Пресс-конференция В.В. Путина 18 декабря 2014 г. — Политика
ekha
18.12.2014 14:15
Предлагаю обсудить.
Краткая стенограмма приведена ниже:
Ответов: 59
Dinozavrik
18.12.2014 в 16:58
И запомните: меня зовут Весельчак У
Прикрепленные изображения
Ghostss
18.12.2014 в 17:07
сегодня
Justsimmer
18.12.2014 в 14:20
Предлагаю обсудить.
Как же нефть не важна? Он начал с того что важна, и она максимум через 2 года вытащит нас снова, а мы в этот раз время не потеряем, а укрепим экономику.
USRNM_ALLKAPTOR
18.12.2014 в 14:36
Предлагаю обсудить.
Сыграем в Бинго, парни?
ekha
18.12.2014 в 14:46
Как же нефть не важна?
Как? Уже важна стала? Ну, всё, приехали.
vasilius
18.12.2014 в 14:56
Знаете, кто такие российская элита? Это работяга, это крестьянин, человек, на плечах которого держится вся страна!
Justsimmer
18.12.2014 в 15:04
Какие симпатичные рыльца.
vasilius
18.12.2014 в 15:12
vasilius
18.12.2014 в 15:23
Будем надеяться, что это начало новой хорошей традиции, и на следующую пресс-конференцию пьяными придут все а не только квасник.
Пишут, что у журналиста из Вятки был инсульт, потому он так говорит.
Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 16:06
КОРЫЧ
18.12.2014 в 15:37
Не смотрю прессуху, так как терпеть его не могу.
Надеюсь, в этой ветке вы будете транслировать все самое интересное.
Знаете, кто такие российская элита? Это работяга, это крестьянин, человек, на плечах которого держится вся страна!
В День народного единства они с народом.
vasilius
18.12.2014 в 15:39
Там вопросы хорошие есть. Пока ни одного конкретного ответа.
КОРЫЧ
18.12.2014 в 15:42
Либо чай с сахаром, либо руки с мылом. Проходили уже.
vasilius
18.12.2014 в 16:22
Ну что, будет доллар 100 в понедельник?
PegasVVO
18.12.2014 в 16:27
не будет- рубли кончились…. и все будет хорошо в среднесрочной перспективе
bolt
18.12.2014 в 16:29
Ну судя по тому как говорил, рубль потихому падал
vasilius
18.12.2014 в 16:32
И так. Общий смысл 3.5 часов.
Мы как не делали ничего, так и не будем делать. Толи экономика сама собой построится, толи запад нам поможет. Но два года надо потерпеть. Это в том числе и плата за Крым.
НАТО расширяется на восток, и хочет захватить Сибирь, где бегает медведь, ест ягоды и мёд и гоняет поросят. Как только НАТО (надо полагать из Крыма) захватит Сибирь, то посадит медведя на цепь и вырвет ему зубы и когти. Поэтому, мы захватили Крым, да бы отстоять наш суверенитет.
PS. Кстати, у меня про эту аллегорию, вопрос: а кто эти поросята, которых по Сибири гоняет медведь?
Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 16:34
bolt
18.12.2014 в 16:33
Да, Не будет больше белорусских креветок. Лукашенко потребовал ввести расчёты с РФ в долларах или евро.
Вот из последнего http://russian.rt.co…Rossii-vojnoj-i , вроде Казахи тоже думают об «отношениях»
Так медленно настроит против себя СНГ
Alexander
18.12.2014 в 16:38
Смотрел, урывками. Немогу долго слушать его. Ответы ожидаемые, вода. На правоту не претендую, но мне показалось он либо пьян, либо под другими средствами.
Justsimmer
18.12.2014 в 16:43
НАТО расширяется на восток, и хочет захватить Сибирь, где бегает медведь, ест ягоды и мёд и гоняет поросят. Как только НАТО (надо полагать из Крыма) захватит Сибирь, то посадит медведя на цепь и вырвет ему зубы и когти. Поэтому, мы захватили Крым, да бы отстоять наш суверенитет.
PS. Кстати, у меня про эту аллегорию, вопрос: а кто эти поросята, которых по Сибири гоняет медведь?
Я так понял, что миша сейчас гоняет поросят. А его хотят приучить кушать мед и ягоды. А так и до цепи недолго.
Поросята — запад.
«Мишка мог бы посидеть спокойно и не гонять поросят и подсвинков, а просто поесть ягодок», — заметил Путин. Неспокойную жизнь России-«мишке» противники пытаются организовать, «вырвав зубы и когти», под которыми президент подразумевал силы ядерного сдерживания, стоящие на вооружении РФ.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 18 December 2014 — 16:46
vasilius
18.12.2014 в 16:43
Смотрел, урывками. Немогу долго слушать его. Ответы ожидаемые, вода. На правоту не претендую, но мне показалось он либо пьян, либо под другими средствами.
Да нет. С ним всё нормально в этом смысле. Он готовился и он умеет воду лить. Я другое заметил, он сегодня, когда явно врал, кашлял.
vasilius
18.12.2014 в 16:51
Герой дня.
Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 16:52
КОРЫЧ
18.12.2014 в 16:53
Герой дня.
НЕНАВИСТЬ
captainsim
18.12.2014 в 16:55
Да, Не будет больше белорусских креветок. Лукашенко потребовал ввести расчёты с РФ в долларах или евро.
Вот из последнего http://russian.rt.co…Rossii-vojnoj-i , вроде Казахи тоже думают об «отношениях» Так медленно настроит против себя СНГ
Что то батька мелко плавает. Может ему уже объявить РФ войну и в НАТО с ЕС попроситься? Там обогреют и накормят:-))) а конференция ни о чем. Лучше б коррупционеров сажал как картошку на 15 лет с полной конфискацией имущества. и народ простил бы ему многое. Если не все
bolt
18.12.2014 в 16:58
Единственной позитивной новостью от монологов Путина остается его хронический кашель.
vasilius
18.12.2014 в 17:02
НЕНАВИСТЬ
Не, там на самом деле не так было.
Ксения Собчак @xenia_sobchak
Подошла королева микрофона и сказала,что я ее сделала звездой и говорит,я вообще улыбаться тоже умею читает
Зовут ее Света. Говорит:»ну вы ж тоже не про новый год спрашивали,чего мне было улыбаться?»
Она уже и тви себе завела. https://twitter.com/girlwithmic Это фейк конечно.
Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 17:07
Alexander
18.12.2014 в 17:18
Слушаю, по РВК, избранное. Блин, как наш президент далеко от реальности от жизни. Ему бы не помешало, переодеваться, гримироваться и по городу тайком гулять время от времени, в магазин бы сходил. А лучше, устроился он бы на работу куда нибудь, ну такую чушь несёт.
ЗЫ Повисилило, что он незнает з/п Сечина, да и своей. А кто интересно такую з/п Сечину установил? Да и себе с Медведевым около года назад, поднял в разы, замечу своим же указом. Хотел бы я так жить и незнать своей з/п, т.к. пофиг. Зажрались-с.
ЗЫЫ. Президент наш, совсем заврался.
Сообщение отредактировал Alexander: 18 December 2014 — 18:59
bolt
18.12.2014 в 17:55
А после конференции Путина Евросоюз услышал утвердил новые санкции в отношении Крыма.
Кто блокирует мои сообщения? Вроде я ничего не нарушал. Ну отзовись, справедливец? 🙂
Обсуждение действий модератора
12 часов R/O
Сообщение отредактировал ilya1502: 18 December 2014 — 22:25
Vovan_airlines
18.12.2014 в 19:06
А у вас есть с кем сравнить?
foo
18.12.2014 в 19:26
Не совсем корректный вопрос. Следовало бы спросить. Что делать с таким президентом? Ответ: Судить.
А ответ на Ваш вопрос, содержится в ст.82 Конституции РФ. Глупо такое спрашивать. Выборы, следовало бы вернуть на место, на его место.
Э-э, нет, батенька. Правильный и корректный вопрос. Прежде чем выбросить на помойку драные штаны, надо бы присмотреть себе что-то на замену. А-то неудобно будет голышом бегать. )) Так что, к конструктиву пожалуйста. Осудить и выкинуть не велика штука. Так кто же-таки лучше? Кого бы вам хотелось видеть на этом месте?
Gefestor
18.12.2014 в 19:37
Удивительно когда народ ждёт выдачи всех козырей от бывшего разведчика
Как говориться «придёт весна тогда и увидим кто и где с…рал»
vasilius
18.12.2014 в 19:56
Шпаргалка:
Alexander
18.12.2014 в 20:05
Э-э, нет, батенька. Правильный и корректный вопрос. Прежде чем выбросить на помойку драные штаны, надо бы присмотреть себе что-то на замену. А-то неудобно будет голышом бегать. )) Так что, к конструктиву пожалуйста. Осудить и выкинуть не велика штука. Так кто же-таки лучше? Кого бы вам хотелось видеть на этом месте?
Вас интересуют конкретные фамилии? Или Вам хочется услышать моё мнение, о том какими качествами должен обладать руководитель такой великой страны, какой является Россия?
Если о качествах, то главное качество по моему мнению, умение отвечать за свои слова и поступки, брать на себя ответственность, не замыкать всю власть на себе. Как видите, не одним из вышеперечисленных качеств, наш президент на обладает. В принципе любой человек умеющий читать, писать, считать до 10, будет управлять страной не хуже нашего действующего президента.
Что касается конкретной фамилии, то Вам следовало бы отбросить шаблон «кого именно» и подумать. А что Вам даст упоминание конкретной фамилии? Вы так или иначе, не сможете судить о том что, достоин ли упомянутый мной кандидат занимать пост президента страны. Хотите попробовать? Хорошо.
Как Вы относитесь к кандидату; Василий Васильевич Пупкин 1960 гр. Или Навальный Алексей Анатольевич 1976 г.р. Или например, Меня 1980 г.р.
PS Очень удивило, что Вы сравниваете президента Путина, с драными штанами. Польщён.
Сообщение отредактировал Alexander: 18 December 2014 — 20:07
foo
18.12.2014 в 20:48
Вас интересуют конкретные фамилии? Или Вам хочется услышать моё мнение, о том какими качествами должен обладать руководитель такой великой страны, какой является Россия?
Если о качествах, то главное качество по моему мнению, умение отвечать за свои слова и поступки, брать на себя ответственность, не замыкать всю власть на себе. Как видите, не одним из вышеперечисленных качеств, наш президент на обладает. В принципе любой человек умеющий читать, писать, считать до 10, будет управлять страной не хуже нашего действующего президента.
Что касается конкретной фамилии, то Вам следовало бы отбросить шаблон «кого именно» и подумать. А что Вам даст упоминание конкретной фамилии? Вы так или иначе, не сможете судить о том что, достоин ли упомянутый мной кандидат занимать пост президента страны. Хотите попробовать? Хорошо.
Как Вы относитесь к кандидату; Василий Васильевич Пупкин 1960 гр. Или Навальный Алексей Анатольевич 1976 г.р. Или например, Меня 1980 г.р.
PS Очень удивило, что Вы сравниваете президента Путина, с драными штанами. Польщён.
Нет конструктива — нет потенции. 🙂
Alex_Kite
18.12.2014 в 21:04
брать на себя ответственность, не замыкать всю власть на себе.
так то или другое?
Саакашвили еще хороший кандидат, и опыт у него есть и деньги в Америке дадут на реформу ГАИ ….
LioTraff
18.12.2014 в 21:07
Забавные вы, «пятая колонна» авсима))) Сами ветки создаете, сами постите, плюсы друг другу ставите. Наверное Путин опять все правильно сказал, раз вы так старательно пытаетесь всё услышанное к маразму свести)) Если что, я тоже слушал что он говорил.
andreis
18.12.2014 в 21:16
Будем надеяться, что это начало новой хорошей традиции, и на следующую пресс-конференцию пьяными придут все а не только квасник. <> Пишут, что у журналиста из Вятки был инсульт, потому он так говорит. <>
Думаешь, Темнейший «в доле»?
Или на «Вятском квасе» сильные … (как их там, которые за продвижение товара отвечают).
Еще заодно антирекламу конкуренту сделали (нет, Темнейший точно в доле).
Сообщение отредактировал andreis: 18 December 2014 — 21:22
Justsimmer
18.12.2014 в 21:19
Забавные вы, «пятая колонна» авсима))) Сами ветки создаете, сами постите, плюсы друг другу ставите. Наверное Путин опять все правильно сказал, раз вы так старательно пытаетесь всё услышанное к маразму свести)) Если что, я тоже слушал что он говорил.
А стоило тебя попросить ветку создать, чтобы постили? Ставь и ты нам плюсы, кто мешает?
Тут его цитируют, если не нравится маразм — проходи мимо.
andreis
18.12.2014 в 21:21
Герой дня. <>
Вот бы посмотреть на ПК Порошенко, где ему будут вопросы журналисты канала Лайфньюс задавать. Пока там предпочитают журналистов убивать, а тут аккредитовали и тиран в прямом эфире дал укропропагандистскую скороговорку сказать.
vasilius
18.12.2014 в 21:23
Наверное Путин опять все правильно сказал,
Произносить слова, ещё не значит, что-то сказать. А он, ничего не сказал.
Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 21:25
LioTraff
18.12.2014 в 21:24
Вот бы посмотреть на ПК Порошенко, где ему будут вопросы журналисты канала Лайфньюс задавать. Пока там предпочитают журналистов убивать, а тут аккредитовали и тиран в прямом эфире дал укропропагандистскую скороговорку сказать.
Да что там какой-то Порошенко, сам мистер Обама с госпожой Меркель как-то не очень любят с народом общаться.
Justsimmer
18.12.2014 в 21:26
Вот бы посмотреть на ПК Порошенко, где ему будут вопросы журналисты канала Лайфньюс задавать.
Лайфньюс туда не пойдет, там трупов нет и ДНР нет, так что несбыточно.
Alexander
18.12.2014 в 21:30
Жаль Вас. Может Вам средство какое нибудь порекомендовать?
так то или другое?
Желательно и то и другое.
Саакашвили еще хороший кандидат, и опыт у него есть и деньги в Америке дадут на реформу ГАИ ….
Вы настаиваете? Несмотря на требование конституции (он не гражданин РФ)? Хорошо. Да и реформа ГАИ нам совсем не помешает, необходимость давно назрела. Или всё же сарказм с Вашей стороны? Тогда в чём не угодность Саакашвили, но чем же он хуже Путина?
andreis
18.12.2014 в 21:31
Лайфньюс туда не пойдет, там трупов нет и ДНР нет, так что несбыточно.<>
Ты для кого запостил видео на 2 часа на мове? Сам всё посмотрел?
Alexander
18.12.2014 в 21:33
Забавные вы, «пятая колонна» авсима))) Сами ветки создаете, сами постите, плюсы друг другу ставите.
А вы видимо, сами плюсы друг другу не ставите? И ветки сами тоже не создаёте, и постите не сами? Молодцы.
Сообщение отредактировал Alexander: 18 December 2014 — 21:36
LioTraff
18.12.2014 в 21:35
А вы видимо, сами плюсы друг другу не ставите? И ветки сами тоже не создаёте?
Неа, не ставим. Да и ветки создавать не успеваем. За вами, борцы за народное счастье)))
GORYNYCH
18.12.2014 в 21:35
А что такое » пятая колонна авсима » ? И почему именно пятая ? И для кого она — пятая ? И кто так решил ? И почему ?
Alexander
18.12.2014 в 21:43
А что такое » пятая колонна авсима » ? И почему именно пятая ? И для кого она — пятая ? И кто так решил ? И почему ?
Им по телевизору так сказали. Он даже написал «что слушал что он говорил». А слово «авсим» с словосочетании «пятая колонна» — это экспромт, видимо был.
LioTraff
18.12.2014 в 21:43
Загляни в историю «Гражданской войны в Испании 1936-1938гг» и узнаешь откуда появилось выражение «пятая колонна» и что оно означает. Неприлично образованному человеку таких вещей не знать)))) Как же биться на фронтах политических дискуссий с идейными врагами???
GORYNYCH
18.12.2014 в 21:44
Журналистам Лайфньюс в Украине не рады. О чем им сообщено. Более того, для их же блага, их в страну не впускают, а если отавливают без аккредитации — выдворяют. Но они лезт и лезут, как тараканы. Знают, что личная безопасность не гарантируется, но все равно — лезут. А пуля, как известно — дура, так че ныть ? Знаешь, куда лезешь. Тот, кто сказал » укропропагандистскую скороговорку» был официально аккредитован. То есть имел от властей разрешение сказать то, что сказал. У вас же там, типа, свободная страна, нет ? Если да — в чем вопрос ? Если нет — зачем давали аккредитацию ?
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 18 December 2014 — 21:47
andreis
18.12.2014 в 22:03
Журналистам Лайфньюс в Украине не рады. О чем им сообщено. <>
А в России, где травят городских сумасшедших (я не чего не имею против сумасшедших, — разнообразие должно быть, я не согласен, что «травят») журналист УНИАН задавал вопрос на ПК Президента.
Браво
18.12.2014 в 22:19
Послушал выстьупление… Жесть. Все раньше писали, что у Путина есть план… Я все думал какой такой план… думаю, что это не тот план, который планируют, это другой ПЛАН)))))))))))))))
КОРЫЧ
18.12.2014 в 22:21
#внезапно
Justsimmer
18.12.2014 в 22:34
А в России, где травят городских сумасшедших (я не чего не имею против сумасшедших, — разнообразие должно быть, я не согласен, что «травят») журналист УНИАН задавал вопрос на ПК Президента.
Фига се! Cамому?! (полушепотом)
То что его не посадили о чем говорит? Если б еще на его вопрос ответили по существу — совсем красота.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 18 December 2014 — 22:35
GORYNYCH
18.12.2014 в 23:12
Загляни в историю «Гражданской войны в Испании 1936-1938гг» и узнаешь откуда появилось выражение «пятая колонна» и что оно означает. Неприлично образованному человеку таких вещей не знать)))) Как же биться на фронтах политических дискуссий с идейными врагами???
Ну, во-первых я, как Сократ : знаю, что ничего не знаю.
Во-вторых, Франко наступал четырмя колоннами и его пятая была вполне уместна и логична. У вас же , с вашим президентом — даже на фигуру речи не тянет. Потому, как лишена смысла. Просто притянута уши.
Ну, и в-третьих я не » бьюсь на фронтах политических дискуссий с идейными врагами», ввиду полного отсутствия оных.
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 18 December 2014 — 23:20
сегодня
Как же нефть не важна? Он начал с того что важна, и она максимум через 2 года вытащит нас снова, а мы в этот раз время не потеряем, а укрепим экономику.
Сыграем в Бинго, парни?
Как? Уже важна стала? Ну, всё, приехали.

Какие симпатичные рыльца.
Будем надеяться, что это начало новой хорошей традиции, и на следующую пресс-конференцию пьяными придут все а не только квасник.
Пишут, что у журналиста из Вятки был инсульт, потому он так говорит.
Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 16:06
В День народного единства они с народом.
Либо чай с сахаром, либо руки с мылом. Проходили уже.
не будет- рубли кончились…. и все будет хорошо в среднесрочной перспективе
Ну судя по тому как говорил, рубль потихому падал
И так. Общий смысл 3.5 часов.
Мы как не делали ничего, так и не будем делать. Толи экономика сама собой построится, толи запад нам поможет. Но два года надо потерпеть. Это в том числе и плата за Крым.
Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 16:34
Вот из последнего http://russian.rt.co…Rossii-vojnoj-i , вроде Казахи тоже думают об «отношениях»
Так медленно настроит против себя СНГ
Я так понял, что миша сейчас гоняет поросят. А его хотят приучить кушать мед и ягоды. А так и до цепи недолго.
Поросята — запад.
«Мишка мог бы посидеть спокойно и не гонять поросят и подсвинков, а просто поесть ягодок», — заметил Путин. Неспокойную жизнь России-«мишке» противники пытаются организовать, «вырвав зубы и когти», под которыми президент подразумевал силы ядерного сдерживания, стоящие на вооружении РФ.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 18 December 2014 — 16:46
Да нет. С ним всё нормально в этом смысле. Он готовился и он умеет воду лить. Я другое заметил, он сегодня, когда явно врал, кашлял.
Герой дня.

Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 16:52
НЕНАВИСТЬ
Что то батька мелко плавает. Может ему уже объявить РФ войну и в НАТО с ЕС попроситься? Там обогреют и накормят:-))) а конференция ни о чем. Лучше б коррупционеров сажал как картошку на 15 лет с полной конфискацией имущества. и народ простил бы ему многое. Если не все
Единственной позитивной новостью от монологов Путина остается его хронический кашель.
Не, там на самом деле не так было.
Подошла королева микрофона и сказала,что я ее сделала звездой
Она уже и тви себе завела. https://twitter.com/girlwithmic
Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 17:07
Слушаю, по РВК, избранное. Блин, как наш президент далеко от реальности от жизни. Ему бы не помешало, переодеваться, гримироваться и по городу тайком гулять время от времени, в магазин бы сходил. А лучше, устроился он бы на работу куда нибудь, ну такую чушь несёт.
ЗЫ Повисилило, что он незнает з/п Сечина, да и своей. А кто интересно такую з/п Сечину установил? Да и себе с Медведевым около года назад, поднял в разы, замечу своим же указом. Хотел бы я так жить и незнать своей з/п, т.к. пофиг. Зажрались-с.
ЗЫЫ. Президент наш, совсем заврался.
Сообщение отредактировал Alexander: 18 December 2014 — 18:59
А после конференции Путина Евросоюз услышал утвердил новые санкции в отношении Крыма.
http://www.consilium.europa.eu/uedocs/cms_data/docs/pressdata/EN/foraff/146392.pdf
Кого на его место?
Сообщение отредактировал skyteacher: 18 December 2014 — 18:18
Не совсем корректный вопрос. Следовало бы спросить. Что делать с таким президентом? Ответ: Судить.
А ответ на Ваш вопрос, содержится в ст.82 Конституции РФ. Глупо такое спрашивать. Выборы, следовало бы вернуть на место, на его место.
На закуску.
Сообщение отредактировал Alexander: 18 December 2014 — 18:36
В целом мне речь понравилась.
Точнее не после, а непосредственно в процессе.
Кто блокирует мои сообщения? Вроде я ничего не нарушал. Ну отзовись, справедливец? 🙂
Обсуждение действий модератора
12 часов R/O
Сообщение отредактировал ilya1502: 18 December 2014 — 22:25
А у вас есть с кем сравнить?
Удивительно когда народ ждёт выдачи всех козырей от бывшего разведчика
Как говориться «придёт весна тогда и увидим кто и где с…рал»
Шпаргалка:

Сообщение отредактировал Alexander: 18 December 2014 — 20:07
так то или другое?
Думаешь, Темнейший «в доле»?
Или на «Вятском квасе» сильные … (как их там, которые за продвижение товара отвечают).
Еще заодно антирекламу конкуренту сделали (нет, Темнейший точно в доле).
Сообщение отредактировал andreis: 18 December 2014 — 21:22
А стоило тебя попросить ветку создать, чтобы постили? Ставь и ты нам плюсы, кто мешает?
Тут его цитируют, если не нравится маразм — проходи мимо.
Произносить слова, ещё не значит, что-то сказать. А он, ничего не сказал.
Сообщение отредактировал vasilius: 18 December 2014 — 21:25
Да что там какой-то Порошенко, сам мистер Обама с госпожой Меркель как-то не очень любят с народом общаться.
Лайфньюс туда не пойдет, там трупов нет и ДНР нет, так что несбыточно.
Жаль Вас. Может Вам средство какое нибудь порекомендовать?
Желательно и то и другое.
Вы настаиваете? Несмотря на требование конституции (он не гражданин РФ)? Хорошо. Да и реформа ГАИ нам совсем не помешает, необходимость давно назрела. Или всё же сарказм с Вашей стороны? Тогда в чём не угодность Саакашвили, но чем же он хуже Путина?
Ты для кого запостил видео на 2 часа на мове? Сам всё посмотрел?
А вы видимо, сами плюсы друг другу не ставите? И ветки сами тоже не создаёте, и постите не сами? Молодцы.
Сообщение отредактировал Alexander: 18 December 2014 — 21:36
Неа, не ставим. Да и ветки создавать не успеваем. За вами, борцы за народное счастье)))
Им по телевизору так сказали. Он даже написал «что слушал что он говорил». А слово «авсим» с словосочетании «пятая колонна» — это экспромт, видимо был.
Журналистам Лайфньюс в Украине не рады. О чем им сообщено. Более того, для их же блага, их в страну не впускают, а если отавливают без аккредитации — выдворяют. Но они лезт и лезут, как тараканы. Знают, что личная безопасность не гарантируется, но все равно — лезут. А пуля, как известно — дура, так че ныть ? Знаешь, куда лезешь. Тот, кто сказал » укропропагандистскую скороговорку» был официально аккредитован. То есть имел от властей разрешение сказать то, что сказал. У вас же там, типа, свободная страна, нет ? Если да — в чем вопрос ? Если нет — зачем давали аккредитацию ?
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 18 December 2014 — 21:47
А в России
, где травят городских сумасшедших (я не чего не имею против сумасшедших, — разнообразие должно быть, я не согласен, что «травят»)журналист УНИАН задавал вопрос на ПК Президента.Послушал выстьупление… Жесть. Все раньше писали, что у Путина есть план… Я все думал какой такой план… думаю, что это не тот план, который планируют, это другой ПЛАН)))))))))))))))
#внезапно
Фига се! Cамому?! (полушепотом)
То что его не посадили о чем говорит? Если б еще на его вопрос ответили по существу — совсем красота.
Сообщение отредактировал Justsimmer: 18 December 2014 — 22:35
Ну, во-первых я, как Сократ : знаю, что ничего не знаю.
Во-вторых, Франко наступал четырмя колоннами и его пятая была вполне уместна и логична. У вас же , с вашим президентом — даже на фигуру речи не тянет. Потому, как лишена смысла. Просто притянута уши.
Ну, и в-третьих я не » бьюсь на фронтах политических дискуссий с идейными врагами», ввиду полного отсутствия оных.
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 18 December 2014 — 23:20