Online: Vatsim — Полеты Online: VATSIM

Как зайти в онлайн полёты?Хочется посмотреть что это такое.А как приконектица я не знаю! :(

Ответов: 19

неужели так сложной зайдти на форум и увидеть что там свехру спецом прилеплена замечательная тема?

raiders747

вот СЮДА зайдите!

fly-max

этого и следовало ожидать! такую тему и так запрятать — вот и получаем! можно сказать так-же как и вопрос — «почему ПТ Ту-154 не запускается с Ctrl+E!?» :(

raiders747

вот СЮДА зайдите!

fly-max

этого и следовало ожидать! такую тему и так запрятать — вот и получаем! можно сказать так-же как и вопрос — «почему ПТ Ту-154 не запускается с Ctrl+E!?» :(

Я везде зарегестрировался ещё вчера.А как в услышать все переговоры,просто хоть посмотреть?

неужели так сложной зайдти на форум и увидеть что там свехру спецом прилеплена замечательная тема?

Спасибо

Нужно в ServInfo смотреть вначале, где есть диспетчеры. Загружаемся, коннектимся. Далее запускаем кваку (я пользуюсь ей, кто то другой программой), подключается и должна появиться частота. Настраиваемся на эту частоту и слушаем.

Нужно в ServInfo смотреть вначале, где есть диспетчеры. Загружаемся, коннектимся. Далее запускаем кваку (я пользуюсь ей, кто то другой программой), подключается и должна появиться частота. Настраиваемся на эту частоту и слушаем.

Спасибо!

Чего здесь скачивать то? http://squawkbox.ca/downloads/
Под надписью Click to download есть кнопки Download , тыкаем любую, просто это один и тот же архив с разных серверов.

Под надписью Click to download есть кнопки Download , тыкаем любую, просто это один и тот же архив с разных серверов.

Спасибо!

А может быть мне через скай объснит кто нибудь,как это всё установить?

Нужно в ServInfo смотреть вначале, где есть диспетчеры. Загружаемся, коннектимся. Далее запускаем кваку

Интересно, сколько человек уже ушло так в загам? :)

Не понял твой пост. Поясни-ка :)

Нужно в ServInfo смотреть вначале, где есть диспетчеры. Загружаемся, коннектимся. Далее запускаем кваку

:)

А чего смешного?

to T@L
Цитируя твоё сообщение я выделил слово «кваку», она же «квака», она же «квейк», она же «Quake». Понятно, что ты имел ввиду «скваку», но получилось забавно.

to T@L
Цитируя твоё сообщение я выделил слово «кваку», она же «квака», она же «квейк», она же «Quake». Понятно, что ты имел ввиду «скваку», но получилось забавно.

Тьфу ты..точно…сорри….
ну вот и посмеялись :sarcastic: :) :)

Сообщение отредактировано T@L: 08 February 2008 — 15:50

Всё!Ща разбомблю комп!Ни чё немогу установить! :sarcastic:
При чём тут комп? Ты по рукам своим, да по голове.
Самя большой глюк у винды всегда находится перед клавой и пялится на монитор.

При чём тут комп? Ты по рукам своим, да по голове.
Самя большой глюк у винды всегда находится перед клавой и пялится на монитор.

Нет что бы помочь!Будем философию разводить!