пожалуй, начну с себя. Начал делать летнее расписание а/к Сибирь S7. Надеюсь, что получится включить 100% рейсов, в том числе и чартеры, коих этим летом будет как всегда пруд пруди. После обсуждений некоторых вопросов трафикостроения с Дэном, решил перенять его способ создания флайтплана, что, я надеюсь, приведёт к повышению качества расписания, сделает его более реальным и подробным.
хотелось бы услышать мнение нашего куратора Олега aka Aleck’a по поводу планирования и координации работы на это лето. Всё-таки контроль необходим, и желательно, чтобы контролировал ситуацию в коллективе знающий и разбирающийся в вопросе человек, поэтому здесь нам без Олега не обойтись.
хотелось бы услышать мнение нашего куратора Олега aka Aleck’a по поводу планирования и координации работы на это лето. Всё-таки контроль необходим, и желательно, чтобы контролировал ситуацию в коллективе знающий и разбирающийся в вопросе человек, поэтому здесь нам без Олега не обойтись.
На себя пока беру КМВ-Авиа, Авиалинии Кубани, Аланию, Оренэйр, Авиалинии Дагестана, Волга-Авиаэкспресс, Астраханские Авиалинии.
2: DEN SU817
Летний трафик Аэрофлот-РМА будешь делать? Если да, есть интересное предложение.
На себя пока беру КМВ-Авиа, Авиалинии Кубани, Аланию, Оренэйр, Авиалинии Дагестана, Волга-Авиаэкспресс, Астраханские Авиалинии.
2: DEN SU817
Летний трафик Аэрофлот-РМА будешь делать? Если да, есть интересное предложение.
ок, ты босс
чартеры тоже включил?
ок, ты босс
чартеры тоже включил?
А ты какие ФП будешь дальше делать, чтоб больше нам не пересекаться?
А ты какие ФП будешь дальше делать, чтоб больше нам не пересекаться?
А крупные авиакомпании я так понял пока никого не интересуют?..
Если так, то беру себе ещё и Аэрофлот-Дон.
Сообщение отредактировано Aleck: 02 May 2006 — 16:43
А крупные авиакомпании я так понял пока никого не интересуют?..
Если так, то беру себе ещё и Аэрофлот-Дон.
Сообщение отредактировано Aleck: 02 May 2006 — 16:43
Ты про Дэна забыл…
у него в планах как раз АФЛ и его дочки
Ты про Дэна забыл…
у него в планах как раз АФЛ и его дочки
Саня, по «Полёту» можно сделать пак — твой ФП, мои текстуры для Сааб-2000 и нового Ту-134 Сергея,если не против…
ЗЫ: А шо, «Выборг» возобновил полёты?
Саня, по «Полёту» можно сделать пак — твой ФП, мои текстуры для Сааб-2000 и нового Ту-134 Сергея,если не против…
ЗЫ: А шо, «Выборг» возобновил полёты?
Олег, интересные предложения всегда принимаются, буду рад, спасибо
Все три Аэрофлота сделаю, работа в процессе.
Олег, интересные предложения всегда принимаются, буду рад, спасибо
Все три Аэрофлота сделаю, работа в процессе.
Макс, я естессно согласен. Как только будет всё готов, дам знать.
Макс, я естессно согласен. Как только будет всё готов, дам знать.