Итак. Сегодня на дворе 25 мая. Последний звонок. В этот день все школьники заканчивают 9 или 11 класс и кто-то начинает взрослую жизнь, а кто-то продолжит учится. Всех выпускников школ России с праздником! Предлагаю вывесить фотографии своего класса. Ветераны форумов, давно закончившие школы, тоже могут выкладывать свои фотографии.
МОУ СОШ№23 г.Воркута класс 9В
МОУ СОШ№23 г.Воркута класс 9В
P.s. А у меня вот экзамен завтра, сижу готовлюсь 🙁
P.s.s. кто-то тебя заминусил, а я вот плюсик поставил! 😀
Много не пейте!
Это неизбежно 🙁
А у меня последний звонок в Суботу:(
С чем всех и поздравляю! Выпускникам желаю сделать правильный выбор и успешно сдать экзамены. Сегодня оттянитесь по полной, только много не пейте и, если дойдёт, пользуйтесь средствами контрацепции. :acute:
На фотке чек по центру и тёмненькая девчонка прикоснулись к невидимому шару 😆
а у меня вот через 2 недели ГОС’ы и всё.. диплом в руки и … :big_boss: и я ИНТЕРН!!!! :sarcastic: :sarcastic:
ЗЫ. Как я рад что в школе не сдавал ЕГЭ!!! :crazy:
Прикрепленные изображения
Всех окончивших школу — с праздником!
О, моя бывшая училка информатики детектед. :sarcastic: Одноклассницы ничотак.
Извечная проблема общих фоток. Все смотрят в разные стороны :))
г. Ханты-Мансийск, 2010г шк.№3 11А
Скоро будем с фанфарами отмечать окончание 1-го класса, 2-го, 3-го…
GixxeR, шутка — она ведь характеризует уровень автора. Задумайся, если есть чем.
я вапще не знаю шо цэ такое ГИА
я в девятом классе как нормальный человек писал контрольную работу по алгебре из книжки, которую прорешали, изложение по русскому, тоже из книжечки, которую всю разобрали, ну и общагу по билетам, на географию у меня сертификат был
Государственная Итоговая Аттестация
Спасибо кэп, но я имел ввиду не аббревиатуру, а саму суть, то есть я не сталкивался с этим видом заданий.
Дается 2 части: А и Б. В части А 16 заданий: 8 с выбором ответа, 8 с записью ответа в поле. Максимум 16 баллов, часть Б — 5 заданий повышенной сложности, с записью хода решения. Задача на ГИА по алгебре получить как минимум 8 баллов. Кол-во заданий в разных областях различны, я привел пример по Республике Коми
У нас ГИА была только по математике — по всем остальным ( я еще сдавал русский, английский и физику) был традиционный экзамен. У следующего поколения, т.е. с 2009 года, русский и математика только в форме ГИА.
Информатика — 69