Можно ли пойти против системы? — Политика

На данный момент Гудков Геннадий Владимирович идет против системы.

По последним выпускам новостей «система» его ломает.

Изображение

Хочется узнать, можно ли пойти против системы и стоит ли?

Но больше всего хочется узнать СТОИТ ли идти?

Сообщение отредактировал Zaman: 02 September 2012 — 23:54

Ответов: 59

Zaman (02 September 2012 — 23:52) писал:

А вы попробуйте, потом нам расскажете. Или мы сами из новостей узнаем

Не стоит идти против системы, стоит просто жить по совести!

Nebes787, on 03 September 2012 — 01:49, said:

Только такие люди способны изменить мир. Вот только в подавляющем большинстве случаев система их и давит…

Какие такие люди? Такие, что сами нарушали закон, а потом, когда у них отняли кормушку они начали пытаться топить таких же, как и они? Поменьше бы людей во власти, нарушающих закон.

Только такие люди способны изменить мир. Вот только в подавляющем большинстве случаев система их и давит…

А вам бы меньше придираться к словам. Я ответил на вопрос в общем и ответ к нему не относился.

Ах да, я же забыл, как в политике любят за любую «провинность» минусовать и плюсовать тех, кто «оказался прав»

Сообщение отредактировал Nebes787: 04 September 2012 — 02:40

vasilius (03 September 2012 — 06:03) писал:

Если с тобой большинство несогласно, значит, ты что-то делаешь правильно.

<…> думай, что пишешь!

Малолетние граждане продолжают доставлять своим максимализмом… У малолетних граждан в мозгу один протест. Это характерно для малолетних. Ведь всегда в детстве хочется делать всё наперекор «тупым» родителям. Как эти тупые взрослые могут мне указывать во сколько мне ложиться спать и до какого времени гулять! Обычно дети вырастают и умнеют. Некоторые нет.

Сообщение отредактировал RAID: 03 September 2012 — 09:05

Жиган соскучился по бану, похоже… (facepalm)

Zigan (03 September 2012 — 06:11) писал:

У малолетних граждан в мозгу один протест. Это характерно для малолетних.

Мальчиков в основном. Для малолетних девочек характерно как раз обратное — преклонение перед авторитетами. :mf_boff:

А так , да протест ваще неконструктивен. Однако, требование к властям соблюдать, мать их, конституцию — это совсем не протест.

Сообщение отредактировал RAID: 03 September 2012 — 09:06

Pinhas (03 September 2012 — 06:26) писал:

А так , да протест ваще неконструктивен. Однако, требование к властям соблюдать, мать их, конституцию — это совсем не протест.

А что, где-то происходит нарушение Конституции?

[ушел на протест с требованием S-класса 2012 года выпуска. Мне обещали демократы-рыночники.]

Zigan (03 September 2012 — 08:07) писал:

И что?

Всё что я написал относиться к политике, а не к твоей извращённой фантазии.

Очередной автор-умник думающий о Руси матушке и о великом Русском народе?

vasilius (03 September 2012 — 08:10) писал:

Всё что я написал относиться к политике, а не к твоей извращённой фантазии.

Всё, что я написал, относится к твоим малолетним речам. Твой ответ лишь говорит о том, что я попал в точку и парировать тебе нечем. Ибо изречение «Если с тобой большинство несогласно, значит, ты что-то делаешь правильно.» глупо по своей сути и оперируют им лишь малолетние граждане. Что я и показал на примерах.

Zigan (03 September 2012 — 08:29) писал:

Всё, что я написал, относится к твоим малолетним речам. Твой ответ лишь говорит о том, что я попал в точку и парировать тебе нечем. Ибо изречение «Если с тобой большинство несогласно, значит, ты что-то делаешь правильно.» глупо по своей сути и оперируют им лишь малолетние граждане. Что я и показал на примерах.

Ещё раз для особо «умных». Политика и секс вещи разные. То, что я написал относиться исключительно к политике. Твои примеры относятся только к твоему воспалённому разуму.

«Системные» люди никогда в истории не делали ничего существенного. Если с тобой большинство несогласно, значит, ты что-то делаешь правильно. Если по твоему скромному мнению, система неправильная, надо идти против системы.

___Yura (03 September 2012 — 08:40) писал:

У тебя все кто мыслят не так как ты — малолетние придурки.

vasilius (03 September 2012 — 08:47) писал:

Ещё раз для особо «умных». Политика и секс вещи разные. То, что я написал относиться исключительно к политике. Твои примеры относятся только к твоему воспалённому разуму.

Теперь включаем элементарную логику. Учебник в руки, если необходимо.

Сентенция Васи: «Если с тобой большинство несогласно, значит, ты что-то делаешь правильно.»
Событие: Гражданин регулярно насилует маленьких девочек, большинство с ним категорически несогласно.
Логический вывод согласно Васиному утверждению: Гражданин всё делает верно, ибо большинство с этим несогласно.

Поскольку Вася почувствовал, что сморозил очередную несусветную глупость, начинаются упрёки, дескать я не про секс, а про политику. Правда неясно, кто тут про секс, ну да ладно… У Васи насилие над маленькими девочками есть секс. Ну да ладно. Понятно, что речь идет о логике, которая не разделяет секс и политику. Она вот просто логика. Ну, понятно, с предметом Вася и модератор_Юра не знакомились. Хорошо. Вернемся к политике.

Есть государство — США. Вполне процветающее. Большинство граждан за ту политику, которое ведет государство США, поскольку благодаря данной политике государство США процветает.
Есть ряд граждан, которые желают смерти руководству США, а также физической ликвидации руководителей финансовых структур, которые устанавливают политику государства США, в результате действий которых государство США процветает. Т.е. этот ряд граждан идет в разрез с мнением большинства. Большинство не согласно с этим рядом граждан.
Вывод, согласно Васиной сентенции: граждане, желающие ликвидации верхушки США, действуют абсолютно правильно. Любые их начинания надо поддерживать.

Сообщение отредактировал Zigan: 03 September 2012 — 09:05

Геннадий Гудков сказал:

Чудовищный приговор Pussy Riot, неконституционные действия в отношении оппозиции, странные новые законы (об иностранных агентах и клевете). Ситуация в стране ужасающая, мы можем не удержаться на этом скользком пути и опять лет на пятьдесят свалиться в оголтелые репрессии.

для начала давайте разберемся — что в вашем понмании «идти против системы»?
как вы себе видите этот процесс? Опишите пожалуйста!

А вот как определитесь с терминологией «идти против системы» — так сразу сами и поймете ответ на этот вопрос.
Но на всякий случай заранее говорю: система всегда сильнее, пока против нее ходят в одиночку.

Alexdeputat, on 03 September 2012 — 09:26, said:

да ради бога! можно пойти против системы! но будьте готовы что она Вас задавит!

а если против системы встанет целый город?

Alexdeputat (03 September 2012 — 09:41) писал:

если даже Москва встанет усмирят всех.
уже было подобное в истории разве не помните?
когда БТРы стреляли по белому дому и что? когда решался вопрос коммунисты или демократия.

эм…. плохой пример. Это получается две системы друг против друга пошли :)
победила одна из систем.
А мы немножко другой случай рассматриваем.

Alexdeputat (03 September 2012 — 09:41) писал:

когда БТРы стреляли по белому дому и что? когда решался вопрос коммунисты или демократия.

Стреляли не только БТР, но и танки. Коммунисты — победили, если чо.

Сообщение отредактировал Pinhas: 03 September 2012 — 09:48

RAID (03 September 2012 — 09:45) писал:

А мы немножко другой случай рассматриваем.

Ну а чего тут рассматривать? Инфы достоверной мы не знаем. То что дают через прессу — может быть далеко от истины.  
Но преподносят все так, как сказал  LeXXa

LeXXa (03 September 2012 — 02:05) писал:

Такие, что сами нарушали закон, а потом, когда у них отняли кормушку они начали пытаться топить таких же, как и они? Поменьше бы людей во власти, нарушающих закон.

Сообщение отредактировал ___Yura: 03 September 2012 — 09:50

RAID (03 September 2012 — 09:31) писал:

а если против системы встанет целый город?

Верно. Но не может быть такого, что каждый житель города встал сам по себе. Весь этот город кто-то поднял. Вот этот кто-то и есть одиночка, который пошёл против системы. Остальные жители города, просто присоединились позже.

vasilius (03 September 2012 — 09:53) писал:

Верно. Но не может быть такого, что каждый житель города встал сам по себе. Весь этот город кто-то поднял. Вот этот кто-то и есть одиночка, который пошёл против системы. Остальные жители города, просто присоединились позже.

Базилевс, вот вроде Вы давно живете в Америке, а представления какие-то… Одиночки никого не «подымают». Для этого нужна банда, организация.

Pinhas (03 September 2012 — 09:48) писал:

Стреляли не только БТР, но и танки. Коммунисты — победили, если чо.

Да ну!
как то не заметно было что коммунисты победили, страну разрывали на части олигархи и бизнесмены.(кое кто пропивал заводы и все об этом знали)
по моему 90-е самые страшные времена были.
Система была частично не управляемая.

Pinhas (03 September 2012 — 09:56) писал:

Базилевс, вот вроде Вы давно живете в Америке, а представления какие-то… Одиночки никого не «подымают». Для этого нужна банда, организация.

Ты начал судить, до того как я тебе ответил на твоё возражение. Разумеется. Должна быть группа лиц. Однако кто-то из этой группы должен быть первым. Вот на примере Гудкова, мы имеем «банду». Однако гасят пока только Гудкова. Другими словами. В поставленном вопросе (с фото Гудкова) есть одна неточность. Гудков не одиночка.

За то раз уж Америку помянули. Я знаю примеры (и довольно много) когда одиночка побеждал систему в суде.

Alexdeputat (03 September 2012 — 09:53) писал:

ну как бы да, две системы друг против друга.
ну а чем не пример?
Болотная площадь недалёкое прошлое (ничего не добились).
Между тем, по данным организаторов митинга «За честные выборы» на Болотной площади, на эту акцию оппозиции собралось не менее 120-138 тысяч человек.

Этого слишком мало. Это в масштабах Москвы ничего. Та самая сравнительно небольшая «банда».

Сообщение отредактировал vasilius: 03 September 2012 — 10:11

Alexdeputat (03 September 2012 — 09:58) писал:

как то не заметно было что коммунисты победили, страну разрывали на части олигархи и бизнесмены.(кое кто пропивал заводы и все об этом знали) по моему 90-е самые страшные времена были.

Вы-таки будете смеяться, но 95% «олигархов» и «бизнесменов» — бывшие члены КПСС. Ельцин — бывший член Полютбюро ЦК, а Черномырдин — член ЦК и т.д.

Alexdeputat (03 September 2012 — 09:58) писал:

Система была частично не управляемая.

Неуправляемая для кого? Нам с Вами она сейчас более «неуправляемая».

vasilius (03 September 2012 — 10:04) писал:

Ты начал судить, до того как я тебе ответил на твоё возражение. Разумеется. Должна быть группа лиц. Однако кто-то из этой группы должен быть первым.

Ну откуда такой суконно-посконный вождизм?Так только действительно уголовную банду можно создать. Главарь есть, набирает подручных и поехали. :sarcastic:
Нормальные политические организации образубтся не так. В социальном слое зреют «настроения», потом образуется «кружок», там выделяются лидеры, формирмируется протоорганизация. Потом местные кружки начинают обединяться в организацию уже настощую. В авторитарных, и тем более тоталитарных режимах  всё заканчиватся на стадии «кружка». Там появляется агент местного гестапо и все едут убирать снег в Сибирь. Если, конечно, этот «кружок» не появляется в неподконтрольных гестапу местах типа ЦК партии или наоброт — в «горных районах».

Вот на примере Гудкова, мы имеем «банду». Однако гасят пока только Гудкова. Другими словами. В поставленном вопросе (с фото Гудкова) есть одна неточность. Гудков не одиночка.

На примере Гудкова (бышего сотрудника ГБ, кстати) мы имеем пар выходящий в гудок.

За то раз уж Америку помянули. Я знаю примеры (и довольно много) когда одиночка побеждал систему в суде.

«Здесь вам не тут, у нас здесь прут.»(с)

Pinhas (03 September 2012 — 10:21) писал:

Если, конечно, этот «кружок» не появляется в неподконтрольных гестапу местах типа ЦК партии

Это как раз Гудковский случай.

Pinhas (03 September 2012 — 10:21) писал:

Нормальные политические организации образубтся не так. В социальном слое зреют «настроения», потом образуется «кружок», там выделяются лидеры, формирмируется протоорганизация. Потом местные кружки начинают обединяться в организацию уже настощую.

Всё верно. Однако, как известно: сначала было слово. Кто-то должен сказать слово первым. И совсем не обязательно, что он потом будет лидером. Впрочем, это всё детали из другой оперы. Как я уже сказал, пример Гудкова, это совсем не одиночка который идёт против системы.

Сообщение отредактировал vasilius: 03 September 2012 — 10:31

vasilius (03 September 2012 — 10:26) писал:

Это как раз Гудковский случай. Всё верно. Однако, как известно: сначала было слово. Кто-то должен сказать слово первым. И совсем не обязательно, что он потом будет лидером. Впрочем, это всё детали из другой оперы. Как я уже сказал, пример Гудкова, это совсем не одиночка который идёт против системы.

Любопытно…. интересы какой социальной группы Гудков представляет? Владельцы охранных предприятий? Бывшие сотрудники ГБ? Кого именно?

Pinhas (03 September 2012 — 10:40) писал:

Любопытно…. интересы какой социальной группы Гудков представляет? Владельцы охранных предприятий? Бывшие сотрудники ГБ? Кого именно?

Я не знаю, но кто-то за СР голосовал.

Alexdeputat (03 September 2012 — 10:44) писал:

Да уж!

Да уж! Жить страшно. :D

Сообщение отредактировал vasilius: 03 September 2012 — 10:49

(«федеральный резервный банк» массоны) полностью ездят на людях

Кто такие массоны?

Если вы имели в виду масонов, то объясните, какое отношение они имеют к ФРС США и в чем заключается их езда на людях? Или вы верите в дешевую пропаганду и масонский заговор?

Систему победить можно и идти против нее нужно. Рано или поздно, к такому выводу может придти каждый человек, но, чаще всего, это случается, когда терять уже нечего, да и средств борьбы уже нет. Среди тех, кто все-таки рискует идти против нее, большинство — борцуны «заденежные», идейных почти нет.

P.S. хотя одного настоящего идейного я вот знаю — в одной параллели в школе учились, сейчас он вон на Росузнике героем стал.

Сообщение отредактировал FlightOff27: 03 September 2012 — 10:53

FlightOff27 (03 September 2012 — 10:52) писал:

Кто такие массоны?
Если вы имели в виду масонов, то объясните, какое отношение они имеют к ФРС США и в чем заключается их езда на людях? Или вы верите в дешевую пропаганду и масонский заговор?

Это он псевдо ДК сумасшедших американских социалистов насмотрелся. Я эти ДК тоже видел. Очень смешно.

FlightOff27 (03 September 2012 — 10:52) писал:

Или вы верите в дешевую пропаганду и масонский заговор?

Конечно верит :sarcastic:

Сколько раз предупреждали: «Не смотреть взахлёб творчество Алекса Джонса» :punish:
Изображение

Сообщение отредактировал Anton_G: 03 September 2012 — 11:09

vasilius (03 September 2012 — 10:48) писал:

Я не знаю, но кто-то за СР голосовал.Да уж! Жить страшно. :D

Я так скажу: вся политическая система РФ — это «Советский Цирк зажыгает огни» и не более.
СР — это сборище ур политиков не попаших в первые листы списков ЕР. Что там они говорят и какие у них лозунги — не имеет никакого значения. Это голем, созданный с целью вытеснения КПРФ (правые СД, тоже по сути фикция) с политического поля, и замены его вот этой самой «СР» с совершенно непонятной идеологией «за всё хорошее».
Круглые сутки этот самый «гудок» не вылазит из лент, а про КПРФ я уже 3 месяца не слышал ВАЩЕ ничего.

Anton_G (03 September 2012 — 11:02) писал:

Конечно верит :sarcastic:
Сколько раз предупреждали: «Не смотреть взахлёб творчество Алекса Джонса«

Ты выбрал самого одиозного больного. Я говорил про более умеренных. :sarcastic:

Pinhas (03 September 2012 — 11:10) писал:

Я так скажу: вся политическая система РФ — это «Советский Цирк зажыгает огни» и не более.
СР — это сборище ур политиков не попаших в первые листы списков ЕР. Что там они говорят и какие у них лозунги — не имеет никакого значения. Это голем, созданный с целью вытеснения КПРФ (правые СД, тоже по сути фикция) с политического поля, и замены его вот этой самой «СР» с совершенно непонятной идеологией «за всё хорошее».
Круглые сутки этот самый «гудок» не вылазит из лент, а про КПРФ я уже 3 месяца не слышал ВАЩЕ ничего.

Тык с этим ни кто не спорит. Но Гудковы и Понамарёв немного выбиваются из общей стаи. Или мочить Гудкова, эта часть зловещего заговора кремля в котором принимает участи сам Гудков?

А декларацию «поправка №» номер не помню., как таковой не существует но американцы платят налоги которые не должны платить а некоторые кто оспаривал в суде (неуплату налогов) требовали в суде что бы показали эту самую «поправку» и в итоге выигрывали дело, так как её не существует.

ничего веселей уже давно не читал! :sarcastic:
сижу ржу и радуюсь! Это кто ж вас такому бреду «научил»? :rofl:

Alexdeputat (03 September 2012 — 11:32) писал:

А вот что страной правит «Федеральный Резервный Банк» верится больше.

Соединенными штатами правит ВПК, судостроительная, машиностроительная и другая «крупная/тяжелая/добывающая» промышленность (Корпорации).
Всё остальное — это механизмы лоббирования, сопровождения и обслуживания. В.т.ч. ФРС.

Это — нормально.

Alexdeputat (03 September 2012 — 11:36) писал:

Да я читал в журнале про это и потом видел док.фильм

Маловато будет, голубчик. :)

Сообщение отредактировал Anton_G: 03 September 2012 — 11:47

RAID (03 September 2012 — 11:32) писал:

про закон о налоге читал в журнале.

RAID (03 September 2012 — 11:32) писал:

а чему вы верите? ну прогуглите о налогах США.
Ну и так ради интереса нашёл док.фильм «Америка: От свободы до фашизма» http://worldcrisis.r…540088/thread_t
конечно не стоит брать близко к сердцу но интересная версия.

Alexdeputat (03 September 2012 — 11:45) писал:

Ну и так ради интереса нашёл док.фильм «Америка: От свободы до фашизма»

Именно об этом я Вам, мой «ватноголовый конспиролог» и говорю.
Прекратите эти вещи впитывать, как губка. Книжки разные почитайте, фильтр в головушке сформируйте.
А вещи вроде этого воспринимайте крайне избирательно. :punish:

Сообщение отредактировал Anton_G: 03 September 2012 — 11:57

vasilius (03 September 2012 — 11:15) писал:

Тык с этим ни кто не спорит. Но Гудковы и Понамарёв немного выбиваются из общей стаи. Или мочить Гудкова, эта часть зловещего заговора кремля в котором принимает участи сам Гудков?

НИкто его не мочит Ему создают «ареол мученика» и главным образом «вдыхают жизнь» в СР, типа они ТОЖЕ оппозиция, вона борцуна от СР давят. Поймите простою вещь: если в СССР/РФ кого-то постоянно показывают  в качестве «оппозиионера» — 99,9% — кукла. Навальный, Удальцов и т.п.
Пономарев так и вовсе обычный сексот. Иначе бы его давно в коробку убрали. Никогда не здавались вопросом «Почему у советских диссидентов-правозащитников» такие отратительные рожи?» Новодворская, Алексева, Боннер. Ковалев тот же. А это потому, что у подсоветского человека «диссида и правозащита» должны вызывать стойкое ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ отвращение.

Anton_G (03 September 2012 — 11:52) писал:

Именно об этом я Вам, мой «ватноголовый конспиролог» и говорю.
Прекратите эти вещи впитывать, как губка. Книжки разные почитайте, фильтр в головушке сформируйте.
А вещи вроде этого воспринимайте крайне избирательно. :punish:

не стоит грубить я не впитываю эти вещи я так же посмотрел видео как и Вы.
я не сказал что там прям всё правда.
Книжки разные тоже могут быть по образу фильма.
Дело каждого личное, что читать и что смотреть, верить или нет.
Не верить это куда разумнее будет в нашем обществе.

Сообщение отредактировал Alexdeputat: 03 September 2012 — 12:03

Pinhas (03 September 2012 — 11:56) писал:

НИкто его не мочит Ему создают «ареол мученика» и главным образом «вдыхают жизнь» в СР, типа они ТОЖЕ оппозиция, вона борцуна от СР давят. Поймите простою вещь: если в СССР/РФ кого-то постоянно показывают  в качестве «оппозиионера» — 99,9% — кукла. Навальный, Удальцов и т.п.
Пономарев так и вовсе обычный сексот. Иначе бы его давно в коробку убрали. Никогда не здавались вопросом «Почему у советских диссидентов-правозащитников» такие отратительные рожи?» Новодворская, Алексева, Боннер. Ковалев тот же. А это потому, что у подсоветского человека «диссида и правозащита» должны вызывать стойкое ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ отвращение.

Очень может быть.

Alexdeputat (03 September 2012 — 11:58) писал:

не стоит грубить я не впитываю эти вещи я так же посмотрел видео как и Вы.
я не сказал что там прям всё правда.

Я не грублю, но констатирую, что «Масс-медиа» формирует ваше мнение, которое вы и озвучиваете.
Это — незрелая позиция. Озвучивать и с позволения сказать «культивировать» такой способ восприятия, а следовательно «анализа» тех или иных исторических фактов (экономика США ) — неправильно, наивно, ошибочно.

Феномен «Американской экономики» люди изучают годами, используя «фундаментальные» труды «одарённых» ученых и аналитиков десятилетиями.  
Исчерпывающего «портрета/анализа» ни кто из них не предоставил.

Но используя «Масс-медиа» — «нормальным то пацанам» всё оказывается просто и понятно:

Сообщение отредактировал Anton_G: 03 September 2012 — 12:18

vasilius (03 September 2012 — 12:01) писал:

Очень может быть.

Зато никто не знает к примеру Григоренко, Амальрика и Григорьянца. Не положено.

Pinhas (03 September 2012 — 12:10) писал:

Зато никто не знает к примеру Григоренко, Амальрика и Григорьянца. Не положено.

Почему? Петра Григоренко, Андрея Амальрика и Сергея Григорьянца я знаю. Это вопрос не к СМИ, а к уровню понимания действительности отдельными гражданами. Хочешь знать, всё узнаешь. Чай не в 19 веке живём.

Сообщение отредактировал vasilius: 03 September 2012 — 12:18

Pinhas (03 September 2012 — 10:40) писал:

О да, эти эпические 2 тысячи у здания МВД. Не иначе он Нургалиева сверг.

Pinhas (03 September 2012 — 11:56) писал:

НИкто его не мочит Ему создают «ареол мученика»<>

«Мученика» навряд ли, а вот упарившегося в бане Титова могут и вспомнить.

vasilius (03 September 2012 — 12:18) писал:

Почему? Петра Григоренко, Андрея Амальрика и Сергея Григорьянца я знаю. Это вопрос не к СМИ, а к уровню понимания действительности отдельными гражданами. Хочешь знать, всё узнаешь. Чай не в 19 веке живём.

Эк ты какой простой. Пока до них дойдешь сквозь толпы «кукол» (Pinhas правильно их назвал), то уже забудешь, зачем искал и кого искал.

да ради бога! можно пойти против системы! но будьте готовы что она Вас задавит!

Смотря какой город.

если даже Москва встанет усмирят всех.
уже было подобное в истории разве не помните?
«Конституционный кризис 1993 года» — конфликт двух ветвей российской власти, происходивший 21 сентября — 4 октября 1993 года.
По неофициальным данным в те дни погибло до 1300 человек. Пик кризиса случился как раз на 3-4 октября 1993 года.

ну как бы да, две системы друг против друга.
ну а чем не пример?
Болотная площадь недалёкое прошлое (ничего не добились).
Между тем, по данным организаторов митинга «За честные выборы» на Болотной площади, на эту акцию оппозиции собралось не менее 120-138 тысяч человек.
Я давно в выборы не верю.

систему невозможно поставить на колени это точно.
Революция разве что и то не факт (снова по уши в дерьме будем несколько десятков лет).
нужно подстраиваться под эту систему просто.

Напомнило анекдот:

— Что такое «наглость»?
— Наглость — это идти навстречу локомотиву и кричать: «Задавлю!»…

сейчас система управляется одним человеком и кажется банком (не знаю точно, но банк имеет большое влияние) прям как в штатах, этот их резервный фонд.
может и ошибаюсь про банк.(это лично моё мнение). Но по моему банк держит многих граждан в узде.

В общем у кого нефть и газ тот и царь и система подчиняется ему.

vasilius (03 September 2012 — 16:04) писал:

Да уж!
это одна из стран где меньше все-го хотел-бы жить.
Там эта система («федеральный резервный банк» массоны) полностью ездят на людях.
они лишь за воздух не платят налоги. Большая часть живёт лишь в кредит. там вообще всё плохо.
А декларацию «поправка №» номер не помню., как таковой не существует но американцы платят налоги которые не должны платить а некоторые кто оспаривал в суде (неуплату налогов) требовали в суде что бы показали эту самую «поправку» и в итоге выигрывали дело, так как её не существует.
Остальная большая часть граждан не тягается с системой, так как и не знают что такого закона как уплата налогов просто нет (а они платят за всё за каждый свой бургер и колу).

Сообщение отредактировал Alexdeputat: 03 September 2012 — 10:45

Да я ошибся имел в виду «масонов».
В заговор не верю никакой а вот что страной правит «Федеральный Резервный Банк» верится больше.
Какое отношение «масоны» имеют к банку — может не имеют «масоны» отношения, но группа людей точно (династия Рокфеллеров)! разве это не резервный Банк США печатают доллары, которые ничего скоро не будут стоить (крах доллара аналитики предсказали же).
Езда на людях в том что система заставляет брать кредиты, которые приходится выплачивать очень долго (машины, квартиры, это всё ну очень часто видно по ихним фильмам) ну и вкалывают на эту-же систему потом остаток жизни или лишаются всего потом и садят в тюрьмы.
А братство масонов не стоит исключать.(это всего лишь сообщество людей, банда, которая правит банком(и) ну и соответственно имеет большое влияние на политику).
Это конечно доказать всё невозможно а лишь предположения.
Хрен их знает, что они там в США творят, меня даже версия что Бэнладен это детище спецслужб, верится больше.
Ну им нужно в ирак! прям кровь из носа нужно а как туда танки свои закинуть? они же в «Евросоюзе», тогда нужны террористы которых якобы они истребляют. версия имеет право на жизнь.(они за трахали весь восток и грузия им нужна).
Вот лезут в наглую везде а нахера? да что бы ресурсы качать и они хотели бы единое государство по ихним действиям видно.

Да я читал в журнале про это и потом видел док.фильм