Вы хотели вброса? Их есть у меня!
Дмитрий Медведев поздравил «Единую Россию» с одиннадцатилетием. Сказал, серьезный возраст, и уже есть, чем гордиться.
http://www.ridus.ru/news/56341/
А теперь вопрос: а чем может гордиться ЕР кроме возраста и устойчивым званием «партия жуликов и воров»?
Stakan (01 December 2012 — 12:07) писал:
Учи правила форума!
vasilius (01 December 2012 — 12:12) писал:
А ты чо, модератор?
vasilius (01 December 2012 — 12:06) писал:
А теперь вопрос: а чем может гордиться ЕР
Успешным противостоянием Василиусу на Авсиме.
Да мало-ли как моськи обзывают слонов…
Mordor96 (01 December 2012 — 12:39) писал:
А почему он не должен печься о стране, гражданином которой он является, если в ней правит бал партия жуликов и воров — преемник большевизма?
Сообщение отредактировал Gladkov: 01 December 2012 — 12:44
Gladkov (01 December 2012 — 12:43) писал:
Пока что партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в моем городе строит детские сады, больницы, спортивные сооружения. А что это за партия жуликов и воров? А, понял — это детсадовское «Сам дурак!»? Ну да, ну да.
Своими поклонниками. Вы один ей сделали тут столько пиару, что ОРТ уже нервничает.
И да — все покупатели Аирсиммера голосуют за ЕР, не потому, что это их политические взгляды, а назло Василиусу
Василий, сколько вам платит ЕР за пиар?
Zigan (01 December 2012 — 12:48) писал:
Партия строит? Как интересно. То есть на деньги от партийных взносов? Пруфф можно? Сколько всего этого добра построила ЕР В Ебурге за свои деньги?
Сообщение отредактировал vasilius: 01 December 2012 — 12:53
А я думал, что строит «Дальспецстрой России» за мои же деньги в виде налогов. Наверное, я дурак.
Zigan, често, уже не смешно Ваши посты читать, а просто жаль.
p.s. ЕР наши с вами деньги считают своими.
Сообщение отредактировал Schrek: 01 December 2012 — 12:55
vasilius (01 December 2012 — 12:50) писал:
А стоит ли отвечать на ваш вопрос? Если вы сами пишите, что это вброс (да это и так видно). У вас позиция одна и все её знают.
Вы унылы Василий, чуть более, чем полностью. Вы как Петросян, которого загоняли по ТВ до сблёву. Ну там то хоть ТВ виновато, а тут вы…
Это партия, представляющая большинство в госдуме и поддерживаемая президентом в период наивысшего расцвета коррупции за всю историю России как в процентном, так и в абсолютном выражении.
Сообщение отредактировал Gladkov: 01 December 2012 — 12:57
Gladkov (01 December 2012 — 12:56) писал:
Какая коррупция? А ты докажи! Вот спроси у Васи. Он тоже скажет, что все надо доказывать.
Schrek (01 December 2012 — 12:52) писал:
Zigan, често, уже не смешно Ваши посты читать, а просто жаль.
p.s. ЕР наши с вами деньги считают своими.
Мне тоже смешно читать твои посты,такие комплексы перед властью иметь….Веришь нет,но у меня в городе ЕР тоже отстраивает дворы и не только.
P.S.А ты в ЕР состоишь ибо четко знаешь что они наши деньги своими считают?
Сообщение отредактировал Avest: 01 December 2012 — 13:02
vasilius (01 December 2012 — 12:51) писал:
Да, партия. Тебе надо — ты и ищи. Так же ты всегда говорил? Вот и приступай. Ну и учебник по элементарной логике. Что бы понимать логические связи и делать выводы.
Schrek (01 December 2012 — 12:52) писал:
Наверное. Учебник по элементарной логике в руки. И читать, читать, читать… Твоих денег, кстати, нигде нет.
Rifleman (01 December 2012 — 12:56) писал:
Вы унылы Василий, чуть более, чем полностью. Вы как Петросян, которого загоняли по ТВ до сблёву. Ну там то хоть ТВ виновато, а тут вы…
Моя позиция действительно всем известна. Я этого не скрываю. Однако вопрос поставлен не из расчёта очернить ЕР ещё больше, а постараться найти хоть что-то полезное в деятельности этой шайки. Вот ты лично можешь ответить? Видимо нет. Именно потому, ты от безысходности набираешь всякие отписки и наезды на меня лично. Кстати для человека в статусе модератора, это как бы неприлично.
Gladkov (01 December 2012 — 12:56) писал:
Неправда. Наивысший расцвет коррупции — Б.Н. Ельцин.
Avest (01 December 2012 — 13:01) писал:
Да-да, мы в курсе. Максим Кац нас информирует на примере всего одного муниципального района в Москве, как это всё происходит.
Кстати фраза: «веришь, нет» стандартный и довольно старый приём в разговоре уголовников малолеток. Избавляйся от вредных и явно уголовных привычек.
Zigan (01 December 2012 — 13:04) писал:
Пруфф в студию.
Сообщение отредактировал vasilius: 01 December 2012 — 13:09
vasilius (01 December 2012 — 13:08) писал:
Сам придумал? «Пруфф в студию»
Какой же тебе пруфф? Всю страну распродали. У тебя что, тот период из головы выпал? Но мы-то хорошо помним.
Rustam-UWGG (01 December 2012 — 13:12) писал:
Конечно найдутся. У эмигрантов когнитивный диссонанс. Они всячески стараются обосрать действующую власть, ибо перед собой крайне неудобно. Это все научно. Ничего нового.
Zigan (01 December 2012 — 13:10) писал:
Я в отличие от тебя, свою страну хорошо знаю. Однако это лингвистический, а не статистический параметр, так что пруфф привести невозможно. А вот ты про чистые цифры пишешь, так вот я и прошу, дать пруфф. Официальный.
vasilius (01 December 2012 — 13:14) писал:
Нету такого лингвистического параметра. Ты все придумал сам.
Zigan (01 December 2012 — 13:12) писал:
А он как раз в тот период сбежал из страны с награбленым, выдавая себя за политического беженца. Вдруг Путин с него спросит не как с борца за свободу, а как с обычного уголовника?
Zigan (01 December 2012 — 13:12) писал:
Кому, приватизация собственности в пользу граждан и компаний из за рубежа была запрещена. Что-то с памятью твоей стало? То, что было не с тобой, вспомнил?
Кстати фраза: «веришь, нет» стандартный и довольно старый приём в разговоре уголовников малолеток. Избавляйся от вредных и явно уголовных привычек.
Ты хоть понимаешь что ты несешь?Ты сидя за тридевять земель пытаешься навязать мне что ЕР нихера не делает,при том что я каждый день хожу по своему микрорайону и любуюсь висящими плакатами ЕР на новых площадках.
P.S.Про «веришь нет» я вообще ни чего сказать не могу,я ссусь от хохота.
Zigan (01 December 2012 — 13:13) писал:
А я и сам эмигрант
правда переехал в РФ ещё в 90ых когда о Путине ничего не слышно было а в армии было одно предательство и Политковская в почёте ездила
Rustam-UWGG (01 December 2012 — 13:12) писал:
Я после жизни в СССР тоже вполне доволен (и был доволен при Ельцине). Но как-то неприлично звонить со своей колокольни — «мне стало лучше, значит партия хорошая».
SkunsDonetskiy (01 December 2012 — 13:16) писал:
Каждый день в интернете узнаю про себя что-то новое. ))))
Avest (01 December 2012 — 13:17) писал:
http://maxkatz.livej…com/113761.html
Ты вот скажи, ты сознательный и активный гражданин? Ты интересовался себестоимостью этих площадок? А ты узнал, сколько реально они стоили? А это твои деньги! Поинтересуйся.
Сообщение отредактировал vasilius: 01 December 2012 — 13:25
vasilius (01 December 2012 — 13:03) писал:
Я могу, и аргументы могу привести, только надо ли? Вам бесполезно что-то объяснять.
vasilius (01 December 2012 — 13:03) писал:
От какой такой безысходности?
Наезды? Когда это правда стала наездом? Я считаю что вы унылы и я имею право выражать своё мнение. В культурной форме, естественно. Говоря о культуре (а кто бы говорил) — мы с вами лично не знакомы, и «тыкать» мне не надо.
Gladkov (01 December 2012 — 13:17) писал:
Я высказал своё имхо по этой теме,…извините,я должен равняться в своём выборе на Вас? Вам живется плохо при Путине? Искренне сочувствую, а мне хорошо и в чём моя вина? У меня семья, ребёнок, почему я должен делать свой выбор исходя из уровня жизни соседа? Пусть будет «неприлично», но на очередных выборах схожу отдам голосишко за сегодняшнего президента. Извините пожалуйста
Rifleman (01 December 2012 — 13:23) писал:
Да, надо. Очень ВАС прошу!
Цитата
«ВЫ» надо заслужить. А твоё поведение на форуме в том числе и как модератора… Впрочем ты и сам всё знаешь.
vasilius (01 December 2012 — 13:22) писал:
Вот именно,кроме сраных блогов ни чего сказать нечего.Я вижу дело своими глазами,ты видишь блог.Ну и у кого картина объективнее?
Цитата
Ты вообще как себе это представляешь,фантаст?Да и мне глубоко насрать кто и что там себе на лапу мог положить.Площадка есть,территория благоустроена-я доволен.
Сообщение отредактировал Avest: 01 December 2012 — 13:34
Rustam-UWGG (01 December 2012 — 13:23) писал:
А теперь представьте себе, что Вы могли бы жить минимум в два раза лучше, если бы не ЕР и Путин. Как с этим быть? У Вас украли половину вашей хорошей жизни.
vasilius (01 December 2012 — 13:30) писал:
[ВОЕТ]
А уж как хорошо мы могли-бы жить при царе!
А теперь представьте себе, что мы могли бы жить минимум в два раза хуже, если бы не ЕР и Путин. Как с этим быть? А?
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 01 December 2012 — 13:36
vasilius (01 December 2012 — 13:28) писал:
Вам тут пример уже привели про Нижний Новгород. Что делать будем с этим? Люди живут лучше чем при Ельцине, что они делают не так? Я живу лучше чем в 90-ые. Что я делаю не так? Я мог бы жить и в 10 раз лучше если бы не моя лень, но это сугубо моя вина, а не ЕР
vasilius (01 December 2012 — 13:28) писал:
Вообще-то, как принято у нас, не знаю как там в штатах, на «Вы» называют всех незнакомых или малознакомых людей. На заслуги обычно не смотрят. Ну и деловая этика это предполагает. Такое у меня воспитание, да и у большей части тут присутствующих. Может это вас плохо воспитали?
Касаемо заслуг — да ради бога, не мне их считать и оценивать на форум не за заслугами пришёл. Если вас не устраивает — нажмите кнопочку «Жалоба».
Я живу сегодняшним днём и далее 5ти лет не заглядываю ибо служба такая… Конечно можно представить что мог жить не в два, а в десять раз лучше (например рулить у кормушки) но имею то что имею и я вполне доволен. Есть конечно проблемы в государстве (а где их нет?) и всё сразу, и даже за 10 лет не решается. Всё движется потихоньку и выше писал что мой уровень жизни из года в год растёт в лучшую сторону. Всегда натыкался в жизни и сети на то что люди недовольны то что меня устраивает сегодняшний президент. Я просто задаю вопрос почему он (мой оппонент) считает что его выбор правильный и мне не стоит поддерживать Путина? Вот действительно кто-нибудь мне ответит?) Никто ещё не ответил аргументировано почему он прав, а я нет.
Известно ведь что правда не истина. Что одному правда то другому ложь, как добро и зло. Мне в армии прибавили довольствие, но ведь у кого-то его забрали?! Математика проста. Мне добро, а другому зло. В чём я не прав? Есть бюджет и он не резиновый. В этом году на армию, в следующем на медицину или на кого там(не помню)?
SkunsDonetskiy (01 December 2012 — 13:35) писал:
А теперь представьте себе, что мы могли бы жить минимум в два раза хуже, если бы не ЕР и Путин. Как с этим быть? А?
Эко ты как всё разворачиваешь, напёрсточник! Сказано же — ЛУЧШЕ!
Вы хотите сказать, что если бы не ЕР и Путин, в России не было бы зимы? (Калифорния, пляж? сиськи
).
PS. Я всегда говорил — «летом в России можно жить, но зима — это стихийное бедствие, приходящее каждый год».
Сообщение отредактировал Maxfactor: 01 December 2012 — 13:46
Rifleman (01 December 2012 — 13:38) писал:
Я про ЕР спрашивал, а не про то, кто когда и как жил. Моё убеждение состоит в том, что «стали лучше жить» никакого отношения к ЕР не имеет. И ты всё прекрасно понял.
Цитата
Касаемо заслуг — да ради бога, не мне их считать и оценивать на форум не за заслугами пришёл. Если вас не устраивает — нажмите кнопочку «Жалоба».
В английском языке нет слова «ВЫ». Это тебе в качестве бонуса от моих знаний культур разных стран. Пользуйся. А вот твои действия в разных разделах форума против меня, манипулирование мнением общественности и прочие подвиги вынуждают меня (пока) применять к тебе безопасное с точки зрения правил форума обращение на «ТЫ», поскольку если бы правила мне позволяли, слова были бы несколько иными. И таки да, «жалоба» безумно эффективный инструмент. Ты лично устранил нарушение правил форума в посте №2 этого топика? Вот именно.
Maxfactor (01 December 2012 — 13:45) писал:
PS. Я всегда говорил — «летом в России можно жить, но зима — это стихийное бедствие, приходящее каждый год».
Гыгыгы. Как смешно. Я не думаю, а знаю, что если бы не ЕР и Путин, доход на душу населения был бы в два раза выше.
vasilius (01 December 2012 — 13:47) писал:
О дааа! Да. Да! Это знакомо! Наверное бы разбил лицо. Но! Проклятый Путин, не дает вЪехать в Россиию.
vasilius (01 December 2012 — 13:49) писал:
Удивительный дар. Ты знаешь то, чего нельзя знать в силу отсутствия возможности бытия этого самого, поскольку это прошлое, которое изменить нельзя. Не иначе, машина времени.
Zigan (01 December 2012 — 13:52) писал:
Именно, и эта машина времени называется Счетная палата Российской Федерации. Я пользуюсь её данными, а не утверждениями о том, что, мол, у нас во дворе ЕР построила нечто. ЕР политическая партия. Она ничего не строит.
Сообщение отредактировал vasilius: 01 December 2012 — 14:00
Вы видели в моих постах упоминание партии? Я ссылаюсь непосредственно на президента так как он рулит. Посмотрите как шустро шевелятся ВСЕ когда инициатива исходит от президентского аппарата. Надо было вступить в ВТО (свежий пример) и все очень быстро законы нужные приняли, есть результат (о целесообразности вступления не будем говорить, отдельная тема) Меня вообще партия не интересует и на парламентские выборы не хожу. России нужен хозяин и он у неё есть,- всё.
vasilius (01 December 2012 — 13:57) писал:
Счетная палата Российской Федерации изобрела машину времени? Эвокак.
vasilius (01 December 2012 — 13:49) писал:
А я совершенно точно знаю, что при царе доход на душу населения был бы в 10 (over 9999) раз выше, чем при Путине!
Кстати, вы гарантируете, что доход на душу населения был бы в два раза выше при ком угодно, кроме Путина и ЕР? Например, при Жирновском? Или при Зюганове? Или (о!) при Басаеве?
Zigan (01 December 2012 — 13:58) писал:
Да просто Вася большую часть времени проводит в альтернативно-параллельной реальности. Оттуда нам и пишет.
Rustam-UWGG (01 December 2012 — 13:58) писал:
Вы в курсе, сколько лет велись переговоры о вступлении в ВТО?
SkunsDonetskiy (01 December 2012 — 14:00) писал:
Я это уже давно понял. Весьма интересно за ним наблюдать. Не каждый же раз подобное показывают бесплатно.
Как так-то? Значит если что-то хорошее, то это заслуги индивида, а если плохое — происки ЕР?
Благодарю конечно, но только я малость не это имел ввиду. Ну да ладно.
Я про себя читаю, аж прямо страшно становится.
Сдались вы мне больно. Единственный человек, который вас дискредитирует — это вы сами.
Я не увидел там нарушения. Может вы оповестите всех модераторов, как положено?
Rifleman (01 December 2012 — 14:03) писал:
Это ты рассказывай читателям форума. Я твои подвиги хорошо помню. Посты ЗА удалим, посты ПРОТИВ оставим. Или наоборот.
Цитата
Я это сделал по форме. Может надо 20 раз отправить жалобу? Не усмотрел? Бедный. Зрение уже не то? Износилось в трудах соблюдения порядка на форуме? Какое отношение пост №2 имеет к политике и ЕР?
ЗЫ. Чтобы тебе не слишком обидно было, впаяй мне «обсуждение действий модератора».
Сообщение отредактировал vasilius: 01 December 2012 — 14:13
vasilius (01 December 2012 — 14:01) писал:
Вкурсе, это нормальный процесс для любой страны, но когда строк поджимал и стал выбор «успеем или снова откладываем» поступила команда…
vasilius (01 December 2012 — 14:04) писал:
В этом году в Нижнем Новгороде введут в строй два ФОКа (один уже, второй до нового года, кстати о них же, личное распоряжение руководства города- до 20:00 -халява, это непременное условие) http://home.nnov.org…me/2316701.html и детские площадки http://www.vgoroden.ru/?id=236390
Шанцев, Кондрашов и Сорокин каждую неделю в прямом эфире выслушивают жалобы и просьбы граждан. Иногда с коммунальщиками можно управиться только таким способом (проверено лично, звонил)
Хочу добавить что заслугами ЕР это не считаю, это заслуга губернатора которого назначил и если что спросит кто? ) Ну а спрашивать умеют, в Питере уже спросили
Сообщение отредактировал Rustam-UWGG: 01 December 2012 — 14:16
Rustam-UWGG (01 December 2012 — 14:12) писал:
Вы явно не в курсе подробностей.
Цитата
Шанцев, Кондрашов и Сорокин каждую неделю в прямом эфире выслушивают жалобы и просьбы граждан. Иногда с коммунальщиками можно управиться только таким способом (проверено лично, звонил)
Хочу добавить что заслугами ЕР это не считаю, это заслуга губернатора которого назначил и если что спросит кто? ) Ну а спрашивать умеют, в Питере уже спросили
Причём тут ЕР? А Вы интересовались, сколько это стоит и сколько на это затрачено? Вас я так понимаю, это не интересует. Я Вам скажу, за эти деньги можно построить таких два или даже три. Вас это не волнует?
С приходом Путина к власти стало интереснее служить, пошла техника и современные боеприпасы в войска, подняли довольствие. В общем я вполне доволен. Здесь найдутся те кто меня осудит за то что при нынешней власти мне стало жить лучше и этот уровень растёт(чего желаю каждому) из года в год?