Как объясняет издание, Ромни рассказывал о вынужденной аварийной посадке самолета, в котором находилась его жена 22 сентября.
Кандидат в президенты размышлял о том, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались, и она могла дышать свежим воздухом во время пожара.
«Если в самолете пожар, и вам некуда идти,… вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке» — цитирует Ромни издание
Впервые в жизни захотел запостить такую новость! Это-же пипец полный! И этот человек хочет стать призедентом «великой» страны! Таки Абамо рулит!
Сообщение отредактировал UEMJ: 26 September 2012 — 10:23

Sherwood (25 September 2012 — 21:45) писал:
Если он станет президентом, то будет далеко не первым «чудиком» у руля США!
Pinhas (25 September 2012 — 21:53) писал:
http://www.huffingto…_n_1912167.html
Красота!! Блин ну не уж то там выбирают таких … Васе не завидую. Если ЭТО победит на выборах…Ему ж с ним жить…
ЗЫ. Никогда не был сторонником штатов, но такой выбор — выбор между чумой и холерой. Страшно представить куда и как их занесет если ЭТО будет у власти… войнушки точно не миновать…
Таки Вован с журавлями — детский праздник!!!
Сообщение отредактировал Sherwood: 25 September 2012 — 22:32
Mordor96 (25 September 2012 — 22:12) писал:
Подожди немного, скоро Боинги, с форточками и балконами, будут летать!
Сообщение отредактировал ATLON: 25 September 2012 — 22:15
Я сейчас процитрую, что он сказал, и Вы следующие 40 лет своей жизни никогда ничего не будете подцеплять из домена ру.
“I appreciate the fact that she is on the ground, safe and sound. And I don’t think she knows just how worried some of us were. When you have a fire in an aircraft, there’s no place to go, exactly, there’s no — and you can’t find any oxygen from outside the aircraft to get in the aircraft, because the windows don’t open. I don’t know why they don’t do that. It’s a real problem. So it’s very dangerous. And she was choking and rubbing her eyes. Fortunately, there was enough oxygen for the pilot and copilot to make a safe landing in Denver. But she’s safe and sound»
FireFly (25 September 2012 — 22:36) писал:
“I appreciate the fact that she is on the ground, safe and sound. And I don’t think she knows just how worried some of us were. When you have a fire in an aircraft, there’s no place to go, exactly, there’s no — and you can’t find any oxygen from outside the aircraft to get in the aircraft, because the windows don’t open. I don’t know why they don’t do that. It’s a real problem. So it’s very dangerous. And she was choking and rubbing her eyes. Fortunately, there was enough oxygen for the pilot and copilot to make a safe landing in Denver. But she’s safe and sound»
Смысл тот же.
Таки он им станет. Это только в фантазиях Васи результаты выборов в США неизвестны до самого последнего момента.
FireFly (25 September 2012 — 22:36) писал:
и чем это отличается от перевода?
я согласен что чел мог «заговориться» и, подразумевая emergency exit, назвать его window… но я не вижу разночтений между оригиналом и русским переводом…
так можно «заговориться» и вместо «let’s answer them» сказать ‘let’s bomb ’em»
Сообщение отредактировал RAID: 25 September 2012 — 22:49
RAID (25 September 2012 — 22:47) писал:
Все гораздо проще: мормон и юмор — понятия несочитаемые. А публика требует.
RAID (25 September 2012 — 22:47) писал:
При чём тут перевод? Топикстартер не читал ни того, ни другого ни видео не смотрел. Он тупо процитировал, то чем его кромит домен ру- «возмутился тем, что«.
И всё. А теперь скажи мне где в тексте есть «возмутился», а потом посмотри видео. Ребята, вы же все уже давно жертвы путинского зомбоящика.
Сообщение отредактировал FireFly: 25 September 2012 — 22:58
FireFly (25 September 2012 — 22:53) писал:
И всё. А теперь скажи мне где в тексте есть «возмутился», а потом посмотри видео. Ребята, вы же все уже давно жертвы путинского зомбоящика.
в контексте ВАШЕГО поста я так понял что вы против статьи в домене РУ, т.к. по вашему мнению она (статья) вводит в заблуждение…
ну не возмутился он — и что? удивился что окна не открываются? удивился! факт на лицо? на лицо!
предложит сделать форточки и балконы? не удивлюсь!
всё
ПыСы спасибо за минус конечно, только необоснованный он
Сообщение отредактировал RAID: 25 September 2012 — 23:08
RAID (25 September 2012 — 23:07) писал:
Ну не написали же — прикололся? Возьмите статью и замените фальшивое слово «возмутился» на истинное «пошутил». Что от статьи останется и от топикстартера тоже?
Цитата
Обоснованный. Потому что Вы так ни хрена и не поняли. Даже после просмотра видео не поняли по какому поводу он это сказал и с какой интонацией. Поздравляю. Мне казалось, что мозги у Вас есть.
Сообщение отредактировал FireFly: 25 September 2012 — 23:18
FireFly (25 September 2012 — 23:15) писал:
Будьте добры разъясните Вашу позицию! Я так понимаю мы тут все нихрена не понимаем.
BudSvo (25 September 2012 — 21:57) писал:
Да он точно его или знакомый или родственник
Sherwood (25 September 2012 — 23:18) писал:
Объясняю для особо одарённых. Конкретно для Вас.
Вы взяли статейку из газетёнки и увидели там слово «возмутился». И сами офигели — ну это надо же — как можно возмущаться отчего окна в самолёт не открываются. И даже прибежали сюда со сногсшибательной новостью. Это то что сделали Вы.
А вот что было на самом деле — чувака спросили типа как Ваша жена после аварийной посадки. И он просто сиронизировал.
Таким образом, на форум Вы притащили фуфло, даже не озадачившись проверкой.
Ну, а мне естественно печально, что чуваки, как Вы, даже в 40-летнем возрасте — интеллектуально конченные. Что собственно и побудило писать в ответ.
Сообщение отредактировал FireFly: 25 September 2012 — 23:28
Sherwood (25 September 2012 — 23:18) писал:
Видимо, FireFly пытается донести до нас мысль, что форточки в салоне самолета это действительно офигенно и к словам будующего президента Соединенных Штатофф Америки следует отнестись со всей серьезностью и принять их к сведению, а не смеяться над ними!
Сомневаюсь, что в США президент будет этим заниматься, каким бы он ни был. А вот у нас, если Путин предложит, могут прилепить и балкон, и форточки, и куда угодно.
UEMJ (25 September 2012 — 23:25) писал:
Ну не знаю….солидная РБК это поместила в разделе «Политика»
http://top.rbc.ru/po…12/671322.shtml
BudSvo (25 September 2012 — 23:31) писал:
http://top.rbc.ru/po…12/671322.shtml
Вы посмотрите видео. Не вижу там ни капли возмущения — человек улыбается, если не сказать — смеётся.
BudSvo (25 September 2012 — 23:31) писал:
А чего в ней солидного?
FireFly (25 September 2012 — 23:26) писал:
Вы взяли статейку из газетёнки и увидели там слово «возмутился». И сами офигели — ну это надо же — как можно возмущаться отчего окна в самолёт не открываются. И даже прибежали сюда со сногсшибательной новостью. Это то что сделали Вы.
А вот что было на самом деле — чувака спросили типа как Ваша жена после аварийной посадки. И он просто сиронизировал.
Таким образом, на форум Вы притащили фуфло, даже не озадачившись проверкой.
Ну, а мне естественно печально, что чуваки, как Вы, даже в 40-летнем возрасте — интеллектуально конченные. Что собственно и побудило писать в ответ.
Вот реально не хочется устраивать с вами холивар! Коллеги уже привели Вам за меня море аргументов — даже РБК (я конечно понимаю, что это тоже в этом домене — реально не авторитет, хотя уже даже боюсь предположить что для Вас авторитет). Я конечно понимаю, что вы прицепились к одному слову (мало того слышите только себя). Я выше написал, что мне интересна сама новость, а не слово (ну эт так не о чем). Шумите дальше!!! Ваше право.
За оскорбления я вас прощаю !
Сообщение отредактировал Sherwood: 25 September 2012 — 23:42
camrad1983 (25 September 2012 — 23:36) писал:
Это, кстати, реально смешно-задымление в салоне. Грохнулся бы самолет, было вообще в тему
ATLON (25 September 2012 — 23:27) писал:
Заткнулся! А то глядишь реально победит! Я-ж и говорю ему Ан-2 надо покупать. Там реально форточки есть и их даже в полете можно открывать. А при пожаре уж обязательно! Ну так чтобы чисто подышать свежим воздухом.
FireFly (25 September 2012 — 23:15) писал:
а на личности с оскорблениями обязательно переходить? мне казалось, что они у вас тоже есть
Sherwood (25 September 2012 — 23:40) писал:
Сдохну, но на первоисточник не взгляну. Да, Sherwood?
ну не возмутился он — и что? удивился что окна не открываются? удивился! факт на лицо? на лицо!
RAID, а какой факт? Я вот вижу факт, что в ней(статье) написано «возмутился». А на видео — ни намёка на возмущение. B что, в результате, на лицо?
RAID (25 September 2012 — 23:46) писал:
Вы прямо как барышня.
FireFly (25 September 2012 — 23:46) писал:
Да не! Уже глядел. Новость позабавила. Теперь забавляет Ваша ревность! (в ваши-то годы, да еще к кому)
Решил с коллегами поделиться для поднятия настроения, а то все про наших царей да про наших. Говорю-ж скукотища!!! Про ваших тоже скучно, да и не интересно… (дальше не буду продолжать).
Sherwood (25 September 2012 — 23:45) писал:
У экипажа форточки есть на большинстве типов. А разве в Ан-2, форточки и у пассажиров ещё имеются? Как то внимания никогда не обращал.
Sherwood (25 September 2012 — 22:19) писал:
Вы только заметили? )
шуткуюА по теме… Так мне много не надо было на него смотреть и его слушать, чтоб понять, что это новый/полный пипец… буш мл. (специально с маленькой) сынок был, а это папа безумия! )
Сообщение отредактировал TECHNO MAN: 26 September 2012 — 00:06
Sherwood (25 September 2012 — 23:52) писал:
Вот про раздел «Юмор» я и говорил выше. Правда там уже есть про это.
Sherwood (25 September 2012 — 23:52) писал:
Не ревность к кому-то, а неприязнь к <censored>, которые даже для
Цитата
не в состоянии отличить ветку Политика от ветки Юмор.
FireFly (26 September 2012 — 00:00) писал:
Ой я вас умоляю! Прямо неприязнь таки? Серьезно?
Если да — то ой! Реально ой!
TECHNO MAN (25 September 2012 — 23:56) писал:
шуткуюА по теме… Так мне например много не надо было на него смотреть и слушать, чтоб понять, что это новый/полный пипец… буш мл. (специально с маленькой) сынок был, а это папа безумия! )
Да очень ЭТО похоже на буша младшего! Тот тоже отжигал, но тот был президентом, а этот только стремиться!
ЗЫ. Реально поймал себя на мысли что гораздо интереснее обсуждать американского кандидата в президенты, чем наших! Завидую гражданам стран СНГ. Они постоянно в таком состоянии (на всех форумах они самые активные линчеватели российской действительности).
Никого не хотел обидеть.
ЗЫ. Тема в очередной раз скатилась к холивару!
Печально.
Сообщение отредактировал Sherwood: 26 September 2012 — 00:16
FireFly (26 September 2012 — 00:00) писал:
Вот-вот!
В последнее время все чаще: заявления российских политиков — политика, а заявления американских — юмор…
FireFly (25 September 2012 — 23:49) писал:
куда мне до вас
))))))
SkunsDonetskiy (26 September 2012 — 00:26) писал:
В последнее время все чаще: заявления российских политиков — политика, а заявления американских — юмор…
+100500
Sherwood (26 September 2012 — 00:28) писал:
…просто жесть
По крайней мере я рад, что Вы на исходе третьего часа уже сдрейфовали от декларированного сдуру возмущения к имевшей место в реальности шутке.
Сообщение отредактировал FireFly: 26 September 2012 — 00:34
tailgunner (25 September 2012 — 23:42) писал:
Mitt Romney, the Republican candidate for president of the US, provoked an apparently inadvertent storm of criticism yesterday when a joke about open windows on airliners backfired.
http://www.telegraph…ndows-open.html
Как я уже писал недавно, что если на заборе написано «…» тоже верите?
FireFly (26 September 2012 — 00:31) писал:
По крайней мере я рад, что Вы на исходе третьего часа уже сдрейфовали от декларированного сдуру возмущения к имевшей место в реальности шутке.
Да не было возмущения! Просто ахтунг был.
Как шутку я эти высказывания тоже не рассматриваю. Представляю какой бы был рефрен если бы такое (даже в шутку) сказал наш царь!
Уже-бы настрочили страниц 20 … 
FireFly (25 September 2012 — 22:53) писал:
Чо? А? Хто здесь?
Роисся вперде!!!
camrad1983 (26 September 2012 — 00:33) писал:
http://www.telegraph…ndows-open.html
Как я уже писал недавно, что если на заборе написано «…» тоже верите?
Не не не! Почитайте комменты к вашей ссылке.
Там есть интересного много. Их аж 1315. Есть даже такие:
THe original report had no mention that this was a joke. It was in the context of concern about his wife, and it’s unlikely he would joke about her. And, just in case you wondered, he did mention, after the windows, that they managed to land safely… so he wasn’t talking about opening the windows on the runway.
Кому верить не понятно. Оправдываться можно сколько угодно, но как говориться слов не воробей… все мы грешные…чего уж там…
Щас тема перейдет в спор по поводу шутил или не шутил. Вот мне реально пофиг. Сказал — мы улыбнулись! Не более того, кидаться на танки я ЛИЧНО не собираюсь. Нема ради чего! 
Да если честно: Да и фиг-то с ним..
Сообщение отредактировал Sherwood: 26 September 2012 — 00:47
Sherwood (26 September 2012 — 00:38) писал:
Естественно. Его «запретить ТУ-134» это был и есть просто бессмертный шедевр. Как крылатые фразы из «Бриллиантовой руки» по всем форумам ходит.
Сообщение отредактировал FireFly: 26 September 2012 — 00:48
FireFly (26 September 2012 — 00:47) писал:
Вы готовы до сих пор летать на свистках???
Я видимо в это время был в командировке. Можно ссылочку на бессмертный перл??
Сообщение отредактировал Sherwood: 26 September 2012 — 00:55
http://www.huffingto…_n_1912167.html
Sherwood (26 September 2012 — 00:45) писал:
Вон, младший Б тоже шутил-шутил и дошутился.
Sherwood (26 September 2012 — 00:51) писал:
Я видимо в это время был в командировке. Можно ссылочку на бессмертный перл??
На вот тебе луше пародию на бессметрный перл.
http://www.maxho.com/index.php/component/content/article/8-main/2818-prezident-poruchil.html http://www.maxho.com…t-poruchil.html
Цитата
Охренеть! Размышлял о том, что она-бы дышала свежим ОСЕННИМ воздухом во время пожара на борту!!! Делать ей больше нечего во время пожара в самолете!!! Так чисто форточку открыла и вроде все хорошо. Я реально от этой новости волнуюсь. Это при том, что господа из забугорья критикуют наших царей!!! Нет что-то в этом мире не так…
Сообщение отредактировал RAID: 25 September 2012 — 22:45
мат
Особенно порадовало вот это ; » I don’t know why they don’t do that. It’s a real problem. » Чего уж там. В каком месте мне вашей цитаты надо прослезиться?
Цитата
Не-не-не! В штатах все по честному! Даже нет сомнений. Это у нас все куплено заранее. У них там по другому. Все покупается на кануне. Правда выбирать не из кого особо, но зато маршей «миллиардов» у них нет… Скукотища!
FireFly вопросов нет. Я однозначно зомбирован «путинским» зомбоящиком. Я так понимаю вас задело слово ВОЗМУТИЛСЯ? Так? А я вообще над всей новостью в целом грущу… боже спаси америку!!! Очень радуюсь за наших украинских коллег которых бог уберег от нашего домена. Они смотрят другие новости.
ЗЫ. Надо ты телик купить что-ли. Все про него говорят…хоть бы одним глазком…
ЗЫЫ: За минусы спасибо! Ну что поделать…
Сообщение отредактировал Sherwood: 25 September 2012 — 23:15
А новость, да, жесть еще та. Почему бы в аварийной ситуации пассажирам не раздавать парашюты? Надо ему предложить, реальный шанс «завоевать» голоса избирателей.
Сообщение отредактировал Nebes787: 25 September 2012 — 23:11
Сообщение отредактировал Sherwood: 25 September 2012 — 23:14
Ромни: -Даёшь каждому американскому пассажиру по форточке!
Избиратели: -Ура, Ромни в президенты!
Сообщение отредактировал Sherwood: 26 September 2012 — 00:32