Революционерский проект

С первого дня в ВАТСИМе всегда поддерживал идею о том что сети нужны такие вещи как машины follow-me. Сейчас взял да создал онлайн-петицию, которую при достаточном количестве подписей можно будет показать Board of Governors ВАТСИМа, и может что-то из этого и получится. 🙂 Хоть и бредовый способ до них достучаться, я знаю. Так что громко не смейтесь, мне самому смешно. 🙂 Проходите по ссылке, и подписывайте если не жалко. 🙂 Все концепты реализации проекта описаны там же.
http://www.gopetitio…line/32101.html

Ответов: 19

Maxidrom, on 14 November 2009 — 14:31, said:

Подписал, вопрос, кто будет на фолоу ми работать, особенно в флай инны. Все ж летать и контролить будут

Всегда найдутся желающие. Мы в Анапе когда начинали контроль (лично я был первым в ватсиме кто там контролил), на нашем регулярном фулл стаффе иногда присутствовала машина фоллоу ми в виде цессны. Правила ватсима не нарушали ибо для сети это был самолет. Желающих порулить всегда было достаточно несмотря на относительно плотный трафик. Пилоты, все до единого, говорили о том какая хорошая это идея.

Даёшь революцию! За ротфронт!

З.Ы. Подписался.

___Yura, on 14 November 2009 — 16:54, said:

Плюсики ставьте в первом посте и все. Этого достаточно.

На плюсики в этом топике побарабану властителям ватсима. 🙂 А мы до них пытаемся достучаться.

http://forums.vatsim…php?f=6&t=44417

Дискуссия на форуме ватсима.

Подписал, вопрос, кто будет на фолоу ми работать, особенно в флай инны. Все ж летать и контролить будут

Подписался:)

Подписал, пока пишет #13 — давайте по-активнее, а то как-то не серьезно… 🙂

Плюсики ставьте в первом посте и все. Этого достаточно.

+1

На форуме ватсима ссылку на петицию заботливо удалили, поэтому пока только силами авсима. 🙂

А я не вижу смысла в таком предложении, без предложения того, как это организовать…
У нас обычно диспов руления не хватает, а тут их на машинки хотят перевести…

Я «ЗА». Можно только по-подробнее о реализации этого?

I wasn’t registered in VATSIM network yet, but I like this idea about FOLLOW-ME CAR. It’ll be very convenient and realistic
Как-то так

Проголосовал! поездил бы с удовольствием даже машинка есть ))

присоединяюсь к ZERRO
я бы с удовольствием на флай инах рулил
машина тож есть

+1 готов рулить

Подписался. я бы тоже порулил)

Рейтинг «Водителя» надо установить не меньше, чем CTR. 🙂

А почему бы не переехать в ИВАО? Весьма революционная идея.
Так все наши ресурсы распылены по двум сетям, а руководство ВАТСИМа уж очень официальным (в не очень хорошем смысле этого слова) стало. :о(
Жаль, что сети так или иначе конкурируют…