Уважаемые симмеры, в честь своего 5-летия ВАК Uzbekistan Virtual Airways совместно с ВАТРУС приготовила замечательный южный флайин и приглашает дорогих гостей и старых друзей в замечательный аэропорт Ташкент. К вашему вниманию обновленный сценарий и горячие южные парни, диспетчерское золото ВАТРУСа!
Сектора, карты портов, РНК, сценарий Ташкента и запасных портов Узбекистана доступны по адресу http://uzairways-va.asia в разделе «файлы».
Также сценарий доступен на данном сайте — ссылка
Сообщение отредактировано Jhenya: 11 Февраль 2010 — 18:20
ICAO — UTTT: Время — UTC +5
— Эшелонирование метровое стандартное
— РО — русский и английский
— Запросы на взлет — полный запрос у диспетчера Руления / Деливери
РД 6 не работает и не будет задействована
-=Maestro=- (11 Февраль 2010 — 21:59):
Пока не устанем. Часиков 5-6 посидим 🙂 А там как карта ляжет
Jhenya (11 February 2010 — 15:09):
РНК с сайта не грузится — ошибка 404.
Хотелось бы ее все-таки увидеть, а то routefinder на новом аираке дает по Узбекистану такие трассы, которые я не могу найти на картах ЦАИ ГА трехлетней давности.
И еще бы Казахстан, если есть — для полного счастья…
teckel (12 Февраль 2010 — 02:18):
Хотелось бы ее все-таки увидеть, а то routefinder на новом аираке дает по Узбекистану такие трассы, которые я не могу найти на картах ЦАИ ГА трехлетней давности.
И еще бы Казахстан, если есть — для полного счастья…
Много воды утекло за три года. Не надо доверять непроверенным источникам. Ни Рутфайндер, ни ЦАИ ГА трехлетней давности не дадут Вам нужного результата. Хотите нормальной информации — обращайтесь в личку, Казахстана полного нет, но можно попросить, тут у многих доступ к ЦАИ есть.
Может проще выложить в общий доступ карты? А то так по личкам не удобно…
ppga (12 Февраль 2010 — 09:09):
Может проще выложить в общий доступ карты? А то так по личкам не удобно…
Карты, как Вы успели заметить из предыдущих собщений, выложены на сайте ВАК. Речь идет об отдельных РНК отдельных регионов, а это по личкам.
Кстати, всё качается с сайта, сам проверил только что
Сообщение отредактировано Jhenya: 12 Февраль 2010 — 13:12
ppga (12 Февраль 2010 — 13:21):
К нам можно прилететь отовсюду. РНК всего мира у меня нет. На сайте есть наш РНК.
Вот маршруты компании UZB HY, они могут Вам помочь в планировании рейса.
Company Route.zip (12,8К)
Количество загрузок:: 39
Если Вас интересует какой то отдельный регион — обращайтесь в личку.
Спасибо!
Точки запуска:
Линии предварительного старта (просим не нарушать)

Сообщение отредактировано Jhenya: 14 Февраль 2010 — 01:06
Valdis (12 February 2010 — 06:47):
Хорошая идея, скинь расписание вашего вылета, пожалуйста, в топике про Ростов, или здесь.