Виртуальные Авиакомпании ?

1 2 3
Хотите конкретные ответы на конкретные вопросы?! «Их есть у меня» (С) 😉

Цитата

почему некоторые деятели решили называть себя или точнее имеют право называть себя виртуальными авиакомпаниями?

Потому, что это не запрещано законом и потому разрешено. Это воля любого человека творить на просторах ИНТЕРНЕТА всё, что угодно и самое что интересное реальный «АЭРОФЛОТ» не может требовать ничего, так как никаких нарушений авторских прав НЕТ! Заявляю это с полной уверенностью, как юрист!

Цитата

как может, например, виртуальная компания Аэрофлот существовать, выполняя только спонтанные, типа чартерные рейсы и не иметь ежедневных рейсов по расписанию?

Начнём с того, что регулярные рейсы присутствую и чартерные тоже. Но даже если бы их не было, то какая разница — это же не ОАО «Аэрофлот», а ВА «Аэрофлот» — это 2 большие разницы….

Цитата

Кто дал им право называть себя виртуальной авиакомпанией Аэрофлот, Пулково, Сибирь….

А кто собственно должен давать сие право?! Или вы у нас теперь ЦЕНЗУРА?!

Цитата

Но если уж кто-то назвался  АЭРОФЛОТом….., то уж имхо надо соответствовать…….

Это Ваше личное мнение — не более того!

Цитата

Итак, вопрос: Что Вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что Вы несёте БРЕД! :down1:

ЗЫ. Извините, если слишком грубо — обидеть не хотел!

Ок…

дядя Костя… давайте так…

сейчас… созданием базы… для ВА Аэрофлот занимаюсь я… я занимаюсь автоматизацией… и в некоторой степени идея выдачи рейсав (новой) принадлежит мне…

так что… давайте сейчас со мной поговорите…

1. У одного человека яйцо почисалось… и он выбрал название Аэрофлот…
кто первый… то и прав… да и собственно говоря ни у кого он спрашивать я думаю и не сабирался…

2. ВА Аэрофлот была в спячке… сейчас она расцветает…

3. Полеты в ВА только по реальным рейсам (не трогая время конечно…)

4. Не калишит чужое мнение… нам так хочиться… у нас демократия…

мы же не говорим… КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ В НАЗВАНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «РОС» НЕ ПЛАТЯ С ЭТОГО НАЛОГИ!!!??? А???
и вообще… кто право вам давал называться именем моей станы???

мы такую дурь не разводили…

Vector (30.10.2005 01:29):

Раз: http://vatsim.net/li…eofconduct.html
Два: I.2 ВА «Аэрофлот» не является юридическим лицом и не занимается никакой финансовой и предпринимательской деятельностью.

Из пункта 1 и 2 можно утверждать, что ВА Аэрофлот никак не связанна с ныне существующим «Аэрофлот-Российские авиалинии»
Ещё вопросы?

Ага…тоды.., если я вступлю в вашу ВА КВСом( как вы любите себя скромно называть) стремительного пипелаца из кинофильма Кин Дза Дза….то вы меня жестоко изгоните за это…, иль чё страшнее ваще не примите в свои многочисленные ряды… То есть, вы имеете право создавать порядки и законы ВА…..! Но кто вам-то дал такое право-то??? Вот в чем вопрос!

………..ух….

мы общество… не чего вам не должны… поэтому имеем полное право… вас посылать…

Насколько я понял суть вопроса автора темы -как ВА Аэрофлот застрахована от создания двойника -грубо говоря другой ВА с аналогичным Именем? То бишь если вопрос стоит в этом, то ответ и впрямь любопытен..

Дядя Костя (29.10.2005 08:42):

Два: I.2 ВА «Аэрофлот» не является юридическим лицом и не занимается никакой финансовой и предпринимательской деятельностью.

Из пункта 1 и 2 можно утверждать, что ВА Аэрофлот никак не связанна с ныне существующим  «Аэрофлот-Российские авиалинии»
Ещё вопросы?

Ага…тоды.., если я вступлю в вашу ВА КВСом( как вы любите себя скромно называть) стремительного пипелаца из кинофильма Кин Дза Дза….то вы меня жестоко изгоните за это…, иль чё страшнее ваще не примите в свои многочисленные ряды… То есть, вы имеете право создавать порядки и законы ВА…..! Но кто вам-то дал такое право-то??? Вот в чем вопрос!

Что значит кто дал право?! :grr1: Вот вы занимаетесь постройкой кокпитов, как я понял, — так кто вам дал право устанавливать такие ЦЕНЫ?! (вопрос из той же оперы) :blink: И вообще заканчивайте сей ФЛУД! Если мы открыли ВА, то мы и вправе устанавливать в ней порядки, подобно тому, как есть администрация сего форума, которая, открыв его также установила тут свои порядки — не будете же вы и это оспаривать?! :angry:

Дядя Костя (29.10.2005 22:42):

Из пункта 1 и 2 можно утверждать, что ВА Аэрофлот никак не связанна с ныне существующим  «Аэрофлот-Российские авиалинии»
Ещё вопросы?

Мы вам ничего не должны. Делайте свою ВА,не наезжайте на других.

очень сильно…

как говориться… есть куда жать…

VINNY-PUH (29.10.2005 08:45):

Насколько я понял суть вопроса автора темы -как ВА Аэрофлот застрахована от создания двойника -грубо говоря другой ВА с аналогичным Именем? То бишь если вопрос стоит в этом, то ответ и впрямь любопытен..

Как я уже описал выше — никаких нарушений авторских прав здесь нет! Вопрос закрыт! :huh:

Дядя Костя (29.10.2005 23:42):

Ещё вопросы?

Ну лично Я к ВА Аэрофлот не имею никакого отношения.
вот это к слову.
Каждое предприятие, ВУЗ и т.п. может создавать свой устав, свои внутренние правила, которые в свою очередь не должны противоречить с законом РФ.
ИМХО тема пробитая, больше отвечать не буду, т.к. смысла нет.

Klan_Vinchenzo (30.10.2005 00:48):

Как я уже описал выше — никаких нарушений авторских прав здесь нет! Вопрос закрыт! :huh:

То есть каждый имеет право создатьВА с аналогичным названием -я правильно понял ответ?

fly-max (30.10.2005 01:40):

Ок…

дядя Костя… давайте так…

сейчас… созданием базы… для ВА Аэрофлот занимаюсь я… я занимаюсь автоматизацией… и в некоторой степени идея выдачи рейсав (новой) принадлежит мне…

кто первый… то и прав… да и собственно говоря ни у кого он спрашивать я думаю и не сабирался…

мы же не говорим… КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ В НАЗВАНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «РОС» НЕ ПЛАТЯ С ЭТОГО НАЛОГИ!!!??? А???

Дык попробуй разведи…, и на конкретный вопрос получишь конкретный ответ!
А понятие «кто первый» не катит, ясно! Я второй и что?
Когда у вас буит бумага от зятя дяди Бори в том, что вам дали на это право, то будете гнуть пальцы! У меня бумага ао РОСАВИАТЕХУ есть!
Вы читать умеете? Был простой вопрос….но конкретного ответа нет! :brrr1:

Дядя Костя (29.10.2005 08:53):

fly-max (30.10.2005 01:40):

Ок…

дядя Костя… давайте так…

Дык попробуй разведи…, и на конкретный вопрос получишь конкретный ответ!
А понятие «кто первый» не катит, ясно! Я второй и что?
Когда у вас буит бумага от зятя дяди Бори в том, что вам дали на это право, то будете гнуть пальцы! У меня бумага ао РОСАВИАТЕХУ есть!
Вы читать умеете? Был простой вопрос….но конкретного ответа нет! :brrr1:

От кого вы хотите чтобы мы получали бумагу?! Нет такого органа — Вы это понять можете?! Вы вообще с законодательсвтом РФ дружите?! Вы вообще юрист, чтобы тут «пальцы гнуть», как вы сами сказали?! :ph34r:

Конкретный вопрос…

Где бумаги с разрешение на название РОСАВИАТЕХ… какие они… и кем выданы…

Почему нет?! МинЮст регистрирует общественные организации, логотипы и т.д.

VINNY-PUH (29.10.2005 08:52):

Klan_Vinchenzo (30.10.2005 00:48):

То есть каждый имеет право создатьВА с аналогичным названием -я правильно понял ответ?

Именно, если вы создаёте ВА — это значит уже само по себе, что это не реальная АК и предпринимательской дейятельностью она не занимается и потому это разрешено — нарушения авторских прав тут нет! 🙂 (конечно при условии не использования БРЕНДА, логотипов и т.д.)

VINNY-PUH (30.10.2005 00:56):

Почему нет?! МинЮст регистрирует общественные организации, логотипы и т.д.

мы не берем деньги… мы не как не связаны с деньгами… через мы не зарабатываем…

значит может не регить…

Вопрос еще конкретнее! Я хочу ВА Аэрофлот! что делать?
Если вы хотите железные кокпиты строить…ну дай вам бог!

И почему флагманы виртуала не соответвую флагманам реала….( не моя мысля)….
🙂

Общественное объединение -это юрлицо, которое не обязано заниматься предпринимательской деятельностью. при этом оно может иметь устав, и логотип защищенный законодательно. Тоесть дабы застраховать себя любой может зарегить это дело в минюсте и запатентовать название, логотип и все что угодно. Правда это все стоит денег 🙂

Дядя Костя (29.10.2005 22:59):

Вопрос еще конкретнее! Я хочу ВА Аэрофлот! что делать?
Если вы хотите железные кокпиты строить…ну дай вам бог!

Ну тогда вступай к нам!

Я тут человек посторонний, для меня сим не более как игрушка, а не стиль жизни, но ХО все-таки скажу.
У Дяди Кости присутсвтует непонятная мания величия, он наезжает на все темы,котоорые как-то связаны с его деятельностью: наезд в теме железных кокпитов, постоянно выпадки в сторону сим-авиа, теперь вот ВА на очереди.
Бизнесмен нашел теплое место для свей бурной деятельности и видит тут клондайк, при этом пытается идеологически давить конкурентов, которых впринципе не существует.

VINNY-PUH (29.10.2005 09:02):

Общественное объединение -это юрлицо, которое не обязано заниматься предпринимательской деятельностью. при этом оно может иметь устав, и логотип защищенный законодательно. Тоесть дабы застраховать себя любой может зарегить это дело в минюсте и запатентовать название, логотип и все что угодно. Правда это все стоит денег 🙂

Ещё раз повторюсь, что мы ен являемся ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ и потому не можем выступать, как ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ и потому регистрация нам НЕ НУЖНА! Регистрации подлжеат только Юр. Лица! Если всем так интересно, то зачем пустой разговор, когда есть ГК РФ ст. 50,51 — читайте и втыкайте! B)

и уверяю вас… БУДУ ДЕЛАТЬ… (я про прибористику)

и даже не игрушки… а реальные…

ммм…. а про бумаги вы забыли?

дурацкий разговор…. но… в штыки так в штыки…

PS! не к кому более из росавиатех претензий не имею… собственно как и к самой росавиатех (я про кокпиты, а не реальную АНО)…

Да ладно вам ! Не стоит обижаться….
Не бойтесь:) Усё буит хорошо!
Десьтя баксав-та не лишние……… 😀
Ваще-то я шутник …., особо под конец месяца……

1 2 3