Групповой полет №11 Жуляны UKKK — Минск-1 UMMM — Жуляны UKKK

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в 11-ом групповом полете vACC Украины
Жуляны, Киев UKKK — Минск-1 UMMM — Жуляны, Киев UKKK
1 декабря 2009 года
начало в 2030 киевского (1830 UTC, 2130 мск), окончание в 2330 киевского (2130 UTC, 0030 мск)

В обоих аэропортах Вас ждут дружелюбные смены диспетчеров и коллеги пилоты! Вы можете совершить полет в любом направлении между этими аэрпортами и даже можете совершить полет туда-обратно, так как расстояние по трассам всего 500 км! А лучше всего, всем вместе вылетать из Жулян в Минск, а потом назад!

В Жулянах вылет и посадка совершаются в разных направлениях, что добавит работы диспетчерам и удовольствия Вам.
В Минске-1 всего 2 РД для освобождения, и находятся они ближе к краю полосы, поэтому ожидайте руление в обратном направлении по полосе! Также на одну из полос нету системы точного захода на посадку, а работает лишь ОСП.

Маршруты полета на верхних эшелонах (выше FL270)
UKKK LASDA UA68 GOMAD UL32 BABUN UL33 LUPAN UMMM
UMMM LUPAN UL33 BORAT UR225 LUTIK UKKK

Маршруты полета на нижних эшелонах (ниже FL270)
UKKK LASDA A68 GOMAD L32 BABUN L33 LUPAN UMMM
UMMM LUPAN L33 BORAT R225 LUTIK UKKK

Жуляны UKKK:
Сценарий и обновление к нему (соответствующее текущему состоянию аэрпорта после реконструкции), а также схемы на сайте vACC Украины

Минск-1 UMMM:
Сценарий и схемы на сайте ВА «Белавиа»

Ждем Вас в гости! Будет интересно!

Сообщение отредактировано Niko_Ka: 27 Ноябрь 2009 — 16:39

Ответов: 19

Постораюсь быть )

Niko_Ka (27 Ноябрь 2009 — 19:41):

Никит, расстояние от Киев до Минска почти точно такое же как от Киева до Одессы, а по последнему маршруту, ты не раз летал. Это как раз 🙂

Пока я лечу Лондон — Нью-Йорк, у меня есть куча других дел, чтобы их выполнять. 🙂 Учеба, например. 🙂

Niko_Ka (27 Ноябрь 2009 — 19:41):

Никит, расстояние от Киев до Минска почти точно такое же как от Киева до Одессы, а по последнему маршруту, ты не раз летал. Это как раз 🙂

Спасибо, убедил. 😀

Буду как всегда UR-NIK на своем биз-джете 737-700. B) :new_russian:

PS. Надо учить новые Вилковские Эмбраеры 135 и 145 для подобных полетов. :umnik2:

Круто, но для 737 маловато расстояние и а/п. Ничем меньше не владею. 🙂

Буду.

А как два, существует ряд отлично реализованных моделей для сима для таких небольших расстояний и пока летишь из Лондона в Нью-Йорк на Бобе их можно попробовать освоить. Весьма увлекательно и интересно, но каждому свое: кому-то один тип и дальние полеты, а кому-то много и всякие полеты… Так что решать тебе, а мы всегда рады видеть в небе! 🙂

Ждите мну на Fokker 70 🙂

70ый фоккер это мегазачот, попытаюс бы на нём на флаине

Опытные пилоты сообщают, что маршрут через LUPAN не очень хорошо.

Цитата

Он идет как by ATC, плюс при заходе на ВПП 30 там такааая петля шо ой.

Предлагают лететь

Цитата

…BABUN N/UN743 DELON UMMM

Думаю что правы 🙂 Хотя решать Вам. С LUPAN нa ВПП 12 тоже все гуд.

Phemmer, on 30 November 2009 — 21:36, said:

Подскажите пожалуйста, где взять маршрутные карты для Беларуссии (и для России тоже)?

Беларусь тут:
http://aviadocs.net/…6-01/erc-20.pdf

Если вместо цифры 20 в конце ссылки подставить цифры от 1 до 15, от 17 до 19 и 16-1, 16-2 то будут карты России и Туркменистана.

Подскажите пожалуйста, где взять маршрутные карты для Беларуссии (и для России тоже)?

Цитата

70ый фоккер это мегазачот, попытаюс бы на нём на флаине

Сори за офтоп но новую тему создавать не хочется — А как убрать звук в кабине? я так понял он у фоккера от DA гдето в своих приборах спрятан, и на симовские настройки не реагирует. Ато изза него диспетчера практически не слышно в наушниках:(

Никак. Уменьшите общую громкость сима и увеличьте громкость диспетчера во ФСИнне или СквакБоксе. А вообще пишите вопросы в соответствующих ветках. Про Фоккер ветка тоже есть.
(спасибо модератору который перенесет оба сообщения СЮДА)

SkySniper (30 Ноябрь 2009 — 23:27):

Сори за офтоп но новую тему создавать не хочется — А как убрать звук в кабине? я так понял он у фоккера от DA гдето в своих приборах спрятан, и на симовские настройки не реагирует. Ато изза него диспетчера практически не слышно в наушниках:(

В звуковом редакторе уменьшите громкость файла %FS9%Digital AviationFokkerSoundspack_lp.wav

Если не сорвется, буду на Citation X.

Gek154 (01 Декабрь 2009 — 20:48):

У меня то же, но только в полете, на земле видно огни. Полосу ночью достаточно хорошо видно. Сегодня уже некогда огни править.

У меня их и на земле нет. А без огней уже изначально не хочется лететь.

Короче, лечу в М-2 из Жулян, там тоже будет контроль. 🙂

У меня одного такой глюк, или у всех нет огней на ВПП? :unsure:

Сцена с сайта ВА «Белавиа», афкад дефолт, который шел вместе со сценой. :unsure:
Куча людей читает сейчас топик, неужели у всех все в порядке?! Лететь же охота.
http://s48.radikal.ru/i122/0912/08/ab13bcaf2586.jpg

PS. Советы типа «ставь день» не катят. 🙂

Сообщение отредактировано nik-dem: 01 Декабрь 2009 — 23:25

У меня то же, но только в полете, на земле видно огни. Полосу ночью достаточно хорошо видно. Сегодня уже некогда огни править.

Всем большое спасибо за контроль и полеты! :clapping:

UR-NIK