«Полярный сон» Переписка с читателями — Разное

Заманчиво, но, пожалуй, второй раз пытаться не буду.

Пристально наблюдая за разворачивающимися событиями, американское военное командование пришло к выводу, что больше не может оставаться в стороне. Несмотря на то, что детальный план операции «Shoshanna» по отпраке в этот район десантного спец-подразделения «Bastards» ещё находится в разработке, экипажу C-47 уже отдан приказ начать подготовку к вылету из Goose Bay.

shoshanna.jpg

Друзья, не поможете нарисовать ливрейку для MAAM C-47 — я не художник, к сожалению…

Сообщение отредактировал 601: 21 August 2011 — 17:44

С нетерпением ждем, а пока — давайте нужную «шкурку», с «поллитры крыла», или еще с какого источника :)

Изображение
USAF AIR TRANSPORT COMMAND

TOP SECRET

RADIOGRAM
From Bear Jew to Gloster

Спасибо зпт насчёт шкурки вечерком сброшу ЛС тчк Что касается Эвенджера сообщаю зпт что сделан соответствующий запрос в US NAVY зпт думаю зпт должны помочь смайл

Сообщение отредактировал 601: 21 August 2011 — 17:30

Так! Третья сторона! Даешь сбор на нейтральной территории с выпивкой и дракой разделом сфер влияния

Так! Третья сторона! Даешь сбор на нейтральной территории с выпивкой и дракой разделом сфер влияния

Ааааа, страшно стало? Я б тоже этих ребят испугался :)

Ну, в реальной жизни собраться сложновато в силу территориальной удалённости, а вот онлайн слёт, думаю, запросто можно устроить :)

Продолжение маст гоу он, как говорится =).

По моему, очень даже ничего. Темноваты скрины, конечно, но так на то она и ночь.
В общем, я за. :)
Я тоже, в принципе, за. Только несколько технических моментов:

Справа от сиденья лежала свернутая надувная лодка,

Зачем? Для нее был очень удобный контейнер. И еще. Бомбы с подвески нельзя убрать? А то летели то, вроде, с ПТБ? Изображение

Я в девятке летаю. Бомбы убрать к сожалению нельзя =(. А контейнер с лодкой… я не уверен, что он был на всех Штуках, мне кажется они только на модификациях С (палубных). Скрины можно сделать и посветлее, только вот они от этого лучше не становятся =). Ну там утро уже, поэтому все будет видно =).