Ищу инструктора — Полеты Online: VATSIM

1 2
11 часов назад, Bastler пишет:

Ищу инструктора кстати тоже, только АТС .
 кому не лень взять к себе на обучение, могу вступить там в учебку куда скажете.  только не хочу брать большие порты типа москвы , киева.  че ни то попроще где несколько бортов в час ну пяток, так что б без напряга. мог бы в глухомани контролить.    

В Сибири трафик не слишком плотный, на ДВ. Екатеринбург подойдет. Выбирай — не хочу :)

8 часов назад, Miha-mag пишет:

В Сибири трафик не слишком плотный, на ДВ. Екатеринбург подойдет. Выбирай — не хочу :)

Осталось только превратиться в «жаворонка» =)

Edited by megazloj

40 минут назад, megazloj пишет:

Осталось только превратиться в «жаворонка» =)

Ну почему? В этих зонах летают же не только местные. Пилоты вашего часового пояса тоже летают там. Вот и будете их контролить. 

да хоть кто нибудь возьмите. а то попасть на обучение в ATC мне напоминает уже устройство на работу

2 часа назад, Bastler пишет:

да хоть кто нибудь возьмите. а то попасть на обучение в ATC мне напоминает уже устройство на работу

А в чем сложности? Вы уже пробовали? Определитесь с РЦ, где будете учиться и контролить, и обращайтесь с инсам.

2 часа назад, Miha-mag пишет:

А в чем сложности? Вы уже пробовали? Определитесь с РЦ, где будете учиться и контролить, и обращайтесь с инсам.

В личку

5 часов назад, Bastler пишет:

В личку

А чего в личку? Процесс обучения на ATC очень официальный, с регламентом и процедурами, с зачетами и экзаменами, по итогам которых присваиваются рейтинги. Экзамены принимает комиссия. Минуя официальную учебку, вы никогда не получите рейтинг. А без рейтинга подключиться в качестве ATC  не получится. 

6 часов назад, PegasVVO пишет:

А чего в личку? Процесс обучения на ATC очень официальный, с регламентом и процедурами, с зачетами и экзаменами, по итогам которых присваиваются рейтинги. Экзамены принимает комиссия. Минуя официальную учебку, вы никогда не получите рейтинг. А без рейтинга подключиться в качестве ATC  не получится. 

Я согласен. Но не всегда хочется публично разжевывать всю имеющуюся информацию.  Я не пытаюсь обходными путями получить рейтинги. Все правильно, на контроле должны находится подготовленные люди, это то что позволяет нашу «игрушку»  превращать в нечто более серьезное чем игра

17 часов назад, PegasVVO пишет:

Так, ты тут не занудствуй :) А то всю клиентуру распугаешь до моего возвращения из Питера :)

1 2