Вот тут на выходных полетал 2 дня с Новосибирском, хочу сказать большое спасибо за помощь, я канешно тупил как первоклассник 🙂 , молодцы, особенно Контроль на 127.00, Антон Демидов спасибо огромное за круг, молодцы!!! прошу сюда постить пожелания и советы ребятам из Новосиба 🙂 .
С Уважением VLK1214:)
С Уважением VLK1214:)
Отредактировано Chaldon: 25 May 2009 — 14:34
Трафик, я заметил, сильно исхудал. В нашем сибирском регионе не хватает «большого контроля». Толмачёво (с его супер сценарием) вообще должен кишить бортами. Надо как-то завлекать.
По работе диспетчеров (Валентин Майоров): только супер!!!
По особенностям лета: помню, на подходе в Новокузнецке с меня диспетчер попросил фактическую погоду по району, видать вникал в ситуацию не только по докладам «синоптиков». Я почему вспомнил, в реале такое используется зачастую, особенно, если сложная погодная обстановка. Я сам частенько (по наземному локатору) давал рекомендации экипажам перед вылетом (и перед посадкой через диспетчера)по выходу из опасной облачности.
Думаю, у нас тоже можно такое практиковать.
Большое спасибо Валентину Майоровову за отличную работу и хороший прием.
MOS128
Спасибо Вам за контроль в Новосибирске (tower) 09 июля, вечером.
Очень редко услышишь на столько добрых и отзывчивых диспетчеров. Многие только говорят, что они таковыми являются…
а Вы тот — кто Вы есть.
…и поддержите и совет дадите и предупредите — «…посадку разрешаю, будьте внимательны на 100 метрах возможны порывы ветра»
и так со всеми бортами, которые я слышал в тот вечер.
еще раз Большое Спасибо. Очень приятно быть у Вас на контроле.
С уважением SBI247.
есть действительно повод призадуматься…
Всегда рад обслужить 🙂
Отредактировано Снайпер_Х: 13 July 2009 — 21:06
Валентин, спасибо большое за контроль в родном Новосибирском порту. Все очень грамотно, четко и вежливо.
Очень приятно с Вами работать. Хотелось бы почаще попадать к Вам на контроль и знать Ваше расписание.
Еще раз большое спасибо!
SBI522
Сцены
Томск — UNTT
Схемы
Томск
* — используется экипажами при полетах в НСК, как запасной.
Если у кого есть еще интересные идеи по поводу проведения неких мероприятий-пишите в личку.
на правах рекламы