Маловероятно создатель подобной темы имеет неопределённое мнение. Я считаю, что пропаганду сталинизма надо запретить на уровне правил форума. Аватары, оправдания, что угодно. Сталин=Гитлер=Чикатило=Риховский=…. У всех этих персонажей есть оправдание своих действий.
Сообщение отредактировано vasilius: 23 Декабрь 2009 — 19:10
andrik (23 Декабрь 2009 — 19:07):
Но не каждое мнение дозволено публично выражать. А сталинизм-очень скользкая тема.
Топикстартеру предлагаю добавить в опрос пункт «Мне пофиг».
З.Ы. А кто такой Риковский?
Сообщение отредактировано Evilfuhrer: 23 Декабрь 2009 — 20:24
andrik (23 Декабрь 2009 — 18:07):
Вы абсолютно правы. Даже чуть-чуть правее, чем моё правое яйцо.
SLAVJAN (23 Декабрь 2009 — 18:33):
А я так понимаю, этот топик Василиуса, что вполне очевидно. Но в данный момент меня больше интересует причина отсутствия оценки высказыванию Andrik с Вашей стороны, особенно если учесть тот факт, что оно (высказывание) появилось в этой ветке раньше. Поскольку Вы такой оценки не дали, значит, Вы согласны с его мнением по данному вопросу — «каждый человек имеет право на свое мнение». Тогда какие претензии могут быть ко мне по поводу моего мнения, на которое я имею право?
P.S. — А где Ваша оценка аватару Zigan? Может я просто не заметил? Но его аватар тоже появился раньше моего, не так ли?
48208 (23 Декабрь 2009 — 18:53):
Я рад, что Вы согласны с моим аватаром.
Cobalt (23 Декабрь 2009 — 17:55):
Ваш аватар нарушает ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ от 19.05.1995 N 80-ФЗ
SLAVJAN (23 Декабрь 2009 — 18:57):
Может и мой нарушает?
48208 (23 Декабрь 2009 — 17:59):
нет. очень многообещающие пожелание 🙂
vasilius (23 Декабрь 2009 — 18:00):
А Аеробус на вашем аватаре тоже стоит расценивать как пропаганду?
andrik (23 Декабрь 2009 — 21:46):
Нет, это
Цитата
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.6 прямую и (или) косвенную рекламу;
Подпись, кстати, тоже :sarcastic:
А насчет сталинизма — аватар и пропаганда суть вещи разные. И не надо их смешивать. Это во-первых. А во-вторых, пока ничего лучше сталинизма нашей стране не предложили. Путинизм лучше? Медведизм? Благодаря Сталину страна за 20 лет сделала то, чего не смогла до него за 200. Какой ценой — не имеет значения. Победителей не судят. Так что, как говорил Ф.М. Достоевский: «Если бы математически доказали вам, что истина вне Христа, то вы бы согласились лучше остаться со Христом, нежели с истиной».
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />SLAVJAN (23 Декабрь 2009 — 06:40):
См Аватар: http://www.avsim.su/…ost__p__1329795
Сообщение отредактировано andrik: 23 Декабрь 2009 — 20:07
Цитата
5.1 Пользователь имеет право:
5.1.1 свободно выражать своё мнение;
Конституция РФ:
Цитата
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
А вообще, аватарка безобидная. Гораздо опаснее люди, которые способны сделать из этого скандал с разборками. Столько раз наболюдал подобное, что тошнит уже от попкорна…
Сообщение отредактировано mc_: 23 Декабрь 2009 — 21:24
На одном из форумов при поднятии школотой подобной темы один товарищ очень метко ответил
===============
Вот вы говорите что Сталин равно Гитлер. Конечно, это очень оригинально и смело говорить в 2009 году, когда за подобные высказывания не сажают и не преследуют.
Но вот какая петрушка. Скажи вы это на какой-нибудь пьянке в обществе только что вернувшихся с фронта парней и мужиков, годике этак 49-м. Вас будут долго и больно бить, возможно что и вообще убьют. Причем бить вас будут не «палачи НКВД» или «кровавая гебня», а ваши собутыльники-фронтовики, Васьки, Петьки и Ашоты, причем бить вас будут от чистого сердца, а не для того, чтоб выслужиться перед «органами», потому что вы своим заявлением просто смачно харкнете им, освобождавшим от гитлеровской сволочи нашу страну под командованием кого? Друга Гитлера? Двойника Гитлера? И не надо петь песни демократов образца 1989-91 года, что войну выиграл не Сталин, а советский народ. Потому что, повторюсь, бить вас будет именно он — советский народ-победитель»
===============
мне совершенно начхать че там у кого на аватаре — хоть педофилы, хоть жириновский, хоть гитлер
главное чтоб всякой херни поменьше писали и не огорчали меня