Ищу инструктора кстати тоже, только АТС .
кому не лень взять к себе на обучение, могу вступить там в учебку куда скажете. только не хочу брать большие порты типа москвы , киева. че ни то попроще где несколько бортов в час ну пяток, так что б без напряга. мог бы в глухомани контролить.
В Сибири трафик не слишком плотный, на ДВ. Екатеринбург подойдет. Выбирай — не хочу
megazloj169
29.08.2018 в 06:32
8 часов назад, Miha-mag пишет:
В Сибири трафик не слишком плотный, на ДВ. Екатеринбург подойдет. Выбирай — не хочу
Осталось только превратиться в «жаворонка» =)
Edited by megazloj
Miha-mag1688
29.08.2018 в 07:14
40 минут назад, megazloj пишет:
Ну почему? В этих зонах летают же не только местные. Пилоты вашего часового пояса тоже летают там. Вот и будете их контролить.
Bastler15
29.08.2018 в 12:45
да хоть кто нибудь возьмите. а то попасть на обучение в ATC мне напоминает уже устройство на работу
Miha-mag1688
29.08.2018 в 15:17
2 часа назад, Bastler пишет:
да хоть кто нибудь возьмите. а то попасть на обучение в ATC мне напоминает уже устройство на работу
А в чем сложности? Вы уже пробовали? Определитесь с РЦ, где будете учиться и контролить, и обращайтесь с инсам.
Bastler15
29.08.2018 в 17:49
2 часа назад, Miha-mag пишет:
А в чем сложности? Вы уже пробовали? Определитесь с РЦ, где будете учиться и контролить, и обращайтесь с инсам.
В личку
PegasVVOvip2189
29.08.2018 в 23:08
5 часов назад, Bastler пишет:
В личку
А чего в личку? Процесс обучения на ATC очень официальный, с регламентом и процедурами, с зачетами и экзаменами, по итогам которых присваиваются рейтинги. Экзамены принимает комиссия. Минуя официальную учебку, вы никогда не получите рейтинг. А без рейтинга подключиться в качестве ATC не получится.
Bastler15
30.08.2018 в 06:05
6 часов назад, PegasVVO пишет:
А чего в личку? Процесс обучения на ATC очень официальный, с регламентом и процедурами, с зачетами и экзаменами, по итогам которых присваиваются рейтинги. Экзамены принимает комиссия. Минуя официальную учебку, вы никогда не получите рейтинг. А без рейтинга подключиться в качестве ATC не получится.
Я согласен. Но не всегда хочется публично разжевывать всю имеющуюся информацию. Я не пытаюсь обходными путями получить рейтинги. Все правильно, на контроле должны находится подготовленные люди, это то что позволяет нашу «игрушку» превращать в нечто более серьезное чем игра
Miha-mag1688
30.08.2018 в 16:37
17 часов назад, PegasVVO пишет:
Так, ты тут не занудствуй А то всю клиентуру распугаешь до моего возвращения из Питера
Edited by megazloj
Ну почему? В этих зонах летают же не только местные. Пилоты вашего часового пояса тоже летают там. Вот и будете их контролить.
В личку
Я согласен. Но не всегда хочется публично разжевывать всю имеющуюся информацию. Я не пытаюсь обходными путями получить рейтинги. Все правильно, на контроле должны находится подготовленные люди, это то что позволяет нашу «игрушку» превращать в нечто более серьезное чем игра
Так, ты тут не занудствуй
А то всю клиентуру распугаешь до моего возвращения из Питера