Ну вот и у нас потихоньку начинается:
http://gifakt.ru/arc…ero/#more-14003
Все это было бы очень смешно (потому как ментов не жалко), если б не было все очень грустно.
Сообщение отредактировал Anton_G: 20 September 2012 — 10:59
http://gifakt.ru/arc…ero/#more-14003
Все это было бы очень смешно (потому как ментов не жалко), если б не было все очень грустно.
Сообщение отредактировал Anton_G: 20 September 2012 — 10:59
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
aiRoNe, on 18 September 2012 — 16:42, said:
Ну я как-то не припомню случаев, чтобы в Москве таджики уже и на ментов кидались. Это означает, что народ наглеет по полной…
А еще в связи с этим у меня вопрос: как мне свою семью защищать? Я живу почти в самом центре Москвы, и, тем не менее, выходя на улицу, как будто в Душанбе попадаешь… На ментов надежды — ноль. Их вон и самих уже лупить начали. И это, думаю, только начало. По той простой причине, что власти вааще ни хрена не делают, чтоб решать проблему отношений между трудовыми мигрантами и аборигенами.
Сообщение отредактировал vvb: 18 September 2012 — 17:16
vvb (18 September 2012 — 17:12) писал:
Было такое. Да и сайт, на который приведена ссылка, не вызывает доверия. Ничего особенного не произошло — если хотите попереживать и раздуть эту тему, советую написать об этой истории в народную партию «воля» — там оценят
Сообщение отредактировал FlightOff27: 18 September 2012 — 17:18
vvb, on 18 September 2012 — 17:12, said:
Не в качестве разжигания межнациональной розни, а лишь в ответ на вопрос:
vvb, on 18 September 2012 — 17:12, said:
Блин, а у меня в районе мечеть. И ничего. Совсем. Абсолютно. А еще я с ребенком гуляю по парку, где в субботу и воскресенье мигранты в баскетбол и волейбол играют. А еще иногда с ними в футбол играю, да и на бокс хожу только с «мигрантами» — двое русских на всю группу. И ничего. Совсем.
FlightOff27, on 18 September 2012 — 17:18, said:
Молодец! Глубокое понимание проблемы.
FlightOff27, on 18 September 2012 — 17:22, said:
Дык в том все и дело, что «… И ничего. Совсем.» — это пока… Когда-то их вообще почти не было заметно. Вели себя тихо, даже, можно сказать, боязливо. А сейчас… В общем, ладно.
vvb (18 September 2012 — 16:19) писал:
Конечно не жалко, т.к. когда их перебьют, то возьмутся за тебя и за твою семью, и защитить тебя будет некому.
FlightOff27 (18 September 2012 — 17:50) писал:
если кто-нибудь действительно захочет разобраться в случившемся, советую посмотреть разные новостные сводки.
Советую зайти в ближайшее отделение
милицииполиции и посмотреть какой процент местных, а какой процент приезжих сидит там в клетке.Istrebitel (18 September 2012 — 19:54) писал:
Я бы даже сказал, иденецы. От слова «иденственные».
P.S. …и пошли так ожидаемые и так предсказуемые минусы… В защиту себе подобных…
Сообщение отредактировал Roman74: 19 September 2012 — 07:49
если кто-нибудь действительно захочет разобраться в случившемся, советую посмотреть разные новостные сводки. Потому что то, что нам преподносят здесь, разительно отличается от того, что произошло. Был рейд по пресечению незаконной торговли, после задержания нескольких граждан остальные попытались достаточно своеобразно это решение опротестовать. Никаких драк по пути из мечети и нападения «случайных прохожих» не было. С таким успехом можно говорить, что и русские совсем оборзели (вон фаны чего творят).
Avsimer_Denis (18 September 2012 — 21:40) писал:
И чего ты с этим стволом сделаешь? Застрелишься?
Мне вот нафиг ствол не нужен. Мне нужен такой закон, который разрешал бы поставить на моей даче обычный капкан, дабы строителю с соседнего участка, который решил затовариться у меня инструментом и материалом, просто оторвало ногу, и мне бы за это ничего не было. А ствол он не нужен, нет
bar (18 September 2012 — 21:45) писал:
Да ты просто трусишка! Впрочем, для таких как ты можно наладить выпуск специальных стволов: со спиленным бойком и без мушки.
Мне вот нафиг ствол не нужен. Мне нужен такой закон, который разрешал бы поставить на моей даче обычный капкан, дабы строителю с соседнего участка, который решил затовариться у меня инструментом и материалом, просто оторвало ногу, и мне бы за это ничего не было. А ствол он не нужен, нет
Вся беда в том что одним закон писан ,другим нет. По закону на своей даче (на своей частной территории) не можешь поставить капкан с отрывом нижних конечностей(Ты наверное посмотрел фильм » Берегись автомобиля) ,что бы предотвратить «не санкционированное» вторжение на свою территорию для противозаконных действий (воровства) Получается ,что тебя накажут (тебе закон писан) а его нет (он пострадал и закон ему не писан) Впрочем капкан ты на самом деле поставить можешь…только не такой что бы ногу отрывал. Потом представляешь сколько ног у тебя будет валяться на участке если тебе такие штуки разрешить…У меня сосед «пяница» то же доски таскал ,когда строил баню и обшивал дом. По старой памяти поставил растяжку …правда вместо «лимонки» поставил ракетницы. Уехал в Москву ,соседи рассказали что у меня ночью был фейверк …а соседу утром «скорую» вызывали …сердце прихватило….
GORYNYCH (18 September 2012 — 22:07) писал:
В Молдавии с Чеховым не знакомы, например?
В России на сегодня зарегистрированного охотничьего оружия, в том числе нарезного, имеется больше пяти миллионов. По статистике, процент [криминального] применения огнестрельного оружия, разрешенного для охоты, — менее десятых долей процента.
Istrebitel (18 September 2012 — 19:54) писал:
Откуда такая статистика? Пруфлинк в студию.
Десятки — это минимум 20 человек в день. То есть минимум 7300 ментов в год. Давай, ждем, откуда такая инфа.
Сообщение отредактировал ekha: 18 September 2012 — 22:40
BudSvo (18 September 2012 — 22:06) писал:
Я его не на участке хочу ставить, а в доме. Оторвет он ногу или покалечит — все-равно статья УК РФ, т.к. я его специально поставил.
ekha (18 September 2012 — 22:26) писал:
Десятки — это минимум 20 человек в день. То есть минимум 7300 ментов в год. Давай, ждем, откуда такая инфа.
На кавказе только «менты» и воюют. Не в день, но в месяц от 10 до 20 200-х оттуда увозят. Вот в прошлом месяце в Уфу этот груз поехал. Только вот это пердячее твое слово пруфлинк дать тебе не могу, ибо в новостях этого не пишут.
Kostas68 (18 September 2012 — 22:36) писал:
Как-то странно у тебя ассоциируется нормальное слово с пердежом.
А то что в резиновой кто-то себя неуютно и как в душанбе чувствует, так эта — Россия матушка большая, а из этого
дурдомастолицы давно валить пора! туда скоро бомбу бросят… резиновую…Резиновой столице — резиновую бомбу! Каждому жителю резиновой — резиновую дубинку! Ура товарищи!
Сообщение отредактировал RAID: 18 September 2012 — 19:53
КОРЫЧ (18 September 2012 — 22:40) писал:
Тоже хотелось наличие ствола.
А что мешало сбить их, раздавить и добить монтировкой?
Pinhas (18 September 2012 — 23:00) писал:
Напильником, Пинни, напильником!
А если серьезно, пока эти самые господа полицейские будут за взятки отпускать нарушающих миграционный режим гостей Столицы,так и будет продолжаться.
Сообщение отредактировал KDU: 18 September 2012 — 21:23
Иначе: на кой хрен оно вообще висит ?
Сообщение отредактировал GORYNYCH: 18 September 2012 — 22:07
Внимание! Я ехал, как и весь поток — под 80 км/час. Больше народ и не разгонялся — был сильный ливень! Сзади мне никто фарами не мигал (я таких «моргунов» всегда пропускаю, мне не жалко). Короче, я закрыл окна, дал по газам и уехал. Что ЭТО было вообще?
Сообщение отредактировал Roman74: 19 September 2012 — 07:51
Есть плюс: дали им звездюлей — хорошо, в смысле урока на будущее. Милиция=полиция давно показывает полнейшую импотенцию в задаче защиты граждан, а теперь уже не может сама себя защитить. Очень плохо! Никуда не годится! Я возмущён подобным поведением лиц в погонах! Есть повод задуматься всем — от рядового до генералитета. Зажрались!
Минусов два:
-а нужны ли нам такие защитнички? Я бы уволил всех, кто попал под раздачу по статье, как нессответствие должности, чтоб потом с трудоустройством были большие проблемы.
-выходцы оттуда стали наглеть до беспредела. А это очередной звоночек к властям — надо принимать меры
pogrom (19 September 2012 — 03:15) писал:
Я не жалуюсь. Я повествую
А ваш отец, видимо, Чак Норрис? Вы всегда,не раздумывая, бросаетесь на превосходящие силы противника? Или ваш коронный принцип «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны?»
Ну, прыгнул бы я на них, получил перо…к примеру. А у меня семья. А вам, я смотрю всего 26 лет. И у вас до сих пор юношеское геройство вместо здавого смысла и инстинкта самосохранения. редко ходят по одному. Приезжайте в Москву, прогуляйтесь вечерком. Или ждите у себя в Самаре через пару лет таких «гостей».
Сообщение отредактировал Roman74: 19 September 2012 — 07:54
Сообщение отредактировал Roman74: 19 September 2012 — 07:55
yaryck (19 September 2012 — 00:02) писал:
Есть плюс: дали им звездюлей — хорошо, в смысле урока на будущее. Милиция=полиция давно показывает полнейшую импотенцию в задаче защиты граждан, а теперь уже не может сама себя защитить. Очень плохо! Никуда не годится! Я возмущён подобным поведением лиц в погонах! Есть повод задуматься всем — от рядового до генералитета. Зажрались!
Минусов два:
-а нужны ли нам такие защитнички? Я бы уволил всех, кто попал под раздачу по статье, как нессответствие должности, чтоб потом с трудоустройством были большие проблемы.
-выходцы оттуда стали наглеть до беспредела. А это очередной звоночек к властям — надо принимать меры
Зато они очень хорошо умеют разгонять марши несогласных и бить женщин на акциях протеста…
yaryck (19 September 2012 — 00:02) писал:
Вся проблема в том, что у нас закон не разрешает полицейскому стрелять на поражение в таких случаях. Это вам не США, где вышел из машины без разрешения — получи пулю, т.е. если тебя остановили — сиди тихо и руки на руле. Это только у нас можно безнаказанно хамить сотруднику ДПС, который тебя остановил, а потом выкладывать ролики с этим хамством на тытуб.
А вот теперь представьте — сотрудники на видео стали бы стрелять на поражение, и их бы сразу закрыли. А у них семьи. Более того, всякие старейшины и муфтии подняли бы вой о русском национализме, и о том что «Рафик совсем неувиновен».
Сообщение отредактировал bar: 19 September 2012 — 08:20
Zorgair (18 September 2012 — 23:01) писал:
Наливай дружище! Мусорам вломили — уже праздник!
дропо возмущаюсь на форуме»…Кто предлагает взять, да и раздать всем по пистолету, вы сначала представьте себе полный утренний автобус в час пик с нашими людьми, большинство из которых будут вооружены заряженным огнестрельным оружием, толком даже не представляя, что это такое, и как с этим быть… К конечной остановке приедет автобус, если вообще приедет, с салоном залитым кровью и заваленным трупами, эдакая сцена из фильма ужасов. Лично я тогда буду передвигаться в бронике, в каске, мелкими перебежками, от временного укрытия, к временному укрытию, стреляя во всё, что мне только покажется угрожающим, и жить буду в ДЗОТе.
vvb (18 September 2012 — 16:19) писал:
Всё было не так грустно, по тому как массквичей не жалко. Но вот сотрудники полиции почему должны страдать!? По идее нужно дождаться ОПОНа, сгрести всех в одну кучу, не важно кто на кого нападал, и отправить в обезьянник, пусть там мирятся
Будут сидеть до достижения полного взаимопонимания.
Сокол (19 September 2012 — 08:27) писал:
А они не москвичи?
Люди, вы чего? «Так ментам и надо», «так москвичам и надо»? Все так и будет, пока наш народ будет радоваться бедам своих земляков.
Цитата
Просто ни у кого нет желания становиться «русским националистом», даже у сотрудников внутренних дел.
bar (19 September 2012 — 08:48) писал:
Люди, вы чего? «Так ментам и надо», «так москвичам и надо»? Все так и будет, пока наш народ будет радоваться бедам своих земляков.
[/font][/color]
Просто ни у кого нет желания становиться «русским националистом», даже у сотрудников внутренних дел.
Просто этот был симметричный ответ на «так ментам и надо», прошу прощения у добропорядочных горожан Москвы.
Smuggler (19 September 2012 — 10:31) писал:
Ну если ты интеллектуально ущербен, если тебя чмырили в детстве за твои 1,5 м в прыжке, или если ты мечтаешь получить власть и насладится её сполна или в голове ваккуум а сладко жрать хочется, но при этом делать ничего не хочется, и ты по натуре не «созидатель» а «разрушитель» , ну или ты просто садист и подлец — то пожалуйте просим, вас в мусарне с руками оторвут.
ilyatim (19 September 2012 — 11:29) писал:
Это не так. Контингент полицейских подразделяется на разные категории людей по своим морально-этическим качествам и является довольно точным отображением всего общества.
ilyatim (19 September 2012 — 11:29) писал:
То есть, болтать ерундой в тырнетах — могем, а лично поработать на ниве охраны правопорядка — кишка тонка?
Сообщение отредактировал freefrog: 19 September 2012 — 12:35
Сообщение отредактировал Stakan: 19 September 2012 — 09:43
Gladkov (19 September 2012 — 11:48) писал:
Очень хотел бы с вами согласиться. Но ни мне, ни родне моей в случаях соприкосновения с «органами» никогда не попадались эдакие «Глухаревы»… Одна ленивая сволота в погонах.
freefrog (19 September 2012 — 12:34) писал:
Я не подхожу под вышеизложенные мною критерии отбора. И вы забыли кавычки поставить , т.е. ..ниве «охраны правопорядка» ..
Сообщение отредактировал ilyatim: 19 September 2012 — 13:12
Сокол (19 September 2012 — 13:11) писал:
Видать его били…
И кстати, думаю не лишне будет всем тут напомнить, что оскорбления и угрозы в адрес, в том числе, третьих лиц — есть прямое нарушение правил форума, за которым могут последовать и соответствующие санкции.
Чего вы так испугались? Я никому не угрожаю и никого не оскорбляю. Санкциями трясти взялись…
ilyatim (19 September 2012 — 12:54) писал:
А мне попадались. Но редко. Ровно в том же соотношении, что и среди представителей всего остального общества.
Gladkov (19 September 2012 — 13:58) писал:
А мне попадались. Говнюки. Но редко. Двое. Со всеми остальными, с кем имел беседы и гражданско-правовые отношения — совершенно адекватные и доброжелательные люди.
Dizzy81 (19 September 2012 — 14:22) писал:
Здесь интересное наблюдение. Как отдельные люди они да, адекватные и вроде бы даже доброжелательные. Но как система — это кошмар какой-то. Вот говоришь им — «покажите закон по которому снимать железную дорогу нельзя», а в ответ адекватно и доброжевательно — «а вдруг Вы террорист? Пройдемте, товарищ». И целый день коту под хвост.
Dizzy81 (19 September 2012 — 14:22) писал:
Просто мы с тобой по-разному оцениваем, что такое «говнюк». Со мной тоже в основном вели себя адекватно и доброжелательно, но при этом, например, требовали подписать состряпанный туфтовый протокол при задержании по плану. Ну, типа, в конце месяца надо было собрать нужное количество пьяных для плана — меня и взяли со знакомым во время нашей с ним мирной и никому не мешающей беседы в нетрезвом виде о движущемся по глиссаде Ан-24, заходящем на посадку в а/п Ржевка. А в протоколе написали про какую-то нецензурную брань и аморальное поведение.
А в большинстве случаев разговоры были с гаишниками, которые ставили перед собой задачу не предотвратить ДТП, как это положено по их функциям, а поймать из засады при уже свершившемся факте нарушения — то есть не предотвращают вероятное ДТП, как это принято в Японии, когда полицейский бежит к машине, по невнимательности водителя мигающей поворотником в том месте, где поворот запрещён, чтобы показать водителю, что не надо поворачивать, а выжидают, когда произойдёт предпосылка к ДТП. А так — да, разговаривали вполне адекватно и доброжелательно — «ты же нарушил»…
vvb (18 September 2012 — 17:12) писал:
По-моему, на ментов в Москве все всегда клали в принципе. А уж люди азиатских и кавказских национальностей — и подавно. Они существуют организовано, под крышей и лучше приспособлены к современному беспределу.
Русские сами за себя и всем на них плювать, они могут только надеятся что когда-нибудь «власть» одумается и установит закон и порядок. В то время как «власти» глубоко по барабану, ибо эти желания никак на нее не влияют.
ilyatim (19 September 2012 — 13:22) писал:
Я не являюсь ни представителем третьих лиц, ни сотрудником администрации сайта. Просто считаю не линим указать вам на неподобающее ваше поведение, дабы вы наконец взялись за ум.
RAID (18 September 2012 — 19:53) писал:
А то что в резиновой кто-то себя неуютно и как в душанбе чувствует, так эта — Россия матушка большая, а из этого
дурдомастолицы давно валить пора! туда скоро бомбу бросят… резиновую…Резиновой столице — резиновую бомбу! Каждому жителю резиновой — резиновую дубинку! Ура товарищи!
Я здесь живу 45 лет. Ты мне предлагаешь валить? Какой же ты товарищ? Ты враг! Провокатор.
У меня две дочери 3-х и 7-ми лет. Они тоже как ты выражаешься жители «резиновой». Моя жена и сын тоже жители резиновой. А ещё миллионы детей этого города. Кому ты дубинку предлагаешь? Или ты предлагаешь дубинкой «каждому жителю» Москвы ? Ты сначала говоришь потом думаешь?
Так это лечится на раз.
У тебя содержание головы есть? Чем черепушка наполнена? Соломой видимо.
Ты настолько ущербный что ставишь себя выше/ниже жителей «резиновой»?
У тебя четыре руки и шесть ножек? И ты из другого теста?
Тебе бы в армии послужить. В советской. Ума поднабраться.
Советую всем умникам вроде этого RAID задуматься. Сплотиться вместе и защищать страну от внешних врагов и внутренних или блеять как овцы за кадром из представленного ролика.
Я надеюсь что RAID написал эту чушь по недоумению своему. Советую всем присутствующим задуматься и не писать глупостей. А провокаторов пресекать. Это как раз работа модератора, Raid. Твоя работа.
85111 (19 September 2012 — 14:55) писал:
А в твоём профиле написано, что ты живёшь в какой-то несуществующей стране… Уже не существующей к моей великой радости.
Bar, а в чем разница?
тебе ствол как ты говоришь не нужен. Зато ты готов убить человека капканом. Ты ведь хочешь чтобы ему ногу оторвало? А пока скорая доедет, сосед умрет от потери крови.
Так в чем разница?
Может всё-таки нужна система, при которой закон работает и защищает граждан, и в этом случае не нужно иметь оружие и защищаться самому? Или всё-таки не ждать когда заработает закон и иметь пистолеты, капканы, да всё что угодно для защиты своей жизни и жизни семьи?
Что ты выбираешь?
Пока ты на стороне тех кто хочет иметь оружие.
Видать его били…
И кстати, думаю не лишне будет всем тут напомнить, что оскорбления и угрозы в адрес, в том числе, третьих лиц — есть прямое нарушение правил форума, за которым могут последовать и соответствующие санкции.
Сообщение отредактировал Сокол: 19 September 2012 — 13:16