Russian Medved Flyin In Moscow! — Полеты Online: VATSIM

Еще все только в процессе!!! А вот уже и первые скриншоты из солнечного Екатеринбурга :D

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Ответов: 59

дальше…

• 2.JPG

третий..

• 3.JPG

Европа…

• 4.JPG

ВОРЛД :D

• 5.JPG

последний пошел…

• 6.JPG

Я сидел на MSK_2_APP,а комп грелся и грелся после второго выключения не выдержал,позвонил Лёхе Vectorу попросил заменить.В общем отработал я где-то часа 3,то что под конец моей работы было в ДМД это конечно нечто,да Альт? :D Ну вроде всех разрулили,но без ЗО не обошлось.
Всё-таки просьба к пилотам-новичкам не делать свои первые полёты во время флай-ина. ;)
А так всем спасибо,траффик очень плотный был.

Вот сделал один скрин в самом начале флай-ина…потом не до них было.
LHA102 11600 транзитом идёт.
85602 набирает 3600 на Климовск пока.
85673 набирает 7200.

• 11nov..JPG

Сообщение отредактировано ILIA_K: 12 November 2006 — 00:37

1.jpg

Расходимся правыми, высота 9600 и 9100

В Москве не продохнуть :D

2.jpg

Пролетаем над Домодедово
3.jpg
В Шереметьево. В глиссаде, к посадке готов.
4.jpg
Посадка дополнительно. Догадайтесь с первого раза, почему. :D
5.jpg

Ну вот вообщем и всё.

Сообщение отредактировано artsur: 12 November 2006 — 14:49

Посадка дополнительно. Догадайтесь с первого раза, почему. :D
5.jpg

Ну вот вообщем и всё.

Наверное скорость большая :(

Преведствую господа пилоты а также диспетчеры!
Для начала хотел бы отметить слаженную работу всех позиций в Москве, все молодцы, но не без косяков. Далее хотел бы сказать что Домодедово сегоднея переплюнуло Шерметьево раза в два, что безусловно радует, больше мест новых и красивых.
Ну и перейдём к скринам, так как у меня двух мониторка буду их резать попаам и класть подряд.

Первый скрин начинаем работу, всего лишь один бор

Работаем Москва Южный сектор 134,70

• Untitled_1.jpg

второй монитор, стрипы, озор по портам :D

• Untitled_2.jpg

Сервинфо

• Untitled_3.jpg

Илюха отпал, забираем и разруливаем

• Untitled_4.jpg

Собсно все! :D Это мой первый флай ин на позиции ДПР.. в принципе мне понравилось…

вроде ничего :D

• Untitled_5.jpg

очень даже не плохо

• Untitled_6.jpg

Домодедово крутит — вертит :D
Найди себя :(

• Untitled_7.jpg

аварийный бор АФЛа следует в Домодедово, за ним все встанут в ЗО над Октябрьским, спасибо за понимание :D

• Untitled_8.jpg

вот и ЗО :D

• Untitled_1.jpg

А вот так вот разговаривают диспетчеры и вы этого не видите :D

Всем спасибо за полёты и за контроль до следующих встреч :(

• Untitled_10.jpg

Как погода в Москве была?

2. пред. пост — а что, полеты в светлое время суток были?

Включили день для скриносъемки. А зачем нам черные квадраты? :D

Время на скриншотах установлено UTC -6

Включили день для скриносъемки. А зачем нам черные квадраты? :D

Для правдоподобности…. ;)
А так то да…летом не летаем, зимой темно всегда почти

с погодой смотрю проперло :(

Сообщение отредактировано stayer05: 12 November 2006 — 00:46

В Москве снежок лёгкий был. Не знаю как в реале. Метар такую предавал.
Всем спасибо за флай-ин! Было интересно.

работаем, работаем, не отвлекаемся :D
Уфф, ну всего хватило (зад в мыле). UUDD-UKBB-UUDD.
Связь с инетом трижды отрубалась (убью провайдера когда нибудь). Хорошо хоть обратный полет прошел без приключений с этой стороны (с других хватило). Мясо на подходе, мясо в Домодедове (а популярный, однако, порт стал, что радует), зона ожидания, уход на второй. Скринов не делал, и без них хорошо стало :D
Мораль. Экономия экономией, а лишние три тонны керосина (прхватил на всякий случай) лишними не бывают. На таких флайинах особенно.
Спасибо за контроль. 85602

Сообщение отредактировано Troglodit: 12 November 2006 — 01:07

Чего то на скринах погода слишком оптимистичная.

под конец пришлось борты в зо пихать, вынужденная мера, а вот остаток на 30минут не очень

Сообщение отредактировано Vector: 12 November 2006 — 01:20

Всем спасибо за флайин.Как диспетчерам так и пилотам.Флайин удался.Отдельное спасибо Домодеово круг ( повозились чуть-чуть со мной :D ) и Косте ака Holiday! Флайин удался на 5++

KJC202. Всем диспетчерам огромное спасибо. Давно в ЗО не стоял. Насчет остатка косяк, всмысле не верно прикинул, на стоянку зарулил остаток 4000кг, а в ЗО был 6000, я думаю хватило бы и на час с лишним. Ввел в заблуждение извините. Кстати в первых версиях ПТ в РЛЭ был раздел где описывался расход топлива, а сейчас нету.

Сообщение отредактировано Mike Swan: 12 November 2006 — 01:31

KJC202. Всем диспетчерам огромное спасибо. Давно в ЗО не стоял. Насчет остатка косяк, всмысле не верно прикинул, на стоянку зарулил остаток 4000кг, а в ЗО был 6000, я думаю хватило бы и на час с лишним. Ввел в заблуждение извините. Кстати в первых версиях ПТ в РЛЭ был раздел где описывался расход топлива, а сейчас нету.

Да я всеравно на ваш АНЗ еще свою поправку даю=))))

А для меня флайин закончился тем, что за 1700 км от Москвы в он-лайне в иностранном аэропорту меня заводили на посадку на русском. Вот так вот. А вообще сегодня у меня был день странностей в полёте.

Спасибо диспетчерам за контроль, спасибо пилотам за трафф…вообще сегодня день флайинов был! Франкфурт, Москва, Краков, что-то в Испании…остальное в броадкастах не уловил.

С уважением ко всем, АФЛ143 летевший Шереметьево-Прага.

В дмд встречное движение, а у меня посадочный 240!

Я очень даже удачно слетал, отвез Абрамовича в Москву :D . Хорошо отработали в общем ребята, за что Спасибо :)
А я сейчас буду ругаться! ;)
Работал я на позиции Шереметьево-старт/посадка (UUEE_TWR). Немного тормазил, из-за несовместимости СПАРКа и АСРЦ 1.2… Ну ничего, не смертельно ;)
За мою смену (1600-2040UTC) к нам прилетело 16 бортов и улетело от нас 14. Неплохо конечно, но можно было и лучше, т.к. временами скучал :D А вот и те, кто побывал в ШРМ:

— Вылет:
DLH705
AFL214
AFL143
AFL711
AFL352
KHB752
UR-2174
85512
FDX774
CPA251
AFL276
AFL454
AFL336
AFL767

— Прилёт:
KHB705
P4MES
AFL711
AFL525
85512
KMA1980
FDX774
86005
PLK8452
AFL456
AS702
PLK222
DLH3186
AFL777
AMX501
VTD530

Вроде бы никого не забыл ;)

Итак, переходим ко второму пункту, где я буду ругаться… ;)

1. Было достаточно много ситуаций, когда борты выходили на первую связь со смной уже в глиссаде и даже над ДПРМ, и даже м/у ДПРМ и БПРМ…. Ребят.. ну это ж не дело… круг вас всех во время отдавал.
Из-за этого возникла одна неприятная ситуация… Один борт сел, я даю исполнительный другому. Сразу после моей фразы (может опомнился, может просто только переключился) ко мне выходит на связь прямо над ДПРМ… я естественно про этот борт забыл, а второй уже выехал на исполнительный… Заходящее ВС пришлось отправить на второй… Ещё была похожая ситуация, но там я уже давал взлёт, нормально разошлись, интервал соблюли :( Еще раз прошу выходить на связь во время!

2. Не забывайте докладывать готовность к посадке! Нельзя садиться без разрешения диспетчера! А то были и такие…

3. Если вы рулите с ШРМ2 на полосу 25R, то запомните — предварительный у вас на РД15, а не на РД26!

Ещё у нас 1 борт разбился, после фразы «Ухожу на второй», а один выкатился… Вот такие дела ;)

Ну что ж, всё равно всем спасибо, учитывайте замечания и летайте! Чистого неба и мягких посадок! ;)

Сообщение отредактировано Tox: 12 November 2006 — 14:13

Tox — тебе отдельное СПАСИБО! Когда на взлёт борт пошёл, а другой в глиссаде был, так это я был.
Но вообщем то было даже интересно когда видишь перед собой борт на полосе, посадка дополнительно, понимаешь, что возможно придётся на второй уходить. Но вот борт на исполнительном получает разрешение, взлетает, посадка разрешена, и я сажусь следом за ним в хвост. Есть от этого напряг для вас, диспетчеров, и для меня. Но это приятный напряг. Красота то какая!
Картинка тут
Иначе не интересно было бы. А насчёт времени выхода на связь — согласен. Надо повторить ФРО.
А спасибо — за грамотное, чёткое сопровождение.

Сообщение отредактировано artsur: 12 November 2006 — 14:53

Хочу пофлудить, но не могу решиться, в каком из топиков. Но коль скрины начали выкладывать сюда, тогда и я тут оставлю свой след.
Флай ин понравился, за организацию спасибо. Я отвечал за Нижний-Подход. Бортов было в Стригино мало, зато их ожидал — надеюсь приятный — сюрприз: женский голос диспетчера в эфире. У некоторых по интонации было слышно удивление. Нет, это не я себе придавил что-то :down1: .
Надеюсь, женский голос внес приятное разнообразие в будни флай ина?

А теперь скрины.
01. 26-ая минута флай ина. Обзор портов ДМД (слева) и ШРМ (справа). ДМД первый по кол-ву трафика. И как уже было сказано выше, по итогам флай ина он так первым и остался.

02. Прошел час и одна минута. Плотность траффика более менее равномерная. (Скрин 1280х1024).

Сообщение отредактировано EgorKr: 13 November 2006 — 04:00

Сознавайся… кого заставил говорить?
Я как-то пытался с Юлькой посидеть на контроле… даже написал что и кому говорить… не согласилась.. говорит страшно :down1:))

03. Юг МВЗ
LHA102 — транзитом
85602 и 85673 — из ДМД в Борисполь
KIL359 — взлетает с 24-ой из ВНК во Франкфурт.

04. Общий вид на Московский РЦ, ШРМ и ДМД. На первый взгляд — хаос. Но в этом хаосе полный порядок :down1:

Сообщение отредактировано EgorKr: 13 November 2006 — 04:01

05. Северо-запад РЦ, граница с Питерской зоной, magic of motion на перронах ШРМ и ДМД. Вырезка из диспетчерского чата. Предыстория такова, что у Ильи (МСК_2_АПП) перегрелся комп и отключился.

06. А в этот момент на выходе из МВЗ с юга.

07. Планомерная работа в ШРМ. Пугающие позывные…

08. Общий вид. Хз чего там происходит, ищите себя :down1: .

Сообщение отредактировано EgorKr: 13 November 2006 — 04:02

09. Пошел третий час флай ина. Снова граница Московского и Питерского РЦ. Борт А145 (еще один пугающий позывной) правее трассы 6 км.

10. Заглянем в ШРМ…

11. Чуть меньше часа до официального окончания флай ина. Планомерно и равномерно — то, чего так давно добивались на флай инах (паровозики в прошлом).

12. С севера идут, с запада летят, с востока подкрадываются… а AFL777 «ходит» по краю МКАД.

13. А в это время возле ДМД… ребятам на контроле скучать не приходится.

14. Так нас видит всевидящее око СИ…

Сообщение отредактировано EgorKr: 13 November 2006 — 03:13

15. … а так диспы.

16. Виртуальный ДМД, как и реальный, похож на муравейник.
… странный феномен: ВТД530 18 минут назад был почти на этом же месте (скрин 13).

17. Две минуты спустя. На кругу карусель. МСК_2_АПП: 85602, рассчитывайте зону ожидания над Скурыгино.

18. Карусель занятная получилась, борты проходили над полосой не по одному разу в снижении.
31220 — в глиссаде, к посадке готов
UZB3503 — на прямой, 500
78850 — курс посадочный, следует 800
интервал безопасный.