Только почему в реалиях всегда всё иначе получается?
Учения на море — потом всем миром атомный подводный крейсер со дна достать пытаются.
Как авиашоу — так Миг или Су в траву втыкается.
Как «самыйпереспективныйинеимеющийаналагафф» самолёт — так в гору врезается или просто как холодильник с неба падает.
Как Т-72 в помощь голодающим дикарям — так башня в одну, а мозги от дикарей в другую.
Тьфу, мля !
KVL
30.04.2014 в 14:09
Иначе получается что? В реалиях? Комплекс РЭБ «Автобаза» посадил «MQ-5B» в крыму и «RQ-170 Sentinel» в Иране. И что?
Или «Тьфу, мля !» и «холодильник с неба падает» это все аргументы?
Comrade
30.04.2014 в 14:11
Комплекс РЭБ «Автобаза» посадил «MQ-5B» в крыму и «RQ-170 Sentinel» в Иране.
Это вам Путин по телевизору сказал?
KVL
30.04.2014 в 14:15
Нет. Этот факт знает вся Европа.
Comrade
30.04.2014 в 14:17
Брехня это а не факт.
blitzkrieg
30.04.2014 в 14:19
Только почему в реалиях всегда всё иначе получается?
Как Т-72 в помощь голодающим дикарям — так башня в одну, а мозги от дикарей в другую.
Тьфу, мля !
Ну когда голодающим иранским дикарям продали в помощь американские и английские новейшие на конец 70-х годов танки, они так же взрывались, огребя от иракских дикарей, которые были на древних Т-62 и китайских клонах Т-55
KVL
30.04.2014 в 14:22
С таким же успехом можно сказать, что жители Крыма — это брехня и их мнение — это вымысел. Якобы, чистая работа Российских спецслужб.
«Брехня это а не факт...» Я так не думаю.
GVS77
30.04.2014 в 14:45
Майор ВВС не может отличить правду от рассказа Задорнов-стайл?
Я понимаю, что возможно это фейк. Но так же понимаю, что из всей этой истории кое что может быть все же правдой. Это то, что Су-24 заходили на них как на цель. И уже только из-за этого америкосы могли обосраться и подать рапорта на увольнения. Даже без применения средств РЭБ. А теперь допустим что на Су-24 подвесили контейнер РЭБ (радиоэлектронной борьбы). И они включили его сначала, создали помехи, а затем зашли на эсминец как на цель. И так сделали 12 раз. После чего некоторые матросы поняли, что лучше остаться живыми чем богатыми. Если бы это был конечно реальный бой. Но так как не с их и не с нашей стороны не было команды на применения оружия то никто не пострадал. Что вам всем так не нравится? Бьёт по великому американскому самолюбию непобедимых? Мое личное мнение такое, да не были американцы никогда непобедимыми. Не было у Америки таких масштабных войн чтобы считать их таковыми. Они только как шакалы, могут побеждать в странах Ближнего востока. Но Россия им не Ливия и не Ирак и не Югославия.
Пока писал, вот статейку про это нарыл. Только не надо говорить что все это выдумка. Хотя думаю для вас это удобнее:
Мой знакомый полковник сказал так:
Ну да … подлетают эти русские, не стрелять же по ним.
И старые советские корабли тоже представляют угрозу, если 3 на одного выйдут.
Странная у вас логика. Они зашли в наши воды, а нам подлетать к ним нельзя. Я думаю в этом случае русские должны подобное говорить: «Зашли в наши воды америкосы, мы подлетели к ним, сделали несколько ложных заходов на цель, улетели. Не стрелять же по ним, просто хотели напугать и дать понять чтобы закруглялись.» Результат достигнут. Мы вот таким образом решаем вопросы, а не санкциями.
Учения на море — потом всем миром атомный подводный крейсер со дна достать пытаются.
Как авиашоу — так Миг или Су в траву втыкается.
Как «самыйпереспективныйинеимеющийаналагафф» самолёт — так в гору врезается или просто как холодильник с неба падает.
Тьфу, мля !
Иначе получается что? В реалиях? Комплекс РЭБ «Автобаза» посадил «MQ-5B» в крыму и «RQ-170 Sentinel» в Иране. И что?
Или «Тьфу, мля !» и «холодильник с неба падает» это все аргументы?
Это вам Путин по телевизору сказал?
Брехня это а не факт.
С таким же успехом можно сказать, что жители Крыма — это брехня и их мнение — это вымысел. Якобы, чистая работа Российских спецслужб.
«Брехня это а не факт...» Я так не думаю.
Я понимаю, что возможно это фейк. Но так же понимаю, что из всей этой истории кое что может быть все же правдой. Это то, что Су-24 заходили на них как на цель. И уже только из-за этого америкосы могли обосраться и подать рапорта на увольнения. Даже без применения средств РЭБ. А теперь допустим что на Су-24 подвесили контейнер РЭБ (радиоэлектронной борьбы). И они включили его сначала, создали помехи, а затем зашли на эсминец как на цель. И так сделали 12 раз. После чего некоторые матросы поняли, что лучше остаться живыми чем богатыми. Если бы это был конечно реальный бой. Но так как не с их и не с нашей стороны не было команды на применения оружия то никто не пострадал. Что вам всем так не нравится? Бьёт по великому американскому самолюбию непобедимых? Мое личное мнение такое, да не были американцы никогда непобедимыми. Не было у Америки таких масштабных войн чтобы считать их таковыми. Они только как шакалы, могут побеждать в странах Ближнего востока. Но Россия им не Ливия и не Ирак и не Югославия.
Пока писал, вот статейку про это нарыл. Только не надо говорить что все это выдумка. Хотя думаю для вас это удобнее:
http://www.rg.ru/201…0/reb-site.html
Странная у вас логика. Они зашли в наши воды, а нам подлетать к ним нельзя.
Я думаю в этом случае русские должны подобное говорить: «Зашли в наши воды америкосы, мы подлетели к ним, сделали несколько ложных заходов на цель, улетели. Не стрелять же по ним, просто хотели напугать и дать понять чтобы закруглялись.» Результат достигнут. Мы вот таким образом решаем вопросы, а не санкциями.