Возобновление работы ЧАЭС — Разное

1 2 3

Когда развалится, «ответить» прийдется сначала в том числе и киевлянам..))))

Как там все хорошо с диагностикой симптомов лучевой болезни и прочих «ништяков» ?

Да пуганые мы. 86-м годом пуганые. Шли бы вы господа пророки, а ? Сами. По доброй воле. Пока не послали.

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 24 December 2014 — 23:24

Да, похоже «S.T.A.L.K.E.R.» все-таки окажется пророческим… :)

Да пуганые мы. 86-м годом пуганые. Шли бы вы господа пророки, а ? Сами. По доброй воле. Пока не послали.

Нюанс в том, что только россияне могут безопасно запустить ЧАЭС. И если вам действительно нужен свет и тепло, то прикусите свои язычки, господа, независимые европейцы, а то как бы вас не послали в лес дрова рубить. Угу? И пуганные 86-м не только вы. Вам весь Союз помогал в ликвидации.

Я начинаю терять веру в здравоумие. Неужели кто-то воспринял этот бред серьезно?? Новость достойная российской пропаганды. И что я вижу, люди на полном серьезе отвечают в теме? Вброс для умственноотсталых.

Согласен с Вами на все 100%! Украина скорее выключит Крымнаш, чем запустит ЧАЭС!

Согласен с Вами на все 100%! Украина скорее выключит Крымнаш, чем запустит ЧАЭС!

Уже не выключит: подписано соглашение о поставках электроэнергии Украиной в Крым. Подписано Россией и Украиной.

Уже не выключит: подписано соглашение о поставках электроэнергии Украиной в Крым. Подписано Россией и Украиной.

Ага! Уже было подписано соглашение между Украиной и Россией о Черноморском Флоте и поставках газа по цене 285 долларов. И че?

Мы сейчас опять скатимся в политику.

Вот и я о том же! Зачем эта демагогия в изначально абсурдной теме?!
Вопрос к автору топика: откуда такая бредовая информация?!

Сообщение отредактировал Vitos0603: 25 December 2014 — 00:16

я не думаю что РБМК-1000 опять рванет. Системы управления другие, да и операции по управлению тоже изменились. 

я имел ввиду не технические проблемы, а идиотов что у власти, может это проект «боенг-2» или план С.

Сообщение отредактировал UKHD: 25 December 2014 — 00:22

Парни, умерьте свой пыл.

Есть пункт в правилах:

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;

Парни, умерьте свой пыл.

Есть пункт в правилах:

4. Требования к сообщениям[/size]4.1 Сообщения не должны содержать:[/size]
4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;[/size]

Да не вопрос. Я закончил.

Сообщение отредактировал Ermine: 25 December 2014 — 00:53

Нюанс в том, что только россияне могут безопасно запустить ЧАЭС. И если вам действительно нужен свет и тепло, то прикусите свои язычки, господа, независимые европейцы, а то как бы вас не послали в лес дрова рубить. Угу? И пуганные 86-м не только вы. Вам весь Союз помогал в ликвидации.

Сообщение отредактировал Valerapol: 25 December 2014 — 12:56

Пользователь обязан: 5.2.2 относиться с уважением к другим участникам форума;

Кому нужна ЧАЭС? 

Гражданам Украины? Или всё в порядке с электроэнергией?

Это не сарказм, если что.

А вообще, было ли где-нибудь когда-нибудь подобное? Кто знает?

Я имею ввиду, пуск и работа АЭС после многолетнего простоя.

Сложно выполнимая задача, но выполнимая же, наверное.

В Украине 4 действующих АЭС, этого было бы более чем достаточно при эффективной энергетической политике. Но тема не об этом.

Главный вопрос в другом: Насколько россиянам промыли мозги, что даже на форуме где вроде идиотов должно быть минимум, такая глупая пропагандистская тема собирает реальное обсуждение?

Да любой здравомыслящий человек скажет — «что за бред??»

Ан, нет, кремлесми превращают даже образованных людей в овощей, печально.

Уверяю вас всех, идею возобновления работы ЧАЭС могли обсуждать только клоуны с российских антиукраинских каналов, чтобы еще больше настроить недалеких россиян против Украины.

Никто на Украине про такой бред и не думал.

Обидно, что в современной России можно сказать, что инопланетяне пришли к власти в Украине и 90% населения поверит.

Уверяю вас всех, идею возобновления работы ЧАЭС могли обсуждать только клоуны с российских антиукраинских каналов, чтобы еще больше настроить недалеких россиян против Украины.
Обидно, что в современной России можно сказать, что инопланетяне пришли к власти в Украине и 90% населения поверит.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 25 December 2014 — 07:30

Проводил опрос общественного мнения.

Я из правительства Украины

Расписываюсь за всех (.ля буду!).

Выделите плиз правильное в ответе мне.

После запуска ЧАЭС электроэнергия уже никому не понадобиться)

Без всякого намека на политоту. Я боюсь запуска ЧАЭС. И даже если бы не было Майдана и войны на Юго-Востоке, наверное все равно боялся бы.

То-то тебя долго на форуме не было. Не иначе как на курсы троллей ездил

Договор с Украиной о бесперебойных поставках электроэнергии в Крым еще находится в стадии подписания.

Отвечая на вопрос, подписан ли договор, спикер сказал: «В настоящий момент еще нет, еще идут переговоры. Занимаются на федеральном центре этими проблемами, они регулируются, там делается элемент, как подписать этот контракт».

http://www.c-inform.info/news/id/16818

Москва, 25 декабря. Россия и Украина могут договориться о гарантированном бесперебойном обеспечении электроэнергией Крыма до Нового года. Об этом сегодня в интервью «России 24» сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Очередное тотальное отключение энергоснабжения в Крыму произойдет на католическое рождество, 25 декабря около 12.00. Об этом Крыминформу сообщил источник в НАК «Укрэнерго».

«Утвержденный Украиной график отключений, предусматривающий «обнуление» Крыма, предусматривает обесточивание Крыма в 12 часов дня», – сказал собеседник Крыминформа.

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Собственная генерация электроэнергии в Крыму резко снизилась из-за двух аварий на электростанциях, сообщил Крыминформу республиканский министр топлива и энергетики Сергей Егоров.

«Сегодня у нас возникли проблемы с тепловой генерацией — у нас авария на Симферопольской ТЭЦ и на станции в Саках, — сообщил он. — Поэтому мы имеем низкий уровень генерации в Крыму — всего около 320 МВт».

Сообщение отредактировал Justsimmer: 25 December 2014 — 12:56

В связи с дефицитом электроенергии на Украине в часы пиковых нагрузок все чаще обсуждается возможность запуска уцелевших реакторов Чернобыльской атомной электростанции. Уважаемые форумчане, как вы относитесь к тому, что ЧАЭС снова будет работать на благо энергетики Украины?

attachicon.gif15______.jpg

attachicon.gifЧАЭС в тумане.jpg

Вот и случится здесь очередная Губа Андреева…

Договор с Украиной о бесперебойных поставках электроэнергии в Крым еще находится в стадии подписания.

Не ко мне претензии, к Яндексу.

Ребята! Вот читаю все это и хохочу )))))
Как пишет Vladimir_76 Там скоро саркофаг развалится, а они думают о запуске. Классический вывих головного мозга. ОТВЕЧАЮ саркофаг не развалится рядом возводится новый и будит закончен в 2015 году.
А насчет запуска блоков это просто смех они демонтируется, и топлива давно вывезено. Мне просто интересно, где такую информацию взяли? Вот ссылка кому интересно, а не разводить бред http://chnpp.gov.ua/uk/

Ребята! Вот читаю все это и хохочу ))))) Как пишет Vladimir_76 Там скоро саркофаг развалится, а они думают о запуске. Классический вывих головного мозга. ОТВЕЧАЮ саркофаг не развалится рядом возводится новый и будит закончен в 2015 году. А насчет запуска блоков это просто смех они демонтируется, и топлива давно вывезено. Мне просто интересно, где такую информацию взяли? Вот ссылка кому интересно, а не разводить бред http://chnpp.gov.ua/uk/

Саркофаг может развалится. РЕАКТОРЫ не демонтируются уже как 5 лет! Топливо, не из одного реактора не вывезено. Так же, есть ХЯТ. И ХРО где есть эрбиевые топливные сборки, при них физ пуск провести ничего не помешает как только доп поглотители которых нет в каналах 

13-17,  17-15, 19-05. Но это стрежни УСП и ДКЭ-Н датчик, который до сих есть в АЗ, все для физ пуска есть. По датчику ДКЭ-Н/Р СФКРЭ берет мощность из АЗ. Так что, 3 блок ЧАЭС готов к физ пуску, но нужен новый СУЗ, старый не так безопасен.

Самих себя отключаем по 2-3 раза на день,а Крым «не выключим»?Ну-ну..Насчет Чернобыля-не буди лихо,пока оно тихо.При нынешнем состоянии науки,финансов… :( Как по мне,лучше уж веерные.Подождем уголька .

Сообщение отредактировал nord69: 25 December 2014 — 15:28

Складывается такое ощущение, что с «кремлесми» проблемы у вас, учитывая сколько раз вы тут упомянули их.

В теме обсуждается АЭС, выведенная из строя.

1 2 3