Этот проклятый русский металлолом — Политика

1 2 3

Госпадя, да как же с вами скучно, любой бред про Россию вы готовы принять за чистую монету или тонко-американскую шутку юмора, а любую шутку в сторону рукопожатной и неполживой Амерички — считаете толстой и не смешной

Пруф в студию. А может просто умеешь читать интонации и мысли на расстоянии?

Внешняя политика рукопожатной США мне противна не меньше политики скажем Путина, а ещё больше противны люди обсуждающие это всё на кухнях как-будто они могут что-то этим изменить.

О, кстати, пользуясь случаем.

http://www.avsim.su/…ение/?p=2700387

Пруф в студию.

Пруф в студии. :sarcastic:

А может просто умеешь читать интонации и мысли на расстоянии?

Таки да, просто умею, а это плохо? :russian_ru:

Внешняя политика рукопожатной США мне противна не меньше политики скажем Путина, а ещё больше противны люди обсуждающие это всё на кухнях как-будто они могут что-то этим изменить.

Тогда зачем ты тут, неужели только лишь за тем, что-бы высказать своё ФИ? :sarcastic:

В военном бюджете США реально на нужды армии тратися процентов 30. Еще 50% уходят на распилы и откаты (да-да, они там тоже есть и еще покруче, чем у нас), а оставшиеся 20% — на рекламу, создающую у «чайников» иллюзию силы и могущества ЮС Форсиз.

Интересно, откуда такая информация? :rofl:

Мой знакомый полковник сказал так:
Ну да … подлетают эти русские, не стрелять же по ним.
И старые советские корабли тоже представляют угрозу, если 3 на одного выйдут.

С Америкой и воевать не надо, они сами себя уничтожат, видео посмотрел, поржал

Интересно, что там было на самом деле? 27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке (если это правда), а у спикера пентагона полковника Стивена Уоррена пукан — «Действия российского самолета, совершенные в субботу, были провокационными и непрофессиональными».

А прикольно, амы на комбез погоны нашивают… видимо, без этого в воздухе не видно кто есть кто:) Жаль, не было этого видео раньше — наши пилоты в некоторых частях могли бы сказать самодуру-командиру, заставляющему нашивать на комбез погоны, мол, Вы что, хотите чтобы я как американский лётчик придурком выглядел?

А пение на базе каждое утро «Год блесс америка» как вам? У нас даже замполиты не додумались до такого дурдома — каждое утро заставлять военнослужащих петь подобную песню:) Да что замполиты, даже деды на такую дедовщину не пошли бы:) А они — добровольно. Вот уж совки так совки…:)

Пруф в студию. А может просто умеешь читать интонации и мысли на расстоянии?

О, кстати, пользуясь случаем.

http://www.avsim.su/…ение/?p=2700387

Мой знакомый полковник сказал так:
Ну да … подлетают эти русские, не стрелять же по ним.
И старые советские корабли тоже представляют угрозу, если 3 на одного выйдут.

Да ладно, ребята, это же стёб. Чего вы такие серьёзные? У вас там в америках все такие серьёзные?

Ну а к знакомому полковнику наверное дырявые ельцинские ястребы лет 15 назад подлетали? Ну так понятно, что не страшно. Сейчас всё немного изменилось, подлаталось, да и новая техника появляется. Не надо шутить с вооружёнными людьми, чем бы они ни были вооружены. Это же адресую и автору заглавного текста: на диване доблесть вояк оценить горазд всяк.

Интересно, откуда такая информация? :rofl:

Мне как налогоплательщику в США, это тоже очень интересно. Но, никаких доказательств, как всегда не будет.
——————
А сказку Слава, хорошую запостил, прям за душу берёт.

http://piter.tv/even…ca_Donal_d_Kuk/

массовый маразм? Или повод начала войны? Причем сведений из официальных источников нет вообще…

Американские беспилотники Россия сажает в Иране, в Крыму… Скоро будет дистанционно пришвартовывать американские эсминцы. Дайте только время и хороший повод.

Мне как налогоплательщику в США, это тоже очень интересно. Но, никаких доказательств, как всегда не будет.
——————
А сказку Слава, хорошую запостил, прям за душу берёт.

Какие доказательства США — в стране поголовной коррупции и империи лжи:) Тут уже столько ссылок на воровство в армии США кидали, что просто лень дублировать — имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Погугли «воровство в армии США». Доказательств бардака в армии США полно, но Вам, чтобы их увидеть, нужно вынуть голову из налоговой декларации песка.

Вот первое попавшееся

«В Сенате США назначены слушания по делу о мошенничестве на десятки миллионов долларов в рядах вербовщиков, набиравших людей в армию в разгар Афганской и Иракской войн, пишет USA Today.
Расследованием махинаций занимаются как правоохранительные органы, так и внутренние контролирующие подразделения армии и национальной гвардии США.
Мошенничества строились вокруг программы выплаты бонусов за привлечение дополнительных рекрутов в армию, введенной на фоне нехватки людей в 2005 году. Согласно условиям этой программы, любой солдат, приведший в армию своего знакомого, мог рассчитывать на получение вознаграждения в размере около тысячи долларов.
Система была полностью открыта для злоупотреблений, чем и пользовались вербовщики. Они стали записывать всех прибывающих добровольцев как «привлеченных» ими самими или их сообщниками из числа военнослужащих. Один из вербовщиков с помощью этой схемы «заработал» 275 тысяч долларов, еще четверо получили более ста тысяч долларов.
О распространенности явления говорит тот факт, что всего из бюджета США подобным образом мошенники извлекли «десятки миллионов» долларов. Точная сумма пока не называется.
В американском Сенате произошедшее уже назвали самым крупным хищением в истории вооруженных сил страны. В армейском командовании заявили, что программа была свернута сразу после поступления первых тревожных сигналов в 2012 году.
Сейчас следователи проверяют деятельность 1200 вербовщиков, двух тысяч их помощников, еще 200 человек уже находятся под следствием. Объем работы у следователей настолько велик, что они обещают завершить работу не ранее 2016 года.
В разгар войны в Ираке и Афганистане армия и национальная гвардия США столкнулись с нехваткой добровольцев, готовых вступить в их ряды. Правительство ввело в действие ряд программ, предусматривающих различные льготы и выплаты для военнослужащих, что позволило набрать требуемое количество рекрутов.»

Мне как налогоплательщику в США…

Это уникальная ситуация, вы, как и большинство американцев, платите за отупление самих себя и гордитесь этим, даже не подозревая о том, что в США нет закона, который обязывал бы вас платить налоги как частное лицо. Вы добровольно платите за отупление самих себя и своих сородичей. Поздравляю!

Какие доказательства США — в стране поголовной коррупции и империи лжи :) Тут уже столько ссылок на воровство в армии США кидали, что просто лень дублировать — имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Погугли «воровство в армии США». Доказательств бардака в армии США полно, но Вам, чтобы их увидеть, нужно вынуть голову из налоговой декларации песка.

Вот первое попавшееся

«В Сенате США назначены слушания по делу о мошенничестве на десятки миллионов долларов в рядах вербовщиков, набиравших людей в армию в разгар Афганской и Иракской войн, пишет USA Today.
Расследованием махинаций занимаются как правоохранительные органы, так и внутренние контролирующие подразделения армии и национальной гвардии США.
Мошенничества строились вокруг программы выплаты бонусов за привлечение дополнительных рекрутов в армию, введенной на фоне нехватки людей в 2005 году. Согласно условиям этой программы, любой солдат, приведший в армию своего знакомого, мог рассчитывать на получение вознаграждения в размере около тысячи долларов.
Система была полностью открыта для злоупотреблений, чем и пользовались вербовщики. Они стали записывать всех прибывающих добровольцев как «привлеченных» ими самими или их сообщниками из числа военнослужащих. Один из вербовщиков с помощью этой схемы «заработал» 275 тысяч долларов, еще четверо получили более ста тысяч долларов.
О распространенности явления говорит тот факт, что всего из бюджета США подобным образом мошенники извлекли «десятки миллионов» долларов. Точная сумма пока не называется.
В американском Сенате произошедшее уже назвали самым крупным хищением в истории вооруженных сил страны. В армейском командовании заявили, что программа была свернута сразу после поступления первых тревожных сигналов в 2012 году.
Сейчас следователи проверяют деятельность 1200 вербовщиков, двух тысяч их помощников, еще 200 человек уже находятся под следствием. Объем работы у следователей настолько велик, что они обещают завершить работу не ранее 2016 года.
В разгар войны в Ираке и Афганистане армия и национальная гвардия США столкнулись с нехваткой добровольцев, готовых вступить в их ряды. Правительство ввело в действие ряд программ, предусматривающих различные льготы и выплаты для военнослужащих, что позволило набрать требуемое количество рекрутов.»

Явно вербовщики из наших были :sarcastic:

Какие доказательства США — в стране поголовной коррупции и империи лжи :) Тут уже столько ссылок на воровство в армии США кидали, что просто лень дублировать — имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Погугли «воровство в армии США». Доказательств бардака в армии США полно, но Вам, чтобы их увидеть, нужно вынуть голову из налоговой декларации песка.

Вот первое попавшееся

Расследованием махинаций занимаются как правоохранительные органы, так и внутренние контролирующие подразделения армии и национальной гвардии США….

Дай угадаю. Все виновные сядут а не подпадут под амнистию. Разницу улавливаешь? «Правопорядок в стране предопределяется не наличием воров, а умением властей их вовремя обезвреживать.»

Это уникальная ситуация, вы, как и большинство американцев, платите за отупление самих себя и гордитесь этим, даже не подозревая о том, что в США нет закона, который обязывал бы вас платить налоги. Вы добровольно платите за отупление себя и своих сородичей. Поздравляю!

Ужас, как страшно жить.

Слава знатный тролль  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Ужас, как страшно жить.

Не страшно, а как минимум глупо и бессмысленно. Хотя… любая обезьяна счастлива, что она живёт беззаботно, в загоне, с круглосуточным доступом к бананам. С этим и поздравляю!

Не страшно, а как минимум глупо и бессмысленно. Хотя… любая обезьяна счастлива, что она живёт беззаботно, в загоне, с круглосуточным доступом к бананам. С этим и поздравляю!

Как точно сказано про российских граждан. Мне добавить нечего.

vasilius пора перевести из группы Developers в группу тролей и это будет вполне здравое решение 

В военном бюджете США реально на нужды армии тратися процентов 30. Еще 50% уходят на распилы и откаты (да-да, они там тоже есть и еще покруче, чем у нас), а оставшиеся 20% — на рекламу, создающую у «чайников» иллюзию силы и могущества ЮС Форсиз.

Тут вот ещё что интересно. Товарищ, не знает как эта система (то что я выделил) работает в США. Именно поэтому, он пишет подобные глупости.
Если кому интересно (хотя маловероятно) я могу рассказать.  B)

Боюсь Вы не правы. Говорилось про круглосуточный доступ .. а у нас все же как в анекдоте ..  то говна не подвезут .. то ведер на всех не хватит ..

Если Вы действительно не поняли суть написанного, то Вы просто глупы, а если поняли, то это просто детский сад. Как ни крути, американская система образования налицо.

Тут вот ещё что интересно. Товарищ, не знает как эта система (то что я выделил) работает в США. Именно поэтому, он пишет подобные глупости.
Если кому интересно (хотя маловероятно) я могу рассказать.  B)

Конечно интересно! Расскажи!

Если Вы действительно не поняли суть написанного, то Вы просто глупы, а если поняли, то это просто детский сад. Как ни крути, американская система образования налицо.

В московской школе №173 и Баумонке было американское образование! Вот как бы раньше знать-то а. Везде заговор против православных.
Конечно, я ничего не понял, ну куда мне. Глуп, ваше сиятельство. Объясните мне, что Вы хотели сказать.

Если хотите выйти из статуса обезьяны, я бы посоветовал Вам, для начала, научиться правильно, излагать свои мысли.

P.S. Медведя учили кататься на велосипеде…в СССР. Вы просто рано покинули Россию, чуть-чуть бы задержались в России — были бы чуть-чуть умнее.

1 2 3