Проскакивало предложение, тут, в форуме. Я его к сведенью принял, поговорили с Романом Топорковым (евент-координатор). По поводу технической части посоветововался с Андреем Новиковым (администратор www.vatsim.net.ru). Начал обдумывать. Требуется посоветоватся.
Общая идея: Выбрать реальное расписание а/п Пулково за конкретное число с 18 до 24 часов (МСК). На сайте www.vatrus.net.ru создается таблица со списком рейсов, временем прилета или вылета, типа самолета и возможностью занять(забронировать) конкретный рейс пилоту, который этот рейс выбрал.
Полеты как на прилет, так и на вылет. Если с вылетом проще, то для прилета (а известно только время прибытия) надо еще и посчитать когда вылетать (интересная задачка, не правда ли — можно еще и определить «самый точный пилот»). Диспам тоже интересная ситуация — обеспечить вылет/прилет по расписанию. По возможности обеспечить контроль в других выпускающих/принимающих портах.
Что хотелось бы услышать:
1. какой день недели брать за основу, исходя из приходящихся на них рейсов в этом диапазоне времени? (я думаю, что совсем точного проведения флаина день-в-день не надо, достаточно того что это реальное расписание любого дня).
2. когда проводить сам флаин? с учетом что требуется время на подготовку расписания, выбор пилотами рейсов и т.д.
3. Застафить полностью Питерские позиции и смежников (хотя бы Москву — основная масса полетов на это направление).
3. пожелания, предложения, замечания.
Общая идея: Выбрать реальное расписание а/п Пулково за конкретное число с 18 до 24 часов (МСК). На сайте www.vatrus.net.ru создается таблица со списком рейсов, временем прилета или вылета, типа самолета и возможностью занять(забронировать) конкретный рейс пилоту, который этот рейс выбрал.
Полеты как на прилет, так и на вылет. Если с вылетом проще, то для прилета (а известно только время прибытия) надо еще и посчитать когда вылетать (интересная задачка, не правда ли — можно еще и определить «самый точный пилот»). Диспам тоже интересная ситуация — обеспечить вылет/прилет по расписанию. По возможности обеспечить контроль в других выпускающих/принимающих портах.
Что хотелось бы услышать:
1. какой день недели брать за основу, исходя из приходящихся на них рейсов в этом диапазоне времени? (я думаю, что совсем точного проведения флаина день-в-день не надо, достаточно того что это реальное расписание любого дня).
2. когда проводить сам флаин? с учетом что требуется время на подготовку расписания, выбор пилотами рейсов и т.д.
3. Застафить полностью Питерские позиции и смежников (хотя бы Москву — основная масса полетов на это направление).
3. пожелания, предложения, замечания.
Надо только всё чётко прдумать!
1. Возьмите день, когда есть рейс из киева
2. наверное в субботу ?
3. минск бы еще
Алексей
Если бы это было/будет/прошло в будний день, захватывая период времени ~18:00 — 20:00 — было бы интересно
http://www.pulkovo.ru/tickets/schedule
Город отправления оставляем «—» прилета «С.Петербург» или наоборот, делаем «Дата +7» получаем расписание на неделю.
Табличка хорошо ложится в Ексель. Получаем четыре листа — туда/обратно местные/международные — дальше можно марковать. Только (сам сначала нагрелся) вылет смотреть по первой колонке, прилет по последней — нас интересует время когда борт будет в Питере улетать или прилетать.
Тут в принципе можно и успеть. Надо смотреть по расписанию или лететь первым рейсом П-М и там контролить или наоборот, отконтролить и лететь в конце.
Кста ти и для пилотов есть вариант или сделать просто два рейса разнесенных по времени или слетать рейс туда-обратно. Обычно такие рейсы идуть через пару часов — т.е. можно слетать, потом перекурить, поесть, написать заявку в нобелевский комитет и слетать еще раз.
ЗЫ: я думаю лучше на субботу спланировать сам флаин, а расписание взять пятничное (там вроде больше рейсов выпадает на это промежуток (ориетировочно 16-24 МСК)
Наверное, стоит пригласить буржуев — люфтганзу, скандинавов, как минимум. Хотя бы на вылет. Заполним второй терминал.
Насчет проведения мысли такие:
1. Провести надо. Это достаточно интересно, поверьте.
2. Проводить надо в пятницу или субботу.
3. Дабы все успеть нормально подготовить, провести можно 19-20 декабря.
4. Расписание на конкретные даты и время надо выкладывать таким, какое есть в реале, без «кастраций». То есть, если придется на это время несколько рейсов, допустим, Мск-Питер-Мск (а их в реале, действительно, много), то ничего страшного. Плевать, если какие-то останутся незабукинными, но чем больше выбор, тем лучше.
5. Не надо забывать про буржуев. То есть, международные рейсы иностранных а/к в Питер тоже надо включать в расписание, о чем заблаговременно повесить объяву на сайте Ватсим.нет.
6. По возможности надо застафить смежные зоны. И речь не только о Москве и Минске, а также поляки, фины, прибалтика.
7. Лично я с удовольствием выполню рейс Шрм-Пулково-Шрм за Аэрофлот. А может быть и два, если по времени уложусь, или жена сковородкой по башке не оприходует.
Пока вроде усё.
По пунктам со всем согласен. так и планируем.
Кто бы еще по конкретным дням посмотрел. Я кончно смотрю выбираю, но хотелось бы мнения услышать. Одна голова как говорится…
УН101 может Юра после контроля в Москве прилететь
С остальными бортами: Ессно ни какие «исукуственные» рейсы вводить не стоит. Смысл теряется. Если будут приходящие/исходящие борта, а я думаю это только иностранцы (потому что, своих наверное и так как раз еле хватит на расписание), то считать их чартерными, что при нынешней «комерцилизации» Пулково, наверное будет не далеко от реальности. Другое дело что может есть смысл как то предупредить, что флаин заточен под реальное расписание и они могут уходить в «окнах».
По времени я думаю до понедельника послушать еще предложения. А на следующей неделе решить и спланировать уже все определенно.
Кстати сушествует ли сценарий Питера где разметка есть нормальная, а то мне надоело стоянку наугад занимать.
И ешё где найти Ан-74(72) нормальный, и ливерии Газпрома к любым самолётам??
С уваженеим Алексей.
1. Место проведения: Питер
2. Расписание реальное, без кастраций и искусственных расширений.
3. Борты вне расписания — через «окна», с заранее принесенными извинениями, если придется на прилете повисеть в ЗО, а на вылете — ожидать у гейта.
4. Дата, время и само расписание — назначают организаторы в безапелляционном порядке. Остальные все бегут и радостно букинятся.
Хорошо, было бы сделать такую табличку, про которую Владимир говорил!
Тогда было бы чётко всё.
Не забыть скинуть расписание диспам…А то как выдерживать график-то будем?
А никто не хочет из питера в москву на Ан-2???
Слушти а в шреметьево на Ан-2 пустят???
А хочется какую-нибудь позицию уже забить, а чтоб забить нужно хоть глазком взглянуть на расписание.
He Volnyjtes! V blizhajshije dni vse projasnitsa, vse yspejyt, vse viletjat!
Руководство пропало, поэтому возьму на себя смелость опубликовать ссылку, вот расписание: http://vatrus.net.ru/flyins/real.xhtml
Если у кого-то очень плохо с английским, скажите — я сделаю перевод того, что там написано.
Краткий алгоритм:
1. Засталбливаете желаемый рейс. Если есть обратный, то имеет смысл застолбить и его.
2. Планируете маршрут, расчитываете время полета, так чтобы уложиться в расписание и после этого, отдельно оставляете заявку в букинге. Работа с бортами будет вестись на основе букинга! Расписание — только для предварительной записи.
Планируется отслеживать реальное время вылета/ прилета и выдать апельсин самому точному пилоту.
Если будет много бортов, то возможно будет даже Delivery.
То я нажмаю на [OCCUPY] и меня открываеться тоже табло с расписанием !?!
Следующий вопрос: если все это предназначено для русских летчиков, то какого … об этом написано по английски? Уж если зовете гостей из за бугра, то пишите отдельно для них кнопочку «Switch to English», и все дела.
И на последок. Я не знаю, как там у вас в Питере, а меня в Питере зимой время UTC+3, по любому, а не +4, как у вас.
Рейс — порт отпр — время — порт приб — время
Типа того…
Алексей
Да, и при этом высвечивается надпись , что место вами занято, а напротив выбранного рейса появляется ссылка на отмену брони.
ARR и DEP в соответствующей колонке.
Вся фишка как раз заключается в том, что вы самостоятельно должны расчитать время вылета, чтобы вовремя прилететь — это расписание одного аэропорта.
Ну извините, так сложилось годами в нашем сообществе, что флайины проводят по субботам. Всем остальным это очень удобно.
Ссылка у меня не появляется, но если вдруг PL187 и OP924 — кажутся сейчас кому-то «оккупированными», бронь можно убрать