А вот удивительный разговор Женщины с познером… — Политика

Я до сих пор под впечатлением от того, как Яровая втоптала видущива в грязь. Насладитесь этим зрелищем и вы :)

Ответов: 59

Эко вас распирает от щщщастья то, и ладно бы «втоптала», а то ведь покукарекала заучеными фразами и довела вас этим до экстаза.
P.S Хотя лучше б ролики дальше клепали, на них, в отличии от ваших жалких потуг троллинга, хоть смотреть приятно было.

Сообщение отредактировал Nick_D: 30 June 2013 — 00:08

Эко вас распирает от щщщастья то, и ладно бы «втоптала», а то ведь покукарекала заучеными фразами и довела вас этим до экстаза.
P.S Хотя лучше б ролики дальше клепали, на них, в отличии от ваших жалких потуг троллинга, хоть смотреть приятно было.

Ролик на 50 минут, а минусить начали через две минуты после того, как появился пост. Что поделать, хомячки-с… )))))))

Булыжник — оружие пролетариата,

Дислайк — оружие хипстера.

Первый служит трудовому народу,

Второй — американскому мистеру

Кстати, никто этот ролик не клепал, это пятьдесят бесконечных минут позора белоленточной оппозиции, — под соусом официальной программы Первого Канала.

Поэтому познер ваш — лох конченый, а ургандт — пророк его.  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Не, ну правда, почему первые минуса появились до того, как закончился просмотр заставки передачи? Вы шо, познера не уважаете? )))))

Сообщение отредактировал Pretorian: 30 June 2013 — 00:17

Хочу запустить в тебя булыжник, да не могу. Предлагай варианты.

Ролик на 50 минут, а минусить начали через две минуты после того, как появился пост. Что поделать, хомячки-с… )))))))

Зачем же сразу хомячки, есть люди которые смотрят подобные вещи по ТВ, а не ждут пока придет г-н Преториан и «разоблачит всех и расскажет правду».

Булыжник — оружие пролетариата,

Дислайк — оружие хипстера.

Первый служит трудовому народу,

Второй — американскому мистеру

:facepalm:

А познер ваш — лох конченый.  

2х  :facepalm:

Да не, Никит. Фразы не фразы, но дама ловко и умело раскатала журналиста на его поле. За такое в странах «развитых демократий» увольняют.

Хочу запустить в тебя булыжник, да не могу. Предлагай варианты.

Вольтер был готов умереть за моё право говорить то, что ему не нравится. Поэтому как вариант — выпей йаду. )))

но дама ловко и умело раскатала журналиста на его поле

Регулярные перебивания, «я»канье, все это вижу, раскатывания не вижу в упор
Сразу уточним, ни фанатом Познера, ни ненавистником Яровой не являюсь.

Сразу уточним, 

… что перебивает и «я»кает главным образом гражданин США Познер. :)

что перебивает и «я»кает главным образом гражданин США Познер. 

Оба хороши, и гражданин США, и депутат Единой России.

Оба хороши, и гражданин США, и депутат Единой России.

Депутат Единой России хороша, а вот гражданин США плох. Очень плох.

интересная тетенька

Вольтер был готов умереть за моё право говорить то, что ему не нравится. Поэтому как вариант — выпей йаду. )))

Пять баллов :)

Пять баллов :)

Спасибо. Обязуюсь и в дальнейшем заслуживать ваше демократическое одобрение :)

интересная тетенька

да такая же как и они все

Преториан, на вас жара так действует? Я более неадекватных тем и тупых вбросов по теме всяких «роликов» давно не видел на форуме.

З.Ы. Участники ролика у меня тоже приязни или неприязни не вызывают.

Сообщение отредактировал nik-dem: 30 June 2013 — 00:44

да такая же как и они все

Что значит — «как они все»?

Преториан, на вас жара так действует? Я более неадекватных тем и тупых вбросов по теме всяких «роликов» давно не видел на форуме.

Обоснуйте, пожалуйста. Начните с глубокого анализа пятидесятиминутного видеоролика, приведённого в старттопике.

Претош, а ты то сколько седня накатил? Прям топикстартер намба уан стал…квантитативно по крайней мере :)

И название..Жэнщина с большой Буквы..Я уж испугался, Познер с Пугачевой клип сделал ))

Расстрэлят обоих!

:)

Претош, а ты то сколько седня накатил? Прям топикстартер намба уан стал…квантитативно по крайней мере :)

И название..Жэнщина с большой Буквы..Я уж испугался, Познер с Пугачевой клип сделал ))

1. Грамм 200 коньяку, врать не буду :)

2. Извини, толерантности мне не хватает, Если вижу, что познер облажался перед Женщиной, то так и пишу, и даже без нарочитых грамматических ошибок.

«Штирлиц очень любил говорить..»

Устами одной можно мед хлебать, а разговаривая с другим — легче дерьмо жрать. Пока они тут льют елей, высокопарно рассуждают о высоких материях, в России в рамках «оптимизации здравоохранения» закрыли уже сотни мелких родильных отдлелений. В Ярославской области померло уже несколько беременных женщин на пути в роддом. А потом говорят — рожайте. Накипело.

«Штирлиц очень любил говорить..»

Устами одной можно мед хлебать, а разговаривая с другим — легче дерьмо жрать. Пока они тут льют елей, высокопарно рассуждают о высоких материях, в России в рамках «оптимизации здравоохранения» закрыли уже сотни мелких родильных отдлелений. В Ярославской области померло уже несколько беременных женщин на пути в роддом. А потом говорят — рожайте. Накипело.

Слава ЕР!

толерантности мне не хватает, Если вижу, что познер облажался перед Женщиной, то так и пишу, и даже без нарочитых грамматических ошибок.

Смотри на жизнь проще. Не смотри телек, не порти себе нервы. Переживать из-за каждого идиота-нервов не хватит, а жизнь одна и надо её прожить для себя, своих детей, своих родных и близких, а не тратя нервы и время на сборище воров.

http://www.youtube.c…h?v=K6ld5uw544s

Слава ЕР!

Действительно, слава ЕР, если учесть, что по итогам «проклятого путинского правления» разница между Россией и США

в уровне младенческой смертности на 1000 человек свелась к статистической погрешности. Понятно, что

у хомячков по мотивам подобных топиков возникает желание немедленно съехать в сторону от темы, но статистика-то

от ООН, и она неумолима (википедия в помощь, друзья мои). Вот и познер в течение 50-ти минут передачи отбрехивался

от статистических данных, как от служанки буржуазии. 

Слава ЕР!

Кто такой Слава Ер?

Кто такой Слава Ер?

Это главный враг китайца по имени Ми Здес Власт.

жизнь одна и надо её прожить для себя, своих детей, своих родных и близких, а не тратя нервы и время на сборище воров.

Я не считаю форумчан сборищем воров. Типун вам на язык.

Кто такой Слава Ер?

Это сынуля Славы КПСС. 

Слава Кпссесович Ер

Я не считаю форумчан сборищем воров. Типун вам на язык.

Чего??? Где я назвал авсим таковым или хотя бы сделал намек? Прежде подумайте про кого я написал, а уж потом пишите.

Чего??? Где я назвал авсим таковым или хотя бы сделал намек? Прежде подумайте про кого я написал, а уж потом пишите.

Прежде чем писать, думайте :)

Заболтали тему.

Кто-нибудь несогласен с тем, что депутат ЕР Яровая раскатала познера в блин, не оставив камня на камне от всех без исключения белоленточных мифов?

Сообщение отредактировал Pretorian: 30 June 2013 — 01:22

http://www.pravmir.r…ogodetnaya-mat/

А все потому, что за «нецелевое использование средств» надо сажать, а не грозить пальчиком. Сажать за экономические преступления, а не амнистировать. А у нас лелеют этот выводок ворья, словно представителей элитного генофонда, без к-рого весь вид двуногих вымрет. Не 37-й год, видите ли.

Сообщение отредактировал ОтецФедор: 30 June 2013 — 01:23

1. Грамм 200 коньяку, врать не буду :)

чудны дела Твои, Господи… если я хряпну, то компа мне максимум на танки хватает, а тут люди идут полоскать верноподданические темы месячной давности за политику.. Ложился б ты спать, милчеловек, благо что время твое местное уже позднее, да и по трезвянке на окружающую действительность всяко полезнее смотреть безо всякой статистики. ;)

чудны дела Твои, Господи… если я хряпну, то компа мне максимум на танки хватает, а тут люди идут полоскать верноподданические темы месячной давности за политику.. Ложился б ты спать, милчеловек, благо что время твое местное уже позднее, да и по трезвянке на окружающую действительность всяко полезнее смотреть безо всякой статистики. ;)

Спасибо за совет, милчеловек, но я как-нибудь по-своему вечер проведу, если ты не против. ОК?

Спасибо за совет, милчеловек, но я как-нибудь по-своему вечер проведу, если ты не против. ОК?

да ты проводи, тока с коньяком не перебарщивай. А то ты у нас любишь комми-темы со скоростью пулемета строчить и засорять топик-нотификатор справа какой-то непрофильной фигней.

да ты проводи, тока с коньяком не перебарщивай. А то ты у нас любишь комми-темы со скоростью пулемета строчить и засорять топик-нотификатор справа какой-то непрофильной фигней.

«Комми-темы», «топик-нотификатор», «квантитивность»… я понимаю, что человек ты зело молодой и креативный; но зачем русский язык-то засорять? Форум же русскоязычный, не?  :sarcastic:

И кстати, если тебя не затруднит, не перечислишь ли ты поимённо мои темы из разряда «комми», а то складывается впечатление, что ты форумчан вводишь в заблуждение относительно моих политических убеждений? 

Сообщение отредактировал Pretorian: 30 June 2013 — 02:04

Слава Україні!

Говорят, вам русские пидвидный човн «Запорижже» отремонтировали. Витаемо вас :)

Так ровно познеровским же оружием.

5eqoljgoy36g.jpg

Сообщение отредактировал Vladimir_Pashkov: 30 June 2013 — 05:27

Какое унылое говно это видео Яровой с Познером. Ни о чём, пустое бла бла 

http://www.youtube.c…uxtIR06BMdS6nPw

Сообщение отредактировал Lexs: 30 June 2013 — 02:33

Какое унылое говно это видео. 10 мин посмотрел всё стало понятно. Джинса голимая.

http://www.youtube.c…uxtIR06BMdS6nPw

Знаете, меня тоже словно из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Знаете, меня тоже словно из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

А чем вам Сталин не угодил? При нем Яровая расстреляла бы Познера из маузера. А не лясы по отстой ТВ точила бы. Недалекого ума депутатка, а Познер, Познер уже старый, зубы выпали. Пора ему на покой, кефир пить.

Сообщение отредактировал Lexs: 30 June 2013 — 02:42

Она- очень сильный и последовательный человек, уважаю таких.

Познер- балабол и невежа, хотя-бы по отношению к собеседнику

А чем вам Сталин не угодил? При нем Яровая расстреляла бы Познера из маузера. А не лясы по отстой ТВ точила бы. Недалекого ума депутатка, а Познер, Познер уже старый, зубы выпали. Пора ему на покой, кефир пить.

Почему «недалёкого ума депутатка»? Не могли бы вы обосновать данную точку зрения? 

Почему «недалёкого ума депутатка»? Не могли бы вы обосновать данную точку зрения? 

А чего тут обосновывать. Достаточно послушать тот бред который она несет. А ваш вопрос очень похож на: «Почему вода мокрая? Не могли бы вы обосновать данную точку зрения?» Очевидные вещи не требуют обоснований.

А чего тут обосновывать. Достаточно послушать тот бред который она несет. А ваш вопрос очень похож на: «Почему вода мокрая? Не могли бы вы обосновать данную точку зрения?» Очевидные вещи не требуют обоснований.

То есть обосновать свою точку зрения вы не можете. Это было предсказуемо.

Вы о депутатше судите только по этому видео? Или знаете, что-то из того, что она говорила до этого? Читали ее высказывания, выступления в Госдуме, на встречах с избирателями? Я это к тому спрашиваю, что 100 мудрецов не смогут ответить на вопросы одного глупца (Такая есть народная мудрость). Потому, что они будут оперировать разными понятиями. Если научно объяснить про обустройство мира, молекулы водорода и кислорода, цепочки их соединяющие, то этим всё равно не объяснишь «А почему вода мокрая?». Поэтому если вы судите только по этому видео, то мне надо будет оперировать цитатами и несоответствиями ее высказываний к привязке к этому видео и + еще делать отсылки к ранним ее выступлениям, с которыми вы возможно, не знакомы. В конечной цели, весь этот труд будет направлен конкретно на вас, чтобы вас в чем-то переубедить. Потом, вы сошлетесь, к примеру на IQ, и скажете, что только этим измеряется уровень интеллекта. Естественно, что замерить ее уровень мы не сможем. Поэтому у меня есть своя точка зрения, основанная не только на данном видео. У вас — своя. :pioneer: 

Сообщение отредактировал Lexs: 30 June 2013 — 03:37

Lexs, чётко и в яблочко!

И вообще, весь диалог на видео нужно расценивать как прямые противоположности. Одному собеседнику нужны интриги ради привлечения сидящих за голубым экраном, другому — напротив стабильность и выдержка ради привлечения избирателей. Всё очень целенаправленно, как водится на ТВ. Я не удивлюсь, если после этого они поехали выпить шампанского и посмеяться как каждый выполнил свою работу. ИМХО.

Сообщение отредактировал camrad1983: 30 June 2013 — 03:46

И вообще, весь диалог на видео нужно расценивать как прямые противоположности. Одному собеседнику нужны интриги ради привлечения сидящих за голубым экраном, другому — напротив стабильность и выдержка ради привлечения избирателей. Всё очень целенаправленно, как водится на ТВ. Я не удивлюсь, если после этого они поехали выпить шампанского и посмеяться как каждый выполнил свою работу. ИМХО.

Да в этом и заключается отстойТВ :bad: . О главном то — борьбе с коррупцией и что конкретно депутат сделала в этом направлении, и что она собственно вообще хорошего сделала сидя в депутатском кресле собеседники скромно умолчали. Так междусобойчик потрепаться ни о чем.

Сообщение отредактировал Lexs: 30 June 2013 — 03:51

Да в этом и заключается отстойТВ :bad: . О главном то — борьбе с коррупцией и что конкретно депутат сделала в этом направлении, и что она собственно вообще хорошего сделала сидя в депутатском кресле собеседники скромно умолчали. Так междусобойчик потрепаться ни о чем.

Это главное? А я думал, главное — строительство школ, больниц, дорог, повышение уровня и качества жизни.

Это главное? А я думал, главное — строительство школ, больниц, дорог, повышение уровня и качества жизни.

Об этом можете в речах любого .чиновника и депутата наслушаться по самое нихочу. Еще добавьте заботу о ветеранах, улучшению качества медицинского обслуживания, модернизации производства, роста среднего уровня зарплат, стабильности в экономике и т.д. и т.п. 

Ну если хотите  поподробнее то гляньте тут про Яровую http://rusnord.ru/2013/1/32343

Неплохо Познер припечатал Яровую.

Предлагаю администрации форума обратить внимание на подчёркнуто уничижительное отношение к человеку (к ведущему), основанное лишь на том, что взгляды подчёркнуто унижаемого человека отличаются от взглядов автора этой темы, и внести соответствующие коррективы в название темы.

Сообщение отредактировал Gladkov: 30 June 2013 — 04:24

Она- очень сильный и последовательный человек, уважаю таких.

Познер- балабол и невежа, хотя-бы по отношению к собеседнику

Все с точностью наоборот.

Как камчадал говорю Вам, Яровая — тварь конченая. Общался лично.

Сообщение отредактировал Vladimir_Pashkov: 30 June 2013 — 04:50

Об этом можете в речах любого .чиновника и депутата наслушаться по самое нихочу. Еще добавьте заботу о ветеранах, улучшению качества медицинского обслуживания, модернизации производства, роста среднего уровня зарплат, стабильности в экономике и т.д. и т.п. 

Ну и что в таком случае изменится, если ты в речах чиновника услышишь о борьбе с коррупцией?

Как камчадал говорю Вам, Яровая — тварь конченая. Общался лично.

Это настолько очевидно, что для того, чтобы увидеть это, необязательно быть камчадалом и лично общаться. Хотя, конечно, факты твоего места проживания и личного общения являются преимуществом и дают тебе большее право судить — наподобие того, как мой достаточно длительный опыт жизни в СССР даёт мне моральное право судить о существовавшей тогда системе и давать ей оценку, которая претендует на объективность несоизмеримо больше, чем оценка тех, кто застал это мерзкое совковое болото лжи, ханжества и лизоблюдства в детском возрасте.

Ну и что в таком случае изменится, если ты в речах чиновника услышишь о борьбе с коррупцией?

Обычное дело

Эта яровая вообще удивительная женщина.

Когда её избирали заместителем Явлинского, она аж взвизгивала с трибуны на съезде о том, какой Путин мерзавец и отвратительный ворюга. А «Единая Россия» — исчадье зла просто.

А потом «попросила перевести её в Москву, выдать квартиру и машину. У Яблока, разумеется, таких средств не было. Зато у „Единой России“ были».

Откуда в семье камчатского депутата в 2006 году были деньги на покупку квартиры стоимостью 36 млн рублей? Возможно, такими деньгами располагал ее супруг, бизнесмен Виктор Алексеенко. В 2002 году он выдвигался в Совет народных депутатов Камчатской области, и в официальных сведениях о кандидатах, сохранившихся в интернете, упомянут как генеральный директор ОАО «Камакфес». По данным системы СПАРК-Интерфакс, эта компания была ликвидирована в 2004 году, но человек с идентичными ФИО до сих пор является совладельцем еще ряда предприятий в Камчатской области: ООО «Тумгутум-Рыбозавод», ООО «Привоз», ООО «Рыбак» и, наконец, ООО «Камакфес-Фрутс». Ни в одной декларации Ирины Яровой за ее супругом такой собственности не значится.

Да и доходы его весьма скромные: так, в 2011 году он заработал всего 419 тыс. 452 рубля. У самой Яровой обычная депутатская зарплата — 2 млн 450 тыс. рублей в год.

Но факт остается фактом — депутат Госдумы от фракции «Единая Россия», глава Комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая проживает в квартире дочери, которая на сегодняшний день, как утверждают в консалтинговой компании Welhome, стоит уже порядка $2 898 000 (88,6 млн рублей).

http://newtimes.ru/a…es/detail/63814

Сообщение отредактировал Justsimmer: 30 June 2013 — 05:20

Это настолько очевидно, что для того, чтобы увидеть это, необязательно быть камчадалом и лично общаться. Хотя, конечно, факты твоего места проживания и личного общения являются преимуществом и дают тебе большее право судить — наподобие того, как мой достаточно длительный опыт жизни в СССР даёт мне моральное право судить о существовавшей тогда системе и давать ей оценку, которая претендует на объективность несоизмеримо больше, чем оценка тех, кто застал это мерзкое совковое болото лжи, ханжества и лизоблюдства в детском возрасте.

Это настолько очевидно… мой… опыт… мне… судить… давать… несоизмеримо больше, чем… тех, кто… это мерзкое совковое болото лжи…

Олег, такое чувство, что твой стаж проживания в СССР, в зрелом сознательном образе, увеличивается каждый год ещё на год, нет? :sarcastic:

А по теме. Про Яровую не слышал, ибо TV не смотрю совсем уже много лет и политикой мало интересуюсь, а вот Познера посмотрел сейчас, мдя… Хотя он и раньше больше сам выпячивался, чем кого-то слушал или спрашивал. Но теперь, оказывается, совсем опустился. Интервью ни о чём. Да ещё заводится, сдерживаться не умеет, слушать тем более… Гнать таких надо из органов, ой! Из СМИ. Разве это журналист?

А Яровая, подозреваю, тоже ничем особенным не выделилась, но держалась в этом ролике, действительно, на пару порядков выше Познера. Последний, кстати, своим поведением очень здорово повторяет пару персонажей из форума. Олег, ты один из них. Извиняться не буду, уверен, тебе такое сравнение понравится.