Здравствуйте коллеги! По вашим советам, отключал джойстик оставлял только штурвал — не помогло, калибровал — не помогло. Есть один вопрос надо подумать. при отдачи от себя штурвала, звучит сигнал взлетного режима без полетной конфигурации, как на руде. А три рукоятки на штурвале управляют всеми рулевыми поверхностями. Вот такая загадка. Всем спасибо
Не настроен прибор джойстика. Или убей в нем все данные, чтобы было по нулям или перенастрой заново.
BR_K
05.10.2007 в 06:01
Всем спасибо за помощь!!
Smirnoff
06.10.2007 в 23:52
прошу не кидать в меня камнями, но…
возможно ли отключениуе сервисного прибора (джой) в панели в.2.1? буду очень признателен!
Сообщение отредактировано Smirnoff: 06 October 2007 — 23:52
Hayter
07.10.2007 в 14:35
А позвольте полюбопытствовать зачем оно вам?
Smirnoff
07.10.2007 в 17:52
мне так удобнее!
или:
… каждый сходит с ума по-своему
Gritsevsky
08.10.2007 в 05:59
возможно ли отключениуе сервисного прибора (джой) в панели в.2.1? буду очень признателен!
Возможно. Просто не настраивайте рули на оси джоя.
meh5
15.10.2007 в 16:23
Удалить из panel.cfg
Xim
19.10.2007 в 01:48
У меня не работает РСБН,что я установил не так?Сценарий РСБН(есть правда старый)
viktor-2
19.10.2007 в 22:12
У меня не работает РСБН,что я установил не так?Сценарий РСБН(есть правда старый)
В библиотеке сценарий прописан? Я о том сценарии, что вместе с пакетом ИЛ-18.
ra85736
23.10.2007 в 12:39
У меня такой вопрос.
При полете на эшелоне по мере выработки авиатоплива самолет валится на нос.
При загрузке ВС обычным загрузчиком MSFS и заправке топливом центр масс находится в носу самолета.
Как это можно исправить.
Использую версию Ил-18 2.0
Спасибо.
meh5
23.10.2007 в 13:28
У меня такой вопрос.
При полете на эшелоне по мере выработки авиатоплива самолет валится на нос. При загрузке ВС обычным загрузчиком MSFS и заправке топливом центр масс находится в носу самолета. Как это можно исправить. Использую версию Ил-18 2.0
Спасибо.
Для модели Ил-18 есть загрузчик топлива, здесь где-то была ссылка.
BR_K
06.11.2007 в 05:17
Здравствуйте коллеги!
Объясните пожалуйста, на сервисном приборе отсутствуют
настройки клавиш на выпуск и уборку закрылков, а так-же уборку выпуск шасси.
Каким образом это поправить.
Если не совсем понятно — допустим «AP_OFF», выбираем джойстик, кнопку и записываем, а для выше названных агрегатов этого нет.
Заранее благодарю.
BR_K
09.11.2007 в 14:23
Спасибо, уважаемые коллеги!
Думалось, что заданный вопрос, не является трудностью для настоящих симмеров.
Но получается, что на данном топике присутствуют одни «ГУРУ», которые игнорируют такие глупые вопросы.
Исходя из выше изложенного, считаю, что специалисты, виртуального Ил-18 — особая каста, которая не позволяет вторгаться со своими идиотскими вопросами в область глубоких познаний.
Простите за несколько эмоциональное повествование, но больше на этом топике излагать свои чаяния и проблемы не имеет ни какого смысла!!!!!!!
Еще, раз простите!
Builder
09.11.2007 в 22:15
Спасибо, уважаемые коллеги! Думалось, что заданный вопрос, не является трудностью для настоящих симмеров. Но получается, что на данном топике присутствуют одни «ГУРУ», которые игнорируют такие глупые вопросы. Исходя из выше изложенного, считаю, что специалисты, виртуального Ил-18 — особая каста, которая не позволяет вторгаться со своими идиотскими вопросами в область глубоких познаний. Простите за несколько эмоциональное повествование, но больше на этом топике излагать свои чаяния и проблемы не имеет ни какого смысла!!!!!!!
Еще, раз простите!
Неа, не только «ГУРУ», я тоже несколько раз задавал этот вопрос и его также оставили без ответа Вот тут и тут….
Не настроен прибор джойстика. Или убей в нем все данные, чтобы было по нулям или перенастрой заново.
Сообщение отредактировано Smirnoff: 06 October 2007 — 23:52
или:
… каждый сходит с ума по-своему
Удалить из panel.cfg
В библиотеке сценарий прописан? Я о том сценарии, что вместе с пакетом ИЛ-18.
При полете на эшелоне по мере выработки авиатоплива самолет валится на нос.
При загрузке ВС обычным загрузчиком MSFS и заправке топливом центр масс находится в носу самолета.
Как это можно исправить.
Использую версию Ил-18 2.0
Спасибо.
Для модели Ил-18 есть загрузчик топлива, здесь где-то была ссылка.
Объясните пожалуйста, на сервисном приборе отсутствуют
настройки клавиш на выпуск и уборку закрылков, а так-же уборку выпуск шасси.
Каким образом это поправить.
Если не совсем понятно — допустим «AP_OFF», выбираем джойстик, кнопку и записываем, а для выше названных агрегатов этого нет.
Заранее благодарю.
Думалось, что заданный вопрос, не является трудностью для настоящих симмеров.
Но получается, что на данном топике присутствуют одни «ГУРУ», которые игнорируют такие глупые вопросы.
Исходя из выше изложенного, считаю, что специалисты, виртуального Ил-18 — особая каста, которая не позволяет вторгаться со своими идиотскими вопросами в область глубоких познаний.
Простите за несколько эмоциональное повествование, но больше на этом топике излагать свои чаяния и проблемы не имеет ни какого смысла!!!!!!!
Еще, раз простите!
Неа, не только «ГУРУ», я тоже несколько раз задавал этот вопрос и его также оставили без ответа
Вот тут и тут….