Флайн Москва-Питер — Полеты Online: VATSIM

Приветствую вас ребята.Я тут подумал, порассуждал.Предлогаю слетать всем по рейсу Москва-Питер.Причем не важно из какого в аэропорта Москвы полетите!Важно то что м соберемся все практически на эшелоне,и мирно полетим в город Герой Ленинград!!!Кто желает пишем в этот топик свои пожелания,время,аэропорт.Спаибо за внимание. :bye:

Ответов: 31

Славик, чего-то я очкую (с) :bye:
Хахаах ну вы сжете ребята!!!!А по существу??? :bye: :bye: Да забыл сказать!!!Флайн расчитан в основном на начинающих пилотов!И поэтому нам нужен понимающий ,но одновременно строгий контроль!

Сообщение отредактировано Pilot Tu-134A-3: 24 January 2008 — 17:39

Давно думал на эту тему — что флайины всегда устраивают диспы… и что как было б здорово большому кол-ву пилотов взять и полетать в одних зонах (направлениях)! Причём пилотам чем лучше — что даже без контроля будет интерес, когда траффика много (имхо), диспам же без нас совсем скучно :bye: , так что с удовольствием полечу вместе со всеми — только наверное из Питера в Москву и обратно! Идея классная — и уж тем более — чо ж не слетать по такому то маршруту =)

Вообщем то идея неплохая. А самое главное-оригинальная. Я просто уверен,что еще не один пилот Ватруса,никогда не летал по маршруту Моска-Питер.
А если серьезно,то при всей банальности маршрута,я с удовольствием его пролечу. Главное,что бы фулл-стафчег был. А трафик то найдецца)

ню-ню, и полетело стадо журавлей, ой, стая журавлей-леблядей, в одном направлении :) , и диспы от этого должны торчать! а вот и нет, как раз таки разнообразный трафф, входящий в зону ответсвенности диспов с разных сторон, с разными промежутками, как раз и заставляет их шевелить извилинами и разруливать нас пилотчегофф, так как доктор прописал, и вот это им доставляет то как раз удовольствие. с нормальным растаянием между бортами, чтоб не жопа к жопе. да и когда не гурбою, то и серваки ватсима не так греются, следовательнно, небудет у нас замераюших картинок. но в любом случае, хотите лететь, то летите голуби, летите! :bye:

ps: за орфографию и грамматику строго несудить, хехе :bye:

ню-ню, и полетело стадо журавлей, ой, стая журавлей-леблядей, в одном направлении :) , и диспы от этого должны торчать! а вот и нет, как раз таки разнообразный трафф, входящий в зону ответсвенности диспов с разных сторон, с разными промежутками, как раз и заставляет их шевелить извилинами и разруливать нас пилотчегофф, так как доктор прописал, и вот это им доставляет то как раз удовольствие. с нормальным растаянием между бортами, чтоб не жопа к жопе. да и когда не гурбою, то и серваки ватсима не так греются, следовательнно, небудет у нас замераюших картинок. но в любом случае, хотите лететь, то летите голуби, летите! :bye:

ps: за орфографию и грамматику строго несудить, хехе :bye:

Блиииннн… вот почему последнее время практически в каждой теме находится хотя бы один подобный человек, из-за которого в теме разрастается флуд и рассуждения не по теме!!!?? лично мне сразу не понравилось высказывание *леблядей* и что ДИСПЫ ДОЛЖНЫ ТОРЧАТЬ, я лично полечу не ради контроля, а ради траффика — за компанию, приятно видеть большое кол-во коллег. И вообще считаю — ну не нравится тема и предложения — ну нафиг портить всё? не нравится — не участвуйте!

и что ДИСПЫ ДОЛЖНЫ ТОРЧАТЬ, я лично полечу не ради контроля, а ради траффика

Хорошо, нас не будет.

Флайн расчитан в основном на начинающих пилотов!

Это про меня. Я полечу. Удобнее суббота вечер.

Хорошо, нас не будет.

Да что вы слушаете то?? Какой флай-ин без контроля может быть вообще??

philipp2,давайте вы полетите «не ради контроля» в офф-лайне! о.я придумал. для вас флай-ин начнецца прямо сейчас, ставте траффик на 100% и летите!!! Это же просто шикарная идея!!! Захотел флай-ин—вперед и с песней. Флаг вам в руки!

Сообщение отредактировано navruz3: 24 January 2008 — 21:09

Толпой? В Питер?? Без контроля??? Ой, блин.
:bye:

Сообщение отредактировано Troglodit: 24 January 2008 — 21:15

Хорошо, нас не будет.

Да что вы слушаете то?? Какой флай-ин без контроля может быть вообще??

philipp2,давайте вы полетите «не ради контроля» в офф-лайне! о.я придумал. для вас флай-ин начнецца прямо сейчас, ставте траффик на 100% и летите!!! Это же просто шикарная идея!!! Захотел флай-ин—вперед и с песней. Флаг вам в руки!

Опять старая песня… не поняли вы меня(

Ну может если «опять», то надо яснее выражаться? :bye:

флай-ин начинающих пилотов? :bye: тогда мы посадим начинающих диспов. ребята, вы серьёзно? -_-

Ну что же поделаешь то…Ладно,кончаем флуд. Здесь обсуждение флай-ина все таки.

А представьте себе косяк начинающих в Питер на юникоме (к вопросу о «не ради контроля а ради траффика»). Хорошо представили? Особенно процесс захода. Будет как минимум… забавно.
Сорри, ничего личного. Да и с контролем это будет не подарок.

Ребята теперь немного попробую разжевать то, что я хочу сказать.

Поймите пожалуйста, я очень вас прошу, что я сижу точно для такого же удовольствия, которое вы получаете от полётов под контролем. Я сажусь на контроль не с целью разрулить цепочку которая тянется в Питер на одном эшелоне при разных типах ВС, которая при этом половина работает текстом, а половина непонимает что от них требует диспетчер. Вот в чём вся проблема, почему вы считаете что диспетчер не имеет права на удовольствия от работы? Вот я часто сталкиваюсь с вопросом — а почему ты заканчиваешь работу? А я отработал уже три часа и наелся и наслушался такого, что ещё час высидеть уже невозможно, кайфа нету. Я сижу и как печатная машинка строчу мессаги через приваты то одному, то другому. Может всё таки научимся уважать диспов чуть чуть побольше, чем сейчас.
Спасибо.

А то выходит диспетчер ты работай, а мы как можем…

Сообщение отредактировано Holiday: 24 January 2008 — 21:42

Поймите пожалуйста, я очень вас прошу, что я сижу точно для такого же удовольствия, которое вы получаете от полётов под контролем. Я сажусь на контроль не с целью разрулить цепочку которая тянется в Питер на одном эшелоне при разных типах ВС, которая при этом половина работает текстом, а половина непонимает что от них требует диспетчер. Вот в чём вся проблема, почему вы считаете что диспетчер не имеет права на удовольствия от работы? Вот я часто сталкиваюсь с вопросом — а почему ты заканчиваешь работу? А я отработал уже три часа и наелся и наслушался такого, что ещё час высидеть уже невозможно, кайфа нету. Я сижу и как печатная машинка строчу мессаги через приваты то одному, то другому. Может всё таки научимся уважать диспов чуть чуть побольше, чем сейчас.
Спасибо.

Отлично сказано Костя!!!
А раз новички собираются лететь, то не поленитесь хотя бы фразеологию почитать, а ещё лучше выучить. Я редко летаю в последнее время, но иногда от услышенного уши заворачиваются. Даже не представляю какого диспам приходится тогда. И прав Костя, что после таких пилотов мало кому охото сидеть и контролить.

флай-ин начинающих пилотов? :bye: тогда мы посадим начинающих диспов. ребята, вы серьёзно? -_-

Хахаха ребята я смотрю тут такая обширная дисскусия началась!Прям на душе радостно.Насчет начинающих диспов неплохая идея предлогаю сделать все для начинающих,но хочу учесть старший и опытный в этом деле должен присутствовать!!!Для подсказаок и советов :)

Спасибо.

Отлично сказано Костя!!!
А раз новички собираются лететь, то не поленитесь хотя бы фразеологию почитать, а ещё лучше выучить. Я редко летаю в последнее время, но иногда от услышенного уши заворачиваются. Даже не представляю какого диспам приходится тогда. И прав Костя, что после таких пилотов мало кому охото сидеть и контролить.

Вполне поддерживаю выше сказанное!Костя совершенно прав не ленитесь читать ФРО!!!!Если летим то летим организованно!

Хахаха ребята я смотрю тут такая обширная дисскусия началась!Прям на душе радостно.Насчет начинающих диспов неплохая идея предлогаю сделать все для начинающих,но хочу учесть старший и опытный в этом деле должен присутствовать!!!Для подсказаок и советов :bye:

Флай-инн подразумевает квалифицированный персонал и квалифицированных пилотов(про пилотов не всех скажешь так :bye: ). А начинающим совет- посидите, послушайте переговоры, будет проще. Проверено на себе.

Мне лично не будет интересен такой флай-инн, т.к. как говорили трасса Москва-Питер изъезженная вдоль и поперек. Я предлагаю флай-инн «Вся Россия» и хотя бы от МВЗ до Новосибирска полный контроль :) Будет интереснее Москва- Новосибирск под полным контролем пролететь! ;)

Сообщение отредактировано Aviator92: 25 January 2008 — 01:03

а по мне так интереснее будет полетать на наших Северах…Мурманск, Апатиты, Архангельск…все сцены есть…тока вот контроля там ВООБЩЕ за время моего пребывания в ВАТСИМе не было…

а по мне так интереснее будет полетать на наших Северах…Мурманск, Апатиты, Архангельск…все сцены есть…тока вот контроля там ВООБЩЕ за время моего пребывания в ВАТСИМе не было…

Согласен, только на карты надо ссылку будет дать. дата флайина когда?

Обязательно приму участие в данном мероприятии в роли диспа).

А раз новички собираются лететь, то не поленитесь хотя бы фразеологию почитать, а ещё лучше выучить. Я редко летаю в последнее время, но иногда от услышенного уши заворачиваются.

Больше всего меня поразил «летчик», стоявший в Домодедово и 2 часа вызывавший Домодедово-Руление: Руление, как слышите, Руление, ответьте!»(контоля тогда не было вообще)))) Вот так!

Ну так кто полетит?Или давайте обсудим планы полетов!!!Предлагаю выслушать всех и вместе придти к общему мнению. :)

Сообщение отредактировано Pilot Tu-134A-3: 25 January 2008 — 14:56

Ну так кто полетит?Или давайте обсудим планы полетов!!!Предлагаю выслушать всех и вместе придти к общему мнению. :sarcastic:

А есть ещё сценарий «Новая Земля — Рогачево». Там 2 порта, один на материке, другой на острове. Только не знаю, есть ли схемы и все такое. Сцена лежит здесь в файлах.

Сообщение отредактировано artpiano: 26 January 2008 — 09:52

Вообще нужно лететь
Маршурт изъезжанный конечно,но поймите,что это редкая возможность пройти все диспетчерские пункты,поработать с каждым диспетчером. Полагаю,что есть смысл в проведении этого флай-ина. В работе может быть Питерский РЦ(руление,вышка,круг,подход,контроль) и Московский РЦ с тем же составом в ДМД,а для тех кто собиратся лететь в УУЕЕ и УУВВ можно там посадить по кругу-вот и все!
Так что народ, ну его нафик ваш Север,если захотим то отдельным топиком обсудим,а пока что вперед и с песней на главный маршрут страны!!

Добрый день!

оф топ… а где взять всякие штучки в подпись (vatsim или т.п.)?
Спасибо!

Народ молодцы!Ришите в топик обсудим всеЛетим вечером!

Народ молодцы!Ришите в топик обсудим всеЛетим вечером!

Можно и сегодня это устроить. Все же выходной и завтра рано не вставать. Можно долго полетать. :sarcastic:

ну все значит встречаемся.Тока во скако?

Друзья-товарищи… Давайте будем различать понятия «флайн» и «полетеликуда-нибудьсегоднявечером», а то клинника получается…