Разбаньте меня в VATSIM! Мне уже давно 14 лет! — Полеты Online: VATSIM

Вы все знаете что недавно вышел препар 4.
Так вот. Нам уже пора прощаться с ту-144, ту-154, и другими продуктами для fsx?
Или ещё есть надежда на жизнь отечественного авиапрома?

Знаем. Но в рамках данной темы это является оффтопом. Рекомендую ознакомиться с правилами форума, а то есть риск утратить возможность писать сообщения на некоторое время.

Только что, CaptainFlying пишет:

Знаем. Но в рамках данной темы это является оффтопом. Рекомендую ознакомиться с правилами форума, а то есть риск утратить возможность писать сообщения на некоторое время.

:frusty::frusty::frusty::frusty:

1 минуту назад, megazloj пишет:

В сети не достаточно «просто летать». Нужно уметь летать правильно.

Ну дэк я учусь!

Пора эту тему закрывать… Разговор ни о чём. ТС сказали читать документы,на что был дан ответ «Ну что. Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ При регистрации. Абсолютно! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! Мне было 9 лет! Разве я буду что-то читать!?». О чём тут еще говорить?

Только что, X-Rom пишет:

Пора эту тему закрывать… Разговор ни о чём. ТС сказали читать документы,на что был дан ответ «Ну что. Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ При регистрации. Абсолютно! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! Мне было 9 лет! Разве я буду что-то читать!?». О чём тут еще говорить?

О том что пора закрывать лавочку)

Пока не надо. Щас выложу видео на критику.

С этим,Вам-не сюда.

А куда!?

1 минуту назад, Tujhyg пишет:

А куда!?

А Вы почитайте название этой темы.

Ну где мне найти аудиторию критиков!? Только тут!

1 минуту назад, Tujhyg пишет:

Чем тут писать, лучше бы выбрал тип, который хочешь освоить и тренировался бы на нём.

Who is «тип»

он вас троллит, причем не па децки :)

Жду критики косаемо процедуры взлёта. Я научился армировать интерцепторы и проходить T.O. Config! Но сцены dx9 и 1060 видеокарта не умеют жить вместе).

40 минут назад, Tujhyg пишет:

Критиков тут много найдется. Создайте в соответствующем разделе тему с внятным и транспарентным названием и постите там свои видеоролики для обсуждения. 

Вам уже два раза намекнули на то, что Вы нарушаете правила форума. 

Закрывайте канторку. Создаю новую тему.

7 минут назад, Tujhyg пишет:

Закрывайте канторку. Создаю новую тему.

Как это «закрывайте»… Вы сначала создайте, потом здесь ссылочку выложите… А то, где вас потом искать на просторах этого форума? 

Кстати, интересно, а где вы в ватсиме так прокололись, что они определили, что вам нет 13 лет? Неужто свой возраст забили…Эх, молодежь, молодежь…

Только что, SergGB76 пишет:

Как это «закрывайте»… Вы сначала создайте, потом здесь ссылочку выложите… А то, где вас потом искать на просторах этого форума? 

Кстати, интересно, а где вы в ватсиме так прокололись, что они определили, что вам нет 13 лет? Неужто свой возраст забили…Эх, молодежь, молодежь…

Хватит уже про эти годы. Я тогда был молодоооой!

Сюда выкладывать

или тут тему создать?

https://www.avsim.su/forum/forum/97-видеоматериалы/

1) Создайте свою тему в скриншотах или видеоматриалах, если так уж хочется критики. Там ее дадут.

2) Мой довод про чтение документов в возрасте до 12, вроде бы, подтвердился, осталось у БОГов правду узнать, впрочем, это совсем другая история.

3) А что вы, уважаемый ТС, кидаете сюда свои видео? Я сказал что-то про типы ВС и их познание? В рамках ВАТСИМ слово «научившийся» можно, и нужно, читать так: знает основные пункты ФАП293 (хотя бы его), знает фразеологию по ФАП362, читал Code of Conduct и знает, за что можно получить по мозгам, а за что пожаловаться на других.

4) Скажу честно, я пришел в ВАТСИМ в 13 лет (в сентябре 2013), заинтересовался симулятором в марте того же года. У вас, ТС, будет преимущество. Вы уже будете что-то знать, надеюсь, достаточно хорошо, будете знать тип ВС  инормальную ФРО, На начальном этапе этого будет достаточно, чтобы не прослыть особым ахтунгом и косячником (пока что очень злой Андрей нашел их сразу на взлете, а над этим диспы могут и посмеяться, а дальше по накатанной дорожке, по которой многие уже прошли), что произошло со мной и продолжается до сих пор:frusty: (многие в этой ветке могут вам рассказать о моих косяках). Да, ВАТСИМ будет побуждать к прочтению FCOM, ФАП, документов ИКАО, надеюсь, но вы уже будете с какими-то знаниями, и даже сейчас, ВАТСИМ побудил, опять же надеюсь, к чтению каких-либо полезных документов. Если все сделаете правильно, то у вас будет завидное преимущество перед всеми, кто приходит в ВАТСИМ в 13 лет.

Ну и всего вам хорошего

>увидел название канала
>выключил

PROFIT!
http://prntscr.com/gbbb43

1 час назад, mskflyer пишет:

>увидел название канала
>выключил

PROFIT!
http://prntscr.com/gbbb43

Егор, в ВАТРУСе все очень хорошо помнят чужие косяки, поэтому ни мне, ни тебе не стоит кому-либо указывать на косяки

8 часов назад, PegasVVO пишет:

он вас троллит, причем не па децки :)

Ну да, просто кто-то списывает это на «неопытность».

8 часов назад, Tujhyg пишет:

Жду критики косаемо процедуры взлёта. Я научился армировать интерцепторы и проходить T.O. Config! Но сцены dx9 и 1060 видеокарта не умеют жить вместе).

Эххх… Гладкова на вас нет!

7 часов назад, SergGB76 пишет:

… Кстати, интересно, а где вы в ватсиме так прокололись, что они определили, что вам нет 13 лет? Неужто свой возраст забили…Эх, молодежь, молодежь…

Он сам и сообщил ВАТРУС1. Поэтому так и получилось. Всё что не делается — всё к лучшему!

7 часов назад, Tujhyg пишет:

Хватит уже про эти годы. Я тогда был молодоооой!

А сейчас вы устарели?

1 час назад, mskflyer пишет:

>увидел название канала
>выключил

Креативный человечеГ, чего тут говорить то…

1 минуту назад, IvannO пишет:

Креативный человечеГ, чего тут говорить то…

А что, хорошее название, правильное, надо только добавить: «на своем компе». Другое дело, что повелитель, не синоним мастера:-)

4 часа назад, Yourgen пишет:

В рамках ВАТСИМ слово «научившийся» можно, и нужно, читать так: знает основные пункты ФАП293 (хотя бы его), знает фразеологию по ФАП362

И тут весь ВАТСИМ охренел…… 

Ребят, вы бы с такой активностью лучше бы в сети летали или контролили. Или другие полезные и нужные вещи для ватсим тут обсуждали! 

А то как троль какой-так развлекается — сразу куча комментариев, как обсуждение флайина-так 2-3. Странно всё это…

Админы, будьте адекватными людьми пожалуйста и закройте эту тему. Ну а если троль не уймётся- бан если несложно. 

6 часов назад, IvannO пишет:

Эххх… Гладкова на вас нет!

Вызывали?

Я Арбузам не обучен.