Ищу инструктора — Полеты Online: VATSIM

Добрый день, коллеги!

Ищу инструктора для полетов в ватсиме с контролем на A320 от Aerosoft в FSX steam. Нужно меня немножко поучить на практике ФРО, заходам, зоне ожидания…ну и просто приятно провести время в виртуальной кабине. Рассмотрю в т.ч. и коммерческие предложения.

Edited by neustart84

Ответов: 34

1 2

Так всё серьёзно? Даже за деньги? Уж не угон ли ВС задумали в реальности? Или какие-нибудь башни какого-нибудь торгового центра на примете? :)

34 минуты назад, Miha-mag пишет:

Так всё серьёзно? Даже за деньги? Уж не угон ли ВС задумали в реальности? Или какие-нибудь башни какого-нибудь торгового центра на примете? :)

Если человек тратит свое личное время, то не вижу ничего зазорного, чтобы попросить за это финансовое вознаграждение.  А насчет башен…ну что тут сказать, я же прошу меня вроде ФРО, заходам, зонам ожидания обучить, это наверное самое последнее, что может понадобится смертнику, не так ли? А нужно мне это, чтоб не тупить в сети и летать в свое удовольствие и желательно экипажем, чтобы было еще интереснее :)

4 часа назад, neustart84 пишет:

Добрый день, коллеги!

Ищу инструктора для полетов в ватсиме с контролем на A320 от Aerosoft в FSX steam. Нужно меня немножко поучить на практике ФРО, заходам, зоне ожидания…ну и просто приятно провести время в виртуальной кабине. Рассмотрю в т.ч. и коммерческие предложения.

https://training.urrv.ru/

Особенностью вышеуказанных учебных центров (а для ТС минусом) является то, что основным методом служит самообучение. Инструкторы проводят лишь какие-то консультации и осуществляют промежуточный и итоговый контроль. Автору топика же нужен по сути репетитор, который с начала и до конца пройдет с ним все ступени обучения. 

Только сегодня и только у нас! Акция!  Курсы обучения вирт.пилотов со скидкой 50%!!! А именно:

1. Теоретический курс. 2 дня. Основы управления ВС, категорированные заходы, неточные заходы, зона ожидания, уход на запасной и т.д. Вместо 50000р. Всего за 24999р!

2. Практический курс. 3 дня. Полеты по СОП с инструктором, правила и ведение РО, полеты в зоне УВД и неконтролируемом ВП. Вместо 50000р — всего за 24999р!

Полный курс обучения включающий оба вышеупомянутых курса, плюс бонусом краткий курс по отказам (non normal procedures) — всего за 49999р.

Только сегодня и только у нас! Акция!  Курсы обучения вирт.пилотов со скидкой 50%!!! А именно:
1. Теоретический курс. 2 дня. Основы управления ВС, категорированные заходы, неточные заходы, зона ожидания, уход на запасной и т.д. Вместо 50000р. Всего за 24999р!
2. Практический курс. 3 дня. Полеты по СОП с инструктором, правила и ведение РО, полеты в зоне УВД и неконтролируемом ВП. Вместо 50000р — всего за 24999р!
Полный курс обучения включающий оба вышеупомянутых курса, плюс бонусом краткий курс по отказам (non normal procedures) — всего за 49999р.

Да ну, как-то дорого у тебя:) Готов как в старые добрые времена — три за десяточку 😉

26 minutes ago, MrJam said:

Не ужели кто то на это клюнет))) Смешно читать)

1 час назад, MrJam пишет:

Про NADP не забудьте 😀 

2 часа назад, MrJam пишет:

Только сегодня и только у нас! Акция!  Курсы обучения вирт.пилотов со скидкой 50%!!! А именно:… 

А лицензия на право ведения образовательной деятельности есть? 

Насчёт Лёши не знаю, а я дипломированный педагог. Специальность другая, но это не важно. 😉

3 часа назад, CaptainFlying пишет:

Да ну, как-то дорого у тебя:) Готов как в старые добрые времена — три за десяточку 😉

Так, у нас монополия на проведение обучения… не отбивайте клиентов:pilot:

3 часа назад, ArtemSmorchkov пишет:

Не ужели кто то на это клюнет))) Смешно читать)

Ну а вдруг.

2 часа назад, X-Rom пишет:

Про NADP не забудьте 😀 

Само собой, включено.

1 час назад, Miha-mag пишет:

Обязательно дядя Миша:-) (убежал распечатывать сертификат с интернета):sarcastic:

ой да ладно, пишите тут ))) а сами в личке условия сделки обсуждаете )))))))

В 24.08.2018 в 06:58, neustart84 пишет:

Добрый день, коллеги!

Ищу инструктора для полетов в ватсиме с контролем на A320 от Aerosoft в FSX steam. 

Вы нашли того, кого искали? А то я переживаю :)

5 часов назад, Miha-mag пишет:

Переживают родители, а ты наказываешь, жестоко наказываешь :) 

Реально, нашёлся кто-нить помочь? Я могу если что

Здоровый аукцион начинается:)  научу на Даш 8 летать за 2000 р :sarcastic:
   наконец то , выпала возможность монетизировать знания .  а то летаешь летаешь, че то знаешь вроде а никому это не нужно.   чувачки молодцы кто стримы ведет, показывают как летают. и денежки зарабатывают и другим научиться можно.
  так что посмотри видео и там как правило все подробно видно что и в какой последовательности делается

Ищу инструктора кстати тоже, только АТС .
 кому не лень взять к себе на обучение, могу вступить там в учебку куда скажете.  только не хочу брать большие порты типа москвы , киева.  че ни то попроще где несколько бортов в час ну пяток, так что б без напряга. мог бы в глухомани контролить.    

5 минут назад, Bastler пишет:

только не хочу брать большие порты типа москвы , киева.  че ни то попроще где несколько бортов в час ну пяток, так что б без напряга. мог бы в глухомани контролить.

выбирать надо учебку ту, в регионе которой собираешься продолжать деятельность. И было бы не плохо учесть часовой пояс. Про Киев — на территории Украины нет привязки к определенному порту, все студенты vACC UA имеют допуск в любой порт на позицию согласно рейтингу.

Edited by vitaliy_mad

В 27.08.2018 в 03:43, Miha-mag пишет:

Нет )

Да, я говорил с «Megazloj» в дискорде по этому поводу.  Конечно вам нет смысла учить того кто свалит куда то. Я бы например с удовольствием контролил Одессу например, но там минус в том что нет сценария нормального для препара. А так же я бы не прочь в будущем гостем контролить и Кишинев и Нижний Новгород. т.е. вот эти города мне были бы особенно интересны для контроля.      Иногда думаю что у меня больше фантазий чем желания учиться, но честное слово, перспективу контролить москву или всю украину в одного, я не знаю ребят как вы с этим справляетесь там. особенно москва с ее крупными портами, это надо как автомату переключаться между окнами. 

14 часов назад, OVI пишет:

Реально, нашёлся кто-нить помочь? Я могу если что

Добрый день! Нет пока не нашел. Если вы не против, то готов обсудить условия.

где то есть ветка для полетов экипажем. вот туда стоит пройти. и там с кем то полетать экипажем. заодно может второй пилот и расскажет че он делает

1 минуту назад, Bastler пишет:

где то есть ветка для полетов экипажем. вот туда стоит пройти. и там с кем то полетать экипажем. заодно может второй пилот и расскажет че он делает

Спасибо

7 минут назад, Bastler пишет:

контролил Одессу например, но там минус в том что нет сценария нормального для препара

Скоро будет 😉

перспективу контролить москву или всю украину в одного

Всю Украину целиком контролить еще нужно заслужить. допуск на эту позицию только после получения рейтинга С1. да и никто не заставляет покрывать все. речь о том, что можешь контролить в любом порту. хочешь одесса, да хоть херсон. не важно. главное позиция согласно рейтингу.

я не знаю ребят как вы с этим справляетесь там

с опытом становится проще.

Edited by vitaliy_mad

1 2