Украинцы знают русский, а для русских украинский в школах не преподавали.
Вот и будете, уважаемый, изучать здесь украинский. Вам понравится, я вас уверяю.
Edited by persevrener, 02 November 2013 — 01:28.
bolt
17.09.2014 в 17:29
Вот и будете, уважаемый, изучать здесь украинский. Вам понравится, я вас уверяю.
Я русский, у меня нет желания учить украинский на авсиме.
Anton_G
Украинцы знают русский, а для русских украинский в школах не преподавали.
Есть ещё и Белорусы .
Всё ясно и понятно
Edited by Anton_G, 02 November 2013 — 01:36.
NStK
Нет деревенскому балаканью!
Это не язык! Давай сделаем «албанский» вторым на ависе! Одно и тоже, что Ваш украинский. Никогда не было такого языка!
foxtail
Вполне, учитывая ваше непатриотическое поведение и т.д. и т.п.
А почему он должен быть патриотом Украины?
А вообще знатная клоунада в теме ожидается. В предвкушении.
Vladimir_76
Есть ещё и Белоруссы .
Всё ясно и понятно
Да что вы говорите!
persevrener
Это не язык! Давай сделаем «албанский» вторым на ависе! Одно и тоже, что Ваш украинский. Никогда не было такого языка!
Да будет вам известно, что украинский язык, занимает второе место по певучести в мире! Впереди только итальянский.
И не надо здесь ваших издевательских тонов: http://forum.moya-se…showtopic=60515
Edited by persevrener, 02 November 2013 — 01:39.
Эрих_Хартман
Вполне, учитывая ваше непатриотическое поведение и т.д. и т.п.
Это какое же?
NStK
Да будет вам известно, что украинский язык, занимает второе место по певучести в мире! Впереди только итальянский.
И не надо здесь ваших издевательских тонов: http://forum.moya-se…showtopic=60515
Половина страны понятия не имеют о своем языке, половины слов не знают ибо придумывали его кому как вздумается… А певучесть- это звуки, естественно певуч раз на нем бабки разговаривали, как на ум слово исковеркать ляжет, так и балакали…вот и вся певучесть. И то не факт!
Edited by persevrener, 02 November 2013 — 01:28.
Я русский, у меня нет желания учить украинский на авсиме.
Есть ещё и Белорусы
.
Всё ясно и понятно
Edited by Anton_G, 02 November 2013 — 01:36.
А почему он должен быть патриотом Украины?
А вообще знатная клоунада в теме ожидается. В предвкушении.
Да что вы говорите!
Edited by persevrener, 02 November 2013 — 01:39.
Это какое же?
Половина страны понятия не имеют о своем языке, половины слов не знают ибо придумывали его кому как вздумается… А певучесть- это звуки, естественно певуч раз на нем бабки разговаривали, как на ум слово исковеркать ляжет, так и балакали…вот и вся певучесть. И то не факт!
Edited by NStK, 02 November 2013 — 01:42.