЛ, с членскими взносами 5 рублей в месяц??
Тогда зарплаты платите виртуальным КВСам АФЛ за часы по «правильному» рассписанию такие жа как и у реального АФЛ
ржунимагу
Дядя Костя (30.10.2005 02:08):
Прикрепленные изображения
Aviator92 (30.10.2005 18:27):
зделай, зделай…
Так, сама Ак Аэрофлот не быкует за это мнение, так как это видимо её не волнует, а почему это волнует вас? По моему мы живём в свободной стране и можем назваться хоть пипкой от арбуза, согласны? НЕ согласны? Давайте поговорим на эту тему. Почему вы себе выбрали ник на форуме «дядя костя»? Кто разрешил себя так назвать? Это вот равносильно вашему вопросу. Хоть и косвенно немного. Я как хочу, так и называюсь, тем более что флагман не против.
Дяде Косте посвящается.
Тема исчерпала себя на первых страницах, а ее аж через 4 года подняли…