Друзья,Всем привет!11.06.2013 года в 16.00 в ройоне дома №1 к 4 по улице Большая Марфинская(Москва/Останкино) угнали автомобиль Форд Фокус 3(4месяца),гос.номер С442ХК190,черный металлик,все стекла кроме лобового затонированы.Прошу помощи!Вдруг кто увидет во дворах либо еще где?.мало ли,звоните по тел:89055250851.Спасибо!
[ipg]http://s020.radikal….7698592b70b.jpg[/ipg]
[ipg]http://s017.radikal….03b04b67bda.jpg[/ipg]
[ipg]http://s017.radikal….0da5f64b1e7.jpg[/ipg]
[ipg]http://s018.radikal….00ee0953233.jpg[/ipg]
угнали в день моего рождения..,отличный подарок!(
Сообщение отредактировал Kuriloff: 20 June 2013 — 15:03
Хороший подарок на день рождение…сочувствую,каско надеюсь было?
да КАСКО полное..единственное что успокаивает.
Купил в Феврале.Жаль тачку,комплектация»максималка» была…эхх.
Сообщение отредактировал Kuriloff: 20 June 2013 — 17:17
Нормальный такой подарок приподнесла жизнь! Сочувствую…
Сообщение отредактировал GRAFF: 20 June 2013 — 17:49
Кругом ворьё…..
Сообщение отредактировал Artey: 20 June 2013 — 17:51
Спасибо!
А это не вы недавно спрашивали на авсиме стоит ли брать форд фокус?)
Ирония я считаю не к месту)
Неприятнейшая новость, разместите объявление на сайте drive2.ru,буквально на моих глазах за 3 дня сообщество нашло угнанный evo 9, и поговорите с полицией, просто так они его искать не будут — факт, они это открыто говорят и вам наверное сказали, а вот если заинтересуете, они постараются. Если в принципе все это не по вашей части, то дождитесь каско, надеюсь инфа поможет, удачи
не помню по Фокусу,но тему «тойота Камри/Мазда6» создавал.
Спасибо за совет и поддержку!Спасибо!
Скоты! Ничего больше не скажешь
Извините за сарказм, но кому Форд-Фокус то нужен был?
Массовый авто — потому и нужна. Или вы думаете, что угоняют только премиум авто?
угонщикам)..скоты!…еще те
еще больше я понял что «попал» когда обратился с заявлением в полицию ОВД Марфино…..
продержали в тот день в отделении с 17.00 до 03.00 ночи следующего дня,»пресовали» психологически,оскорбления унижения и т.д,заставляли забрать заявление.вообщем обратился в прокуратуру и УСБ с жалобами,и нанял адвоката!!ппц..потерпевший))),а вынужден защищаться!о как!
Сообщение отредактировал Kuriloff: 20 June 2013 — 19:37
Ох, сочувствую, брат. Машина как член семьи становится, да и материальных затрат один фиг не избежишь. Жаль не могу помочь. Убивал бы тварей…
Сочувствую. Но как не жаль,такие авто редко перепродают,чаще на запчасти разбирают.
Видимо асы, раз никто из прохожих даже не заметил это.
сейчас угоняют все
Сообщение отредактировал GROMMIT: 20 June 2013 — 22:23
Искренне сочувствую вам… «в отделении с 17.00 до 03.00 ночи следующего дня,»пресовали» психологически… заставляли забрать заявление» — им видимо просто очередным глухарем по репутации получать не хочется, а вот «оскорбления унижения и т.д» — этого как раз им спускать нельзя, вы все правильно сделали…
Зы. Мой вам совет — смиритесь с утратой, скорее всего менты не найдут, или найдут «совершенно случайно» в результате рейда по гаражам (в разобранном виде)… хотя, может угонщики сами на связь выйдут с предложением помощи за соответственную плату…
Да хоть какие, дергают спутниковые даже, может от каких-нибудь дурачков спасет, от профессионалов ни что вам не поможет, факт
Спасибо, товарищ «капитан очевидность».
Та нема за шо
Иди к ответственному (смотрящему) по району. Если в городе по угонам какой-нить порядок есть, можно попробовать договориться.
Ха, можно подумать что это чиста рассейский тренд, а во всем цивильнозованном мире страховые выплачивают в полном обьёме по и по первому требованию… ага, щаа, шютник однако.
Сообщение отредактировал ATLON: 21 June 2013 — 08:59
эт дааа, натерпелся в своё время после аварии в которой не был ни капли виноват. Офис в жопе, бумаги исписал пачку, заплатили мало, да ещё и гайцы развели. Тоже, кстати, под др попал.
Сообщение отредактировал lagobot: 21 June 2013 — 09:28
Во всем цивилизованном мире представить себе не могут, что бизнес по угону может быть с таким размахом. Россия по этому действу в тройке лидеров во всем мире. Как страховые при этом вообще занимаются страхованием от угонов, для меня загадка. В моей солнечной дикой Молдавии знать не знают что можно остаться ночью без ГРЗ и на утро получать уведомления о выкупе, про автоугоны там только из области покататься и бросить..
Сначала место на стоянке или гараж, а потом уже автомобиль. Купить и бросать во дворе надеясь на обычный «авось»? Это не для России.
Оплачиваю 5500 в месяц за место в теплом охраняемом гараже и сплю спокойно. А какой-то ненормальный бегал тут на днях во дворе и орал, что найдет тех, кто колеса проколол у его Туарега, поставив его на площадку прям перед подъездом загородив даже пандус для колясок. Че удивляться то? Пожар был в доме, так не могли пожарные проехать, потому что весь двор забит. Нахрена покупать, если негде поставить?
Для ТСа — искать не будут. Говорили ребята из ОВД, что это просто трата нервов и времени. Даже за бабки не будут.
Сообщение отредактировал utah77: 21 June 2013 — 10:25
Действительно. Конкретно машину ТСа ребята из твоего ОВД искать точно не будут.
Это к чему было сказано? Полиция всеми правдами и неправдами открещивается от таких дел.
Да, ну вобще это прерогатива сугубо стран второго мира, к коим РФ и относится, или как любит говорить Владимир Владимирович — «стран с развивающейся экономикой»
Сообщение отредактировал uTorrent: 21 June 2013 — 10:40
100500 раз уже обсуждалось, что стоянка не панацея. Отдавать за сомнительные обещания о сохранности 66К в год? Итого с КАСКО,ОСАГО, налогами за машину, выплачивать по 100 с гаком тысяч в год? Многовато за спокойствие, ибо через 5 лет такой «экономии» можно новую купить на сэкономленное. Плюс ко всему, стоянок в шаговой доступности в крупных городах очень мало. Сл-но по дороге с неё ночью, ещё имеешь шансы и не дойти.
ТС сочувствую, лучше сразу идти в страховую и писать отказ от машины, чтоб выплатили скорее. В следующий раз ставьте механические противоугонки типа замка на рулевой вал и кпп. Электронные, в большинстве своем, от дворовых пацанов.
Я с уважением отношусь к мнению, но есть разные варианты. Показываю.
Справа, за магазином мебели, мой дом, слева, за деревьями, шестиуровневый, крытый, отапливаемый, охраняемый (вневедомственная охрана, не частники) паркинг. Помимо всего прочего скидки в автосервисе, мойка и ТО.
Все освещено, ночью как днем. За это 5500 вполне нормальная сумма. В первую очередь для сохранности нервных клеток.
Кстати такой вариант имеет полное право на жизнь. Таким образом отыскал угнанный прям «под носом» SEAT Cordoba. И самое что интересное, что познакомился с выше упомянутыми людьми через товарищей из органов. Если таковые имеются, то попробуй обратиться, т.с. с «дружеской» просьбой о помощи, может и помогут, т.к. знают их наверняка. Правда пришлось кашлянуть и тем и тем, но, в принципе, вышло довольно терпимо.
з.ы. Да, и очень сочувствую… ощущение тогда было такое, что плюнули в душу и ой как глубоко…очень было неприятно.
Сообщение отредактировал gonoroff: 21 June 2013 — 11:21
Это очень здорово, что Вам так повезло. Однако ещё раз скажу, что так повезло далеко не всем. В моём районе паркингов например вообще нет.
Теперь насчёт вашего спокойствия. У вас договор со стоянкой на руках? Какие пункты прописаны насчёт обещаний сохранности автомобиля и случая его утраты? Фиксируются ли в письменном виде, под вашу роспись, моменты постановки и снятия ТС со стоянки?
Хотите сюда же поставить?
Места есть, кстати.
Документ — договор. Насчет пунктов сейчас не скажу, на работе, если действительно интересно, могу в понедельник глянуть, так как после трудового дня на дачу. Но ответственность там точно присутствует.
По безопасности — три автоматических шлагбаума (электронный ключ), один на въезде перед сервисом (на фотке есть), на ночь эти ворота закрыты, второй, более мощный, на въезде на основную территорию и третий прямо перед воротами паркинга. Все проезды заносятся в базу данных охраны (можно попросить распечатку, но по факту это не требуется). Само место огорожено стенами и дверь с замком + место для хранения резины и.т.д.
Больше чем за 4 года вообще ни разу вопросов не возникало ни у кого по поводу охраны.
Все теплое, вымытое. Думаю, если у вас автомобиль стоит хотя бы миллион, то отдать 5500 рублей в месяц за его сохранность не такая большая сумма.
Сообщение отредактировал utah77: 21 June 2013 — 11:30
Эмм, нет. Мне мой район нравится куда больше. Да и через дорогу мне лень идти
Если там всё хорошо, то тогда вам повезло ещё больше, чем большинству, ибо платных стоянок и паркингов, несущих за что-либо ответственность не на словах, процентов 5 от общего количества.
Я отдаю хорошей, проверенной страховой компании меньшую сумму за КАСКО и сплю спокойно. Плюс к этому ставлю машину в шаговой доступности.
Дело ваше, каждый поступает так, как считает нужным.
По опыту скажу — какая бы проверенная не была страховая компания и каким бы милым не был ваш агент, когда дойдет дело до выплат… ну, наверное многие сталкивались.
Да и нет большого желания увидеть на машине процарапанную гвоздем борозду от бампера до бампера с утра, пусть даже мне и оплатят ремонт.
Я с утра хочу улыбаться, а не материться. И это стоит жалких пяти тысяч.
Сплю по ночам в зеленке возле машины прям у подъезда. Рядом CIS 50MG. Если что — всегда начеку.
Охраняемая стоянка — несерьезно.
Edited by FlightOff27, 21 June 2013 — 11:46.
На работе парковка, в ТЦ парковка, на даче просто загоняю в гараж, в центр стараюсь на общественном транспорте.
В любом случае каждый останется при своем мнении. Я не буду ставить во дворе просто потому что мешает проезду спецтранспорта. Видел, что происходит, когда пожарным не пробиться. Причем некоторые особо одаренные ставят на пожарной разметке рядом с гидрантом. Нафиг.
Так вы не ставьте автомобиль там, где он мешает проезду.
Мне почему-то кажется, что неоднократно упомянутое мной большинство, именно так и делает. Если же человек олень, то он и на паркинге встанет так, что не втиснешься.
Edited by Alex_buka, 21 June 2013 — 11:59.
Вы в каком городе живете?
Если двор уже забит под завязку, то люди ставят абы как, лишь бы поставить.
Еще дестяток и все. Что случись — не проехать. Поэтому я и сказал, что покупают машины в Москве вообще не задумываясь о том, где их ставить.
Такая же история в точности, только у меня судом всё дело окончилось,который я кстати выиграл.
Судя по тому, что у меня нет рядом платных паркингов, но люди во дворе не паркуются абы как, совершенно в другом.
Значит вам повезло и места во дворе еще есть, чтобы втиснуться. В моем дворе уже нет. Когда выходишь из подъезда и утыкаешься в морду автомобиля, который обойти не испачкавшись невозможно, возникают разные мысли…
Легко.
Ага. В Германии легко
Ну речь шла про цивилизованый мир. Хотя, положа руку на сердце, зависит от страховки. Имея «мелкую» страховку и сгоревшую машинку (просто потому что кому-то жизнь не в мочь) никаких денег не увидишь. И это прописано в договоре. Хоть и угорает весь мир над немцами за их маниакальную любовь к порядку и закону, но такая постановка дела в стране не может не радовать. Хотя в более восточных колониях, близких к Польше и другим славянским народам, тоже угоняют, разбрают на запчасти и через кордон.
Вы очень сильно ошибаетесь! Видимо вы не знаете что такое Бампинг. Все эти механические замочки хоть на руле, хоть на коробке полнейшая ерунда, создающая вид защищенности автомобиля! Объясню популярно берется болванка ключа, вытачиваеться на максимальную глубину, и ключик готов он откроет любой мультилок и не только.
http://www.youtube.c…h?v=AfQKEMHyxNA
А насчет КАСКО после всех мучений со страховой ТС получит только 80-85% от стоимости автомобиля. Так что даже с КАСКО придется понести затраты чтобы купить такой же авто!
Самая надежная защита от угона это комплекс противоугонных средств. Но они стоят дорого примерно от 80т.р. с установкой. Самый минимум это можно поставить сигнализацию PANDORA и иммобилайзер PANDECT, это система значительно увеличит время вскрытия вашего авто. И скорее всего ваш автомобиль будет просто не интересен угонщикам, и они подберут другой (не ваш) авто для угона!
Edited by smail7, 21 June 2013 — 13:36.
Я прекрасно знаю о методах взлома и скажу вам, что идеальной защиты не бывает. Другой вопрос, сколько требуется на это времени и какой арсенал инструмента. Задача — увеличить это время за разумные деньги, а не платя за это четверть стоимости фокуса. А «заказные» машины с защитой «от 80т.р.» грузят на автовоз и увозят в бетонный гараж, где спокойно и не спеша разбирают.
З.Ы. И от бампинга тоже есть защита.
И вы опять ошибаетесь если установлен хороший дорогой комплекс противоугонных средств(это когнечно не для фокуса потому что стоимость этого комплекса в районе 500 т.р.)! А машину погружают на погрузчик, то срабатывает ряд защитных средств которые определяют и распознают несанкционированное движение авто, и под капотом срабатывает армейская дымовая шашка (от которой весь двор будет в дыму или любая другая территория), а так же срабатывает мощнейшая сирена под капотом. В результате чего угонщикам придется бросить данный авто! Иначе их просто поймают.
Если это не для фокуса, то зачем вы это советуете тут?
Расскажите это владельцам угнанных кайенов.
http://protiv-ugona.ru/video/item/53/
Edited by smail7, 21 June 2013 — 14:27.
Писать в интернете и журналах могут всё что угодно, вы лучше пообщайтесь с сотрудниками ГИБДД, которые занимаются угонами. 13 друзей Оушена отдыхают.
P.S. Кстати, у моего бывшего клиента увели машину самым простым образом. Ее заказали. Когда его водитель поехал заправится, остановился — его тупо выкинули из машины. Все.
Edited by bugzilla, 21 June 2013 — 14:37.