Заманчиво, но, пожалуй, второй раз пытаться не буду.
601
21.08.2011 в 15:05
Пристально наблюдая за разворачивающимися событиями, американское военное командование пришло к выводу, что больше не может оставаться в стороне. Несмотря на то, что детальный план операции «Shoshanna» по отпраке в этот район десантного спец-подразделения «Bastards» ещё находится в разработке, экипажу C-47 уже отдан приказ начать подготовку к вылету из Goose Bay.
Друзья, не поможете нарисовать ливрейку для MAAM C-47 — я не художник, к сожалению…
Сообщение отредактировал 601: 21 August 2011 — 17:44
601
21.08.2011 в 17:29
С нетерпением ждем, а пока — давайте нужную «шкурку», с «поллитры крыла», или еще с какого источника
USAF AIR TRANSPORT COMMAND
TOP SECRET
RADIOGRAM From Bear Jew to Gloster
Спасибо зпт насчёт шкурки вечерком сброшу ЛС тчк Что касается Эвенджера сообщаю зпт что сделан соответствующий запрос в US NAVY зпт думаю зпт должны помочь смайл
Сообщение отредактировал 601: 21 August 2011 — 17:30
Эрих_Хартман
21.08.2011 в 18:44
Так! Третья сторона! Даешь сбор на нейтральной территории с выпивкой и дракой разделом сфер влияния
601
21.08.2011 в 19:00
Так! Третья сторона! Даешь сбор на нейтральной территории с выпивкой и дракой разделом сфер влияния
Ааааа, страшно стало? Я б тоже этих ребят испугался
Ну, в реальной жизни собраться сложновато в силу территориальной удалённости, а вот онлайн слёт, думаю, запросто можно устроить
Smuggler
24.08.2011 в 13:31
Продолжение маст гоу он, как говорится =).
SkunsDonetskiy
24.08.2011 в 13:46
По моему, очень даже ничего. Темноваты скрины, конечно, но так на то она и ночь.
В общем, я за.
Эрих_Хартман
24.08.2011 в 14:12
Я тоже, в принципе, за. Только несколько технических моментов:
Справа от сиденья лежала свернутая надувная лодка,
Зачем? Для нее был очень удобный контейнер. И еще. Бомбы с подвески нельзя убрать? А то летели то, вроде, с ПТБ?
Smuggler
24.08.2011 в 17:40
Я в девятке летаю. Бомбы убрать к сожалению нельзя =(. А контейнер с лодкой… я не уверен, что он был на всех Штуках, мне кажется они только на модификациях С (палубных). Скрины можно сделать и посветлее, только вот они от этого лучше не становятся =). Ну там утро уже, поэтому все будет видно =).
Друзья, не поможете нарисовать ливрейку для MAAM C-47 — я не художник, к сожалению…
Сообщение отредактировал 601: 21 August 2011 — 17:44
USAF AIR TRANSPORT COMMAND
TOP SECRET
RADIOGRAM
From Bear Jew to Gloster
Спасибо зпт насчёт шкурки вечерком сброшу ЛС тчк Что касается Эвенджера сообщаю зпт что сделан соответствующий запрос в US NAVY зпт думаю зпт должны помочь смайл
Сообщение отредактировал 601: 21 August 2011 — 17:30
дракойразделом сфер влиянияАаааа, страшно стало? Я б тоже этих ребят испугался
Ну, в реальной жизни собраться сложновато в силу территориальной удалённости, а вот онлайн слёт, думаю, запросто можно устроить
В общем, я за.
Зачем? Для нее был очень удобный контейнер. И еще. Бомбы с подвески нельзя убрать? А то летели то, вроде, с ПТБ?