Swift — новый пилотский клиент — Полеты Online: VATSIM

image.thumb.png.6998a2a049774805bae073eb660f597b.png

Всем привет ! С наступившем новым годом! Запарка помогайте, клиент мою модель не видит.

Что то припоминаю, это бывает когда не идет подключение к ватсиму вроде, но как исправить забыл напрочь.

Все вопрос снят: когда появляется табличка перед конектом нового обновления клиента надо обновиться, произойдет опять полная настройка и все вы через клиент будете видны в ватсиме. Ура! можно в полет.

Что за…….. и т.д, что творится не понятно, после установки один раз конектится с ватсимом и все, полная ж….., удалишь все установишь заного клиет опять на раз и та же пестня……….трындец.

Кто нибудь сможет подсказать как вручную назначить модель-текстуру на отображаемый трафик (как было во Fsinn) , FS9 или FSX ?

У меня отображаются только дефолтные почему-то, а все остальные самолеты в папке Aircraft он сканирует, видит их но не назначает.

Люди добрые подскажите из-за чего вылазит эта ошибка и не получается подключиться к Vatsim, сим ХР11, Винда 10х64

1.jpg

2 часа назад, Vaso пишет:

Люди добрые подскажите из-за чего вылазит эта ошибка и не получается подключиться к Vatsim, сим ХР11, Винда 10х64

Обновите клиент. Со старым уже полетать не получится.

И теперь дисконектит, когда низкий фпс (по аналогии с xpilot)

Ага понятно, будем ковырять…. 

Кто может в зуме уделить внимание на час-полтора, показать и помочь все настроить?

По оплате договоримся

В 19.10.2022 в 22:06, Stanislw пишет:

Кто может в зуме уделить внимание на час-полтора, показать и помочь все настроить?

По оплате договоримся

Что не понятного? Какой сим?

FS2020 видит?стоит ставить?

Новая задача……клиент работает голос в эфире мой идет, меня принимают а я не слышу ни диспа ни борта. Переустанавливал, запускаю от админа ……как ещё танцевать не знаю………..

Всем здравия! При передаче информации диспетчеру слышу свой голос в наушниках((, подскажите пож-ста в чем может быть дело?

Кто-нибудь пробовал подключить данную программу к FS 9? будет ли работать?

компьютер старенький, больше чем ФС9 не тянет(

В 27.02.2023 в 09:53, Crocop пишет:

Кто-нибудь пробовал подключить данную программу к FS 9? будет ли работать?

компьютер старенький, больше чем ФС9 не тянет(

Будет работать. Более того, это единственный современный клиент для fs2004

В 01.02.2023 в 15:38, kiselev пишет:

Всем здравия! При передаче информации диспетчеру слышу свой голос в наушниках((, подскажите пож-ста в чем может быть дело?

В настройках звуковых устройств Windows отключить «прослушивание с данного устройства» (т.е. с наушников).

В 18.01.2023 в 08:39, KZR пишет:

Новая задача……клиент работает голос в эфире мой идет, меня принимают а я не слышу ни диспа ни борта. Переустанавливал, запускаю от админа ……как ещё танцевать не знаю………..

Клиент настроен на микрофон, но не настроен на ваши наушники. Проверьте настройки output device в клиенте.

В полете клиент не отображает высоту ВС, как будто по земле едет борт. Куда копать?