Сообщение отредактировал Hitonoseri: 13 February 2015 — 01:38
senya016
13.02.2015 в 02:29
Честно говоря новая тема для 2.5 не такое уж и излишество . Насколько я понимаю , несмотря на по прежнему 32bit , различия с предыдущими версиями v2 кардинальны . Думается , что львиная доля рекомендаций и советов , которые были актуальны для предыдущих патчей не будут работать с 2.5 и выше . А спустя некоторое время будет полнейшая каша с настройками и проч. Страждущие будут усиленно «гуглить» , натыкаться в общей свалке на неработающие устаревшие сведения , начнут задавать вопросы и по привычке будут отправлены в не совсем вежливой форме на новые поиски .
andreso
13.02.2015 в 08:47
Да вы гениальны! Давайте с каждым новым патчем плодить темы!
Разбиение обсуждения на тома — это в любом случае правильно и удобно. А если вы посмотрите этот раздел, то там есть действительно темы, которые плодить не надо.
Единственно, что заметно, так то, что с ростом версии Prepar3d v2 интерес падает. :-))
Сообщение отредактировал andreso: 13 February 2015 — 08:48
RAID
13.02.2015 в 10:15
гениальный подход к созданию тем!!!!!
БРАВО!!!!
«Не читал, но осуждаю!»
«фильм не видел, но все говорят, что классный!»
«песня говно! мне мойша напел!»
Может будем тему создавать, когда БУДЕТ чего умного написать?
а не просто «для того чтобы было»??!!
Сообщение отредактировал RAID: 13 February 2015 — 10:15
Ramires
13.02.2015 в 14:55
Тема открыта правильно. Нет ни малейшей угрозы замусорить форум, ибо версии меняются с большим перерывом и их отличия весьма разительны. Посему старые советы могут не работать, а эта ветка рано или поздно наполнится свежими решениями, искать которые значительно удобнее на меньшем объеме страниц, равно и задавать вопросы. Многие ведь не переходят на новую версию сразу и для них остается актуальной старая ветка. В противном случае у них тоже возникнет путаница.
Если бы версии менялись чаще и их отличия не были бы столь существенны, тогда можно было бы говорить о ненужном спаме, но в данном случае ветка с новой версией будет всегда Актуальна!
andreso
13.02.2015 в 15:53
Дорогие товарищи!
Давайте прекратим препираться и начнем обсуждать данную версию. Насколько я знаю произошло изменение структуры папок. Как себя ведут старые дополнения в этом случае?
А именно FTX Global, FTX Vector с учетом новой версии Migration Tool? Мне сейчас да же неохота сносить старую версию ради этой новой.
Сообщение отредактировал andreso: 13 February 2015 — 15:55
AltynPilot
14.02.2015 в 14:10
FTX Global, FTX Vector встали без проблем)Только при установке приходится файл terrain.cfg брать из папки ProgrammData что на диске С и кидать в корень сима.После установки FTX Global, FTX Vector и пр. файл terrain.cfg кидать опять в ProgrammData.
Продукты Орбикса (Порты ,библиотеки )ругаются на ObjectFlow.dll на несовместимость(
Spoiler
Производительность ни капли не выросла но кажется малеееенько плавности прибавилось(фризы в виде полос от земли стреляющих в небо остались,да и вообще мало я увидел отличий от 2.4.разве что неработоспособность некоторых аддонов что работали а прошлой версии без проблем.
SweetFX работает)
AltynPilot
14.02.2015 в 14:30
andreso
14.02.2015 в 18:54
Перенесен не только terrain.cfg.
Перенесены:
airlines.cfg
AirObjectVisuals.xml
cameras.cfg
DefaultRecordAndPlayback.xml
Display.cfg
OxyPlot.Wpf.xml
Scenery.cfg
SimDisplay.xml
SlimDX.xml
suneffect.cfg
terrain.cfg
Что делать с сценариями аэропортов (scenery.cfg копировать из ProrgamData???)? Что делать с EZDOK (cameras.cfg копировать???)?
И еще вопрос. Решает ли Migration Tool последней версии эту проблемы автоматически?
AltynPilot
14.02.2015 в 20:42
С EZDOK ничего не делал)как стояла ещё с 2.4 так и с 2.5 запустил и всё работает)Кроме как с terrain.cfg ничего не делал.
Поставил уже без проблем.
ORBX, FTX GLOBAL Base Pack V1.30
FTX Global Vector 1.20
ORBX OpenLC Europe 1.15
ORBX AUSTRALIA
ORBX — FTX NZ — North Island v1.1
ORBX FTX NZ South Island v1.3
DIGITAL DESIGN) SAINT PETERSBURG X
FlyTampa — Montreal
LHS — BUDAPEST LISZT FERENC LHBP
LHS Gyor-Per (LHPR )and Bony-Gyorzentivan (LHBY)
AS VARANASI-X V1.00
FlyTampa-Copenhagen
PMDG 777
Domodedovo Intl
Captain Sim L-1011 Tristar X
ПТ Ту-154б-2 1.3
SibWings Antonov 2
Carenado-PA34 SENECA V HD SERIES
Carenado-Embraer Phenom 100
Migration Tool не пользуюсь.Пользуюсь батниками по переносу аддонов)http://www.avsim.su/…migration-tool/
Сообщение отредактировал AltynPilot: 14 February 2015 — 21:32
sancho15
14.02.2015 в 20:48
FTX Global, FTX Vector встали без проблем)Только при установке приходится файл terrain.cfg брать из папки ProgrammData что на диске С и кидать в корень сима.После установки FTX Global, FTX Vector и пр. файл terrain.cfg кидать опять в ProgrammData.
Продукты Орбикса (Порты ,библиотеки )ругаются на ObjectFlow.dll на несовместимость(
Spoiler
Производительность ни капли не выросла но кажется малеееенько плавности прибавилось(фризы в виде полос от земли стреляющих в небо остались,да и вообще мало я увидел отличий от 2.4.разве что неработоспособность некоторых аддонов что работали а прошлой версии без проблем.
SweetFX работает)
Такая же ошибка была и в 2.4 версии . там можно было обновлять библиотеки с помощью файла objectflow update, которая находилась в корне ORBX
AltynPilot
14.02.2015 в 20:55
Такая же ошибка была и в 2.4 версии . там можно было обновлять библиотеки с помощью файла objectflow update, которая находилась в корне ORBX
Пробовал но не помогает.
dron66666
15.02.2015 в 11:38
ASN v.5410 кто поставил? У меня ошибку 445 выдает при запуске сима, как побороть?
AltynPilot
15.02.2015 в 12:52
У меня AS2012 работает без проблем)
Ramires
15.02.2015 в 16:23
ASN v.5410 кто поставил? У меня ошибку 445 выдает при запуске сима, как побороть?
Обещали в несколько дней выпустить версию для 2.5. Т.к. «несколько» уже на исходе — завтра или послезавтра выпустят. Обычно они без задержек делают исправления. Так что лучше подождать чуть-чуть и не ставить 5410.
Klaster86
18.02.2015 в 18:24
А Ground Servise X нормально работает в этой версии препара?
Обещали в несколько дней выпустить версию для 2.5. Т.к. «несколько» уже на исходе — завтра или послезавтра выпустят. Обычно они без задержек делают исправления. Так что лучше подождать чуть-чуть и не ставить 5410.
Уже неделя прошла, на их форуме пишут что всё готово для препара, просто они хотят чтобы новая версия работала еще и сразу для FSX SE
AltynPilot
18.02.2015 в 18:26
Вот и Орбиксы обновили библиотеки)Теперь всё работает в Препарке 2.5 всё нормально.Травка зеленеет,солнышко блестит!
Да вы гениальны! Давайте с каждым новым патчем плодить темы!
С вопросами, сюда, уважаемый: http://www.avsim.su/…уем-спрашиваем/
Сообщение отредактировал Hitonoseri: 13 February 2015 — 01:38
Разбиение обсуждения на тома — это в любом случае правильно и удобно. А если вы посмотрите этот раздел, то там есть действительно темы, которые плодить не надо.
Единственно, что заметно, так то, что с ростом версии Prepar3d v2 интерес падает. :-))
Сообщение отредактировал andreso: 13 February 2015 — 08:48
гениальный подход к созданию тем!!!!!
БРАВО!!!!
«Не читал, но осуждаю!»
«фильм не видел, но все говорят, что классный!»
«песня говно! мне мойша напел!»
Может будем тему создавать, когда БУДЕТ чего умного написать?
а не просто «для того чтобы было»??!!
Сообщение отредактировал RAID: 13 February 2015 — 10:15
Тема открыта правильно. Нет ни малейшей угрозы замусорить форум, ибо версии меняются с большим перерывом и их отличия весьма разительны. Посему старые советы могут не работать, а эта ветка рано или поздно наполнится свежими решениями, искать которые значительно удобнее на меньшем объеме страниц, равно и задавать вопросы. Многие ведь не переходят на новую версию сразу и для них остается актуальной старая ветка. В противном случае у них тоже возникнет путаница.
Если бы версии менялись чаще и их отличия не были бы столь существенны, тогда можно было бы говорить о ненужном спаме, но в данном случае ветка с новой версией будет всегда Актуальна!
Дорогие товарищи!
Давайте прекратим препираться и начнем обсуждать данную версию. Насколько я знаю произошло изменение структуры папок. Как себя ведут старые дополнения в этом случае?
А именно FTX Global, FTX Vector с учетом новой версии Migration Tool? Мне сейчас да же неохота сносить старую версию ради этой новой.
Сообщение отредактировал andreso: 13 February 2015 — 15:55
Перенесен не только terrain.cfg.
Перенесены:
airlines.cfg
AirObjectVisuals.xml
cameras.cfg
DefaultRecordAndPlayback.xml
Display.cfg
OxyPlot.Wpf.xml
Scenery.cfg
SimDisplay.xml
SlimDX.xml
suneffect.cfg
terrain.cfg
Что делать с сценариями аэропортов (scenery.cfg копировать из ProrgamData???)? Что делать с EZDOK (cameras.cfg копировать???)?
И еще вопрос. Решает ли Migration Tool последней версии эту проблемы автоматически?
С EZDOK ничего не делал)как стояла ещё с 2.4 так и с 2.5 запустил и всё работает)Кроме как с terrain.cfg ничего не делал.
Поставил уже без проблем.
ORBX, FTX GLOBAL Base Pack V1.30
FTX Global Vector 1.20
ORBX OpenLC Europe 1.15
ORBX AUSTRALIA
ORBX — FTX NZ — North Island v1.1
ORBX FTX NZ South Island v1.3
DIGITAL DESIGN) SAINT PETERSBURG X
FlyTampa — Montreal
LHS — BUDAPEST LISZT FERENC LHBP
LHS Gyor-Per (LHPR )and Bony-Gyorzentivan (LHBY)
AS VARANASI-X V1.00
FlyTampa-Copenhagen
PMDG 777
Domodedovo Intl
Captain Sim L-1011 Tristar X
ПТ Ту-154б-2 1.3
SibWings Antonov 2
Carenado-PA34 SENECA V HD SERIES
Carenado-Embraer Phenom 100
Migration Tool не пользуюсь.Пользуюсь батниками по переносу аддонов)http://www.avsim.su/…migration-tool/
Сообщение отредактировал AltynPilot: 14 February 2015 — 21:32
Пробовал но не помогает.
У меня AS2012 работает без проблем)
А Ground Servise X нормально работает в этой версии препара?
Уже неделя прошла, на их форуме пишут что всё готово для препара, просто они хотят чтобы новая версия работала еще и сразу для FSX SE
Вот и Орбиксы обновили библиотеки)Теперь всё работает в Препарке 2.5 всё нормально.Травка зеленеет,солнышко блестит!
А дефолтный погодник есть в препаре?
Вышла бета 5227 ASN. Поставил, все работает!
На форуме ASN http://www.hifitechi…-FSX-SE-and-P3D