да не..после картинок с плейна я понял, что хочу очень много автогена.. так что и этот скудный LOD трогать совсем не хочется..
Тогда вы в полном пролете — ЛОД на автоген не влияет .
Wonderboy2570
16.03.2017 в 16:35
1 минуту назад, Enzzo пишет:
ЛОД на автоген не влияет
Ну почему же. Больше значение ЛОД-а — дальше начинает прорисовываться автоген. Видимо, это имелось в виду.
Enzzo1111
16.03.2017 в 16:38
2 минуты назад, Wonderboy пишет:
Ну почему же. Больше значение ЛОД-а — дальше начинает прорисовываться автоген. Видимо, это имелось в виду.
На сколько? На четверть мили?
Совершенно не влияет.
Edited by Enzzo
Wonderboy2570
16.03.2017 в 16:40
Ну это как выставить. VFR-щикам и эта лишняя четверть будет не лишней. Они на пмдг не летают.
modest111114658
16.03.2017 в 16:44
11 минут назад, Enzzo пишет:
Тогда вы в полном пролете — ЛОД на автоген не влияет .
разве на дальность его отрисовки не влияет?
Enzzo1111
16.03.2017 в 16:45
Разницы нет вообще, от слова «совсем». Даже 1/100 мили. Скрины не вставляются, прикрепил один…
Enzzo1111
16.03.2017 в 16:48
Вроде около 7 миль дальность, и это константа. На огнях автогенных хорошо видно.
modest111114658
16.03.2017 в 17:07
вот срань-то какая… спасибо за ликбез.. VAS берегут?
Edited by modest11111
G-YMML346
16.03.2017 в 17:08
Есть же в конфиге опция, которая отвечает отдельно за дальность прорисовки автогена. Читайте мануал от Роба на авсиме
Sent from my iPhone using Tapatalk
G-YMML346
16.03.2017 в 17:13
2 hours ago, modest11111 said:
спасибо. лучше тогда и лезть туда не буду.
modest111114658
16.03.2017 в 17:28
А это только деревьев касается?
G-YMML346
16.03.2017 в 19:40
Ага
RVV197370
17.03.2017 в 09:05
Угу…..
Sent from my bio toilet using Tapatalk
Revenand0
18.03.2017 в 08:01
Здравствуйте соратники! Нашел лендклас Израиля. Очень понравился и установился без проблем! Прекрасный кастомный автоген, небоскребы и все такое. Крайне достойно выглядит, но не могу найти адекватного порта для Препара ни платного ни бесплатного. Обшарил все соответствующие ресурсы и пустота все под FSX, которые у меня не подключаются! Ну не может быть, чтобы на земле обетованной для препара ничего не было!! Может кто располагает информацией?
Спасибо большое!!!! В препар не лезут. Кроме OVDA, но он на столько убогий что и ставить не хочется. Попробовал и снес сразу.
Sergei1971119
18.03.2017 в 14:26
Всем привет. Парни помогите справиться с проблемой! Сегодня переставил винду и препар. Поставил только ORBX и два порта UUDD и ULLI . Загружался, все нормально. Потом Препар начинает загружаться и пропадает с рабочего стола. Висит в диспетчере задач в фоновых программах. Как эту хрень победить? Заранее спасибо!
piku321
18.03.2017 в 15:23
54 минуты назад, Sergei1971 пишет:
Препар начинает загружаться и пропадает с рабочего стола. Висит в диспетчере задач в фоновых программах.
Была такая хрень! Если не изменяет память, то проблема была в FSUIPC. Нашел отключением всех модулей и поочередным включением.
Удалил Фсупик, Препар запустился как надо, потом Фсупик переставил — все работало.
Вроде так…
AltynPilotvip11913
18.03.2017 в 17:15
9 часов назад, Revenand пишет:
Здравствуйте соратники! Нашел лендклас Израиля. Очень понравился и установился без проблем! Прекрасный кастомный автоген, небоскребы и все такое. Крайне достойно выглядит, но не могу найти адекватного порта для Препара ни платного ни бесплатного. Обшарил все соответствующие ресурсы и пустота все под FSX, которые у меня не подключаются! Ну не может быть, чтобы на земле обетованной для препара ничего не было!! Может кто располагает информацией?
Aerosoft — Ben Gurion X — V2.2 для FSX работает в Препаре ,только перрон ночью мерцает(
Edited by AltynPilot
tresa4
18.03.2017 в 18:30
Ребята,подскажите,как обновлять препар?
Revenand0
19.03.2017 в 02:39
8 часов назад, tresa пишет:
Либо снеси полностью и установи новую версию, либо удали через панель управления клиент и контент и установи их новой версии. На Ютубе канал Alamar там по препару парень толково объясняет, лично мне помогает))
Revenand0
19.03.2017 в 03:05
9 часов назад, AltynPilot пишет:
Aerosoft — Ben Gurion X — V2.2 для FSX работает в Препаре ,только перрон ночью мерцает(
Показать контент
Скинь ссылку пожалуйста. Обшарил платные и условно платные)) ресурсы не нашел.
senya016428
19.03.2017 в 04:03
И я бы угостился Израилем ) Есть купенный llbg , но он только для 10-ки .
AltynPilotvip11913
19.03.2017 в 04:39
1 час назад, Revenand пишет:
Тогда вы в полном пролете — ЛОД на автоген не влияет
.
На сколько? На четверть мили?
Совершенно не влияет.
Edited by Enzzo
Ну это как выставить. VFR-щикам и эта лишняя четверть будет не лишней. Они на пмдг не летают.
разве на дальность его отрисовки не влияет?
Разницы нет вообще, от слова «совсем». Даже 1/100 мили. Скрины не вставляются, прикрепил один…
Вроде около 7 миль дальность, и это константа. На огнях автогенных хорошо видно.
вот срань-то какая… спасибо за ликбез.. VAS берегут?
Edited by modest11111
Есть же в конфиге опция, которая отвечает отдельно за дальность прорисовки автогена. Читайте мануал от Роба на авсиме
А это только деревьев касается?
Ага
Угу…..
Sent from my bio toilet using Tapatalk
Здесь посмотри http://www.freewarescenery.com/fsx/israel.html
Спасибо большое!!!! В препар не лезут. Кроме OVDA, но он на столько убогий что и ставить не хочется. Попробовал и снес сразу.
Всем привет. Парни помогите справиться с проблемой! Сегодня переставил винду и препар. Поставил только ORBX и два порта UUDD и ULLI . Загружался, все нормально. Потом Препар начинает загружаться и пропадает с рабочего стола. Висит в диспетчере задач в фоновых программах. Как эту хрень победить? Заранее спасибо!
Была такая хрень! Если не изменяет память, то проблема была в FSUIPC. Нашел отключением всех модулей и поочередным включением.
Удалил Фсупик, Препар запустился как надо, потом Фсупик переставил — все работало.
Вроде так…
Edited by AltynPilot
Либо снеси полностью и установи новую версию, либо удали через панель управления клиент и контент и установи их новой версии. На Ютубе канал Alamar там по препару парень толково объясняет, лично мне помогает))
И я бы угостился Израилем ) Есть купенный llbg , но он только для 10-ки .
https://fsaddonshop.com/products/ben-gurion-airport-v2-fsx
http://forum.<>/index.php?/topic/2331-конвертируем-сценарий-из-2004-в-p3d-это-может-каждый/&page=1