Новосибирск-Контроль

Вот тут на выходных полетал 2 дня с Новосибирском, хочу сказать большое спасибо за помощь, я канешно тупил как первоклассник 🙂 , молодцы, особенно Контроль на 127.00, Антон Демидов спасибо огромное за круг, молодцы!!! прошу сюда постить пожелания и советы ребятам из Новосиба 🙂 .
С Уважением VLK1214:)

Ответов: 19

Всегда очень радует, когда Новосибирск в работе. А пожелание одно — предупреждайте по возможности о контроле. Ну и на Запсиб-Контроль почаще бы находились желающие… Народу сильно прибавится. Успехов и хороших смен!

Отредактировано Chaldon: 25 May 2009 — 14:34

У хорошего аэропорта, с хорошим сценарием для сима, хорошие диспы! 🙂 Спасибо парни.

дык я последнее время вообще наблюдаю упадок полетов. если неделю-две назад как только появляется контроль тут же налетают борты со всех сторон. то сейчас хоть сядь фуллстафом один-два борта загрузятся, тихо постоят на стоянке и точно также исчезнут

Не сегодня несмотря на отсутствие Контроля передомной сел борт из Краснодара. Я следом за ним. А перед этим всем 2 борта на взлёт пошли… Хотелось бы видеть почаще контроль в западных частях нашей страны… 🙂

Контроль организовывается редко,да и в малом обьеме. НО он все же есть в вечернее время в основном в 1600 по МСК. Сейчас все дружно соберемся и обсудим,в какой день и в какое время сможем выполнять контроль в полном обьеме. Да и прошу всех остальных диспетчеров(обслуживающих НСК) откликнуться в теме. Так и народ в курсе будет.

Ну вот, сегодня tower в работе. Как всегда, неожиданно, но приятно :rolleyes: Взлетал с перспективой посещения «мертвого» аэропорта, а тут — нате, контроль. Валентину Майорову респект. Вы, коллеги, давайте договаривайтесь про регулярку, в «Омскавии» Нск самое популярное направление — рейсов по 10 за неделю. Так что прилетать будем.

Чтобы контроля было больше, сейчас трудно желать. Причина проста: лето, все в отпусках, на дачах, на улицах, на выездах и т.д.

Трафик, я заметил, сильно исхудал. В нашем сибирском регионе не хватает «большого контроля». Толмачёво (с его супер сценарием) вообще должен кишить бортами. Надо как-то завлекать.

По работе диспетчеров (Валентин Майоров): только супер!!!

По особенностям лета: помню, на подходе в Новокузнецке с меня диспетчер попросил фактическую погоду по району, видать вникал в ситуацию не только по докладам «синоптиков». Я почему вспомнил, в реале такое используется зачастую, особенно, если сложная погодная обстановка. Я сам частенько (по наземному локатору) давал рекомендации экипажам перед вылетом (и перед посадкой через диспетчера)по выходу из опасной облачности.

Думаю, у нас тоже можно такое практиковать.

Всегда приятно прилетать в родной Новосибирск, а когда есть контроль, в двойне приятней.
Большое спасибо Валентину Майоровову за отличную работу и хороший прием.
MOS128

Хотел бы поблагодарить Валентина Майорова.

Спасибо Вам за контроль в Новосибирске (tower) 09 июля, вечером.

Очень редко услышишь на столько добрых и отзывчивых диспетчеров. Многие только говорят, что они таковыми являются…

а Вы тот — кто Вы есть.

…и поддержите и совет дадите и предупредите — «…посадку разрешаю, будьте внимательны на 100 метрах возможны порывы ветра»

и так со всеми бортами, которые я слышал в тот вечер.

еще раз Большое Спасибо. Очень приятно быть у Вас на контроле.

С уважением SBI247.

ой. только что ветку перечитал и как оказалось не я один так думаю…

есть действительно повод призадуматься…

Валентину Майорову срочно явиться для повышения рейтинга к своему инструктору! 🙂

Не хорошо как то получилось. Мне даже не ловко!!! Попросил экипажи,что обслуживал написать о качестве обслуживания и пожелания. С целью выявить свои ошибки и тем самым их исправить и чтобы другие знали их и не допускали. Ну и естесно получить инфо,когда вир.пилотам чаще требуется обслуживание-время,день. А тут на рейтинг нарвался(хорошо конечно). как то не хорошо и чувствую себя виноватым. 🙂 Будто я этот рейтинг выпросил…

Всегда рад обслужить 🙂

Спасибо Валентин за контроль.Четко, вежливо 5.Все таки с контролем веселее летать, чем молча одному.

Спасибо за контроль сегодняшний! Обслуживание понравилось, хотелось бы почаще по вечерам после 18:00 по моск. вр. SBI 174

Отредактировано Снайпер_Х: 13 July 2009 — 21:06

С контролем летать интересней, а учиться летать еще и гораздо полезней 🙂
Валентин, спасибо большое за контроль в родном Новосибирском порту. Все очень грамотно, четко и вежливо.
Очень приятно с Вами работать. Хотелось бы почаще попадать к Вам на контроль и знать Ваше расписание.
Еще раз большое спасибо!
SBI522

ну вот я и выхожу обычно в 1700 по МСК и сижу как минимум часа 3 до последнего. В будние дни. Сейчас даже обещать не могу про регулярное расписание,пока с рабочим графиком своим не разберусь. Как только,так сразу подам инфо. по регулярному обслуживанию. Но чаще смотрите СИ в вечернее время с 1700 МСК. рад буду встретить и проводить. Всем спасибо за внимание и всем чистого неба 🙂

Валентин, спасибо за информацию. Будем стараться прилетать, по мере возможности.

Не надо стараться-надо прилетать 🙂 Если,что есть канал в mIRC #unnt Заходите, я(Flyer) там по вечерам бываю. Будем договариваться 🙂

Спешу сообщить!

Воскресенье в 1600 МСК планирую начать смену минимум на 3 часа до последнего борта. Для опытных пилотов приготовлен сюрприз,а для начинающих незабываемые полеты. Так же предлагаю посетить АП города студентов — Томск UNTT*. Интересный АП и схема захода.

Сцены

Схемы

* — используется экипажами при полетах в НСК, как запасной.

Если у кого есть еще интересные идеи по поводу проведения неких мероприятий-пишите в личку.

Attached ImageAttached Image

на правах рекламы