Митинг за честные выборы — Проспект Сахарова 24 декабря

1 2 3

Просмотр сообщенияLeXXa (24 Декабрь 2011 — 02:03) писал:

впрочем -5, это морозец в/на Украине

Я таких как ты в наши -5 пешочком от Ланжерона до Ришельевской (это недалеко, минут 30 ходу) видел неоднократно. Пингвины от их вида бледнели бы.

Просмотр сообщенияvasilius (24 Декабрь 2011 — 02:04) писал:

Люди туда не показывать себя политикам идут (политиков там минимум и очень разные). Люди туда идут показать себя власти! Вот он Я! И вы суки обязаны учитывать моё мнение! Вы обязаны слышать меня.

Не лукавьте. Не всё так просто.

Просмотр сообщенияOlegShv (24 Декабрь 2011 — 02:04) писал:

Причем здесь либералы, или не либералы. Люди хотят честных выборов — всего то. Однако нет, медвепутам этого не понять.

Людям то да. А вот организаторам… А организаторам нужна революция. Неужели не видно, что в РФ развивается всё по одному сценарию цветных революций и всё идёт к этому?

Просмотр сообщенияJustsimmer (24 Декабрь 2011 — 02:03) писал:

Вам нравится больше сидеть испуганно на кухне до следующих выборов, когда вам снова укажут на место? Ну ради бога.

Джаст ! Я это уже проходил ,когда был так молод ,как вы сейчас..и счтаю ,что … меня тогда за свой патриотизм.А на счет испугаться.. в свое время так меня напугали пару раз в городе Шиндаде (провинция Герат) во время проведения олимпийских игр в Москве..что вот не пугливый стал

Просмотр сообщенияFireFly (24 Декабрь 2011 — 02:09) писал:

Я таких как ты в наши -5 пешочком от Ланжерона до Ришельевской (это недалеко, минут 30 ходу) видел неоднократно. Пингвины от их вида бледнели бы.

Феликс, я тебя умоляю… Я на Крайнем Севере можно сказать восемь лет отработал. Поэтому не смеши ты меня ни минус пятью градусами, ни ветрами при этой температуре.

Просмотр сообщенияLeXXa (24 Декабрь 2011 — 02:13) писал:

Не лукавьте. Не всё так просто.

Людям то да. А вот организаторам… А организаторам нужна революция. Неужели не видно, что в РФ развивается всё одному сценарию цветных революций и идёт всё к одному?

Значит, власть должна удовлетворить требования, и не будет революции. Люди идут не делать революцию, а предотвратить её.

Просмотр сообщенияLeXXa (24 Декабрь 2011 — 02:13) писал:

Людям то да. А вот организаторам… А организаторам нужна революция. Неужели не видно, что в РФ развивается всё одному сценарию цветных революций и идёт всё к одному?

Пардон, а что мешало нынешней власти проводить честные выборы? Кто заставлял их нарушать закон?
Митинг организовывается не для революции, а для проведения честных выборов. О революции нет ни слова в требованиях предыдущего митинга, да и на нынешнем наврядли вы найдете людей желающих крови.

Просмотр сообщенияArvai (24 Декабрь 2011 — 02:14) писал:

Джаст ! Я это уже проходил ,когда был так молод ,как вы сейчас…А на счет испугаться.. в свое время так меня напугали пару раз в городе Шиндаде (провинция Герат) во время проведения олимпийских игр в Москве..что вот не пугливый стал

неужели? может вам 90 стукнуло?

Цитата

«считаю ,что … меня тогда за свой патриотизм»

А сейчас, когда сходили на голосование, уже неважно? пусть имеют как хотят?

Просмотр сообщенияLeXXa (24 Декабрь 2011 — 02:14) писал:

Феликс, я тебя умоляю… Я на Крайнем Севере можно сказать восемь лет отработал. Поэтому не смеши ты меня ни минус пятью градусами, ни ветрами при этой температуре.

Ну вот ещё один непуганый попался. Ты плохо понял мои слова «я таких видел неоднократно».

Просмотр сообщенияvasilius (24 Декабрь 2011 — 02:15) писал:

Значит, власть должна удовлетворить требования, и не будет революции. Люди идут не делать революцию, а предотвратить её.

Не мытьём, так катаньем. Найдут ещё какой нибудь предлог. Не люди конечно, а не системная оппозиция. Причём такой, выполнить который будет невозможно.

Просмотр сообщенияOlegShv (24 Декабрь 2011 — 02:18) писал:

Пардон, а что мешало нынешней власти проводить честные выборы? Кто заставлял их нарушать закон?

«Все международные миссии по наблюдению не ставят под сомнение легитимность состоявшихся выборов, их соответствие избирательным стандартам. Наиболее четко данное положение зафиксировано в заявлениях миссий наблюдателей от СНГ, ШОС и группы независимых международных наблюдателей.»

«Миссия считает, что выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва по наблюдаемым Миссией избирательным участкам были свободными, транспарентными и справедливыми, прошли в соответствии с требованиями избирательного законодательства и принятым Российской Федерацией международным обязательствам, что позволяет признать их демократичными и легитимными.»

«Прошедшие в воскресенье выборы в нижнюю палату российского парламента соответствуют законодательству России и признанным демократическим нормам…Выборы были транспарентными и обеспечили волеизъявление граждан…Были созданы необходимые условия для мониторинга подготовки выборов…Агитационная кампания проходила в рамках правового поля…Серьёзных претензий по вчерашнему дню наблюдений не имеем».

Почему я должен не верить международным наблюдателям, а Немцову и Ко обязан?

Просмотр сообщенияOlegShv (24 Декабрь 2011 — 02:18) писал:

Митинг организовывается не для революции, а для проведения честных выборов. О революции нет ни слова в требованиях предыдущего митинга, да и на нынешнем наврядли вы найдете людей желающих крови.

А этих тербований и не будет. Это подсудное дело. Я вам говорю о другом. Что сценарий по которому сейчас развиваются события в России, один в один повторяет сценарии цветных революций.

Просмотр сообщенияJustsimmer (24 Декабрь 2011 — 02:18) писал:

неужели? может вам 90 стукнуло?

Ну почему ? Если я проходил срочную 78-80…то мне 53 будет… Я на счет того ,что я в свое время был человеком ,который ходил на Пушкинскую «за Ельцина»…Стоял у «Белого дома» во время ГКЧП…и сильно «наелся» митинговщиной..
Моя позиция такая ,что я не доволен тем ,что продолжится власть Путина …но с теми людьми ,которые выступают на трибуне в роли оппозиции…мне не по пути ,так как они политические импотенты и реально ни че го не могу ,даже если бы их допустили к власти…а просто участвовать в массовке …ну говорю…это я уже проходил

Просмотр сообщенияLeXXa (24 Декабрь 2011 — 02:27) писал:

Я вам говорю о другом. Что сценарий по которому сейчас развиваются события в России, один в один повторяет сценарии цветных революций.

Не повторяет даже в первом приближении. Это пародия. Как внешне так и по содержанию.

Что сценарий по которому сейчас развиваются события в России, один в один повторяет сценарии цветных революций.

Не стоит так драматизировать. Морковка на палочке — кинь бумажку в урну и жизнь наладится, конечно хороший приём. Но верящих в этот бред совсем мало. Да и «революционеры» из них никакие, если всё бумажками в урнах решают.

«Прошедшие в воскресенье выборы в нижнюю палату российского парламента соответствуют законодательству России и признанным демократическим нормам…Выборы были транспарентными и обеспечили волеизъявление граждан…Были созданы необходимые условия для мониторинга подготовки выборов…Агитационная кампания проходила в рамках правового поля…Серьёзных претензий по вчерашнему дню наблюдений не имеем».

Опять альтернативный попутал пропаганду с реальностью что и кто считает :sarcastic:
http://www.politonli…roups/4390.html

Ну блин не смог удержаться,столько эпических цитат :D

Цитата

1. Если вы не голосовали на «выборах» — у вас есть шанс реабилитироваться, поверьте, если вы придёте, вы сделаете очень много для улучшения ситуации в стране.

Это как это «сделаете очень много для улучшения ситуации в стране»?Коррупцию победЮ али снЯжок на площади притопчу?

Цитата

2. Если жулики в верхушке поймут (а именно на это они и рассчитывают), что протестные настроения стихают, они продолжат творить свое беззаконие, а что будет твориться на выборах «президента» 4 марта я вообще боюсь представить.

То есть пока сейчас идут протестные волнения то в стране все хорошо и нет беззакония?

Цитата

3. Власть должна считаться с мнением народа, народ должен вести диалог с властью, позиция «моя хата с краю» уже не работает, ПЖиВ уже везде куда не плюнь (телек, школы, работа и тд), скоро они придут к вам на завтрак и съедят его.

Странные у вас школы и работы,может у вас очки с символикой едро?

Цитата

4. Подумайте о ваших детях, им жить в этой стране, вы уверены, что завтра вам не запретят интернет и собираться больше 4-х. Об остальном я вообще молчу…

Вот и правильно молчите ибо не хрен всякую хрень нести,а то прям как про ссср говорите

Цитата

5. Вы добьетесь, соблюдение закона и конституции, сейчас власть крутит этими институтами как хочет, все очень весело со стороны, пока не коснется лично вас.

А можно пример от кого нибудь кого это все касалось

Цитата

6. Если вы хотите оказаться в обществе таких же неравнодушных людей как вы, которых достала текущая ситуация в стране, и хотите её поменять, при этом сохранить все лучшее, что у нас есть, вам необходимо прийти.

Что опять революция?

P.S.Самое печальное,что кто то и в правду читая эти «Почему необходимо туда пойти» понимает это буквально и верит этому.

Просмотр сообщенияKitay (25 December 2011 — 19:04) писал:

Хорошо, что такие как ты на митинги не ходят. Суждения забавные. =)

Такие как я работают. И в своих проблемах винят не власть, а собственную лень, недальновидность, неспешность.
А такие как ты чем интересуются? :) Интернет-войнушками и митингами?
Совершенно не забавный стиль жизни.

Просмотр сообщенияGloster (25 December 2011 — 19:12) писал:

Такие как я работают. И в своих проблемах винят не власть, а собственную лень, недальновидность, неспешность.
Совершенно не забавный стиль жизни.

Ты не поверишь, я тоже работаю =)) У меня доход выше среднего, есть квартира, машина и даже жена =)
Я никогда не вел блогов, не ходил на митинги и даже представить не мог, что пойду. Но когда правители уже откровенно плюют на народ, то есть на меня, то я не согласен с этим.
Если подумать и посмотреть что творится в стране, те откаты которые крутятся в гос. секторе (я о них знаю не по наслышке, т.к. участвовал в проектах, где заказчиками были гос. организации) доведут страны до того, до чего даже всеми любимый госдеп нас не скоро доведет.

upd. Кстати, то что я виню власть в коррупции, обмане, то в этом мне кого надо винить?

Просмотр сообщенияGloster (25 December 2011 — 19:12) писал:

Судя по твоей активности в этом топике, ты Интернет-войнушками и митингами интересуешься не меньше. :)

Просмотр сообщенияvasilius (25 December 2011 — 19:18) писал:

Судя по твоей активности в этом топике, ты Интернет-войнушками и митингами интересуешься не меньше. :)

Замечу — личностей касаться начал ты :) Я, кстати, мог бы сейчас вспомнить и запеть про сравнение посещения топика эйрсиммера и политики, обещания адванседа и прочее. Надо?
Вообще, я сисадмин. Из тех, кто единожды все настроив, посвящает основной работе по полчаса в сутки. Основную часть времени занимают «леваки». И когда комп, к примеру, рендерит — сижу и ковыряюсь в носу, ибо ничего хоть немного ресурсоемкого он уже не потянет.
В данной же ветке — пощусь раза в три реже тебя, хочешь, посчитай колличество постов, что тут, что в «болотке».
Видишь ли, моя жопа в этой стране, а не за океаном. И я все также хочу работать сисадмином, а не вылавливать горе-революционеров в составе действующей армии с АКМом в руках. Доходчиво объяснил мотивировку?

Журналисты насчитали 102 тысячи человек на проспекте Сахарова
http://lenta.ru/news…2/25/thousands/

Просмотр сообщенияGloster (25 December 2011 — 19:24) писал:

Замечу — личностей касаться начал ты :) Я, кстати, мог бы сейчас вспомнить и запеть про сравнение посещения топика эйрсиммера и политики, обещания адванседа и прочее. Надо? Вообще, я сисадмин. Из тех, кто единожды все настроив, посвящает основной работе по полчаса в сутки. Основную часть времени занимают «леваки». И когда комп, к примеру, рендерит — сижу и ковыряюсь в носу, ибо ничего хоть немного ресурсоемкого он уже не потянет. В данной же ветке — пощусь раза в три реже тебя, хочешь, посчитай колличество постов, что тут, что в «болотке».

Никакого перехода на личности тут нет. Просто мне кажется не логичным в топике про митинг, стыдить тех, кто интересуется данным вопросом и при этом утверждать, что сам не интересуешься. Что касается моей активности, то я и не скрываю что интересуюсь.
А вопрос о том, кто, где находится географически, это переход на личности. Меня, например, совершенно не волнует, кто, где конкретно находится.

Просмотр сообщенияKitay (25 December 2011 — 19:18) писал:

Ты не поверишь, я тоже работаю =)) У меня доход выше среднего, есть квартира, машина и даже жена =)

Жму руку. С одним лишь вопросом — если завтра раздутое оппозицией возмущение толпы тем, что на неё плюют, не прислушиваются и так далее достигнет аппогея… ты готов променять свой доход выше среднего на бардак гражданской войны? готов что твою жену придут и изнасилуют у тебя на глазах упитые ребята с автоматами? Готов к беспределу во всем, что тебя окружает?
Я лучше утрусь. Дестабилизация и ЧСВ мне нужны куда меньше чем стабильность.

Просмотр сообщенияvasilius (25 December 2011 — 19:35) писал:

стыдить тех, кто интересуется данным вопросом и при этом утверждать, что сам не интересуешься.

Я? Не интересуюсь? Отнюдь — я являюсь ярым противником псевдопатриотов идущих за Навальным и Немцовым. Я побрезговал бы жать руку перечисленным людям.

Цитата

Меня, например, совершенно не волнует, кто, где конкретно находится.

Видишь ли, ты вне возможного эпицентра. Это тоже самое что стоять за вантами и объяснять боксеру с какой стороны ему стоит ждать звиздеца. Нельзя при этом делить с этим боксером степень риска — рыло подставляет он, а не ты.

Просмотр сообщенияvasilius (25 December 2011 — 19:35) писал:

Никакого перехода на личности тут нет. Просто мне кажется не логичным в топике про митинг, стыдить тех, кто интересуется данным вопросом и при этом утверждать, что сам не интересуешься. Что касается моей активности, то я и не скрываю что интересуюсь.

Человек всего лишь высказал своё мнение по поводу митингующих. Или опять, у нас свобода слова только «для своих»?

Просмотр сообщенияGloster (25 December 2011 — 19:24) писал:

Видишь ли, моя жопа в этой стране, а не за океаном. И я все также хочу работать сисадмином, а не вылавливать горе-революционеров в составе действующей армии с АКМом в руках. Доходчиво объяснил мотивировку?

А если действующей армии при следующей власти будет дан приказ вылавливать горе-коррупционеров, автомат возмешь? :sarcastic:

Просмотр сообщенияGloster (25 December 2011 — 19:37) писал:

Жму руку. С одним лишь вопросом — если завтра раздутое оппозицией возмущение толпы тем, что на неё плюют, не прислушиваются и так далее достигнет аппогея… ты готов променять свой доход выше среднего на бардак гражданской войны? готов что твою жену придут и изнасилуют у тебя на глазах упитые ребята с автоматами? Готов к беспределу во всем, что тебя окружает?
А лучше утрусь. Дестабилизация и ЧСВ мне нужны куда меньше чем стабильность.

Революции я не хочу, скажу честно. И дело тут не в моем лично благополучии, а в том, что страна будет в глубокой заднице. Но с другой стороны, что происходит сейчас? Раньше были бандиты, и им можно было хотя бы отвечать тем же, а сейчас бандиты ушли в полицию, правительство и т.д. и уже в наглую живут по «пацански».
Любой бизнес в России когда переходит в категорию среднего предпринимательства не может существовать без «крыши», а если тебе не повезло и стал крупным бизнесом и при этом у тебя нет связей, то твое предприятия проста напросто отберут.
Один из моих знакомых, владеющий компанией с оборотом 200 000 000$ в год, говорит — «В бизнесе я живу по принципу — Есть травка, я в ней сижу, и мои ушки не должны быть выше это травки, иначе будут выделятся и мне их оторвут». Это очень хорошо описывает ситуацию в стране.
Естественно, если у тебя есть очень хорошие связи, то ты можешь расти, но до определенного уровня, т.к. дальше связи должны быть уже «посерьезней».

Просмотр сообщенияJustsimmer (25 December 2011 — 19:42) писал:

А если действующей армии при следующей власти будет дан приказ вылавливать горе-коррупционеров, автомат возмешь? :sarcastic:

Нет.
Не потому что я за коррупцию, все гораздо проще. Я уже написал чью сторону я приму в случай возникновения гражданской. А значит — если победит маразм нынешних митингующих, внушаемых как собачка Павлова… автомат будет брать уже некому :)

1 2 3