P.S. у ХМАО до сих пор нет рез-тов русского. нервов уже нет, терпения тоже.
Стэнли Подзабор413
09.06.2010 в 17:07
Русский 66
Ждет меня МАИ походу
+
Ибо математика в лучшем случае где-то также будет +-5 баллов.
2Элемент, у знакомой с 1 ошибкой в части А поставили 94 балла.
Тебя ждет ГАИ!
E1emeNT269
09.06.2010 в 18:52
В школе заметили что у кого первичных <50, тому прибавляют 21 балл, у кого >50 прибавляют больше.
Maxim_Utair610
10.06.2010 в 06:48
Русский — 76. Вроде бы неплохо, но все равно не радует. Надеялся на 80 — 85. В части А — две ошибки, в Б — тоже две, за Б8 — вместо двух, один балл. Радует одно, что сочинение написано практически идеально: 20 из 21-го балла.
Ну а завтра физика
XXXL616
10.06.2010 в 06:52
Поздравляю, Макс!
Завтра всем хана
Maxim_Utair610
10.06.2010 в 06:54
Поздравляю, Макс!
Завтра всем хана
Пасыба, Юрик
Насчет завтра — это ты верно подметил
Samailvip1419
10.06.2010 в 07:19
Вот по математике я жду рез-ов с большим напрягом — ибо если преодолею 61-балльный порог, то не все потеряно с моими целями на поступление.
Физика выглядит менее устрашающе — самое главное — это не зарыться в части А и С1, а так в целом части В и С не очень сложные.
P.S: По математике у нас у многих есть плюшки в виде бонусных баллов и если не преодолеваем сейчас 61-балльный порог, то пол класса в пролете, как фанера над Парижем…
kirill_hm29
10.06.2010 в 08:46
Мда, ребята из мин образования жгут, что тут еще сказать. Обидно за знакомую: при 58 из 60 сырых получила 88 чистых, то есть сняли по 6 баллов за ошибку. Получается за первые 2 ошибки снимали по 6, за вторые — по 4, за третью пару по 2 и по 1 за все остальное. Внимание вопрос: где нас нае…и?
Информатика — 84 B)Теперь ждем русский и готовимся к самому страшному-математике с физикой
/me прорешивает Ткачука + решает ЕГЭ по физике со всяких сайтов.
информатика на 82. неплохо конечно, но это был самый легкий экз. самая жопа еще впереди, да.
да…у меня 10 физика((25 билетов. Это жестоко, я Вам скажу.
А что жесткого-то? Устный экзамен в некотором смысле проще, чем ЕГЭ.
P.S: http://live.mephist.ru/ — онлайн ЕГЭ.
русский на 72. по первичному 51 из 60 (85%), перевод баллов просто атас B)
впрочем, судя по отзывам, щас всем так жосско переводят. так что ничего страшного.
ps. 154 в сумме за 2 экзамена, символично
Русский — 78
Первый в классе.
Русский- 65. На первом месте у одноклассницы 81 балл. У нее 2 ошибки в части А и за C 18 баллов. Вот это рейтинговая система в России….
Ну для кого как…Вопросы из ЕГЭ гораздо легче, чем в билетах. ИМХО.
до сих пор неизвестен результат русского…
Русский 66
Ждет меня МАИ походу
+
Ибо математика в лучшем случае где-то также будет +-5 баллов.
2Элемент, у знакомой с 1 ошибкой в части А поставили 94 балла.
Да, разбалловка строгая. За 54 первичных из 60 дают 76 рейтинговых
http://forum.postupim.ru/forum/32 — есть полезные вещи среди флуда и мата.
Вот примерная таблица по алгебре:
P.S. у ХМАО до сих пор нет рез-тов русского. нервов уже нет, терпения тоже.
Тебя ждет ГАИ!
В школе заметили что у кого первичных <50, тому прибавляют 21 балл, у кого >50 прибавляют больше.
Русский — 76. Вроде бы неплохо, но все равно не радует. Надеялся на 80 — 85. В части А — две ошибки, в Б — тоже две, за Б8 — вместо двух, один балл. Радует одно, что сочинение написано практически идеально: 20 из 21-го балла.
Ну а завтра физика
Поздравляю, Макс!
Завтра всем хана
Пасыба, Юрик
Насчет завтра — это ты верно подметил

Вот по математике я жду рез-ов с большим напрягом — ибо если преодолею 61-балльный порог, то не все потеряно с моими целями на поступление.
Физика выглядит менее устрашающе — самое главное — это не зарыться в части А и С1, а так в целом части В и С не очень сложные.
P.S: По математике у нас у многих есть плюшки в виде бонусных баллов и если не преодолеваем сейчас 61-балльный порог, то пол класса в пролете, как фанера над Парижем…
Мда, ребята из мин образования жгут, что тут еще сказать. Обидно за знакомую: при 58 из 60 сырых получила 88 чистых, то есть сняли по 6 баллов за ошибку. Получается за первые 2 ошибки снимали по 6, за вторые — по 4, за третью пару по 2 и по 1 за все остальное. Внимание вопрос: где нас нае…и?