Лукашенко

Ну и почему, чем заслужили? А может так оно и должно было быть? Подкормили или перекормили? (Не политика — а так потрепаться). Юмор можно скать:)

Сообщение изменено: Denizzz (07 Октябрь 2010 — 10:43)

Причина редактирования: поправил название топика

Ответов: 19

MAPC, 07 Октябрь 2010 — 00:09, сказал(а):

Ну и почему, чем заслужили? А может так оно и должно было быть? Подкормили или перекормили? (Не политика — а так потрепаться). Юмор можно скать:)

Сори за исковерки. Но в Белой Руси, как слышим так и пишим. Президент меня простит… думаю. ЛУКАШЕНКО конечно.

Сообщение изменено: MAPC (07 Октябрь 2010 — 00:22)

Segelflieger, 07 Октябрь 2010 — 00:59, сказал(а):

Это было о чем?

Медвед Бацьку покритиковал люто в своём ЖЖ

Mitia, 07 Октябрь 2010 — 01:21, сказал(а):

Медвед Бацьку покритиковал люто в своём ЖЖ

От оно как. А я-то думаю, чего это в Минске с утра холодно, ветер, небо черно и ангелы трубят.

Dicesl, 07 Октябрь 2010 — 02:05, сказал(а):

Может ДАМу завидно, что он не царь?

Може, а може не (…) кабы ругнутся.

MAPC, 07 Октябрь 2010 — 02:45, сказал(а):

Ну как же так. Млять опять поимели ,людей (людишек) за не … (мат) бухаю… (мат) …(мат) …(мат). Кто сучка (ну не мат) купил «ягуар-ушку» на бабло ….Общаковское. Хлопаем в ладоши…

Кого-то мне это напоминает…
MAPC, вы там с Shura61 случайно не побратались? 🙂

Сообщение изменено: Jeka_M (07 Октябрь 2010 — 03:14)

Это было о чем?

Jeka_M, 07 Октябрь 2010 — 03:13, сказал(а):

Кого-то мне это напоминает…
MAPC, вы там с Shura61 случайно не побратались? 🙂

Нет

Оо! :blink:

Юрик, on 07 Октябрь 2010 — 01:47, said:

А я-то думаю, чего это в Минске с утра холодно, ветер, небо черно и ангелы трубят.

Ну так зона высокого давления над восточной Европой.

lubik, 07 Октябрь 2010 — 04:24, сказал(а):

Удивительно то, что Россия только сейчас увидела в Лукашенко диктатора. Я помню, как Грызлов с пеной защищал усатого от мировой общественности на выборах в 2006 году . Лука всегда фальсифицировал выборы, и в этом году он это сделает. Жаль простых россиян. т.к они действительно не знали, что на самом деле происходило всё это время в братской Беларуси. Вы знаете, ведь жёны пропавших политиков ещё лет десять назад ездили за помощью к Ельцину, а потом к Путину. Они всё это знали и видели, но молчали. Лицемеры… ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Политики всегда лицемеры.Такое случается(бывает) в большинстве случаев. Ну работа (если это можно назвать работай) такая. Кто-то должен ее делать.

Segelflieger, on 07 Октябрь 2010 — 00:59, said:

Это было о чем?

Это о том, что МАПС уже давно не в адеквате. Многократно замечено. Да и достаточно прочитать первые два поста. Я, например, так и не понял безумных излияний о том, что «в белорусском как слышится, так и пишется», когда известно, что украинская фамилия «Лукашенко» пишется одинаково и на русском, и на белорусском, и на украинском.

P.S. — Ежели чего — «МАПС» — это транслитерация его ника, который написан латиницей. Или «МАПЦ»…

Сообщение изменено: Gladkov (07 Октябрь 2010 — 05:01)

MAPC, 07 Октябрь 2010 — 04:29, сказал(а):

Политики всегда лицемеры.Такое случается(бывает) в большинстве случаев. Ну работа (если это можно назвать работай) такая. Кто-то должен ее делать.

Что верно, то верно… Поэтому, друзья, не удивляйтесь, что Лука такой. Его ещё в 90-ых прозвали «Кидало Лукашенко». Он свой совхоз развалил при советах, а что тогда говорить о стране? В нашем случае остаётся только верить, что в конце-концов всё будет хорошо! 🙂

Может ДАМу завидно, что он не царь?

Интересно, что НТВ в пятницу в ЧП отмочит. Говорят экс «эскадронавец смерцi» интервью будет даваць.
P.S. хорошо хоть Медведев не «постеснялся» про исчезновения людей спросить

Ну кто то должен все это богатство «рулить». Да ну бы в пердак все это…

Удивительно то, что Россия только сейчас увидела в Лукашенко диктатора. Я помню, как Грызлов с пеной защищал усатого от мировой общественности на выборах в 2006 году . Лука всегда фальсифицировал выборы, и в этом году он это сделает. Жаль простых россиян. т.к они действительно не знали, что на самом деле происходило всё это время в братской Беларуси. Вы знаете, ведь жёны пропавших политиков ещё лет десять назад ездили за помощью к Ельцину, а потом к Путину. Они всё это знали и видели, но молчали. Лицемеры… ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Ну, меня Лукашенко бесит. Я живу пол жизни в Германии…смотрю, такая тенденция, прежние союзники врагами стали — враги союзники — тупость! Немцы к русским нормально относятся, а вот поляки, украинцы — плохо, но не понятно за что? В смысле, не понятно, за что новому поколению нас ненавидеть.

Так для информации — посмеяться!))))))

и смех и грех :sarcastic:!!!