Виртуальные ВВС РФ

Виртуальные ВВС РФ объявляют набор пилотов на:

1) Вертолеты Ми-2, Ми-8(17), Ми-24, Ми-26, Ка-27(32). Полеты СКВВО(Ростовский ФИР)+другие места службы по согласованию.
2) Истребители МиГ-29, Су-27. СКВВО.
3) Транспортники (Тут простор. Предлагайте тип). Полеты по всей территории РФ согласно расписанию для эскадрильи.
4) Бомбардировщики (Ту-160, Ту-22М3, Ту-95) СКВВО и далее по согласованию

Требования:
1) Знание правил полетов в VATSIM
2) Желание летать
3) Прохождение собеседования с руководством ВиртВВС РФ.

Также требуются диспетчеры для работы в портах СКВВО (Ростовский ФИР) и Ртищево

Собеседование можно пройти на канале IRC #VTA или по аське (в профиле)

С уважением, подполковник ВВС РФ Гречко К.П.

Сообщение отредактировано Эрих Хартман: 25 Октябрь 2007 — 13:04

Ответов: 19

Костя, а вы полёты в зоне аэродрома выполняете со своими диспами или пользуетесь услугами гражданских и выполняете перелёты?

azatov (22.10.2007 22:06):

Костя, а вы полёты в зоне аэродрома выполняете со своими диспами или пользуетесь услугами гражданских и выполняете перелёты?

Пока я и еще один человек учатся на диспов-то перелеты с гражданскими, а работа в зоне с нами. Контроль по ВРЦ (как наблюдатель), а связь по Тим Спик (Да простит нас руководство ВАТРУС :rolleyes:

avt8390082 (23.10.2007 14:14):

А чем вообще планируете заниматься.Может пилотажную группу создать или отдельных пилотов для показов шоу во влайне

Так давно уже летаем :sarcastic: Про пилотажную группу-в личку пишите. Подумаем.

А чем вообще планируете заниматься.Может пилотажную группу создать или отдельных пилотов для показов шоу во влайне

Дык, скоро к вам приду! :dance4: У нас с Алексеем Вятчиновым был разговор. Вот уже собираюсь выйти в он-лайн, малость освоиться и подать заявление. У меня кстати вопрос: я предпочитаю по чуть-чуть летать на всём, от Ми-8 и Ан-2 до Ил-62. Можно будет в ВВВС совмещать полёты на нескольких типах? Вообще, предпочитаю вертушки (ПНТВ Ми-8Т). И (второстепенный вопрос) смогу ли я периодически летать в родном Клоково?

Да, и ещё вопрос назрел. Скорости соединения 128 кбит/с хватит для он-лайн?

128 кбит/с за глаза хватит:) я почти год по GPRS летаю, нормально)) А на Ил-62 возьмете? Ну, и как дисп могу помочь попробовать.

Аэродром базирование вертолетной эскадрильи — Ейск. Пока Кореновск в строй не введен. Что не помешало мне, выполняя задание, месяц летать из Пулково. Т.ч. можно задание и в Клоково дать. Все остальные вопросы оставлю для командования.
Также скажу, что у меня в эскадрилье каждый пилот получает по комплекту текстур с личным номером на тот тип вертолета, на который получен допуск и ставится на снабжение схемами, картами, сценариями и т.п.

Многое о наших полетах и жизни ВиртВВС можно узнать на форуме vvvs.flybb.ru

Эх, руки чешутся! Я уже траффик забросил, даёшь он-лайн! :clapping:

Костя ну наконецто!Я иду на транспортника свяжусть с тобой в ближайшее время по аське пройду экзамен.

Fesey (24.10.2007 02:25):

128 кбит/с за глаза хватит:) я почти год по GPRS летаю, нормально)) А на Ил-62 возьмете? Ну, и как дисп могу помочь попробовать.

Серёж, скорее получай второй класс и получишь Ил-62 в КрасВЛО 🙂

azatov (24.10.2007 20:55):

Ну народ кучкуется. Значить будет работа у виртуальных ВВС.

Артур! При всех ПРИГЛАШАЮ ВАС в наши ряды!!!

ru_19_300 (25.10.2007 12:23):

Блин, а для полётов он-лайн нужен зарегистрированный1 FSUIPC?

Нет.

Volunteer (24.10.2007 22:38):

azatov (24.10.2007 20:55):

Артур! При всех ПРИГЛАШАЮ ВАС в наши ряды!!!

Без вопросов. Напиши в личку, чем могу помочь и я всегда за. Служба продолжается…

Ну погнали отвечать :sarcastic:

Цитата

Дык, скоро к вам приду! У нас с Алексеем Вятчиновым был разговор. Вот уже собираюсь выйти в он-лайн, малость освоиться и подать заявление. У меня кстати вопрос: я предпочитаю по чуть-чуть летать на всём, от Ми-8 и Ан-2 до Ил-62. Можно будет в ВВВС совмещать полёты на нескольких типах? Вообще, предпочитаю вертушки (ПНТВ Ми-8Т). И (второстепенный вопрос) смогу ли я периодически летать в родном Клоково?

Можно и «на всем». Но приписка только к одной эскадрилье. Например у вертолетчиков Ил-76ые будут наверно вводиться с рейсами по переброске вертолетов и запчастей. Так что подумаем. В личку или по аське стукнись. А там уже договоримся. Можно и в Клоково летать.

Цитата

А на Ил-62 возьмете? Ну, и как дисп могу помочь попробовать

Сергей, а не боишься? Помня питерские приключения то… :sarcastic: Давай. Ждем. Ил-62 в эскадрилье управления есть. Генералов возить. :rolleyes:

Цитата

Костя ну наконецто!Я иду на транспортника свяжусть с тобой в ближайшее время по аське пройду экзамен.

Давай. Только предупреди когда свяжешься, а то я могу в командировке быть.

Цитата

Ну работа была и, надеюсь, будет…

Блин, а для полётов он-лайн нужен зарегистрированный1 FSUIPC?

Уфф… Слава Богу! Спасибо. :pilot:

Значит так:)

Уважаемые виртуальные пилоты! В 200 Отдельный Транспортный Авиационный Полк ВВВС РФ требуются пилоты на следующие типы ВС:

Штабная авиаэскадрилья:
— Ту-134
— Ту-154
— Ил-62

Собственно, Транспортники:
— Ил-76
— Ан-12/24/26 и др. типы. Предлагайте:)

Также в Полку пока вакантна должность Штурмана полка:)

Регистрация на этом форуме.

Канал mIRC: #VTA

Сообщение отредактировано Fesey: 02 Ноябрь 2007 — 21:07