ВНИМАНИЕ!
Сайт Красноярского РЦ ЕС ОрВД значительно обновлен.
На сайте предоставлена необходимая и по мере возможности актуальная информация для осуществления контроля и полетов. Собраны все схемы аэропортов Красноярского края, от Шушенского до Диксона, собраны все существующие сценарии этого FIR. В планах создание для каждого порта без сцены афкада со всеми приводами/маяками, создание англоязычной версии сайта.
Все подробности на www.unkl.ru
Сайт Красноярского РЦ ЕС ОрВД значительно обновлен.
На сайте предоставлена необходимая и по мере возможности актуальная информация для осуществления контроля и полетов. Собраны все схемы аэропортов Красноярского края, от Шушенского до Диксона, собраны все существующие сценарии этого FIR. В планах создание для каждого порта без сцены афкада со всеми приводами/маяками, создание англоязычной версии сайта.
Все подробности на www.unkl.ru
Он и для ВРЦ подходит. Ты просто расширение смени. Заместо .sct расширение ВРЦ
Ок, попробую.
А контроль в Красноярске — это хорошо! Молодцы!
с каких пор стало обязательным сцену использовать?
ЗюЫю Даже А380 в Красноярск прилетает!
С тех пор, как дефолтный афкад начал не совпадать с сектором)
Знакомая ж ситуация каждому диспетчеру ватсима)
Сообщение отредактировал 54: 06 October 2009 — 14:24
Ничего не запрещал)
Вероятность того, что симмеру тяжело скачать сцену весом 5 мб так же мала, как и вероятность того, что зимой не будет снега, в России.
В крайнем случае, можно и на дефолте тогда уж, не смертельно для диспа)
Вообще, хватит про это
Какая вероятность того, что фро на вашем сайте будет соответствовать ФАП ОРС? )))
Если не трудно, может объясните что там так уж плохо с этой фро. Вроде всё понятно, да и говорят все так как здесь. Так для лучшего усвоения. Спасибо.
Не мне эту вероятность считать) Только настоящий вирт-дисп-мастер сможет оценить эту вероятность
А кто я? Чтобы считать вероятность соответствия ФАП ОРС)
Гы, по делу, я писал с учетом последнего ФАП ОРС, так что думаю… Все ок.
Сообщение отредактировал Valdis: 09 October 2009 — 19:55
PS/Возможно и завтра буду с 13.00 UTC
С уважением, AFL596
А почему табло убрали?
Конечно будет контроль в Красноярске. Мы к этому стремимся.
можно, делай
А я не умею…….
Может у Вас уже и есть такая информация, но все же…
10 Июня 2010 изменились схемы Красноярска…
Изменена MSA, изменились координаты некоторых точек.
Отменен стар GO9E, GO5E, GO6E, GO4E.
Новые SID MOKVA3E.
С курсом 288 изменена точка касания (смещенный порог на 700 метров)
С уважением
В мануале к сценарию черным по белому написано:
«ВНИМАНИЕ! С целью облегчения навигации и более точного выдерживания схем, в данном
сценарии для ДПРМ и БПРМ ВПП 29 установлены частоты соответственно 335 кГц и 686 кГц.»
В реале для обеих полос 334/685
Сообщение отредактировано mayname: 07 November 2010 — 14:09
Попроавлю: в реале для обеих полос 334/685
В настоящее время, не спеша, создается страница с метеорологической информацией по АД РЦ, в скором времени появится английская версия сайта.
http://www.unkl.ru
Сообщение отредактировано Volo: 29 December 2010 — 11:05
Спасибо Валентину Снегову!
В мирке для вас работает канал #unkl. И насколько я знаю, в ближайшее время контроль там станет регулярным!
Сию стараемся быть почаще на контроле!
Так что милости просим!)
http://unkl.ru
А вот здесь разместить актуальные схемы, НОТАМы и другую информацию не мешало бы: http://vatrus.aero/a…ao=unkl&lang=ru
Кстати кто там у нас начфир? Снега, ты? Али у нас его нет? Тогда бью тревогу, танцую с бубном и призываю его назначить
P.S.: Контроль стал почаще бывать,это радует

Флай-иннчик бы замутили от вашего РЦ
Была бы еще вышка,Граунд и подход,то бишь полным составом,тогда цены бы вам не было