Вы все знаете что недавно вышел препар 4. Так вот. Нам уже пора прощаться с ту-144, ту-154, и другими продуктами для fsx? Или ещё есть надежда на жизнь отечественного авиапрома?
Знаем. Но в рамках данной темы это является оффтопом. Рекомендую ознакомиться с правилами форума, а то есть риск утратить возможность писать сообщения на некоторое время.
Tujhyg9
21.08.2017 в 11:01
Только что, CaptainFlying пишет:
Знаем. Но в рамках данной темы это является оффтопом. Рекомендую ознакомиться с правилами форума, а то есть риск утратить возможность писать сообщения на некоторое время.
1 минуту назад, megazloj пишет:
В сети не достаточно «просто летать». Нужно уметь летать правильно.
Ну дэк я учусь!
X-Rom333
21.08.2017 в 11:32
Пора эту тему закрывать… Разговор ни о чём. ТС сказали читать документы,на что был дан ответ «Ну что. ЯНИЧЕГО НЕ ЧИТАЛПри регистрации. Абсолютно! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! Мне было 9 лет! Разве я буду что-то читать!?». О чём тут еще говорить?
Tujhyg9
21.08.2017 в 11:33
Только что, X-Rom пишет:
Пора эту тему закрывать… Разговор ни о чём. ТС сказали читать документы,на что был дан ответ «Ну что. ЯНИЧЕГО НЕ ЧИТАЛПри регистрации. Абсолютно! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! Мне было 9 лет! Разве я буду что-то читать!?». О чём тут еще говорить?
О том что пора закрывать лавочку)
Пока не надо. Щас выложу видео на критику.
X-Rom333
21.08.2017 в 11:34
С этим,Вам-не сюда.
Tujhyg9
21.08.2017 в 11:34
А куда!?
X-Rom333
21.08.2017 в 11:36
1 минуту назад, Tujhyg пишет:
А куда!?
А Вы почитайте название этой темы.
Tujhyg9
21.08.2017 в 11:37
Ну где мне найти аудиторию критиков!? Только тут!
Etilenn126
21.08.2017 в 11:39
1 минуту назад, Tujhyg пишет:
Чем тут писать, лучше бы выбрал тип, который хочешь освоить и тренировался бы на нём.
Tujhyg9
21.08.2017 в 11:41
Who is «тип»
PegasVVOvip2129
21.08.2017 в 11:54
он вас троллит, причем не па децки
Tujhyg9
21.08.2017 в 12:05
Жду критики косаемо процедуры взлёта. Я научился армировать интерцепторы и проходить T.O. Config! Но сцены dx9 и 1060 видеокарта не умеют жить вместе).
Miha-mag1680
21.08.2017 в 12:19
40 минут назад, Tujhyg пишет:
Критиков тут много найдется. Создайте в соответствующем разделе тему с внятным и транспарентным названием и постите там свои видеоролики для обсуждения.
Вам уже два раза намекнули на то, что Вы нарушаете правила форума.
Tujhyg9
21.08.2017 в 12:31
Закрывайте канторку. Создаю новую тему.
SergGB76vip1352
21.08.2017 в 12:46
7 минут назад, Tujhyg пишет:
Как это «закрывайте»… Вы сначала создайте, потом здесь ссылочку выложите… А то, где вас потом искать на просторах этого форума?
Кстати, интересно, а где вы в ватсиме так прокололись, что они определили, что вам нет 13 лет? Неужто свой возраст забили…Эх, молодежь, молодежь…
Tujhyg9
21.08.2017 в 12:48
Только что, SergGB76 пишет:
Как это «закрывайте»… Вы сначала создайте, потом здесь ссылочку выложите… А то, где вас потом искать на просторах этого форума?
Кстати, интересно, а где вы в ватсиме так прокололись, что они определили, что вам нет 13 лет? Неужто свой возраст забили…Эх, молодежь, молодежь…
1) Создайте свою тему в скриншотах или видеоматриалах, если так уж хочется критики. Там ее дадут.
2) Мой довод про чтение документов в возрасте до 12, вроде бы, подтвердился, осталось у БОГов правду узнать, впрочем, это совсем другая история.
3) А что вы, уважаемый ТС, кидаете сюда свои видео? Я сказал что-то про типы ВС и их познание? В рамках ВАТСИМ слово «научившийся» можно, и нужно, читать так: знает основные пункты ФАП293 (хотя бы его), знает фразеологию по ФАП362, читал Code of Conduct и знает, за что можно получить по мозгам, а за что пожаловаться на других.
4) Скажу честно, я пришел в ВАТСИМ в 13 лет (в сентябре 2013), заинтересовался симулятором в марте того же года. У вас, ТС, будет преимущество. Вы уже будете что-то знать, надеюсь, достаточно хорошо, будете знать тип ВС инормальную ФРО, На начальном этапе этого будет достаточно, чтобы не прослыть особым ахтунгом и косячником (пока что очень злой Андрей нашел их сразу на взлете, а над этим диспы могут и посмеяться, а дальше по накатанной дорожке, по которой многие уже прошли), что произошло со мной и продолжается до сих пор (многие в этой ветке могут вам рассказать о моих косяках). Да, ВАТСИМ будет побуждать к прочтению FCOM, ФАП, документов ИКАО, надеюсь, но вы уже будете с какими-то знаниями, и даже сейчас, ВАТСИМ побудил, опять же надеюсь, к чтению каких-либо полезных документов. Если все сделаете правильно, то у вас будет завидное преимущество перед всеми, кто приходит в ВАТСИМ в 13 лет.
Егор, в ВАТРУСе все очень хорошо помнят чужие косяки, поэтому ни мне, ни тебе не стоит кому-либо указывать на косяки
IvannO29
21.08.2017 в 20:27
8 часов назад, PegasVVO пишет:
Ну да, просто кто-то списывает это на «неопытность».
8 часов назад, Tujhyg пишет:
Жду критики косаемо процедуры взлёта. Я научился армировать интерцепторы и проходить T.O. Config! Но сцены dx9 и 1060 видеокарта не умеют жить вместе).
Эххх… Гладкова на вас нет!
7 часов назад, SergGB76 пишет:
… Кстати, интересно, а где вы в ватсиме так прокололись, что они определили, что вам нет 13 лет? Неужто свой возраст забили…Эх, молодежь, молодежь…
Он сам и сообщил ВАТРУС1. Поэтому так и получилось. Всё что не делается — всё к лучшему!
7 часов назад, Tujhyg пишет:
Хватит уже про эти годы. Я тогда был молодоооой!
А сейчас вы устарели?
IvannO29
21.08.2017 в 20:29
1 час назад, mskflyer пишет:
>увидел название канала
>выключил
Креативный человечеГ, чего тут говорить то…
SergGB76vip1353
21.08.2017 в 20:34
1 минуту назад, IvannO пишет:
А что, хорошее название, правильное, надо только добавить: «на своем компе». Другое дело, что повелитель, не синоним мастера:-)
PegasVVOvip2189
21.08.2017 в 22:23
4 часа назад, Yourgen пишет:
В рамках ВАТСИМ слово «научившийся» можно, и нужно, читать так: знает основные пункты ФАП293 (хотя бы его), знает фразеологию по ФАП362
И тут весь ВАТСИМ охренел……
Joe91560
22.08.2017 в 00:06
Ребят, вы бы с такой активностью лучше бы в сети летали или контролили. Или другие полезные и нужные вещи для ватсим тут обсуждали!
А то как троль какой-так развлекается — сразу куча комментариев, как обсуждение флайина-так 2-3. Странно всё это…
Админы, будьте адекватными людьми пожалуйста и закройте эту тему. Ну а если троль не уймётся- бан если несложно.
Ну дэк я учусь!
Пора эту тему закрывать… Разговор ни о чём. ТС сказали читать документы,на что был дан ответ «Ну что. Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ При регистрации. Абсолютно! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! Мне было 9 лет! Разве я буду что-то читать!?». О чём тут еще говорить?
О том что пора закрывать лавочку)
Пока не надо. Щас выложу видео на критику.
С этим,Вам-не сюда.
А куда!?
А Вы почитайте название этой темы.
Чем тут писать, лучше бы выбрал тип, который хочешь освоить и тренировался бы на нём.
Who is «тип»
Критиков тут много найдется. Создайте в соответствующем разделе тему с внятным и транспарентным названием и постите там свои видеоролики для обсуждения.
Вам уже два раза намекнули на то, что Вы нарушаете правила форума.
Хватит уже про эти годы. Я тогда был молодоооой!
Сюда выкладывать
или тут тему создать?
https://www.avsim.su/forum/forum/97-видеоматериалы/
1) Создайте свою тему в скриншотах или видеоматриалах, если так уж хочется критики. Там ее дадут.
2) Мой довод про чтение документов в возрасте до 12, вроде бы, подтвердился, осталось у БОГов правду узнать, впрочем, это совсем другая история.
3) А что вы, уважаемый ТС, кидаете сюда свои видео? Я сказал что-то про типы ВС и их познание? В рамках ВАТСИМ слово «научившийся» можно, и нужно, читать так: знает основные пункты ФАП293 (хотя бы его), знает фразеологию по ФАП362, читал Code of Conduct и знает, за что можно получить по мозгам, а за что пожаловаться на других.
4) Скажу честно, я пришел в ВАТСИМ в 13 лет (в сентябре 2013), заинтересовался симулятором в марте того же года. У вас, ТС, будет преимущество. Вы уже будете что-то знать, надеюсь, достаточно хорошо, будете знать тип ВС инормальную ФРО, На начальном этапе этого будет достаточно, чтобы не прослыть особым ахтунгом и косячником (пока что очень злой Андрей нашел их сразу на взлете, а над этим диспы могут и посмеяться, а дальше по накатанной дорожке, по которой многие уже прошли), что произошло со мной и продолжается до сих пор
(многие в этой ветке могут вам рассказать о моих косяках). Да, ВАТСИМ будет побуждать к прочтению FCOM, ФАП, документов ИКАО, надеюсь, но вы уже будете с какими-то знаниями, и даже сейчас, ВАТСИМ побудил, опять же надеюсь, к чтению каких-либо полезных документов. Если все сделаете правильно, то у вас будет завидное преимущество перед всеми, кто приходит в ВАТСИМ в 13 лет.
Ну и всего вам хорошего
>увидел название канала
>выключил
PROFIT!
http://prntscr.com/gbbb43
Егор, в ВАТРУСе все очень хорошо помнят чужие косяки, поэтому ни мне, ни тебе не стоит кому-либо указывать на косяки
Ну да, просто кто-то списывает это на «неопытность».
Эххх… Гладкова на вас нет!
Он сам и сообщил ВАТРУС1. Поэтому так и получилось. Всё что не делается — всё к лучшему!
А сейчас вы устарели?
А что, хорошее название, правильное, надо только добавить: «на своем компе». Другое дело, что повелитель, не синоним мастера:-)
И тут весь ВАТСИМ охренел……
Ребят, вы бы с такой активностью лучше бы в сети летали или контролили. Или другие полезные и нужные вещи для ватсим тут обсуждали!
А то как троль какой-так развлекается — сразу куча комментариев, как обсуждение флайина-так 2-3. Странно всё это…
Админы, будьте адекватными людьми пожалуйста и закройте эту тему. Ну а если троль не уймётся- бан если несложно.
Вызывали?
Я Арбузам не обучен.