Америка выставляет нам санкции, а компания Добролёт хочет купить у них 16 боингов, хорошо живём, это не уважение какое-то к себе.
Америка выставляет нам санкции, а компания Добролёт хочет купить у них 16 боингов, хорошо живём, это не уважение какое-то к себе.
То ли дело — закупить Ту-154М на вторичном рынке. Это будет уважением к себе.
А причём здесь Ту-154, у нас есть другие новые самолёты. Я не имел ввиду полтийники.
красавчики
«Огласите весь список пжалста!»(с)
Аналогов 738 нет.
Какие? У туполевцев или ильюшенцев есть адекватный конкурент 738? А почему никто кроме вас не в курсе?
Почему? Даже СССР не стеснялся закупаться в США, почему нам нельзя?
Россия окажется в прошлом веке, если ничего не будет покупать на западе. Думайте что говорите.
«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.»(с)
Ситуация такая же, как с футболом. Вкладывать в развитие не хотим и закупаем всё на западе.
Так я и говорю — они нам санкции, а мы у них в ответ самолёты покупаем.
Если наш авиапром в жопе, что же теперь не работать и не летать из-за санкций?
Есть ещё Аэробусы, ещё скажите что они тоже хреновые )
Нет проблем! 787 прекрасные машины! экономичные, комфортабельные вместительные, функционал превосходен, все дела! Оп-с: санкции против компании-эксплуатанта. Нельзя: обслуживаться в портах, закупать запчасти, пользоваться аэронавигационной информацией. Что делать? Желателен прямой ответ на вопрос. Купили 16 машин, после чего против компании на правительственном уровне (т.е. на уровне «покупатель-продавец» вопрос не решить) вводят санкции. Что делать?
А чем Аэробусы производимые ЕС, который и наложил на нас санкции, лучше Боингов?
Как-то у вас туго с логикой.
Уверен если бы «Добролет» решил закупить 16 Тушек, или же Супержутей . Все бы ломанулись Боинги с Арбузами хвалить!
Получается что, кому Судьба — молить и ждать,
Кому — повелевать и брать.
Но все хотят -наоборот,
Источник горя- сам Народ!
Ну берут и берут, значит знают что делают, там не дураки сидят! Нет у нас своих самолетов уровня Боинга, нет и все тут!
Стесняюсь спросить. А причем тут 787 ?
Берут то не у американцев, а в лизинге у Китая
) Деньги американцам пойдут косвенно 
И главный вопрос: с чего Вы вообще взяли, что Добролёт собрался покупать 16 самолётов (не говоря даже о марке), когда у них до санкций по плану было докупить парочку помимо трёх?
Утиная тема? Есть достоверный источник? Ссылку киньте, плиз )
стесняться нечего
Что там собирается покупать Добролет? 738? ну пожалуйста: 738, 747, 787 (нужное подчеркнуть). Речь не о конкретной модели, а о том, что те же американцы могут сначала продать товар (или часть товара), а потом ввести санкции против покупателя. И что тогда делать? Я еще раз задаю прямой вопрос: что делать российскому эксплуатанту воздушного судна, если страна-производитель ввела против покупателя экономические санкции? Причем, все должны четко понимать: под ударом экономических санкций может оказаться любой российский эксплуатант, американцы сейчас беспредельничают в экономике.
То есть, вы даже тему-утку всегда превращаете в политику?
Волшебники, однако

http://top.rbc.ru/ec…body]-[item_10]
ну и далее по тексту. Внятный ответ на вопрос кто-нибудь даст? Или так и будем варить уток в политике?
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec…14/941328.shtml
Бред не несите. Против Добролета санкции ввел ЕС. А самолеты Добролета, были в лизинге от компании, которая находится в Европе. Из-за санкций, договор о лизинге был расторгнут. Причем тут американцы?
Во! Спасибо ) Утки улетели )) С этого и надо было автору тему начинать )
Ну, Боинг же не только в Америке обслуживается. Или я ошибаюсь?
Нет, исходя из гипотетики — вопрос верный.
Думаю, это и есть «взвешенный ответ Правительства» на санкции ЕС в отношении Добролёта.
Ну ) каждый волен ошибаться по своему )
Будет Тимченко2 в масштабе целой компании.
Молодцы американцы, что говорить — умеют работать и нагнуть кого угодно, когда им захочется. Дрищи, ведь, кругом… )