Мрази убили молодую пару и веселятся… — Разное

1 2 3

BoxeWr (25 August 2012 — 15:52) писал:

Я из Украины. Да, согласен, не тянет. Ну так надо менять что-то!

к слежению водитель  нарушил не сколько правил пересечении двух линий,вождение в пьяном виде,вот и последствие,
я из Израиля — у нас лишь в пьяном виде лишение прав до 5 лет,пересечение двух линий все зависит от ситуации,если просто пересек штраф до примерно 850$,но в такой ситуации сажают до по жизнено, обычно сразу сбегают с места пришествия.

Та к стенке за такое надо!!!

Zigan (25 August 2012 — 15:57) писал:

Ага! Задело. Аж сообщение полез править. Заёрзал на стуле, заёрзал.

Ага, исправил. Про минусование добавил. А тебя что-то не устраивает? Дык дебилов танцующих я вроде тоже не оправдывал.

Zigan (25 August 2012 — 15:57) писал:

Только не совсем понятно, кто что должен делать и не может…

Мне тоже не понятно. Я кому-то что-то указывал, что он делать должен или не должен?

Kopo6o4ka (25 August 2012 — 16:03) писал:

к слежению водитель  нарушил не сколько правил пересечении двух линий,вождение в пьяном виде,вот и последствие,
я из Израиля — у нас лишь в пьяном виде лишение прав до 5 лет,пересечение двух линий все зависит от ситуации,если просто пересек штраф до примерно 850$,но в такой ситуации сажают до по жизнено, обычно сразу сбегают с места пришествия.

А если сбегают, находят часто? Кстати как у вас там насчет откупиться? Возможно ли в такой ситуации это?

inv (25 August 2012 — 16:40) писал:

Я почти уверен, что их не посадят, и возможно даже штрафа не будет. В отличии от….

Вы сейчас про пусси что ли?
А посадить, думаю все-таки посадят. Дело уже на ТВ попало, поэтому власти должны адекватно отреагировать, ИМХО на тормозах спустить уже не получится.

Я почти уверен, что их не посадят, и возможно даже штрафа не будет. В отличии от….

Припишут какую-нибудь бледную статейку — что-нибудь типа вождение в нетрезвом виде или причинение смерти по неосторожности. Дадут пару лет условно. И отпустят. В назидание. А то, что матерились…ну, Самого Главного же не обругали.

давно так не трясло, как после этого….видео

Anthony (25 August 2012 — 16:48) писал:

С такими мразями нужно поступать так, как это делал Джон Крамер в фильмах «Пила».

Или лучше позвать Декстера Моргана.

КОРЫЧ (25 August 2012 — 16:50) писал:

Припишут какую-нибудь бледную статейку — что-нибудь типа вождение в нетрезвом виде или причинение смерти по неосторожности.

Т.е. ч.6 ст.264 УК РФ не знакома в принципе, я правильно понимаю?

КОРЫЧ (25 August 2012 — 16:50) писал:

давно так не трясло, как после этого….видео

Ну так в чем же дело? Выше адреса дали. Вперёд.

Zigan (25 August 2012 — 17:02) писал:

Жиган, дружище! Не всегда у нас сажают за такое. Даже если имел место быть более жесткий цинизм со стороны нарушителя.

Zigan (25 August 2012 — 17:02) писал:

А кто сказал что её к ним применят? Придумают водителю инфаркт, приступ эпилепсии или ещё что-нибудь.

Убить мало просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danila19973 (25 August 2012 — 16:22) писал:

Вот во что превратилась Экс-Сверх Держава(ИМХО)

Вы думаете, во времена Сверхдержавы такого не было? Было и ужаснее, только не попадало на экран ТВ по причине цензуры и неразвитости телекоммуникаций.

Где пистолет у полицаев был? Вот по ногам в плясе ей и над было…

inv (25 August 2012 — 17:09) писал:

А кто сказал что её к ним применят? Придумают водителю инфаркт, приступ эпилепсии или ещё что-нибудь.

Ну т.е. ты уже за всех решил что и как будет? И СМЭ сделают специально с инфарктом, да? А, нет, не так… Вообще сотрут записи со всего интернета, а трупы сожгут и прах развеют. Ну типа и не было никакого ДТП.

sobako (25 August 2012 — 17:09) писал:

Я смотрю, большинство тут выступает за то, чтобы этих алкашей упрятали в тюрячку. Однако, закона, позволяющего это сделать, не существует.  Пичалька.
Давайте добавим в УК статью, предусматривающую, скажем, жлобскую рожу. Или слишком дерзкий базар. Или, слишком высокие прыжки в церкви. Наказание предусмотрим, скажем, от 20 до 25 лет, или расстрел.

Выглядит совсем неплохо, да? А что каждый из вас скажет, когда его посадят за то, что он просто не нравится соседу?

Я думаю, тут многие желают водиле наказания за его поступок, повлекший зща собой смерть двоих людей, а цинизм — это отягчающее обстоятельство.

Сообщение отредактировал Smuggler: 25 August 2012 — 17:14

sobako (25 August 2012 — 17:09) писал:

Я смотрю, большинство тут выступает за то, чтобы этих алкашей упрятали в тюрячку. Однако, закона, позволяющего это сделать, не существует.

Если копнуть глубже, то с большой вероятностью у них даже права купленные и куча не уплаченных налогов.

Zigan (25 August 2012 — 17:13) писал:

Ну т.е. ты уже за всех решил что и как будет? И СМЭ сделают специально с инфарктом, да? А, нет, не так… Вообще сотрут записи со всего интернета, а трупы сожгут и прах развеют. Ну типа и не было никакого ДТП.

Подождём и увидим.

Smuggler (25 August 2012 — 17:13) писал:

Я думаю, тут многие желают водиле наказания за его поступок, повлекший зща собой смерть двоих людей, а цинизм — это отягчающее обстоятельство.

Цинизм не отягчающее обстоятельство. Состояние алкогольного опьянения, как отягчающее обстоятельство, изъято из УК очень давно (если что, Zigan меня поправит). Циничные пассажиры вообще никак не квалифицируются.

Меня бесят мещане, считающие нормой (и навязывающие) шаблонное поведение, товарищи.
В случае какой-нибудь аварии они считают своим долгом остановиться (а кто не остановится, тот мудак), — «а вдруг помощь нужна» (не важно, что никакую помощь, в большинстве случаев, такие ребята оказать не в состоянии, да и не собирались; зато можно все снять на айфончик, перегородив дорогу своими сраными машинами). Главное — участие. А когда начинают записывать свидетелей, тут всех и след простыл.
На форумах они бегут в ветки с катастрофами, смакуют мясо, потом делают грустное лицо и пишут какую-нибудь пошлятину типа: «…», «RIP», «земля мехом», «уходят только лучшие»… Нуачо, гражданская сознательность проявлена, теперь можно поиграть в танки, или подрочить.
А если, не дай боже, кто ведет себя по другому чем нужно, они кричат: «повесить на фонарном столбе!!», «таких надо расстреливать!!!», «попался бы он мне, я бы убил и обосрал труп!!!1». Почему-то только, когда возникает реальная возможность действовать, все вдруг скучнеют и незаметно исчезают. Говорю, как бывший участковый, граждане.

Люди готовы смотреть сквозь пальцы на многие преступления, лишь бы преступник был чистеньким, опрятненьким и вежливеньким. И наоборот, стоит только нарушить нормы приличия и человек будет предан анафеме.

думается, что пора бы ввести высшую меру наказания…это уже своеобразный предел человечности

цирк уехал,а клоуны остались.Ох как весело им будет в зале суда,когда десяточку получит кто то.
Жал что не в моей стране это было,там им и пожизнено выпиливают.К населению мало верится чтоб он девятку получит,это же ведь Россия.

Сообщение отредактировал Kopo6o4ka: 25 August 2012 — 15:45

Ну и твари. Даже пьяный человек ,если он конечно человек никогда себя бы так не повел в такой ситуации. Надеюсь они свое получат.

А что вы хотели от людей , которые не захотели что бы их коснулся Бог ? 70 лет советской безБожной власти делает своё черное дело и по сей день !

игорь николаичь и сисястая овца, на автофоруме пишут живут в Н.Новгороде на ул. Коминтерна 22, один в 1 подъезде, другая во 2, номеров квартир нет

Сообщение отредактировал elektron66: 25 August 2012 — 15:57

Уверен, пуси раят поступили бы точно также, это же нынче такое модное искусство :(
1 2 3