Мрази убили молодую пару и веселятся… — Разное

Сегодня наткнулся на этот ролик….
Хочу, чтобы как можно больше людей посмотрели его и запомнили рожи этих мразей!!!
По возможности, прошу тиражировать это на других ресурсах, тогда есть вероятность, что дело не спустят на тормозах.

Сообщение отредактировал WhiteAlien: 27 August 2012 — 03:31

Ответов: 59

djdisco (25 August 2012 — 12:52) писал:

Думаю, после того как их показали по телеку и тут, им ппц наступит… Родственники их точно будут искать в городе, ну и люди кто увидел это и не равнодушен тоже… Не завидую…

ога, найдут…и что? нанесут тяжкие телесные и сами в блудень попадут. Был уже один отчим, который педофила завалил. Где он сейчас? ппц может и наступит, но не всем и не полный. к сожалению((

BoxeWr (25 August 2012 — 13:07) писал:

Та к стенке за такое надо!!!

строгача за такое надо. не меньше 10 лет. там его «исправят», через унижения или через опу.

Сокол (25 August 2012 — 13:00) писал:

Сейчас понабегут всем известные на АвСиме либерасты,и начнут доказывать, что их нужно немедленно отпустить, а сотрудники полиции нарушили права человека, задержав пьяного водителя убившего двух человек.

К чему показывать свое ущербное мышление? На авсиме никогда не оправдывали беспредел на дороге, насколько я помню.

Сокол, on 25 August 2012 — 13:00, said:

Сейчас понабегут всем известные на АвСиме либерасты,и начнут доказывать, что их нужно немедленно отпустить, а сотрудники полиции нарушили права человека, задержав пьяного водителя убившего двух человек.

Вы абсолютно правы.И не обращайте внимания на дебилов.

Kirill_Semenoff, on 25 August 2012 — 13:55, said:

строгача за такое надо. не меньше 10 лет. там его «исправят», через унижения или через опу.

Не верю в это!
У нас после строгача еще хуже становятся.
Тюрьма редко кого исправляла!

Ублюдки…

Отдать их на растерзание родственникам погибших!!!

Нашлись бы добры молодцы да и встретились в приватной обстановке с этими «пассажирами»,объяснили им в грубой и рукоприкладной форме что они сделали и как себя вели при этом.Толку то как курицы кудахтать,им на это глубоко по барабану.

Нет слов!!!

flatter99 (25 August 2012 — 14:45) писал:

Вы абсолютно правы.И не обращайте внимания на дебилов.

А вы не боитесь увидеть дебила, встав против зеркала?
Сокол написал идиотичнейший пост, о том как сюда вот сию минуту уже бегут «всем известные на АвСиме либерасты», чтоб оправдать мерзавцев. Даже не учитывая того факта, что они так до сих пор здесь не объявились и защищать никого не стали (кстати, кто они — всем известные?огласите весь списочек), вышеупомянутая фраза — пример неадекватного восприятия происходящего на форуме Соколом, что кстати он не раз уже успел доказать. Ибо, я повторюсь, беспредел на дорогах здесь никогда никем не оправдывался, от кого бы он не исходил. Тем более, если есть видео происходящего.
И минусуйте до позеленения — тоже кстати один из признаков ущербности: сделать ничего не могу, так хоть минус поставлю.

Сообщение отредактировал Segelflieger: 25 August 2012 — 15:39

sobako (25 August 2012 — 14:38) писал:

Меня бесят мещане, считающие нормой (и навязывающие) шаблонное поведение, товарищи.
В случае какой-нибудь аварии они считают своим долгом остановиться (а кто не остановится, тот мудак), — «а вдруг помощь нужна» (не важно, что никакую помощь, в большинстве случаев, такие ребята оказать не в состоянии, да и не собирались; зато можно все снять на айфончик, перегородив дорогу своими сраными машинами). Главное — участие. А когда начинают записывать свидетелей, тут всех и след простыл.
На форумах они бегут в ветки с катастрофами, смакуют мясо, потом делают грустное лицо и пишут какую-нибудь пошлятину типа: «…», «RIP», «земля мехом», «уходят только лучшие»… Нуачо, гражданская сознательность проявлена, теперь можно поиграть в танки, или подрочить.
А если, не дай боже, кто ведет себя по другому чем нужно, они кричат: «повесить на фонарном столбе!!», «таких надо расстреливать!!!», «попался бы он мне, я бы убил и обосрал труп!!!1». Почему-то только, когда возникает реальная возможность действовать, все вдруг скучнеют и незаметно исчезают. Говорю, как бывший участковый, граждане.

Люди готовы смотреть сквозь пальцы на многие преступления, лишь бы преступник был чистеньким, опрятненьким и вежливеньким. И наоборот, стоит только нарушить нормы приличия и человек будет предан анафеме.

Знаете, насчет «перегородят дорогу» — тут я с вами солидарен. «Начнут снимать на айфончик» — не вполне, иногда это помогает в суде. А вот насчет «оказать помощь»… был такой случай. Не со мной, не с моим знакомым, но рассказывал один парень моему бывшему инструктору.
В общем ребята, студенты 5-го курса МедВУЗа ехали куда-то отдыхать. И увидели на трассе машину, вмазавшуюся в дерево. Вокруг не было никого. То ли никто еще не успел остановиться, то ли сочли за благо мимо проехать, суть не в этом. Эти ребята остановились, вызвали скорую, оказали первую помощь. В т. ч. реанимировали водителя и поддерживали его до приезда неотложки. Выжили все и все вроде бы хорошо, но! Потом этого самого парнишку (он водителя и реанимировал) заманали таскать по судам. То ли сам водитель, то ли его родственники подали на него в суд и он 3 месяца(!) доказывал, что он оказал правильную доврачебную помощь. Ни благодарностей, ни тем более какого-то более существенного вознаграждения за свой поступок ребята так и не дождались, кроме нервотрепки.
Вот так-то вот. А потом думай — останавливаться или нет. Хотя я бы все равно остановился, спросил бы у гайцев нужна ли какая-нибудь помощь? Нет, так поехал бы дальше. Лично я сам не понимаю, что за удовольствие смотреть на трупы? Это типа как радость, что не со мной случилось, что ли?

black2306 (25 August 2012 — 15:21) писал:

думается, что пора бы ввести высшую меру наказания…это уже своеобразный предел человечности

Имхо,но вышка тут не поможет.Да и с другой стороны какую формулировку выбрать для назначения высшей меры наказания,непристойное поведение после убийства?

Вот в таких вот случаях и задумываешься, что в фразе «Око за око, зуб за зуб» — истина есть. И может быть стоило эту самую истину положить в основу некоторых правовых документов…

Почему Иосифа Виссарионовича нет?(((( Расстрелять ублюдков!!! Особенно ту тварь< что танцует!

Avest (25 August 2012 — 15:40) писал:

Имхо,но вышка тут не поможет.Да и с другой стороны какую формулировку выбрать для назначения высшей меры наказания,непристойное поведение после убийства?

Нарушение ПДД, езда в состоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек, оскорбления, угрозы и непристойное поведение.

Сообщение отредактировал BoxeWr: 25 August 2012 — 15:45

BoxeWr (25 August 2012 — 15:43) писал:

Нарушение ПДД, езда в состоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек, оскорбления, угрозы и непристойное поведение.

извините я не из России, вопрос: и сколько же дадут за такое в Российской Федерации?

BoxeWr (25 August 2012 — 15:43) писал:

Нарушение ПДД, езда в стостоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек

До вышки все ровно не дотягивает,если только за два первых пункта водителю грозит только лишение прав и штраф.Но там много юридических формулировок,так что покрутить можно..

Думаю, после того как их показали по телеку и тут, им ппц наступит… Родственники их точно будут искать в городе, ну и люди кто увидел это и не равнодушен тоже… Не завидую…

Kopo6o4ka (25 August 2012 — 15:48) писал:

извините я не из России, вопрос: и сколько же дадут за такое в Российской Федерации?

Avest (25 August 2012 — 15:49) писал:

До вышки все ровно не дотягивает,если только за два первых пункта водителю грозит только лишение прав и штраф.Но там много юридических формулировок,так что покрутить можно..

Я из Украины. Да, согласен, не тянет. Ну так надо менять что-то!

Деградация России идет полным ходом,очередное проявление.Таких на месте укатать надо было,а не трубочку подсовывать.

Segelflieger (25 August 2012 — 15:37) писал:

И минусуйте до позеленения — тоже кстати один из признаков ущербности: сделать ничего не могу, так хоть минус поставлю.

Ага! Задело. Аж сообщение полез править. Заёрзал на стуле, заёрзал. Только не совсем понятно, кто что должен делать и не может…

elektron66 (25 August 2012 — 15:56) писал:

Есть адреса игорь николаичь и сисястая овца, на автофоруме пишут живут в Н.Новгороде на ул. Коминтерна 22, один в 1 подъезде, другая во 2, номеров квартир нет.

Ну я так понял, кухонные бойцы и вершители справедливости Авсима уже собираются в дорогу?

Zigan (25 August 2012 — 15:57) писал:

Ну я так понял, кухонные бойцы и вершители справедливости Авсима уже собираются в дорогу?

Был бы рядом с удовольствием,но надеюсь и без меня охотники найдутся.

Сообщение отредактировал elektron66: 25 August 2012 — 16:01

надеюсь эти твари недоживут до суда.

Ну ничего, этому черту до петушиной скамейки недалеко, я думаю.