Вы подождите , вот переименут минестерства в департаменты тогда и…
И милицию в полицию. И ДПС в ПИДР
3485
08.02.2011 в 17:14
Эх, теперь придётся переводить часы да же там, где они сами переводились(компы, мобильники и тд)
serjfly
08.02.2011 в 17:20
3485, on 08 February 2011 — 22:14, said:
Эх, теперь придётся переводить часы да же там, где они сами переводились(компы, мобильники и тд)
Нет, вы не правы, надо всего лишь отключить опцию автоматического перехода.
sobako
08.02.2011 в 17:21
Вы погодите, господа, еще пересмотрят административно-территориальное деление… Сделают обратно губернии… А в конце реформ, товарищ Медведев назначит своего друга, Владимира Владимировича П., Божиею поспешествующею милостию, императором и самодержцем Всероссийским, Московским, Киевским, Владимирским, Новгородским; царем Казанским, царем Астраханским, царем Польским, царем Сибирским, царем Херсонеса Таврического, царем Грузинским; государем Псковским и великим князем Смоленским, Литовским, Волынским, Подольским и Финляндским; князем Эстляндским, Лифляндским, Курляндским и Семигальским, Самогитским, Белостокским, Корельским, Тверским, Югорским, Пермским, Вятским, Болгарским и иных; государем и великим князем Новагорода низовския земли́, Черниговским, Рязанским, Полотским, Ростовским, Ярославским, Белозерским, Удорским, Обдорским, Кондийским, Витебским, Мстиславским и всея северныя страны́ повелителем; и государем Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследным государем и обладателем, государем Туркестанским; наследником Норвежским, герцогом Шлезвиг-Голштейнским, Стормарнским, Дитмарсенским и Ольденбургским и прочая, и прочая, и прочая.
serjfly
08.02.2011 в 17:31
Говорят, что при переводе часов увеличивается смертность, начинаются обострения всяких болезней и тд и тп. А я дважды в год туда и столько же обратно пересекаю 7 часовых поясов, выходит, я летающий труп
An_Shaitan_24
08.02.2011 в 17:37
Maximus (08 February 2011 — 22:08) писал:
и ситуация на дороге:
-Але Ванька ты где там ?
-Да я тут по дороге застрял меня ПИДРы тормознули….
Maxim_Utair
08.02.2011 в 17:43
An_Shaitan_24 (08 February 2011 — 22:37) писал:
и ситуация на дороге:
-Але Ванька ты где там ?
в эфире Смехопанорама.
Dcontt
08.02.2011 в 17:45
Советую почитать про поясное и дикретноевремя. Здесь в таблице можно посмотреть в какое время в различных регионах наступает полдень.
Получается теперь в Питере полдень всегда будет наступать в 14 часов дня.
B-7
08.02.2011 в 17:51
Кстати: зимой придётся просыпаться (если, допустим, просыпаешься в 7) в «старые» 6 утра, так что в момент пробуждения будет темнее. Известно, что чем светлее в помещении, тем легче проснуться. Таким образом, поскольку будет «светлеть позже», работник будет «разгоняться» и выходить на нормальный трудовой темп дольше.
Причём заканчивать работу будут (если рабочий день с 9 до 17) в «старые» 16 часов. Итог: для повышения производительности либо нужно будет переносить начало рабочего/учебного дня часов на 10 (что достаточно сложно и путанно), либо продлевать рабочий день до 9 часов (что неприемлемо по очевидным причинам). Так что последствия будут тяжелее, чем кажется
Вообще, как мне кажется, логичнее было бы действительно перейти на (касательно Москвы) +3, а в перспективе на +2 (астрономическое). Просто чтобы снизить/исключить один из сдвигов и облегчить расчёты.
taiyang
08.02.2011 в 17:53
Maxim_Utair (08 February 2011 — 20:47) писал:
эка паренек, дурку неплохую видать дуешь? Медведев так-то время отменяет.
Так то, какая разница кто объявляет? Все равно не его голос.
Philipp
08.02.2011 в 17:58
Dcontt, on 08 February 2011 — 22:45, said:
И ах****о! Я безумно рад, ибо фанат Весны, Лета и, соответственно, летнего времени. Белые ночи, закаты за 23:30… Кайф, одним словом!
taiyang
08.02.2011 в 17:59
serjfly (08 February 2011 — 22:20) писал:
И перед этим поставить пояс GMT +4.
serjfly
08.02.2011 в 18:02
На самом деле я как студент настолько раскачал свой режим постоянными бессонными ночами перед зачётами с экзаменами, похождениями в ночные клубы и перелётами домой, что хоть землю в обратную сторону крути мне по… Режим ломается вплоть до располовинивания дня на две части, когда посреди белого дня вырубает и забатониваешься спать а потом не можешь уснуть до рассвета. Но всё равно одобряю принятое нововведение, поскольку теперь не будет проблем с расписанием на транспорте.
OldParovoz
08.02.2011 в 20:40
Да по большому счёту не важно,во сколько заходит и восходит солнце! Главное,что бы это было всегда в одно и то же время,ну в зависимости от времени года,конечно.Эти «дёрганья» туда-сюда,расшатывают биологические часы,со всеми вытекающими от сюда поледствиями.Так что ДАМ-молодец! Сразу видно-выборы близко .
Philipp
08.02.2011 в 20:42
OldParovoz (09 February 2011 — 01:40) писал:
Так что ДАМ-молодец!
Да давно надо было так сделать! Это я и от себя и от лица своего аватара говорю.
Igor96
09.02.2011 в 04:08
Очень смешно будет сокращаться Забайкальское ЛУВДТ Забайкальское линейное управление полиции, сокращенно ЗАЛУПо…
Philipp
09.02.2011 в 05:36
Igor96 (09 February 2011 — 09:08) писал:
Очень смешно будет сокращаться Забайкальское ЛУВДТ Забайкальское линейное управление полиции, сокращенно ЗАЛУПо…
Это к летнему времени относится?
sobako
09.02.2011 в 09:27
Philipp (09 February 2011 — 10:36) писал:
Летнее время — это лишь часть безумного комплекса никому не нужных реформ. Его (время) нельзя рассматривать в отдельности от остальных полетов фантазии Президента.
alpet
09.02.2011 в 09:27
ну теперь то заживём, мужики!!!!!11111адинадин
Kostya_Myachin
09.02.2011 в 09:46
Philipp (09 February 2011 — 01:27) писал:
Чо-т ты, Кость, заработался, наверное… Солнышко и всходить и заходить будет позже.
Именно это я и хотел сказать!
Oberon_74
09.02.2011 в 09:47
Дима Медведев ещё пацан и не думает головой.
Philipp
09.02.2011 в 09:53
Kostya_Myachin (09 February 2011 — 14:46) писал:
Но написал обратное с заходом
Enterprise
09.02.2011 в 10:11
Только додумались? У нас такое уже лет 8, если не больше.
Philipp
09.02.2011 в 10:28
Enterprise (09 February 2011 — 15:11) писал:
Только додумались? У нас такое уже лет 8, если не больше.
Только вы по зимнему живёте. А для югов это не ахти.
и ситуация на дороге:
-Але Ванька ты где там ?
-Але Ванька ты где там ?
в эфире Смехопанорама.
Причём заканчивать работу будут (если рабочий день с 9 до 17) в «старые» 16 часов. Итог: для повышения производительности либо нужно будет переносить начало рабочего/учебного дня часов на 10 (что достаточно сложно и путанно), либо продлевать рабочий день до 9 часов (что неприемлемо по очевидным причинам). Так что последствия будут тяжелее, чем кажется
Вообще, как мне кажется, логичнее было бы действительно перейти на (касательно Москвы) +3, а в перспективе на +2 (астрономическое). Просто чтобы снизить/исключить один из сдвигов и облегчить расчёты.
Так то, какая разница кто объявляет? Все равно не его голос.
И ах****о! Я безумно рад, ибо фанат Весны, Лета и, соответственно, летнего времени. Белые ночи, закаты за 23:30… Кайф, одним словом!
И перед этим поставить пояс GMT +4.
Да давно надо было так сделать! Это я и от себя и от лица своего аватара говорю.
Летнее время — это лишь часть безумного комплекса никому не нужных реформ. Его (время) нельзя рассматривать в отдельности от остальных полетов фантазии Президента.
Но написал обратное с заходом
Только вы по зимнему живёте. А для югов это не ахти.