Прошу помощи у опытных симеров по симу и tft — Прошу помощи

Добрый день! Не кидайте помидорами я впервые тут и симами на ВЫ. 

Вопрос в том, что решил посетить tft в февральские праздники. Подарен полет на боинге. Порывшись немного в интернете не нашел информации какой сим использовать, и где скачать к нему 737 ng. Хочу хоть немного подготовиться к полету на тренажере. Так же вопрос от чайника, откуда черпается инфа по общению с диспетчером, чек листы, и прочее? Подскажите как летать чайнику:)

Ответов: 27

Я смотрю…вы вообще далеки от авиации и симов! Зачем вам этот подарок и начерта вам его подарили? :)  :wacko:

А так…почитайте там:

https://www.avsim.su…нающим-пилотам/

Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 01 February 2017 — 18:46

Зачем вам этот подарок и начерта вам его подарили? :)  :wacko:

Вот уж кого забыли спросить….

Может человек сейчас увлечётся и станет заядлым, виртуальным пилотом.

Все с чго-то начинали.

какой сим использовать, и где скачать к нему 737 ng. Хочу хоть немного подготовиться к полету на тренажере. :)

Устанавливай  Microsoft Flight Simulator  (https://ru.wikipedia…light_Simulator) крайних версий.

В любой из них есть 737. Может не очень продвинутого уровня, но для того, что бы составить первоначальное мнение, достаточно. Есть в MFS и уроки для начинающих пилотов (тоже неплохо поможет).

Желаю хорошо полетать!

Вопрос в том, что решил посетить tft в февральские праздники. Подарен полет на боинге. Порывшись немного в интернете не нашел информации какой сим использовать, и где скачать к нему 737 ng. Хочу хоть немного подготовиться к полету на тренажере. Так же вопрос от чайника, откуда черпается инфа по общению с диспетчером, чек листы, и прочее? Подскажите как летать чайнику :)

Не обращайте внимания. Чеклисты там будут, инструктор вам тоже всё расскажет. Если есть желение можете немного подтянуть по профилям. Сейчас скину.

По идее попытайтесь понять первые два:
http://www.737ng.co…. Techniques.pdf

используйте максимум автоматики чтобы не теряться, не стесняйтесь распечатать их с собой.

Сообщение отредактировано camrad1983: 01 February 2017 — 20:14

C симом не заморачивайся, инструктор на месте все расскажет и покажет

Ну, а так, у них там на TFT X-Plane стоит, кажется….. А к нему только дефолтный НГ идет.

Вот уж кого забыли спросить….

Может человек сейчас увлечётся и станет заядлым, виртуальным пилотом.

Все с чго-то начинали.

Просто задал вопрос топикстартеру…зачем и для чего, если он не летает в симуляторе!?

Можно подарить человеку самолёт и если он ему нафиг не сдался-он его продаст! У меня больше вопрос к тому…кто подарок этот преподнёс! О чём он думал?

Я могу так же написать:

Watto, а вы кто вообще такой? Что вы тут на Авсиме сделали/создали, кроме ущербных комментариев аля «Вот уж кого забыли спросить….»?

Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 01 February 2017 — 23:11

Watto, а вы кто вообще такой? 

А Вы, вообще, с какой целью интересуетесь?

Что вы тут на Авсиме сделали/создали…

А что тут, где-то в правилах форума закреплено, что прежде чем что-то высказать, я должен что-то «создать»?

Вас, в таком случае, должно просто распирать от осознания собственного величия.

Можно подарить человеку самолёт и если он ему нафиг не сдался-он его продаст! У меня больше вопрос к тому…кто подарок этот преподнёс! О чём он думал?

Может этот подарок жизнь человеку изменит, откроет для него авиацию, небо…

Об этом не думали?

Нет, ну конечно, первая мысль — «продать».

TFT планировали открыться на Автозаводской в конце января. Открылись они? Всё работает?

Может этот подарок жизнь человеку изменит, откроет для него авиацию, небо…

Ничего этот подарок ему не откроет! Очки розовые снимите!

А что тут, где-то в правилах форума закреплено, что прежде чем что-то высказать, я должен что-то «создать»?

Вы ничего не должны и в первую очередь, переходить на личности своим сообщение-«Вот уж кого забыли спросить….»!

Я человеку задал вопрос! Вы разницу чувствуете?

Ничего этот подарок ему не откроет! Очки розовые снимите!

Вы ничего не должны и в первую очередь, переходить на личности своим сообщение-«Вот уж кого забыли спросить….»!
Я человеку задал вопрос! Вы разницу чувствуете?

«начерта его подарили?» — прекрасный хамский вопрос как и весь пост дышащий уважением.
Возможно подарок преподнесли друзья или любящий человек от всего сердца и человек решил серьезно подойти к его реализации.

Топикстартеру советую посмотреть ролики взлета и посадки снятые из кокпита 737, чтобы «прочувствовать» атмосферу.

Вопрос в том, что решил посетить tft в февральские праздники. Подарен полет на боинге. Порывшись немного в интернете не нашел информации какой сим использовать, и где скачать к нему 737 ng. Хочу хоть немного подготовиться к полету на тренажере. Так же вопрос от чайника, откуда черпается инфа по общению с диспетчером, чек листы, и прочее? Подскажите как летать чайнику :)

Здравствуйте, поздравляю Вас с таким прекрасным подарком, сам там летал, хочу сказать впечатления незабываемые. По вашему вопросу: для полёта специально готовиться не нужно, TFT рассчитана на разных людей, как продвинутых так и на тех кто впервые вошёл в кабину. Сам хотел всё по включать, руками потрогать, не дали, полёт начался с торца полосы самолёт запущен. Очень хороший инструктор, всё тебе сам объяснит и покажет и расскажет , даже с какой интенсивностью штурвал двигать. По поводу сима скажу одно, раньше летал на FSX затем на Prepar3D, после полёта на TFT сразу пересел на X Plane. очень большая разница в динамике полёта, а в TFT на X Plane динамика допилена ещё лучше, так что я уверен ты будешь счастлив. Ну вроде всё чем хотел с тобой поделиться, но при всём при этом обращу внимания что это моё чисто субъективное мнение. Желаю тебе хорошего полёта и добро пожаловать к нам, в мир виртуальной авиации. Удачи.

Спасибо всем за советы уже качаю FSX. Вечером буду смотреть видео и читать все то, что Вы мне накидали. 

Я смотрю…вы вообще далеки от авиации и симов! Зачем вам этот подарок и начерта вам его подарили? :)  :wacko:

На вопрос нафига подарили и кто я отвечу. Летать для меня всегда было интересно, самолет некое чудо для меня. К сожалению не располагаю временем играть в симы. Да и не думал раньше, что столько людей и очень серьезно этим увлекается и есть такое кол-во информации о полетах. Знаете есть мечта просто ради мечты:)

Но моя вторая половинка тихонько ее решила превратить в жизнь так как считает, что мечты должны сбываться. Хочешь летать — летай. Мне очень хочется подготовится к полету, знаю ей будет приятно видеть хоть немного уверенного в себе «пилота» :rolleyes: . И подарок считаю волшебным «Мечты не должны быть мечтами».

По поводу x plane — я поставил 10.0 версию и не могу найти для него 737 ng. Нет ли ссылки на этот самолет? 

Если я правильно услышал то в FSX есть обучение? Тогда думаю стоит начать с него. 

Сроки у меня сжатые. Поездку в МСК планируем на февральские праздники т.к. мне еще 600 км до подарка:)

TFT планировали открыться на Автозаводской в конце января. Открылись они? Всё работает?

Обещали первая декада февраля.

На вопрос нафига подарили и кто я отвечу. Летать для меня всегда было интересно, самолет некое чудо для меня. К сожалению не располагаю временем играть в симы. Да и не думал раньше, что столько людей и очень серьезно этим увлекается и есть такое кол-во информации о полетах. Знаете есть мечта просто ради мечты :)

Но моя вторая половинка тихонько ее решила превратить в жизнь так как считает, что мечты должны сбываться. Хочешь летать — летай. Мне очень хочется подготовится к полету, знаю ей будет приятно видеть хоть немного уверенного в себе «пилота» :rolleyes: . И подарок считаю волшебным «Мечты не должны быть мечтами».

Ну вот и всё! Такого ответа я и ждал! Тогда проблем нет…тут много чего есть подчерпнуть!

Ссылок уже накидали! Успехов и интересного приключения на тренажёре!

Открытие 11 февраля.

Открытие 11 февраля.

Интересно, 737 то до ума хоть довели? Кто будет на новом месте, хоть отпишитесь что ли. :)

Интересно, 737 то до ума хоть довели? Кто будет на новом месте, хоть отпишитесь что ли. :)

Буду в конце февраля потом отпишусь

Вопрос в том, что решил посетить tft в февральские праздники. Подарен полет на боинге. Порывшись немного в интернете не нашел информации какой сим использовать, и где скачать к нему 737 ng. Хочу хоть немного подготовиться к полету на тренажере. Так же вопрос от чайника, откуда черпается инфа по общению с диспетчером, чек листы, и прочее? Подскажите как летать чайнику

В вашем сообщении не понятно что подразумевается под словом «полет»?? :huh:  Вот мне, например подарили билет на завтра и у меня предстоит полет в Москву; для чего мне искать сим, или тренажер; да и вобще чё мне подготавливаца как-то…..сел да полетел

Спасибо всем за советы уже качаю FSX. Вечером буду смотреть видео и читать все то, что Вы мне накидали. 

На вопрос нафига подарили и кто я отвечу. Летать для меня всегда было интересно, самолет некое чудо для меня. К сожалению не располагаю временем играть в симы. Да и не думал раньше, что столько людей и очень серьезно этим увлекается и есть такое кол-во информации о полетах. Знаете есть мечта просто ради мечты :)

По поводу x plane — я поставил 10.0 версию и не могу найти для него 737 ng. Нет ли ссылки на этот самолет? 

Если я правильно услышал то в FSX есть обучение? Тогда думаю стоит начать с него. 

Сроки у меня сжатые. Поездку в МСК планируем на февральские праздники т.к. мне еще 600 км до подарка :)

Ловите ссылку — http://x-plane.bened…t-for-x-plane-9— Boeing 737-800, X Plane 10

Но моя вторая половинка тихонько ее решила превратить в жизнь так как считает, что мечты должны сбываться. Хочешь летать — летай.

От всего сердца (и с белой завистью) поздравляю Вас с выбором Вашей половинки. Просто идеальная женщина для всех здесь присутствующих.

Буду в конце февраля потом отпишусь

Будем ждать! Хорошего полета!:)

От всего сердца (и с белой завистью) поздравляю Вас с выбором Вашей половинки. Просто идеальная женщина для всех здесь присутствующих.

Спасибо.

Прочитал ваш пост и вспомнил себя в прошлом — то чувство, когда есть сильное желание разобраться в предмете, но не знаешь с чего начать. Поэтому, из своего опыта вам скажу, не беритесь сейчас за FSX-оывый Боинг вообще, он вам сейчас сильно не нужен и не поможет вам никак. То, что вы пойдете на TFT — это хорошо. Вам дадут порулить по стрелкам и чего-то даже  объяснят =) 

Начните вот с чего:

1. Банальное прочтение пособия от Рода Мачадо — осилите его, это будет первая хорошая подготовка. Взять можно тут

2. Потом более детально сможете изучить им же описанные законы и правила по навигации, полеты по кругу, в зону, полеты по ПВП и ППП, что такое давление — стандартное, приведенное к уровню моря, к уровню аэродрома, что такое магнитное склонение, поправка на ветер, изучите различные навигационные приборы, что такое ВОР и ОПРС. Тут очень много всего, что нужно знать и сразу вам так не расскажешь

3. Только после этого вам следует изучить кабину того же Боинга, принципы работы с CDU и FMC и так далее, далее, далее….

П.С. Еще совет, съездите на маленький аэродром и купите полёт на той же Cessna 150 ( любом подобном самолете), попросите чтобы вас покатали по кругу — многое станет понятным. За штурвал от 2-го к 3-му, как правило, подержаться дадут :)

ППС

К просмотру рекомендую. 

Успехов :)        

Сообщение отредактировано zzzSnakezzz: 03 February 2017 — 12:14

В вашем сообщении не понятно что подразумевается под словом «полет»?? :huh:  Вот мне, например подарили билет на завтра и у меня предстоит полет в Москву; для чего мне искать сим, или тренажер; да и вобще чё мне подготавливаца как-то…..сел да полетел

Билет в кабину экипажа?