Приветствую вас ребята.Я тут подумал, порассуждал.Предлогаю слетать всем по рейсу Москва-Питер.Причем не важно из какого в аэропорта Москвы полетите!Важно то что м соберемся все практически на эшелоне,и мирно полетим в город Герой Ленинград!!!Кто желает пишем в этот топик свои пожелания,время,аэропорт.Спаибо за внимание. 

Сообщение отредактировано Pilot Tu-134A-3: 24 January 2008 — 17:39
А если серьезно,то при всей банальности маршрута,я с удовольствием его пролечу. Главное,что бы фулл-стафчег был. А трафик то найдецца)
ps: за орфографию и грамматику строго несудить, хехе
Блиииннн… вот почему последнее время практически в каждой теме находится хотя бы один подобный человек, из-за которого в теме разрастается флуд и рассуждения не по теме!!!?? лично мне сразу не понравилось высказывание *леблядей* и что ДИСПЫ ДОЛЖНЫ ТОРЧАТЬ, я лично полечу не ради контроля, а ради траффика — за компанию, приятно видеть большое кол-во коллег. И вообще считаю — ну не нравится тема и предложения — ну нафиг портить всё? не нравится — не участвуйте!
Хорошо, нас не будет.
Это про меня. Я полечу. Удобнее суббота вечер.
Да что вы слушаете то?? Какой флай-ин без контроля может быть вообще??
philipp2,давайте вы полетите «не ради контроля» в офф-лайне! о.я придумал. для вас флай-ин начнецца прямо сейчас, ставте траффик на 100% и летите!!! Это же просто шикарная идея!!! Захотел флай-ин—вперед и с песней. Флаг вам в руки!
Сообщение отредактировано navruz3: 24 January 2008 — 21:09
Сообщение отредактировано Troglodit: 24 January 2008 — 21:15
Опять старая песня… не поняли вы меня(
Ну может если «опять», то надо яснее выражаться?
Ну что же поделаешь то…Ладно,кончаем флуд. Здесь обсуждение флай-ина все таки.
Сорри, ничего личного. Да и с контролем это будет не подарок.
Поймите пожалуйста, я очень вас прошу, что я сижу точно для такого же удовольствия, которое вы получаете от полётов под контролем. Я сажусь на контроль не с целью разрулить цепочку которая тянется в Питер на одном эшелоне при разных типах ВС, которая при этом половина работает текстом, а половина непонимает что от них требует диспетчер. Вот в чём вся проблема, почему вы считаете что диспетчер не имеет права на удовольствия от работы? Вот я часто сталкиваюсь с вопросом — а почему ты заканчиваешь работу? А я отработал уже три часа и наелся и наслушался такого, что ещё час высидеть уже невозможно, кайфа нету. Я сижу и как печатная машинка строчу мессаги через приваты то одному, то другому. Может всё таки научимся уважать диспов чуть чуть побольше, чем сейчас.
Спасибо.
А то выходит диспетчер ты работай, а мы как можем…
Сообщение отредактировано Holiday: 24 January 2008 — 21:42
Отлично сказано Костя!!!
А раз новички собираются лететь, то не поленитесь хотя бы фразеологию почитать, а ещё лучше выучить. Я редко летаю в последнее время, но иногда от услышенного уши заворачиваются. Даже не представляю какого диспам приходится тогда. И прав Костя, что после таких пилотов мало кому охото сидеть и контролить.
Хахаха ребята я смотрю тут такая обширная дисскусия началась!Прям на душе радостно.Насчет начинающих диспов неплохая идея предлогаю сделать все для начинающих,но хочу учесть старший и опытный в этом деле должен присутствовать!!!Для подсказаок и советов
Вполне поддерживаю выше сказанное!Костя совершенно прав не ленитесь читать ФРО!!!!Если летим то летим организованно!
Флай-инн подразумевает квалифицированный персонал и квалифицированных пилотов(про пилотов не всех скажешь так
). А начинающим совет- посидите, послушайте переговоры, будет проще. Проверено на себе.
Мне лично не будет интересен такой флай-инн, т.к. как говорили трасса Москва-Питер изъезженная вдоль и поперек. Я предлагаю флай-инн «Вся Россия» и хотя бы от МВЗ до Новосибирска полный контроль
Будет интереснее Москва- Новосибирск под полным контролем пролететь! 
Сообщение отредактировано Aviator92: 25 January 2008 — 01:03
Согласен, только на карты надо ссылку будет дать. дата флайина когда?
Больше всего меня поразил «летчик», стоявший в Домодедово и 2 часа вызывавший Домодедово-Руление: Руление, как слышите, Руление, ответьте!»(контоля тогда не было вообще)))) Вот так!
Сообщение отредактировано Pilot Tu-134A-3: 25 January 2008 — 14:56
А есть ещё сценарий «Новая Земля — Рогачево». Там 2 порта, один на материке, другой на острове. Только не знаю, есть ли схемы и все такое. Сцена лежит здесь в файлах.
Сообщение отредактировано artpiano: 26 January 2008 — 09:52
Маршурт изъезжанный конечно,но поймите,что это редкая возможность пройти все диспетчерские пункты,поработать с каждым диспетчером. Полагаю,что есть смысл в проведении этого флай-ина. В работе может быть Питерский РЦ(руление,вышка,круг,подход,контроль) и Московский РЦ с тем же составом в ДМД,а для тех кто собиратся лететь в УУЕЕ и УУВВ можно там посадить по кругу-вот и все!
Так что народ, ну его нафик ваш Север,если захотим то отдельным топиком обсудим,а пока что вперед и с песней на главный маршрут страны!!
оф топ… а где взять всякие штучки в подпись (vatsim или т.п.)?
Спасибо!
Можно и сегодня это устроить. Все же выходной и завтра рано не вставать. Можно долго полетать.