Добрый день! Не кидайте помидорами я впервые тут и симами на ВЫ.
Вопрос в том, что решил посетить tft в февральские праздники. Подарен полет на боинге. Порывшись немного в интернете не нашел информации какой сим использовать, и где скачать к нему 737 ng. Хочу хоть немного подготовиться к полету на тренажере. Так же вопрос от чайника, откуда черпается инфа по общению с диспетчером, чек листы, и прочее? Подскажите как летать чайнику
Я смотрю…вы вообще далеки от авиации и симов! Зачем вам этот подарок и начерта вам его подарили?

А так…почитайте там:
https://www.avsim.su…нающим-пилотам/
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 01 February 2017 — 18:46
Вот уж кого забыли спросить….
Может человек сейчас увлечётся и станет заядлым, виртуальным пилотом.
Все с чго-то начинали.
Устанавливай Microsoft Flight Simulator (https://ru.wikipedia…light_Simulator) крайних версий.
В любой из них есть 737. Может не очень продвинутого уровня, но для того, что бы составить первоначальное мнение, достаточно. Есть в MFS и уроки для начинающих пилотов (тоже неплохо поможет).
Желаю хорошо полетать!
Не обращайте внимания. Чеклисты там будут, инструктор вам тоже всё расскажет. Если есть желение можете немного подтянуть по профилям. Сейчас скину.
Сообщение отредактировано camrad1983: 01 February 2017 — 20:14
C симом не заморачивайся, инструктор на месте все расскажет и покажет
Ну, а так, у них там на TFT X-Plane стоит, кажется….. А к нему только дефолтный НГ идет.
Просто задал вопрос топикстартеру…зачем и для чего, если он не летает в симуляторе!?
Можно подарить человеку самолёт и если он ему нафиг не сдался-он его продаст! У меня больше вопрос к тому…кто подарок этот преподнёс! О чём он думал?
Я могу так же написать:
Watto, а вы кто вообще такой? Что вы тут на Авсиме сделали/создали, кроме ущербных комментариев аля «Вот уж кого забыли спросить….»?
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 01 February 2017 — 23:11
А Вы, вообще, с какой целью интересуетесь?
А что тут, где-то в правилах форума закреплено, что прежде чем что-то высказать, я должен что-то «создать»?
Вас, в таком случае, должно просто распирать от осознания собственного величия.
Может этот подарок жизнь человеку изменит, откроет для него авиацию, небо…
Об этом не думали?
Нет, ну конечно, первая мысль — «продать».
TFT планировали открыться на Автозаводской в конце января. Открылись они? Всё работает?
Ничего этот подарок ему не откроет! Очки розовые снимите!
Вы ничего не должны и в первую очередь, переходить на личности своим сообщение-«Вот уж кого забыли спросить….»!
Я человеку задал вопрос! Вы разницу чувствуете?
«начерта его подарили?» — прекрасный хамский вопрос как и весь пост дышащий уважением.
Возможно подарок преподнесли друзья или любящий человек от всего сердца и человек решил серьезно подойти к его реализации.
Топикстартеру советую посмотреть ролики взлета и посадки снятые из кокпита 737, чтобы «прочувствовать» атмосферу.
Здравствуйте, поздравляю Вас с таким прекрасным подарком, сам там летал, хочу сказать впечатления незабываемые. По вашему вопросу: для полёта специально готовиться не нужно, TFT рассчитана на разных людей, как продвинутых так и на тех кто впервые вошёл в кабину. Сам хотел всё по включать, руками потрогать, не дали, полёт начался с торца полосы самолёт запущен. Очень хороший инструктор, всё тебе сам объяснит и покажет и расскажет , даже с какой интенсивностью штурвал двигать. По поводу сима скажу одно, раньше летал на FSX затем на Prepar3D, после полёта на TFT сразу пересел на X Plane. очень большая разница в динамике полёта, а в TFT на X Plane динамика допилена ещё лучше, так что я уверен ты будешь счастлив. Ну вроде всё чем хотел с тобой поделиться, но при всём при этом обращу внимания что это моё чисто субъективное мнение. Желаю тебе хорошего полёта и добро пожаловать к нам, в мир виртуальной авиации. Удачи.
Спасибо всем за советы уже качаю FSX. Вечером буду смотреть видео и читать все то, что Вы мне накидали.
На вопрос нафига подарили и кто я отвечу. Летать для меня всегда было интересно, самолет некое чудо для меня. К сожалению не располагаю временем играть в симы. Да и не думал раньше, что столько людей и очень серьезно этим увлекается и есть такое кол-во информации о полетах. Знаете есть мечта просто ради мечты
Но моя вторая половинка тихонько ее решила превратить в жизнь так как считает, что мечты должны сбываться. Хочешь летать — летай. Мне очень хочется подготовится к полету, знаю ей будет приятно видеть хоть немного уверенного в себе «пилота»
. И подарок считаю волшебным «Мечты не должны быть мечтами».
По поводу x plane — я поставил 10.0 версию и не могу найти для него 737 ng. Нет ли ссылки на этот самолет?
Если я правильно услышал то в FSX есть обучение? Тогда думаю стоит начать с него.
Сроки у меня сжатые. Поездку в МСК планируем на февральские праздники т.к. мне еще 600 км до подарка
Обещали первая декада февраля.
Ну вот и всё! Такого ответа я и ждал! Тогда проблем нет…тут много чего есть подчерпнуть!
Ссылок уже накидали! Успехов и интересного приключения на тренажёре!
Открытие 11 февраля.
Интересно, 737 то до ума хоть довели? Кто будет на новом месте, хоть отпишитесь что ли.
Буду в конце февраля потом отпишусь
В вашем сообщении не понятно что подразумевается под словом «полет»??
Вот мне, например подарили билет на завтра и у меня предстоит полет в Москву; для чего мне искать сим, или тренажер; да и вобще чё мне подготавливаца как-то…..сел да полетел
Ловите ссылку — http://x-plane.bened…t-for-x-plane-9— Boeing 737-800, X Plane 10
От всего сердца (и с белой завистью) поздравляю Вас с выбором Вашей половинки. Просто идеальная женщина для всех здесь присутствующих.
Будем ждать! Хорошего полета!
Спасибо.
Прочитал ваш пост и вспомнил себя в прошлом — то чувство, когда есть сильное желание разобраться в предмете, но не знаешь с чего начать. Поэтому, из своего опыта вам скажу, не беритесь сейчас за FSX-оывый Боинг вообще, он вам сейчас сильно не нужен и не поможет вам никак. То, что вы пойдете на TFT — это хорошо. Вам дадут порулить по стрелкам и чего-то даже объяснят =)
Начните вот с чего:
1. Банальное прочтение пособия от Рода Мачадо — осилите его, это будет первая хорошая подготовка. Взять можно тут
2. Потом более детально сможете изучить им же описанные законы и правила по навигации, полеты по кругу, в зону, полеты по ПВП и ППП, что такое давление — стандартное, приведенное к уровню моря, к уровню аэродрома, что такое магнитное склонение, поправка на ветер, изучите различные навигационные приборы, что такое ВОР и ОПРС. Тут очень много всего, что нужно знать и сразу вам так не расскажешь
3. Только после этого вам следует изучить кабину того же Боинга, принципы работы с CDU и FMC и так далее, далее, далее….
П.С. Еще совет, съездите на маленький аэродром и купите полёт на той же Cessna 150 ( любом подобном самолете), попросите чтобы вас покатали по кругу — многое станет понятным. За штурвал от 2-го к 3-му, как правило, подержаться дадут
ППС
К просмотру рекомендую.
Успехов
Сообщение отредактировано zzzSnakezzz: 03 February 2017 — 12:14
Билет в кабину экипажа?