Даешь на авсиме второй «государственный» — украинский. — Разное

А живёте-то за счёт кого?!!За счёт нашей страны!!!На заработки едете к нам,газ пи...воруете наш!!!Конечно,Рашка-самая плохая страна!!!

Я живу за свой счет! И с газом со своим затрахали уже… вы ловили на воровстве? Факты в студию, а свое пустословие оставьте для себе подобных! Про какие заработки говорите? Что там у вас заработать можно?

А кто у них певучий?!«Сладкий заднеприводный» Ваня Дорн?!)))) 

Верка есть у них.Я думаю,что родственница нашего бывшего министра по оборонительным делам.

Который ты, сломя голову, и кинулся разводить, да? :sarcastic:

Ну а что ж, пятниЦо же!  :sarcastic:

Типа,Москали клятые всё наше сало съели,а шо не съели,то понадкусывали?)))))

А кто у них певучий?!«Сладкий заднеприводный» Ваня Дорн?!)))) 

Да ешьте себе на здоровье (только не подавитесь)! :sarcastic:

За сладкими смотрю следите… задумайтесь «товарищ», может сами с карданом (на заднем приводе в том смысле)?

з.ы. Господа россияне, есть и среди вас люди (достаточно большое к-во; большинство), но пробивают и уродцы всякие (не будем показывать пальцами)!

з.з.ы. Минусите дальше, потешно… могли б наверное, какашки б с под себя достали и швыряться начали бы  :rofl:

Про какие заработки говорите? Что там у вас заработать можно?

А у вас?!)))Что же ваших земляков так много в нашей стране?!)))Работайте в своей стране и на процветание своей страны!!!)))Раз вы такие независимые,такие свободные и заработков у нас нет,так объясните же мне,какого хрена вы едете в нашу страну,»братья»?!

За сладкими смотрю следите… 

Да просто очень часто на Российском телевидении и эстраде мелькают)))))

А у вас?!)))Что же ваших земляков так много в нашей стране?!)))Работайте в своей стране и на процветание своей страны!!!)))Раз вы такие независимые,такие свободные и заработков у нас нет,так объясните же мне,какого хрена вы едете в нашу страну,»братья»?!

Уважаемый, а вас что, жаба давит что мы такие независимые? Моих земляков везде хватает (как и ваших, если что), кому-то у вас нравиться, у нас вашим тоже нравиться (поверьте на слово)! Кто к вам работать едет? Среди моих знакомых (а у меня их большое к-во) никто к вам работать не едет и не поехал бы (ловить то у вас особо нечего…). И мы же определились чутко повыше, что не братья мы (даже если кавычки проставлять), брат на брата, на его язык, устои и т.д. не гонит… 

Так и не лезу  :sarcastic:

з.ы. Видите, а вы на Европу гоните, что там этих (ну сами поняли кого) много, а у самих по телевизору показывают и на эстраде пляшут. 

Проголосував. Ні. причина одна: ви українці російську мову розумієте, а в Росії не у всіх мама з України)))
Даєш на Україні російську мову другою державною!!!!

Проголосував. Ні. причина одна: ви українці російську мову розумієте, а в Росії не у всіх мама з України)))
Даєш на Україні російську мову другою державною!!!!

Даешь грузинский,армянский, аварский,агульский,азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский,ногайский, рутульский, табасаранский, татский, 

цахурский, чеченский языки вторыми государственными???

Свидомым крышу с мовой так и рвёт. То сюда её сунут, то туда. Всё не успокоятся никак. Российский форум на мове?! Откройте во львове свой майдасим.ua и балакайте! Кто вам помешает, и русского там не будет. Вон хотите крымско-татарский можете там ввести, на здоровье!

Вы обратите внимание на дату последнего поста И прикопайте это … эту тему обратно, пока опять вонь не началась.  

Они имеют полное право использовать украинский язык на авсиме, 

Нет, не имеют

Для чего Авсиму Украинский язык? Этот сайт сделан Россиянами. Правильно люди говорят, если нас будут посещать Китайцы? И Китайский язык добавить?!

Откопавшему тему вручается памятный приз: Золотая Лопата Археолога. :D

1-suvenir-zolotaya-lopata-podarok-dlya-udachi-v.jpg

никакие вы нам, украинцам, не братья! 

Поправка. Никакие вы нам, русским, не братья. Кто вообще эту чушь придумал? Братья должны относиться друг к другу по родственному, а не так, как вы

Для чего Авсиму Украинский язык? 

Для перемоги. Жалко чёли?