Согласен с Desma, попробуй в ВАРЗ-400 (сам там работал), но 16 лет… Стукни в личку- мож чем пособлю, я ушёл, но люди остались!
Fireworker
01.11.2010 в 23:01
идите на учебу в трансаеро. пока отучитесь, пока что, стюардом на первое время-всяко лучше чем офсянкой или барменом в клубе. так хоть мир немножко посмотришь. там у них без опыта берут как раз молодых на учебу.
noma3ok
02.11.2010 в 03:56
У нас в авиакомпании при активном уселении плана полетов, на лето набирали кучу народа, в том числе и подростков. Кстати, если поближе к самолетам автор желает находиться, то рекомендую разузнать про работу в комплектовке.
kirbatalov
02.11.2010 в 04:00
У меня такая же мечта есть. Мне 16 лет, живу в Томске. Тоже хочется поближе к самолетам работу.
Volo
02.11.2010 в 04:07
получи образование и работай супервайзером потом в том же домодедово. Работа хоть и нервная, но с самолетами. Я не думаю что в 16 тебя пустят на перрон грузить что-то в самолеты. Скорее всего флаеры раздавать или что-нибудь… типо чемоданы грузить с порта в тележку, пол мыть…
clapyourhands
02.11.2010 в 05:49
Чё парня-то залажали, старпёры-стервятники? Таким, как он, руки жать надо. Даже если он сейчас и не найдёт работы в порту, то обязательно добьётся желаемого в недалёком будущем. К сожалению, ничего конкретного предложить не могу, просто стараюсь поддержать стремление молодёжи быть ближе к небу на конкретном примере. Удачи!
ВовчикКМВ
02.11.2010 в 07:33
Шасси мыть тряпкой для пола.
arseniy5
02.11.2010 в 07:57
Дадут работу , дадут , а потом догонят и ещё раз дадут .
Zorgair
02.11.2010 в 08:18
Всем доброго времени суток! У меня сложилась следующая ситуация: мне надоело все время просить деньги у родителей, одим словом я хочу работать. Но работать хочу в аэропорту. Мне 16 лет, живу я в Москве. Если кто знает, могу ли я найти себе работу в аэропорту (есть ли соответствующие вакансии), скажите пожалуйста… Заранее спасибо
Не знаю как на счёт работы в Московских аэропортах,а я в Архангельске начал работать именно в 16 лет в аэропорту Талаги(не полный рабочий день).А с 18 уже на всю катушку,знаний у прораба нахватался и он за себя меня оставлял,чтоб следил за бригадой и технологию чтоб не нарушали.В общем я специалист по ремонту и демонтажу аэродромных покрытий и так работал до 2003 года-славные дни были!!!!Самолёты,вертолёты и полёты санзаданий!!!Или с летчиками на облёт нового борта постоянно напрашивался,красота!Ещё в Васьково работал,давал рекомендации инженеру Аэродромной службы по улучшению ИВПП и ГВПП,улучшение видимости метео знаков,ну и т.д.Удачи тебе парень,надеюсь найдёшь работёнку рядом с самолётом!!!
Не знаю как на счёт работы в Московских аэропортах,а я в Архангельске начал работать именно в 16 лет в аэропорту Талаги(не полный рабочий день).А с 18 уже на всю катушку,знаний у прораба нахватался и он за себя меня оставлял,чтоб следил за бригадой и технологию чтоб не нарушали.В общем я специалист по ремонту и демонтажу аэродромных покрытий и так работал до 2003 года-славные дни были!!!!Самолёты,вертолёты и полёты санзаданий!!!Или с летчиками на облёт нового борта постоянно напрашивался,красота!Ещё в Васьково работал,давал рекомендации инженеру Аэродромной службы по улучшению ИВПП и ГВПП,улучшение видимости метео знаков,ну и т.д.Удачи тебе парень,надеюсь найдёшь работёнку рядом с самолётом!!!