Здравствуйте пользователи сайта avsim.su. Предлагаю опрос о предоставлении украинскому языку статуса второго (после русского) государственного языка сайта. Просьба проголосовать.
Здравствуйте пользователи сайта avsim.su. Предлагаю опрос о предоставлении украинскому языку статуса второго (после русского) государственного языка сайта. Просьба проголосовать.
Эрих_Хартман проголосовал «Нет», почему?
Давайте голосуем, только объясняем свой выбор.
Патамушта каждый украинец знает русский язык, а в России знают украинский язык только украинцы, живущие на ее территории, причем на нем разговаривают украинцы с украинцами и то не всегда. Доходчиво?
А смысл основная группа «украинцев» свободна владеет русским ? в таком случае Английский кто на русском не шпрехает, иначе «цепная» пойдет Казахстан,Узбекистан……
Вторая по численности группа авсима — украинцы. Они имеют полное право использовать украинский язык на авсиме, а кто не понимает сможет воспользоватся онлайн-переводчиком.
Такие же разделы для других языков делать не будем.
Потому, что не хочу. Вам достаточно?
А если все же желающих будет много, может стоит подумать о внедрении на сайте и украинского языка?
Украинцы знают русский, а для русских украинский в школах не преподавали.
Вполне, учитывая ваше непатриотическое поведение и т.д. и т.п.
Вот и будете, уважаемый, изучать здесь украинский. Вам понравится, я вас уверяю.
Я русский, у меня нет желания учить украинский на авсиме.
Есть ещё и Белорусы
.
Всё ясно и понятно
Нет деревенскому балаканью!
Это не язык! Давай сделаем «албанский» вторым на ависе! Одно и тоже, что Ваш украинский. Никогда не было такого языка!
А почему он должен быть патриотом Украины?
А вообще знатная клоунада в теме ожидается. В предвкушении.
Да что вы говорите!
Да будет вам известно, что украинский язык, занимает второе место по певучести в мире! Впереди только итальянский.
И не надо здесь ваших издевательских тонов: http://forum.moya-se…showtopic=60515
Это какое же?
Половина страны понятия не имеют о своем языке, половины слов не знают ибо придумывали его кому как вздумается… А певучесть- это звуки, естественно певуч раз на нем бабки разговаривали, как на ум слово исковеркать ляжет, так и балакали…вот и вся певучесть. И то не факт!
ТС, авиационные термины на украинском?
Ну как же, был на Украине, сбежал, уехал в РФ.
Не сбежал, а продолжил службу в ВВС РФ вместо ВВС СССР.
А вдруг он с заданием? Заслатый? Штирлиц украинский. Нуко подробностей.
А мы тут разве песни распеваем?