15 сентября. Всероссийский день протеста — Политика

Ну может кто еще не знает…

Изображение

• Москва: Марш 15 сентября согласован от м.Пушкинская до пр.Сахарова (внешняя сторона). По бульварам через Садовое кольцо. С 14.00 до 22.00
  • Санкт-Петербург: Шествие 15 сентября согласовано. Стартует в 14:05 от гостиницы «Октябрьская» до Марсова поля. Митинга по окончании не будет

Официальная группа

Ответов: 59

freefrog (08 September 2012 — 08:04) писал:

О! Уже не Богородица. Уже папа.

Не помогает чот, наверное потому, что ее нет) Вся надежда на родителей)

Никто на жалость не давит, прост картинка прикольная)

LiSiCin (08 September 2012 — 08:32) писал:

Да, а что дети имеют против? Неужели Путин их кушает?

Вообще-то им жить в этой стране, если что

WhiteAlien (08 September 2012 — 08:37) писал:

Ну дети(особенно такого возраста, как на картинке) конечно знают, даже уверены, что с Путиным им не жить. Поэтому они просят пап. :)
Как нехорошо эксплуатировать детский образ.
Порицаю!

Сообщение отредактировал LiSiCin: 08 September 2012 — 08:41

WhiteAlien (08 September 2012 — 08:37) писал:

Смотри как бы не получить от детишек в будущем, а то помнятся мне такие «думающие о будущем папаши» в начале девяностых, которые подарили нам счастливое детство в разваленной стране.

Сообщение отредактировал Avest: 08 September 2012 — 09:40

Avest (08 September 2012 — 08:53) писал:

…. которые подарили нам счастливое детство в разваленной стране.

Я благодарен тем людям, которые помогли избавиться от совка, ну так получилось, как всегда в нашей стране… через одно место. Ну подругому мы не умеем похоже)

Rifleman (08 September 2012 — 09:39) писал:

А сиськи FEMEN будут?

Дык они ж в Україні. А наших сисек пусек посадили(

WhiteAlien (08 September 2012 — 08:57) писал:

Я благодарен тем людям, которые помогли избавиться от совка, ну так получилось, как всегда в нашей стране… через одно место. Ну подругому мы не умеем похоже)

Тебя бы к нам на север года так в 95 — 2000… Увидел бы цену этого избавления.

QuickBird (08 September 2012 — 09:50) писал:

Тебя бы к нам на север года так в 95 — 2000… Увидел бы цену этого избавления.

Сочувствую вам… нужно продолжать жить дальше.

WhiteAlien (08 September 2012 — 07:34) писал:

Ну может кто еще не знает…

«Жениться вам надо, барин…»

Сообщение отредактировал Artman: 08 September 2012 — 10:34

SkunsDonetskiy (08 September 2012 — 10:25) писал:

А Папа имеется в виду Римский или Карло? И вообще, с учетом того, что на картинке Красная Шапочка, логичнее было бы просить прогнать Путина бабушку. Или охотников.
Оппозиционеры такие сказочники… :)

Скорее сказочные…
Мне вот интересно. Ну прогонят Путина, ну порадуются, а кого посадим на его место?

Artman (08 September 2012 — 10:20) писал:

«Жениться вам надо, барин…»

В каждой шутке есть доля шутки…а между тем знаю одного товарища — раньше работали вместе. Так вот…был таким ярым опозиционером. На митинги ходил, так в аське мне ссылки на всякие статьи сбрасывал….Ну тут познакомился с девушкой (абсолютно аполитичной, насколько мне известно). Свадьба была недавно, пополнение ждут…И вы знаете, как отрезало. Общаемся хоть и не часто, но про политику что-то больше не слова. Про ремонт тёрли, про технику, про ещё какую фигню. Всё…нет больше опозиционера :(
А может жену Путин заслал и она огент КоГАБэ? :ninja:

Stakan (08 September 2012 — 10:47) писал:

Скорее сказочные…
Мне вот интересно. Ну прогонят Путина, ну порадуются, а кого посадим на его место?

«Цель — ничто, движение — всё!»

Rifleman (08 September 2012 — 10:49) писал:

Всё…нет больше опозиционера :(

Какое изощренное коварство!

Сообщение отредактировал freefrog: 08 September 2012 — 11:16

А толку то от ваших акций за все время? Путин у власти, народа все меньше и меньше приходит на митинги. А с картинки я вообще ржал, у вас больше адекватных идей нет как народ на митинг затащить, на жалость давите?Можно было еще к ребенку и голодную бедную бабушку дорисовать что бы вообще рыдать…

О! Уже не Богородица. Уже папа.

Я не пойду, некогда, работы до хрена….

Rifleman (08 September 2012 — 10:49) писал:

… Про ремонт тёрли, про технику, про ещё какую фигню. Всё…нет больше опозиционера :(

А у меня один знакомый в сим рубился оч активно в онлайне летал оч хорошо, отлично диспетчерил. А потом нашел вторую половинку и пропал совсем :(
Поэтому, что бы я авиацию променял на ремнонт, тачку в кредит и большой телевизор в спальне… нет уж увольте)))

А знакомого вашего в ряды оппозиционеров может вернуть, допустим, если он, не дай Бог, столкнется с ментами, судебной системой или другим произволом власти. Когда по горло в бытовых заботах не видно глобальных проблем. А потом как голову высунешь на ружу, получишь по рылу веслом и поймешь, чтож я раньше то ничего не сделал))

SLAVJAN (08 September 2012 — 11:24) писал:

спонсоры протэста в этот раз кто?

Народ и лидеры оппозиции, о других источниках финансирования я ничего не слышал.

Да, да. Надежда исключительно на родителей. Которые в это время картошку копают, сушат, перебирают, складывают на хранение… и еще много других полезных и нужных дел делают осенью.
За хипстеров, я так понимаю, должен Путин работать.
Да, а что дети имеют против? Неужели Путин их кушает?

Сообщение отредактировал LiSiCin: 08 September 2012 — 08:33

WhiteAlien (08 September 2012 — 11:30) писал:

Народ и лидеры оппозиции, о других источниках финансирования я ничего не слышал.

«Знаете, иногда у меня создается ощущение, что в нынешней администрации президента открыли специальный «Отдел поддержки оппозиции» и дали под него соответствующую федеральную целевую программу. Программа призвана стимулировать власти разного уровня на действия, которые непременно приведут к очередному информационному фиаско. А может, и так: видя неспособность оппозиции после выборов противопоставить хоть что-нибудь и объединить вокруг себя уставшую аудиторию, власть испугалась, что так и к следующим выборам не получит достойного противника, – и решила помочь.» © Тина Канделаки

WhiteAlien (08 September 2012 — 11:52) писал:

Тина Канделаки нелучший кандидат на цитирование, тогда Собчак в ответ мне нужно процитировать)))

А пуркуа бы и не па? :)

А сиськи FEMEN будут?

а кого посадим на его место?

М.Н. Задорнова.

а кого посадим на его место?

Мужики, если чо, я могу.

Intel_Rus (08 September 2012 — 12:41) писал:

М.Н. Задорнова.

Уже было, боян.

А Папа имеется в виду Римский или Карло? И вообще, с учетом того, что на картинке Красная Шапочка, логичнее было бы просить прогнать Путина бабушку. Или охотников.
Оппозиционеры такие сказочники… :)

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 08 September 2012 — 10:26

спонсоры протэста в этот раз кто?

bar (08 September 2012 — 14:46) писал:

Вопрос из зала:
Кого будем ставить вместо Путина?

Какие тут могут быть вопросы? Льва Натаныча, разумеется.

Dizzy81 (08 September 2012 — 14:50) писал:

Какие тут могут быть вопросы? Льва Натаныча, разумеется.

Я поддерживаю вашу партию!

UPD: А кто поставил минус на мой пост 33? Как можно минусить вопрос?

Сообщение отредактировал bar: 08 September 2012 — 14:57

Тина Канделаки нелучший кандидат на цитирование, тогда Собчак в ответ мне нужно процитировать)))

WhiteAlien (08 September 2012 — 11:30) писал:

А как же Госдеп? :)

Как по мне, то протестное движение в России застопорилось: нет прогресса, нет развития, нет новых идей, нет новых подходов. Отсюда вывод: эффективность этого движения тоже деградирует, к моему глубочайшему сожалению. Хотя это было предсказуемо с самого начала…

Илья Пономарев:

Цитата

Что бы мог предложить москвичам «оргкомитет протестных действий», если бы не было варварского закона о митингах и массовых обысков и задержаний оппозиционеров, зачем людям надо было бы выходить на площадь — совершенно неясно.

Но вот парадокс: оппозиция оказалась пока не способна выдвинуть никаких определенных и — самое главное — выполнимых требований. Она также не предложила и образа будущей власти (здесь требуется не только правовая конструкция, но и предъявление набора лиц и их компетенций). Так что действительно, сейчас главная задача как ответственной власти, так и ответственной оппозиции одна — выделить набор персоналий, которые в состоянии отвечать за развитие политического процесса и формулирование внятной и понятной обществу программы действий. Без этого невозможны ни переговоры, ни революция, а вероятен только бунт.

http://ilya-ponomare…com/507907.html

Сообщение отредактировал ExtraPilot: 08 September 2012 — 15:02

ExtraPilot (08 September 2012 — 14:58) писал:

А как же Госдеп? :)

Как по мне, то протестное движение в России застопорилось: нет прогресса, нет развития, нет новых идей, нет новых подходов. Отсюда вывод: эффективность этого движения тоже деградирует, к моему глубочайшему сожалению. Хотя это было предсказуемо с самого начала…

Может быть им стоит попробовать практиковать самосожжения?

Lorgar (08 September 2012 — 15:02) писал:

Зачем?

ExtraPilot (08 September 2012 — 15:03) писал:

Зачем?

Ну, идея конечно не свежа, но креативно, и привлечет новых участников. Количество старых то будет уменьшаться.

Lorgar (08 September 2012 — 15:09) писал:

Ну, идея конечно не свежа, но креативно, и привлечет новых участников. Количество старых то будет уменьшаться.

Я не знал, что в России множество народа желает уйти в мир иной… Спасибо, теперь буду знать.

Сообщение отредактировал ExtraPilot: 08 September 2012 — 15:19

Lorgar (08 September 2012 — 15:02) писал:

Зачем?

Действительно, зачем? Они не отходя от компа помрут. Дарвин был прав.

Сообщение отредактировал andreis: 08 September 2012 — 15:25

ExtraPilot (08 September 2012 — 15:18) писал:

Я не знал, что в России множество народа желает уйти в мир иной… Спасибо, теперь буду знать.

Да ты много чего не знаешь что происходит в России. Например то что подавляющему большинству народа глубоко похер на все эти марши протеста, борьбу с режимом и прочую муть. Людям хочется просто жить и работать в своей стране. Но нет, вместо этого вы предлагаете под завывание оппозиционных борцунов весело маршировать в направлении жопы. Конечно, жизнь в России лучше всего оценивать сидя на Укранине, или, что еще веселее, в случае Вассилиуса — из Штатов.

Lorgar (08 September 2012 — 15:29) писал:

Людям хочется просто жить и работать в своей стране.

Дык, живите и работайте, ктож против? Или оппозиционеры против?

Зачем?

С хлебом все нормально, зрелищ маловато :)

Опять же, если процесс правильно организовать, например с участием ТЭЦ и котельных, то самосожжения принесут немалую пользу — они дадут работу проектировщикам-монтажникам-наладчикам (переделка котлов на новый вид топлива),   сэкономят кубометры газа, тонны угля или мазута… И тогда благодарный народ скажет: «спасибо оппозиции за тепло в наших домах»

Сообщение отредактировал freefrog: 08 September 2012 — 15:42

freefrog (08 September 2012 — 15:38) писал:

С хлебом все нормально, зрелищ маловато :)

Тут немного выше утверждалось, что «Людям хочется просто жить и работать в своей стране.»

Так что надо бы определиться чего конкретно хотят люди в этой стране.

mc_ (08 September 2012 — 15:41) писал:

Похоже, у московской молодежи уже мода на «политическую активность» и «гражданскую сознательность». Тренд сезона ))

угу, московская молодежь и не только молодежь, в отличие от остальной страны, в частности, за границей побывала не только в турциях на олл инклюзив турах,  да и мозги тикают немного на другой волне, чем у замкадья.

Это ни хорошо, ни плохо, это просто констатация факта.

freefrog (08 September 2012 — 15:38) писал:

С хлебом все нормально, зрелищ маловато Изображение<>

Цитата

<>Основное движение биотуалету придают другие участники акции.<>

Читать полностью: http://www.gazeta.ru…a_4754841.shtml

Ramirezzz_x (08 September 2012 — 15:45) писал:

…да и мозги тикают немного на другой волне, чем у замкадья.

Дмитрий, на самом деле это плохо.

Плохо для тех, у кого мозги тикают на другой волне. И плохо для других, которые «на этой волне». Потому что люди не понимают друг друга — вот это и плохо.

WhiteAlien (08 September 2012 — 15:46) писал:

По вопросу, если не Путин то кто) Вы свою шарманку не выключали с прошлого года… все уже выбрали вашего царя, успокойтесь, дайте возможность другим себя проявить. Я не думаю, что в стране с населением ~150 млн не найдется человека который бы смог эффективно управлять страной. Ну и если ДАМ смог, то и я думаю смогу)

И тем не менее. Я без всяких подколов спрашиваю. Кого? Или когда там опозиция разродится с «единым кандидатом» ?

Rifleman (08 September 2012 — 16:02) писал:

И тем не менее. Я без всяких подколов спрашиваю. Кого? Или когда там опозиция разродится с «единым кандидатом» ?

Ну вот выборы пройдут, и тогда мы поймем кого народ хочет видеть единым кандидатом.
Пользуясь случаем, приглашаю к голосованию.

Ramirezzz_x (08 September 2012 — 15:45) писал:

угу, московская молодежь и не только молодежь, в отличие от остальной страны, в частности, за границей побывала не только в турциях на олл инклюзив турах,  да и мозги тикают немного на другой волне, чем у замкадья.

В эту бы волну противофазу подать бы. Дабы московская молодёжь и не только молодёжь прочувствовала исторический момент, так сказать. И не променяла окончательно возможность тиканья на другой волне на ойподы и прочие гамбургеры.

WhiteAlien (08 September 2012 — 16:06) писал:

<>Пользуясь случаем, приглашаю к голосованию.

Пользуясь случаем, хочу уточнить: что такое КС оппозиции?

:facepalm:
С 1:03 по 3:01

Воначё. Вот за что нашы оппы оказывается борются.

Цитата

Все хотят быть частью мировой элиты. Все хотят ездить в США, Европу, у чиновников — дети, банковские счета, а здесь уже замаячила угроза «списка Магнитского»

Путяра, пошел вон!

Маслята активизируются как я смотрю

чет политота еще не в полном составе : подтягиваемся, подтягиваемся :)

WhiteAlien (08 September 2012 — 16:06) писал:

Ну вот выборы пройдут, и тогда мы поймем кого народ хочет видеть единым кандидатом.
Пользуясь случаем, приглашаю к голосованию.

Дак может сначала лидера выбрать, а уж потом? М?

Rifleman (08 September 2012 — 16:40) писал:

Дак может сначала лидера выбрать, а уж потом? М?

Дык уже ж писали. Главное — не результат. Главное — процесс.

andreis (08 September 2012 — 16:24) писал:

Пользуясь случаем, хочу уточнить: что такое КС оппозиции?

Вообще-то там указано: Координационный Совет.

Вы сошли с ума. После путешествия путина с дикими гусями, он стал кумиром миллионов простых российских людей — супервайзеров, маркшейдеров, драг-дилеров, менеджеров среднего звена. Я думаю, никто не пойдет на митинг против такого талантливого человека.

Изображение
Вопрос из зала:
Кого будем ставить вместо Путина?

Пошли выборы приемника? Предлагаю кандидатуру Лехаима Навального. Честнейшая, рукопожатнейшая личность!

Сообщение отредактировал Lorgar: 08 September 2012 — 14:59

Сообщение отредактировал Air: 08 September 2012 — 14:59

Похоже, у московской молодежи уже мода на «политическую активность» и «гражданскую сознательность». Тренд сезона ))

Во, тема в топе) Спасибо минусующим) Вместе победим! :sarcastic:

По вопросу, если не Путин то кто) Вы свою шарманку не выключали с прошлого года… все уже выбрали вашего царя, успокойтесь, дайте возможность другим себя проявить. Я не думаю, что в стране с населением ~150 млн не найдется человека который бы смог эффективно управлять страной. Ну и если ДАМ смог, то и я думаю смогу)

Что потом? Вы спросили кто лидер… вот на этих праймериз он и появится. Вы вообще информацию воспринимаете, или все на своей волне?