Только летнее время

Уже четыре страницы разных мнений и ниодного связаного с MSFS. Скажите головы светлые, как эти реформы могут отразится с расположением временных зон в симуляторе, сможет-ли программа Real time корректно просчитывать время локальное или потребуются очередные танцы с бубнами?

Просмотр сообщенияko4eBNik (25 February 2011 — 15:06) писал:

Скажите головы светлые, как эти реформы могут отразится с расположением временных зон в симуляторе, сможет-ли программа Real time корректно просчитывать время локальное или потребуются очередные танцы с бубнами?

Для RT выпустят обновление, и все будут щастливы. Я думаю, до осени справятся.

Хм… Помнится мне, в бытность студентом, вставал затемно, преодолевал два с половиной часа дороги, приезжал в универ, глядя как на горизонте светлеет полоска зари. Сидел на «первой паре», и в это время за окном светало. К первому перерыву — уже было светло.

Теперь студенты вообще начинать день будут в тотальной темноте, и только на второй паре светлеть будет.

Мрачно… бррр.

То есть, когда в декабре встаешь на работу — темно, доезжаешь до работы — темно, уходишь с работы — темно, приезжаешь с работы — темно. Так лучше? :sarcastic: По-новому хотя бы во второй половине дня будет больше светлого времени. И что делать живущим за полярным кругом, вообще повеситься с тоски? :sarcastic: