Виртуальный Бакинский Авиаотряд

Хотелось бы создать Виртуальный Бакинский Авиаотряд,пилотов,диспов,и тем самым решать те или иные вопросы касающиеся ТОЛЬКО авиации и не более ))) Так же ждем и бывших Бакинцев !!! ))) :)

Ответов: 19

blooder (21.09.2008 14:53) писал:

Мысль хорошая Эльмар, нужна конкретика.

Добрый день ! Ну во-первых начнем с того,что к сожалению нет Бакинских диспетчеров в Ватсиме, и приходиться взлетать с аэропортов (Российских) где сидят диспы на тот момент,а как хотелось бы взлететь с родного БИНА :) второе,хотелось бы максимально приблизить аэропорт Бина к реалу,есть конечно сценка,но …… ! В-третьих,элиментарно пообщаться в ,,живую,, с симерами-бакинцами,поделиться,узнать что-то новое и в конце-то концов самому что либо предложить. Ну и конечно же приносить пользу сайту Авсимовскому своими работами и тд и тп ))) Вот уже который раз прошу для продолжения работы над Официальной альтернативной озвучкой экипажа для ПТ Ту-154М запись голосов стюардесс и всего того что они говорят в салоне,но воз как говориться и ныне там ))) Хочется успеть сделать эту озвучку до выхода в свет нового патча ПТ Ту-154М.Ну а там тема Бакинского авиаотряда сама собой мне кажется найдет себя !!! Так что будем надеяться на лучшее. Ну а конкретности я думаю,что Мы с ВАМИ уже по ходу дела сами определим.С Уважением,Эльмар.

Мысль хорошая Эльмар, нужна конкретика.

ORIKFARA (23.09.2008 18:29) писал:

4ut viwe vi skazali 4to letaete v VATSIME mne o4en interesno kak vam eto udalos ya uje 3 mesaca kak pitayus podklu4itsa nikak nemogu:)

Добрый вечер,а Вы скачали и установили всё,что нужно для полетов в ОНлайн? ))) И вот еще Вам ссылка для тех кто пытается и хочет попробовать себя в виртуальном небе http://www.avsim.su/…showtopic=21177 Удачи и пишите если что не понятно )))

UBBB (21.09.2008 00:39) писал:

Хотелось бы создать Виртуальный Бакинский Авиаотряд,пилотов,диспов,и тем самым решать те или иные вопросы касающиеся ТОЛЬКО авиации и не более ))) Так же ждем и бывших Бакинцев !!! ))) :)

привет соседи! :)

Zdrastvuyte vsem!!!!Elmar vi davno interesuyetes aviaciyey?? ya sam jivu v Baku i davno iskal simerov Bakincev:))

4ut viwe vi skazali 4to letaete v VATSIME mne o4en interesno kak vam eto udalos ya uje 3 mesaca kak pitayus podklu4itsa nikak nemogu:)

Mige (23.09.2008 23:06) писал:

один мой друг щас пишет сайт AVSIM.AZ…если всё пойдёт удачно, ждите выхода в свет этого чуда)))

Eto vobwe budet super budem sobirat Bakinskix simerov :) jdem s neterpeniyem:)

UBBB (23.09.2008 18:39) писал:

Добрый вечер,а Вы скачали и установили всё,что нужно для полетов в ОНлайн? ))) И вот еще Вам ссылка для тех кто пытается и хочет попробовать себя в виртуальном небе http://www.avsim.su/…showtopic=21177 Удачи и пишите если что не понятно )))

Elmar ya eto vse delal i neraz:) u mena tam prosto pomoemu problemi s division i region:) a tak vi davno letaete na sime? i na kakoy mawine letaete?

Mige (23.09.2008 23:00) писал:

я с вами))

Mige ya tak ponal vi iz solne4nogo BAKU?

Mige (23.09.2008 23:06) писал:

один мой друг щас пишет сайт AVSIM.AZ…если всё пойдёт удачно, ждите выхода в свет этого чуда)))

Ооооооооо,это будет просто СУПЕР :) :) :) .Но вот вопрос,он будет аналогом Авсима.су ? Или он еще,что-то новенькое туда попытается внести? Вот интересно ? ))) Действительно интересно ))).Я думаю,что уже пора Азербайджанским любителям виртуальной авиации собраться вместе !!! ))) Буду рад любому комменту в этом топике )))

ORIKFARA (23.09.2008 23:56) писал:

UBBB (23.09.2008 18:39) писал:

Elmar ya eto vse delal i neraz:) u mena tam prosto pomoemu problemi s division i region:) a tak vi davno letaete na sime? i na kakoy mawine letaete?

Браток,я летаю исключительно на Ту-154М,но начинал с Бэшки )))

mrSimakoff (23.09.2008 18:48) писал:

UBBB (21.09.2008 00:39) писал:

привет соседи! :)

Привет РОДНОЙ ))) Приветствуем тебя в наших рядах )))

я с вами))

lockon (24.09.2008 01:38) писал:

вот смотрите сколько у вас народу ))) выбере одного и отправьте учитсо на диспа в ватрус, тогда у вас будет и контроль и трафик :)

Здравствуйте ЛОКОН ! Спасибо Вам за совет,но ребята я думаю сами определяться ))) И я не претиндую на роль КОМАНДИРА отряда и тем более кого-то куда-то отправлять УЧИТСО))) :) Мы ВСЕ любим НЕБО, АВИАЦИЮ и этот САЙТ,и это главное !!! Если хотите,то присоединяйтесь,помогайте.Будем только рады !!! С Уважением,Эльмар . :)

Потянулись таки БАКИНЦЫ !!! Как это приятно!!!!!!! Ну как после этого можно не любить АВИАЦИЮ :) :) :)
вот смотрите сколько у вас народу ))) выбере одного и отправьте учитсо на диспа в ватрус, тогда у вас будет и контроль и трафик :)
Не стоит много сентиментальности, стоит больше конкретики и действий. Прежде всего определите команду, выясните сильные стороны каждого из участников команды, отсюда распределите роли (есль речь идет о создании Ва). Не стоит брать в команду разработчиков людей без конкретных навыков — больше времени уйдет на разговоры с ними. Дабы проект не развалился так и не открывшись нужно быть хорошим организатором и уметь мотивировать людей работать качественно.

Цитата

Хочется успеть сделать эту озвучку до выхода в свет нового патча ПТ Ту-154М.Ну а там тема Бакинского авиаотряда сама собой мне кажется найдет себя !!!

Скорее наоборот, сперва нужно создать отряд, уже после прочие не критичные вещи вроде озвучки.

Сообщение отредактировал ftse1000: 24 September 2008 — 05:39

ftse1000 (24.09.2008 05:37) писал:

Не стоит много сентиментальности, стоит больше конкретики и действий. Прежде всего определите команду, выясните сильные стороны каждого из участников команды, отсюда распределите роли (есль речь идет о создании Ва). Не стоит брать в команду разработчиков людей без конкретных навыков — больше времени уйдет на разговоры с ними. Дабы проект не развалился так и не открывшись нужно быть хорошим организатором и уметь мотивировать людей работать качественно.

Цитата

Хочется успеть сделать эту озвучку до выхода в свет нового патча ПТ Ту-154М.Ну а там тема Бакинского авиаотряда сама собой мне кажется найдет себя !!!

Скорее наоборот, сперва нужно создать отряд, уже после прочие не критичные вещи вроде озвучки.

Доброе время суток Вам,Уважаемый! Ребята только потянулись,это уже хорошо,а если Вы имеете ввиду ПРОЕКТ (наверное Avsim.az),то я вообще ПОКА никакого отношения к нему не имею ))) Согласен с Вами в том,что любую работу надо организовывать. Ну а если у Вас есть опыт по созданию ВА,то может поделитесь ? Лично я буду Вам ОЧЕНЬ благодарен.Можете писать в личку,можете на E-mail bedaloff@mail.ru А то,что касается озвучки — это отдельная тема для разговора!!!