Обсуждение P3D v3 — Prepar3D v3

1 час назад, modest11111 пишет:

да не..после картинок с плейна я понял, что хочу очень много автогена.. так что и этот скудный LOD трогать совсем не хочется..

Тогда вы в полном пролете — ЛОД на автоген не влияет :bye:.

1 минуту назад, Enzzo пишет:

ЛОД на автоген не влияет

Ну почему же. Больше значение ЛОД-а — дальше начинает прорисовываться автоген. Видимо, это имелось в виду.

2 минуты назад, Wonderboy пишет:

Ну почему же. Больше значение ЛОД-а — дальше начинает прорисовываться автоген. Видимо, это имелось в виду.

На сколько? На четверть мили?

Совершенно не влияет.

Edited by Enzzo

Ну это как выставить. VFR-щикам и эта лишняя четверть будет не лишней. Они на пмдг не летают.

11 минут назад, Enzzo пишет:

Тогда вы в полном пролете — ЛОД на автоген не влияет :bye:.

разве на дальность его отрисовки не влияет?

Разницы нет вообще, от слова «совсем». Даже 1/100 мили. Скрины не вставляются, прикрепил один…

cyyc low.jpg

Вроде около 7 миль дальность, и это константа. На огнях автогенных хорошо видно.

utx low.jpg

вот срань-то какая… спасибо за ликбез.. VAS берегут?

Edited by modest11111

Есть же в конфиге опция, которая отвечает отдельно за дальность прорисовки автогена. Читайте мануал от Роба на авсиме

Sent from my iPhone using Tapatalk

2 hours ago, modest11111 said:

спасибо. лучше тогда и лезть туда не буду.

Capture.JPG

А это только деревьев касается?

Ага

Sent from my iPhone using Tapatalk

Угу…..

Sent from my bio toilet using Tapatalk

Здравствуйте соратники! Нашел лендклас Израиля. Очень понравился и установился без проблем! Прекрасный кастомный автоген, небоскребы и все такое. Крайне достойно выглядит, но не могу найти адекватного порта для Препара ни платного ни бесплатного. Обшарил все соответствующие ресурсы и пустота все под FSX, которые у меня не подключаются! Ну не может быть, чтобы на земле обетованной для препара ничего не было!!  Может кто располагает информацией?

Спасибо большое!!!! В препар не лезут. Кроме OVDA, но он на столько убогий что и ставить не хочется. Попробовал и снес сразу.

Всем привет. Парни помогите справиться с проблемой! Сегодня переставил винду и препар. Поставил только ORBX и два порта UUDD и ULLI . Загружался, все нормально. Потом Препар начинает загружаться и пропадает с рабочего стола. Висит в диспетчере задач в фоновых программах. Как эту хрень победить? Заранее спасибо!

54 минуты назад, Sergei1971 пишет:

Препар начинает загружаться и пропадает с рабочего стола. Висит в диспетчере задач в фоновых программах.

Была такая хрень! Если не изменяет память, то проблема была в FSUIPC. Нашел отключением всех модулей и поочередным включением.

Удалил Фсупик, Препар запустился как надо, потом Фсупик переставил — все работало.

Вроде так…

9 часов назад, Revenand пишет:

Здравствуйте соратники! Нашел лендклас Израиля. Очень понравился и установился без проблем! Прекрасный кастомный автоген, небоскребы и все такое. Крайне достойно выглядит, но не могу найти адекватного порта для Препара ни платного ни бесплатного. Обшарил все соответствующие ресурсы и пустота все под FSX, которые у меня не подключаются! Ну не может быть, чтобы на земле обетованной для препара ничего не было!!  Может кто располагает информацией?

Aerosoft — Ben Gurion X — V2.2 для FSX  работает в Препаре ,только перрон  ночью мерцает(

5bdba809bff236d5b3589e8817c85334.jpg

7c72a2f58fd32cd292a7a82120d8299e.jpg

Edited by AltynPilot

Ребята,подскажите,как обновлять препар?

8 часов назад, tresa пишет:

Ребята,подскажите,как обновлять препар?

Либо снеси полностью и установи новую версию, либо удали через панель управления клиент и контент и установи их новой версии. На Ютубе канал Alamar  там по препару парень толково объясняет, лично мне помогает))

9 часов назад, AltynPilot пишет:

Aerosoft — Ben Gurion X — V2.2 для FSX  работает в Препаре ,только перрон  ночью мерцает(

Показать контент

5bdba809bff236d5b3589e8817c85334.jpg

7c72a2f58fd32cd292a7a82120d8299e.jpg

Скинь ссылку пожалуйста. Обшарил платные и условно платные)) ресурсы не нашел.

И я бы угостился Израилем ) Есть купенный llbg , но он только для 10-ки . 

1 час назад, Revenand пишет:

Скинь ссылку пожалуйста. Обшарил платные и условно платные)) ресурсы не нашел.

https://fsaddonshop.com/products/ben-gurion-airport-v2-fsx

21 час назад, Revenand пишет:

…пустота все под FSX…

1 час назад, senya016 пишет:

…но он только для 10-ки . 

http://forum.<>/index.php?/topic/2331-конвертируем-сценарий-из-2004-в-p3d-это-может-каждый/&page=1